【匂いフェチ専門店】かぐや本舗【巣鴨・大塚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
臭いフェチからしたら
ワキガや強烈な足臭さえあれば10分もあれば十分抜けるんだよね、しかも複数回 コース時間とかプレイ内容以前に店のコンセプト通り足裏股間しっかり蒸れて匂いある子探すのがそもそも難しい。匂いあるのは毎回脇だけ。 ストッキングか素足にブーツで一日中履いてくれて、2週間もすれば立派な足の匂いになるはずなんだな。
美容師やって一日中立ちっぱなしの自分の奧さんがそう。復職して2週間。
明らかに酸っぱい匂いがする。ここの子はまだ弱い。足りない。少ししか匂わない。
結局は不潔な状態にする事が大切!
奥さんには性癖明かしてないのでモドカシイ。
これを読んでる店の子がいたら是非実践して貰いたい。とにかく、匂いを育てるんだ。頼む。 そうそう、股間のムレ臭はナプキンで蒸れたあの匂いが好き。かといってナプキンから匂うのでは無く女の子本人から匂って欲しい。
おむつを何日間か履いて匂いを育てて欲しい。店員さんが見てるなら実践させて欲しい。頼む。これはズルでも何でもない。正当な仕込み作業だと思う。それで、女の子の嗅ぎ比べしたい。叶いそうな夢なんだよ。 そういった少しの努力の積み重ねの習慣がある人間なら
今頃風俗界隈にいないわな‥残念ながら個人契約が吉。 おまいらコロナには気をつけろよ
嗅覚やられたら人生の大きな楽しみがなくなる
正直EDになる気すらするわ 写真の右下に青枠でUPって表記ある子いるけど
あれって何の意味?
表記ある子がおすすめって事? 鼻フェラ危険だわ。
コロナとかでなく、中の粘膜やられて一生鼻水止まらなくなった。これで2ヶ月目。
舐められても乾くまでは臭いしないし、ベタベタなるだけ。 >>659
間違いない
ヘルスプレーは必要ない
あってもクンニくらい コロナ渦の中わざわざ遊んだのに脇以外無臭
このスレ1から覗いたけどワキ以外の匂いレポ
なし、腋に関しても仕込み報告が上がってる。
遊ぶ前にこのスレ見れば金無駄にせず済んだ。 たしかに当たりはずれ多いのは感じる(^_^;)
けど当たると良いぞ。普段小綺麗にして生活してる女の人の秘部が蒸れて酸っぱい匂いしてる。肛門の匂いも良い感じ。
自分の経験だとちゃんと昼に起きて1人目で入れば十分楽しめる。リピする子に出会えてよかった。汁を出す穴というものは不潔にすればどうしたって悪臭を放つ。性病も気にしなければならない。大変だなここの女の人たちは。しかし頑張ってもらいたい。 >>674
具体的に当たりって誰?俺は日暮里の店員の態度
がムカつくからこの店見つけて喜んで利用した
けど嬢のルックスで感動はあったけど673が
言ってるようにワキ以外は無臭だったよ。 はるのわかなかれんゆき4回きっちり口開けで
遊んだけど全身無臭or腋だけ匂うのどっちか。
蒸れて酸っぱい匂いとか全くなかったよ。
蒸れどころか全身さらさらで汗一滴ないし
股間に顔埋めても匂いどころか温もりすらない。
ホテル代含めて10万と時間を無駄にして蒸れた
匂いとかに対する欲求不満が増えただけ。
激臭とかはもうこの店には期待しないから674
が言う股間や足で蒸れた酸っぱい匂いを嗅げて
温もり感じられる子教えてくれよ… >>676
みんな痩せてて綺麗な女の子ですね…
自分はハッキリ言ってだらしない身体の子が好きなんで参考にならないかもですね。
ムッチムチしてるほうがそりゃ手入れも行き届かないから匂うんですよね。美味しそうで、そこが好きなワケなんですが。
頻繁に使ってて店員とか女の子とかに特定されなくないから今は伏せますね。ごめんね まぁ、せっかくこの時期だからもう少し足は蒸れてて欲しいのはわかる。ストッキングで長めのブーツか革靴で連続履きで十分蒸れるのにね。昔彼女が某ハンバーガー屋の店員してて足臭かったからガチ。お店がそういうの教育してほしいよね。 俺は予約の時に要望言ってやってもらってるから満足出来てるよ 蒸れてるだけでは臭くないからね。
最低3日以上は未洗濯で履かないと もう6人くらい試して入ってるけど、数人はちゃんとワキガで匂いもある子がいた。
ただし、わかなだけは絶対にやめた方が良い。
ルックスが下の下のブサでありながら、態度もプレイも最低レベル。おまけに腋にデオドラント塗ってまったく接客する気なし。 >>681
メルマガ登録しな〜、写メ日記とは違う無加工に
近い顔写真届くよー。俺はそれでワカナ回避! >>681
じぶんはあーゆー芋くさい女好きなんだけど
態度ってかプレーがくそすぎて金の無駄
おまけに勘違いして客見下しぎみ
オナクラレベルだありゃ メルマガってどのくらいの頻度で届くんですか?
先月末に登録したのですが全然届きません わかな、あちこちのサイトで本当に脇が臭いだの全く臭わないだの、他にも矛盾してる情報ありすぎたから違う電話番号で2回頼んだら2回違う子出てきたで。多分とっくの遠に辞めたけど振替として使ってるよあれは。ここ在籍太ってるやつ多いから細いわかなそのまま使ってんだろ >>688
写メ日記見てみ。呼ばなくてもそれでわかるわ。 >>686
2回わかな呼んで2回とも別の子が来たって状況を詳しく話して
2回わかなを呼んだことある俺が聞くから >>686
お前の事覚えて貰えてなくて「わかなです。初めまして〜♪」って挨拶かまされてショックで頭沸いてんのか笑笑
2回とも違う番号て会員として利用した記録残ってないなら嬢も本指名とは思わないわな笑
だいたいその場限りと思う子多いんだから
とにかく落ち着け。どんまいだ。 わかなは他の店にも勤めてるから、顔バッチリ出てるよね >>694
証拠あるから書いてくね
@写メ日記が同じ写真の使い回し
A在籍写真は茶髪ショートなのに日記では黒髪ロング
B半年くらい前から、同じ写真以外に明らかに別人の写真を使うようになった ワカナの話題飽きてきたw
そんなええ女なんかw w
てかこの店に恨みでもあるのかってくらい粘着質草生えるw w w w てか在籍写真まんまの髪型なわけないだろw
入店から一年以上経てば髪なんぞ伸びるし女の子はいろいろおしゃれするやろ
そこまで強制する店あるわけw w
童貞みたいな考えだと損だぞ
誰とは言わんが まぁ俺はチキってまだ遊べてないんだがな
しょうちゃんが気になるところだ
誰か情報モトム わかなです。みなさん擁護(?)ありがとうございます。
私は元々髪の毛が茶色く、しょっちゅう黒染めしたりしていました。ファッションも、お店外ではよく変えているので写メ日記には別人に映っていたかもしれません。また、振替に関しても私自身、無かったかと思います。写メ日記、同じ写真ばっかり使っててごめんなさい…。 当方、実はワキガで悩んで手術をしていたので、新しいお客様ほど臭いは薄れていっている事から、口コミに矛盾が生まれたものと存じます。 ブスに関しては申し訳ないです😢肌質、アレルギーからお化粧が出来ない事が多く、普通の女の子よりずっとレベルは低かったように思えます。 接客態度に関しては、私の努力不足の結果です。60分一万数千円という大金を使っていただいたにもかかわらず、満足のいくプレイが出来なかったことを、お詫び申し上げます…。
お店を辞めた今だからこその、本人登場でした。場汚し失礼いたしました。引き続き、かぐや本舗をよろしくお願いします。 >>699
お会いした事がある自分から見て、ご本人で間違いなさそうですね
アンチ書き込みはスルーしてますのでどうかお気になさらずに
同業のフェチ店の嫌がらせが大半なのは皆さんも分かっています
私もその一人ですが、楽しくお相手していただいた方も多いと思いますので
またいつでも戻ってきてくださいね >>695
日本語ちゃんと使え
だから本人来るっつーの
写メなんて変わってくの当たり前だろ
半年も写メ日記確認して不信感持つくらいなら入って直接本人に聞いてみろよ まこと気になるけど、曜日が合わない
るなのアナルに指を入れて匂いを嗅ぎたい バター犬したいんだけど
誰ならやらせてくれるんだろう
ノリノリで感じてくれる子に出会いたい >>709
お前がイケメンで口説ける話術あるならな >>713
入ろうかと思ってたから残念や。AF可は魅力的やが 匂い嗅ぐ性癖に理解ある女性少なすぎるよな…
性癖発揮したら彼女に嫌われて、
その中見つけたこの店かなり気に入った。
そこまで臭うわけでもなく、ただただ粘膜の生臭さが好きだから結局誰でも満足できて良かった。
女性の匂いなら誰でもよかったからたくさん嗅いで最高だった。
転勤で遊びにいけなくなるの寂しい。 >>715
普通のデリ嬢と個人契約を結び
風呂入らずに来てくれって頼んでオーケーもらった
匂いを堪能してから散々クンニして
そのあとキスしようとしたら断られたw
やっぱ理解してくれる女って少ないんだなって思ったよ
結局、顔洗って歯磨きしてから再開 スソガの子でおすすめって誰かいますかね?
HPみてさやかはすごく気になってるんですがどうなんでしょうか? 俺が入った時はスソガ臭しなかった
もち口開け
足臭は誰がNo1かなぁ? スソガはめいさが強烈だよ
ルックスのレベルは落ちるけど >>722
口開けで数回遊んだけど足臭は無理だね〜
どの子も基本はワキガのみで未入浴つけると
スソガありって感じ。
足臭とか全身汗で蒸れてるとかは1日中しっかり仕事してるような普通の社会人女性限定で風俗嬢に期待するのは無駄金かな。 足は体質もあるね。
靴にもよる。長く履いてれば臭いって訳でもないね。 誰か、みおちゃんに入ってみてくれ
俺は嫁と子供がうるさくて好きに外出できん
前から気になってたけどプロフィール変わった?よな?同一人物?垢抜けたのか?素朴な感じなイメージだったんだけど、、、、 >>728
久しぶりにこの前入ったが業界擦れしちゃってたよ
未経験の子とかは早いうちに遊んでおかないとダメでしょ ここって本番可能ですか?
ワキをクンカクンカしながら挿入してイキたい チップ渡すかAF入れたらいいじゃん
ロハでやるのは顔と年収次第 >>732
会ったこともないのに顔や年収を決めつけるなんて愚かなヤツだな
余程コンプレックスがあるんだろね >>737
だからお前は無理だよ
女もブサメンとしたくないだろ AFはオプション◯になっている人はみんな出来るのかな?
匂いフェチの店だから、浣腸なしでAFとかできるのか? どうでもいいけど
ここの店員羨ましいな
女の子の微かな匂いとか漏れる体臭とか嗅ぎ放題なんかな
働きたいわ羨ましい >>743
自分が出来ない事は他人も出来ないと思ってる?君より顔も良くて年収も高い人は大勢いるんやで これからはよく考えて書き込みしようね >>744
キチガイに何を言っても無駄だから相手にしないのが一番ですよ >>744
自分とか他人とか関係なくて、お前の顔と年収じゃ無理 羨ましがるのくらい許してくれよな…
女の子たちに囲まれてるなんてな…
複数プレーして〜な〜… メイサちゃんは店長とデキてんのか??
今流行りの匂わせか?独特な煽り方だな?
嫉妬心煽られるの悔しい >>710
ほんとこれ
これをやる店がプロフにワキガと書いてても信じられるか?
だから一銭も落とさないと決めてる 都内の大抵の風俗店は空出勤やってるよ。
それで別の女の子に誘導されたとして選ぶか選ばないかは俺ら次第じゃん。
縁と運があればラッキー。めちゃ可愛い子紹介される。
お金払うのこっちだし選ぶ権利こっち。
精神的な余裕ないやつ、ただのイエスマン、いいカモだろ、店もプロだぞ >>749
そしたら何でこのスレ張り付いているの? 関東だとぽっちゃりx臭い系ってここが大手なのかな?
ぽちゃ娘に顔面騎乗されてオナラぶっこかれたいんだけど、
オナラめちゃめちゃ出る娘っておる? 来るんじゃないよ!
今は緊急事態なので嬢&他の客的にも都内近郊の人のみウエルカム ちゃんと近場に住んどるわ!w
まあスレの流れ見てもオナラ興味ある人あんまいないし
おとなしくProfile見て決めるわ >>753
予約の時に空気浣腸お願いしておけば無料で使える >>756
無料で使えるのは助かるな、ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています