【匂いフェチ専門店】かぐや本舗【巣鴨・大塚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
電話で問い合わせしてみ
その日出勤時間から時間経ってても一本目の時あるよ
店員いいやつだから詳しく教えてくれるよ >>199
あいりとせいなのギャル系二人が
責め上手だったよー >>201
貴重な情報ありがとうございます。
その二人が気になります。
ルックスもいい感じですか? >>206
m性感出身の子も多いからいけると思うよ
あいりは確実にいける 誰とは言わないが地雷は確実にいるので新規は気をつけろ みゆうの程度で過去イチとはレベルが低すぎるが、程よい臭いで堪能しまくったし良い子で満足だった。
また今度行きたいところだが、この店本当に客の入りが悪いようだから心配。 >>219
もっと、ワキガ嬢を増やしてもらいたいね。
香りのない嬢は、他の店でも遊べるわけだし…。 ちょっとこの店だらしない体型の子多すぎないか?
ぽちゃ表記なくて店員に細身って確認したのに
2回とも座ったら三段腹のドラム缶だったんだが。
やっぱり細身系だとはるしかいないのかな?
でもはるは写真みる限り胸まったくないんだよな。
他に細身の子いませんかね? >>224
心理学部で習ったんだけど、体型のことガタガタ拘りある人間って
母親との関係が上手くいってなかった奴が多いんだよ。
風俗嬢の体型ディスってばかりいないでお前の心の問題を修復しなさい。
拒食症並みのガリ希望なら店員に希望伝えろ。 >>225
妻や娘、知人女性とかじゃなく単に性欲
満たす為にお金で買う女性相手なので
体型選ぶのは当たり前だと思います。
細身って確認した上で世間基準でぽっちゃり
が来るんで座っても三段腹にならない子が
知りたいだけです。 >>226
夜中に何真剣に反論してんだか
お前バカじゃねーのw >>227
自分の事を客観視するのは不可能と言われるが、読み直してみなよ。
お前が心療内科に行くべきかもな^^ あいり、るなとか明らかに細身な女だけ行けばいいだろ 道具持ち込みくらい電話で聞いてみな?
多少は大丈夫なイメージだけどこっそり持っていくと嬢に引かれるぞ >>236
二十年以上前の前カノと同じ名前、
万個がチーズ臭だった。懐かしいな。あの頃は金無くて、河川敷や公園で良く乳繰り有ったもんだ。手に付いた臭いが取れず、
帰ってまたオナったのは懐かしい思ひ出。(笑)
今頃、どーしてんだろー?
おしっこと、チーズ臭
(*´∀`)イイ!
いま、四捨五入したら、50歳だけどな。 はるルックスいいけど、足以外の匂いが弱いのが残念
美人だからいいけどw 日暮里は昨日忙しかったんだね〜
ここへの書き込みないから〜 >>249
電話出ない時あるよな
出たら対応悪いしその時点で他店に切り替える しのぶ あおい 待機場でうるさい。イヤホン付けろよ…まじで迷惑です 声もでかいしうるさいです。周りへの配慮とか知らないんですかね。他に女の子いるし自分たちだけの待機場じゃないんだから考えてほしいですね本当に。 確かにうるさいですね。いつもうるさいなと思ってました 辞めないかなーw 客ついてるんですか?
待機してたら1日終わったみたいな子いる? >>256
そんなに他店が気になるのか?
お茶っぴきは居ないよ。HPの表示が全てではないからね。
他店みたいな素人のやり方じゃ生き残れないよ。
分かったかい? 遊ぶ分にはメンヘラだろうが関係ないし、
ほとんどの子がそうだろ スソガ天使はいる?
ワッキーだと高確率でスソガ天使? ほう…流石、匂いフェチを極めしモノは一味違うな
見事な床から目線だと感心する >>267
上から目線侍気取りのところ申し訳ないが、本当の底辺には床すら無いのだよ ネムって頭皮臭いの?髪に丸ついてるけど
一番頭臭い女の子教えてください ここのみんなならわかってくれると思うけど、
女って臭い方が美味しいよね めぐに入ったことある人がうらやましい
もう絶対に出勤しねーよなぁ、、、 この店で言う本番って、唾を飲ませてもらえるかどうかってこと 趣旨は変わるかもだけど、
他の類似店よりはやれそうだな
ヘルス上がりの子も多いし 誰とは言わないけど、初めて入ったとき嬢側から本番交渉
あったよ。5000円の円盤だったけどね〜 まんこは舐めるだけで十分、もう飽きたよ
肛門で楽しませてくれる娘はいないの? >>293
なんでこいつ顔真っ赤にしていきなりキレてんのw
ヘルスなんだから円盤する女いても当たり前だろうよ
キレる意味
精神病かよ?w >>294
ネカマちゃんうるさいよ
当たり前のことをいちいち書き込む意味
かまってちゃんのドMちゃん >>297
店員おつ笑
たかが円盤の話に必死すぎて草
円盤の事に敏感に反応する低脳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています