【匂いフェチ専門店】かぐや本舗【巣鴨・大塚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道具持ち込みくらい電話で聞いてみな?
多少は大丈夫なイメージだけどこっそり持っていくと嬢に引かれるぞ >>236
二十年以上前の前カノと同じ名前、
万個がチーズ臭だった。懐かしいな。あの頃は金無くて、河川敷や公園で良く乳繰り有ったもんだ。手に付いた臭いが取れず、
帰ってまたオナったのは懐かしい思ひ出。(笑)
今頃、どーしてんだろー?
おしっこと、チーズ臭
(*´∀`)イイ!
いま、四捨五入したら、50歳だけどな。 はるルックスいいけど、足以外の匂いが弱いのが残念
美人だからいいけどw 日暮里は昨日忙しかったんだね〜
ここへの書き込みないから〜 >>249
電話出ない時あるよな
出たら対応悪いしその時点で他店に切り替える しのぶ あおい 待機場でうるさい。イヤホン付けろよ…まじで迷惑です 声もでかいしうるさいです。周りへの配慮とか知らないんですかね。他に女の子いるし自分たちだけの待機場じゃないんだから考えてほしいですね本当に。 確かにうるさいですね。いつもうるさいなと思ってました 辞めないかなーw 客ついてるんですか?
待機してたら1日終わったみたいな子いる? >>256
そんなに他店が気になるのか?
お茶っぴきは居ないよ。HPの表示が全てではないからね。
他店みたいな素人のやり方じゃ生き残れないよ。
分かったかい? 遊ぶ分にはメンヘラだろうが関係ないし、
ほとんどの子がそうだろ スソガ天使はいる?
ワッキーだと高確率でスソガ天使? ほう…流石、匂いフェチを極めしモノは一味違うな
見事な床から目線だと感心する >>267
上から目線侍気取りのところ申し訳ないが、本当の底辺には床すら無いのだよ ネムって頭皮臭いの?髪に丸ついてるけど
一番頭臭い女の子教えてください ここのみんなならわかってくれると思うけど、
女って臭い方が美味しいよね めぐに入ったことある人がうらやましい
もう絶対に出勤しねーよなぁ、、、 この店で言う本番って、唾を飲ませてもらえるかどうかってこと 趣旨は変わるかもだけど、
他の類似店よりはやれそうだな
ヘルス上がりの子も多いし 誰とは言わないけど、初めて入ったとき嬢側から本番交渉
あったよ。5000円の円盤だったけどね〜 まんこは舐めるだけで十分、もう飽きたよ
肛門で楽しませてくれる娘はいないの? >>293
なんでこいつ顔真っ赤にしていきなりキレてんのw
ヘルスなんだから円盤する女いても当たり前だろうよ
キレる意味
精神病かよ?w >>294
ネカマちゃんうるさいよ
当たり前のことをいちいち書き込む意味
かまってちゃんのドMちゃん >>297
店員おつ笑
たかが円盤の話に必死すぎて草
円盤の事に敏感に反応する低脳 >>297
まーた顔真っ赤
ケツまで真っ赤だよお猿さんw
何何?
円盤のこと書いちゃダメなんw
アホか 店員なのか経営者か知らないけど
どうやらチンパンみたいだな
だから客入ってねーんだろ >>293
なぜきれる?どこの店も基盤円盤嬢くらい普通にいるぞ?流石にきれるとこ間違ってない?むしろ教えて欲しいところじゃないか >>301
日暮里の店員か?
客取られてるからって必死だぞ ここは日暮里関係者しかいない
日暮里スレ見れば分かる
かぐや内は誰も何も気にしてないw >>303
一回だけ入った客だわ
あんた電話の人か?
わざわざ2ちゃんで見苦しいぞ
チンパン以下だな >>307
日暮里店長は2ちゃんばっか張り込んでると他スレにあったね
しかも盗撮盗聴魔だって過去スレにあった
全部本当かな
だとしたら相当の基地外だな
そんな所で働く女も基地外の不細工の能無ししかいない >>307
で、お前みたいな奴は何言われてもすぐ腹立ててまた
チンパン以下とか書き込むんだろ
書き込め 書き込め 笑いながら見てやるよ そんなことよりさ、女の子採用するときって店員がワキガ嗅いだり、まんこ嗅いで「この娘はアタリです」とか「エンピツ系ワキガっ娘入店です」とかお勧めしてくれてるの?
体験入店の嬢のニオイを楽しんでるの?ハアハア しのぶ あおいは揃うと行儀悪すぎ 周りに配慮とかない >>312
この前、1日だけ出勤になってたぞ。
本当に出たのかは知らんが。 待機所で他の女の子の匂いとか気になったりしてますか?匂いが強いのは誰ですか? わかな、しのぶはガチだったよ
もっとワキガ増えてほしいね >>324
おまえ頭いかれてんの?ねえ?笑
いきなりどうしたんだよ笑
おい笑
また店のやつかよ?笑 >>326
こいつ頭悪すぎるわ
レスにたいしていちいち反応してきれてくる精神病
2ちゃんは情報交換の場でもあるの覚えてな >>326
クンニ塾って店を新しく出して一本化するのかって他掲示板に書いてあるな。
クンニ塾の方が客入りいいのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています