【匂いフェチ専門店】かぐや本舗【巣鴨・大塚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
ネカマちゃんうるさいよ
当たり前のことをいちいち書き込む意味
かまってちゃんのドMちゃん >>297
店員おつ笑
たかが円盤の話に必死すぎて草
円盤の事に敏感に反応する低脳 >>297
まーた顔真っ赤
ケツまで真っ赤だよお猿さんw
何何?
円盤のこと書いちゃダメなんw
アホか 店員なのか経営者か知らないけど
どうやらチンパンみたいだな
だから客入ってねーんだろ >>293
なぜきれる?どこの店も基盤円盤嬢くらい普通にいるぞ?流石にきれるとこ間違ってない?むしろ教えて欲しいところじゃないか >>301
日暮里の店員か?
客取られてるからって必死だぞ ここは日暮里関係者しかいない
日暮里スレ見れば分かる
かぐや内は誰も何も気にしてないw >>303
一回だけ入った客だわ
あんた電話の人か?
わざわざ2ちゃんで見苦しいぞ
チンパン以下だな >>307
日暮里店長は2ちゃんばっか張り込んでると他スレにあったね
しかも盗撮盗聴魔だって過去スレにあった
全部本当かな
だとしたら相当の基地外だな
そんな所で働く女も基地外の不細工の能無ししかいない >>307
で、お前みたいな奴は何言われてもすぐ腹立ててまた
チンパン以下とか書き込むんだろ
書き込め 書き込め 笑いながら見てやるよ そんなことよりさ、女の子採用するときって店員がワキガ嗅いだり、まんこ嗅いで「この娘はアタリです」とか「エンピツ系ワキガっ娘入店です」とかお勧めしてくれてるの?
体験入店の嬢のニオイを楽しんでるの?ハアハア しのぶ あおいは揃うと行儀悪すぎ 周りに配慮とかない >>312
この前、1日だけ出勤になってたぞ。
本当に出たのかは知らんが。 待機所で他の女の子の匂いとか気になったりしてますか?匂いが強いのは誰ですか? わかな、しのぶはガチだったよ
もっとワキガ増えてほしいね >>324
おまえ頭いかれてんの?ねえ?笑
いきなりどうしたんだよ笑
おい笑
また店のやつかよ?笑 >>326
こいつ頭悪すぎるわ
レスにたいしていちいち反応してきれてくる精神病
2ちゃんは情報交換の場でもあるの覚えてな >>326
クンニ塾って店を新しく出して一本化するのかって他掲示板に書いてあるな。
クンニ塾の方が客入りいいのかね。 わかなはガチ俺好みだった。AFできればまた通う。
臭いアナル舐め回した後ブチ込みたくなった。 女はいいよなあ
風呂入らず臭いままの方が価値があって、
客に舐めて綺麗にされて金まで貰える。
肛門も洗わないほうが喜ばれて、ヲスレットとビデいらず。 今日見る限り日暮里は週末稼ぎ時なのにクンニ塾の方が出勤数多いな。
そろそろ閉店するんじゃないか。 するだろ
ステマしてはレスにキレてる無能経営者だもん
2ちゃん見てる暇あったら客呼ぶ努力しろチンパン >>334
日暮里はキレやすいのか。経営側こそ冷静な対応が必要だけどな。
ステマは広告代わりにしかならない。広告費削減したいの分かるが、ステマはリスクも高い。
まさかとは思うが経営側がストレス発散でステマや書き込みしてるなら論外。
全部自分に返ってくると思った方がいい。
何故客足が遠のいたのかもっと冷静に考えるべきだね。 >>336
本当に頭悪いやつだな
334客だ
だから板ん中で客ともめてどーしたいんだよ 電話してもまくし立てる感じで間がないのは何なんだろう。
落ち着けよ!イントネーションが変なのをカバーするため? ここはそれなりに広告も打ってるし
2ちゃんとか相手にしてないと思う >>339
自演やめろやw
相手にしかしてないだろw
日暮里どうのこうのうるせえよ そんなことより、臭い女の子をいっぱい揃えてくだそい
お願いします 女の子の使用済みマスク持ち帰りオプションありますか?
唾のニオイが染み込んだのが欲しいです >>341
怒ってる?誰がいつ?w
誰も怒ってねえよw
妄想すげえぞ?ポンチュウかよw
しかも何が相手にしてねえんだ?
しつこく必ずレス返してんじゃんw w
だから相手にしかしてねえって言ってんだよチンパン 日暮里なんて町が武漢みたいなもんやんw
コロナのピークはまだこれからやでw >>344
割と色んなリクエストやってもらえてるから店に聞いてみ ねむはもう来ないのかな
あと一回くらい遊んでおきたかった コスパラダイスの、りむって、ねむっぽくないですか? はるの メールで来た写真はダントツかわいいけどプレイどうなんだろ? そういえばこの前、思い切ってお願いしてみたんだが顔舐めは結構やってくれるものだな 遊んだことある人なら分かると思うけど、おなら得意なのはみお みおは臭いは良さげだけど口元や歯がブス過ぎてキツイ
隠す場所間違えてるだろ >>366
お前は300万くらいかけて歯列矯正して加藤紗里みたいな顔してんだろ草 わかな急に出勤増えたな
辞める前触れとかじゃないよな >>365
音や回数はいかがでしたか?
今度、検討してみます。 >>371
普通に届いてるのでそちらの設定だと思う
アドレスとか変えてみたら? さっき電話したけど日暮◯のオワコン店の何百倍も店員の対応が良かった。 >>376
それそれ。何か擦れっ枯らしみたいなのが多いんだよ‥ だな
オススメされて「これかよ…」って感じだったからどうにもリピする気になれない 営業なんだからどんな嬢でも褒めてオススメするでしょ
俺は2回遊んだが2回とも外れはないよ >>380
顔はどうでしたか?一般的にかわいいです? はるのは可愛い方だと思う
口コミとかもあったから見てみたら? >>384
ありがとうございます!
今度行ってみます! えりってどう?
200kオーバーの遠方からのため
レポなどお与えいただけると本当にありがたい >>387
えり入ったが暗いキャラで微妙だった
似た感じの子ならももの方がノリノリで良かった >>388
あなた、本当にイイ人ですね
レポありがとうございます
参考にさせていただきます
好みは人それぞれですが、あなた的には可愛いと思えましたか? まお
本当にサービス地雷だった。私服だからと服の上のにおいはダメだし、キスはディープだめ。
四つんばいになって後は勝手に嗅げば、という状況。
臭いもイマイチ。
店員のオススメだからと入ったが、やられた。もう店員のオススメは聞かない。この店全体に不信感が出来てしまって他の子に入らない。。 >>391
なんじゃそれ
ひでーな
だから若い風俗嬢は嫌なんだよなぁ
若いってだけでサービス業のなんとやらも知らん仕事舐めてる女が多い まお
本当にサービス地雷だった。私服だからと服の上のにおいはダメだし、キスはディープだめ。
四つんばいになって後は勝手に嗅げば、という状況。
臭いもイマイチ。
店員のオススメだからと入ったが、やられた。もう店員のオススメは聞かない。この店全体に不信感が出来てしまって他の子に入らない。。 >>394
エラーで投稿されたようです。申し訳ありません。 >>394
エラーで投稿されたようです。申し訳ありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています