トップページフェチ
570コメント185KB
【CA】キャビンアテンダントフェチ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 16:00:12.36ID:/uaemMBa0
キャビンアテンダント、CA、客室乗務員フェチのスレです

妄想旦那がスレと関係ない書き込みで荒らしたため、削除人の方の指示で立て直すことになりました。
妄想の投稿は禁止。自称旦那の書き込み禁止。
AVネタはAV板へ。オカマ荒らしも禁止。
0521名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 19:22:47.21ID:xvRff8uY0
この人、キャセイやらJAL GSのシャツ出品したり、昔の制服やスカーフ出品してるけど何者なんだろうね

てか、こんなに入札入って値段上がってたとは思わなんだ ANAなら会社が落札して犯人探しも十分あり得るだろうね Slow womanは相変わらずの放置だけど笑笑
0523名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:15:28.49ID:lK+yjEJN0
>>521
ヤフーファイナンスの掲示板にリンク先を投稿した奴がいてANAHD本体に何人か問い合わせをした人がいるみたいだよ
関連部署で調査するらしい
0524名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 06:46:57.88ID:QoPiSqKZ0
>>520
スカーフ、ジャケット、インナーが偽物。
0526名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:11:34.03ID:lK+yjEJN0
>>524
本物と偽物の違いくらい書けよ
0527名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:14:19.74ID:lK+yjEJN0
>>524
偽物ならANAが調査する訳ないだろう?
0528名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:27:32.85ID:QoPiSqKZ0
>>526
教えてやるか、自分で調べろ。
0532名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:42:17.68ID:fKUEDvlH0
【画像】美人スチュワーデス「私、脱いでも凄いんです..」
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/12/1608118733.jpg
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/12/1608118778.jpg
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/12/1608118790.jpg
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/12/1608118809.jpg
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/12/1608118848.jpg
https://www.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2020/12/1608118855.jpg
0539名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 15:02:21.79ID:u4Y83yrN0
持ち出しとか厳しいからなのかな。
破綻しちゃったけど、バージンアトランティックのCAは、空港外に持ち出し禁止だと行ってた。もう20年くらい前だけど…
真っ赤なユニフォームがケバいと思ったけど、外国人が着れば似合うんだろうな。日本人が着てもイマイチだった。
0541名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 10:02:07.15ID:3LBaoMy/0
ナスターシャキンスキーって当時は美女の代名詞みたいな扱いだったけど、今でいうブラックド物でマジシコれるよな
0543名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 17:49:21.58ID:c11zwfgw0
>>517
パンストや下着や使用後の割り箸・ストローなどのお宝ゴミはポケットに入れて持ち帰るの?
0544名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 04:49:12.08ID:tdveABu30
海外だと刺青OKの会社もあるの?
ふくらはぎにデカいの書いてある人見た
仕事中ではないけど
0547名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 12:37:45.29ID:TAQWkmwS0
583 無名アイドルくん 2022/02/02(水) 10:50:16.67 ID:ZKGj0tqi
3月からドリチケの性交シリーズ復活するんだな スチュワーデスだけど
画像汚いからわかりづらいが卓らしきのも裏バケにいるような気もする
0549名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 09:43:10.81ID:/j+2ZL6e0
メルカリに現役客室乗務員発見。
0554ななし2022/03/01(火) 13:49:34.90ID:GX3YrBiH0
pcmax顔出し日経航空CA美樹34歳
誰かこのおっぱいと顔丸出しの写真みて同寮の人いる?笑
https://imgur.com/a/xHPkVtJ
活動範囲は東京、神奈川
フェラ頑張ります。
ピルを飲んでいるので生中可能です。
お風呂も勿論一緒に入ります。
業者や怪し者ではありません。
3〜4時間位プレイ可能です。
制服プレイも可能です。
ホ代のみで結構です。 
とのことです(^^;)
https://imgur.com/a/Le58GRC
やたら顔全出しじゃないと嫌みたい
こんなネットご時世なのにね…
自分は顔もおっぱいも全出しだからかな笑
https://imgur.com/a/8HACjp3
細かい詳細は貼ってくぞー
自己紹介
https://imgur.com/a/pk1zEdv
https://imgur.com/a/o2zRTqu
https://imgur.com/a/8uWO5vj
https://imgur.com/a/Wwz3TJA
https://imgur.com/a/43Kk0fq
裏エロプロフィール
https://imgur.com/a/imawaMA
https://imgur.com/a/juRg0tC
https://imgur.com/a/MZwcyKJ
他美樹ちゃん顔写真
https://imgur.com/a/wV53xSa
https://imgur.com/a/q3O9f24
誰か美樹ちゃんと同寮さんとか見たことある人は教えてね😊
0559名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 09:46:19.16ID:YEfGu2jl0
slow woman先輩がCA逆さ全削除
0561名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 14:17:50.29ID:pdgpaKwM0
>>559
被害届出て裏付けも進んだしな。そろそろだと。
0563名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 08:09:28.68ID:dbkoxxps0
航空会社も不況のあおり!167/41♥CAさんが来てはいけないところに、また来てしまいました♪【個人撮影】

これは本物
ハメられながら機内アナウンスさせられる
お客様へお願い」みたいな
0564名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:37:40.62ID:mYzexIYf0
みんながそうとは言わないけど、私の知ってるCAは全員女女していて裏表が激しいんだけど…。
どうして人気があるのだろう…。
0565名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:55:14.88ID:ctFw3JIt0
美意識高くてキレイでスタイル良かったら男はみんな好きになるよ
0566名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 12:27:22.38ID:ztZUUCHL0
俺は用もないのに、CA見るために飛行機に乗ってるぞ。
0569名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 23:03:41.06ID:30w1yQSt0
個人的な意見ですが
大手日系CAさんの上ってキー局女子アナくらいしかいなかな
それ以外は、本当に申し訳ないですが
残念な人に見えちゃいます
ごめんね、ここのスレに乗り込んできてる
航空と関係ない嫉妬な人たちさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況