トップページフェチ
455コメント112KB
日本人女性の染めた金髪6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:13:02.09ID:Ro27DlEs0
脱色したり染めたりした時のギャップに萌えます。

日本人女性の染めた金髪4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455374842/
日本人女性の染めた金髪3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1435829972/
日本人女性の染めた金髪2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1314118052/
日本人女性の染めた金髪
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1211791830

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459258313/
0004名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:08:26.13ID:jMHtluMR0
話反れるけど、


アジア人男が日本人女性を盗撮してるらしいよ。
先日も中国人男が逮捕されてたな。

かなり本国?で日本人女性が高嶺の花と見た
0007名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:42:30.32ID:/ihzybjT0
今年の体育祭はどうなんだろ
0009名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:09:30.89ID:1uHW7x2e0
前スレでブロンドマスターけんすけさん降臨?本物なら泣きそうです…。まさに日本人金髪フェチの神です!
0010名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:20:56.11ID:As+5P1q90
そういう書き方だとブロンドマスターさんとけんすけさんが同じ人にみえてしまう
0012名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:54:58.98ID:AJ4bSQf00
降臨していただけないかな、あのサイトは本当に良かった。自分だけじゃない!仲間がこんなにいるんだって思いました。
0013名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:58:03.24ID:XZHm8oNM0
ブロンドマスターさんのサイトめちゃめちゃみたいんだがw てかなんでブロンドマスターさんはサイトやめちゃったの?
0014名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:18:11.31ID:AJ4bSQf00
>>13
本当にもう一度見たいです。投稿掲示板なんかも最高でしたし、ブリーチ中のギャルを裸にしたり、復活してくれないかな…。ふ
0015名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 06:23:06.77ID:mVHNbSoh0
>>14
わかります
誰か保存してたりしないだろうか…
0018名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:53:09.36ID:rc65k/0C0
次回ぐるナイに金髪ショー
7月30日木曜7時から2時間スペシャル(来週ではありません)
0025名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 03:33:50.60ID:LwxpKfoT0
>>24
ありがとう。エロかった
0029名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:24:11.73ID:tEwLiO600
大場美奈
0030名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:11:47.49ID:q2yr1RtT0
>>29
根元が黒いのが解せない
0031名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:24:18.99ID:3UTVE4Iv0
映画のギャル役だからと考えれば、それはそれでありかも
0032名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:43:08.95ID:bp1aTWqc0
>>30俺は汚い金髪で根元が黒い方がに萌える。だから今回の色はタイプすぎる
0033名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:59:45.51ID:dxb3fPgA0
いまNHKをみてみろ
0034名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:15:23.47ID:axYLejgH0
>>33
何があった
0036名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:16:59.65ID:axYLejgH0
>>35
髪染めるシーンとかあったの?
0037名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 08:40:39.37ID:0WtpNZOu0
安斉かれん
0056名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:15:24.05ID:h4i0PWN20
10年伸ばした髪を切って染めてピンク髪ショートになりました。
ttps://twitter.com/Kasyou3roshieru/status/1296645169232502784/photo/1
0064名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 09:52:15.81ID:QeocnWiZ0
>>63
眉毛が黒いのがいいね。サイコー
0066名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:16:16.22ID:OhGBSy8X0
アマプラでみれるハンナシーズン2
二話でブリーチシーンあり
0067名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:55:28.01ID:Cfh6MgDx0
66の他に映画とかドラマでブリーチやヘアカラーのシーンがあるもの教えてくれ。
俺の知ってるものだとビリギャルとレイチェルの結婚ってやつくらいだ。
0068名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:10:38.88ID:WwOaFgZc0
https://d.kuku.lu/73535d2f53

この似合ってない感じと不安そうな表情が堪らなく好き。
0069名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:52:55.52ID:tHwi+kHE0
>>67
ソルトは黒染めあったよ
0070名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:19:01.08ID:b4fhmg960
>>67
金髪スリーデイズ35℃
0071名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:23:34.52ID:b4fhmg960
>>67
ドラマだと流れ星
上戸彩の髪染めシーンがあったはず
0072名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:03:11.30ID:rzeOuM7G0
>>67
ロックアウト
0073名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 07:42:23.07ID:nKpQ/bB40
>>67
ファイティングガールの深キョン。回を重ねるごとにリタッチ全頭ブリーチでだんだん金髪に磨きがかかってくる
0074名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 08:35:51.64ID:kZdXQ+4v0
>>73
ヤッターマンの時の金髪も好きだが、これはこれでいいな。最高だ
0077名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:17:52.59ID:ETh7t3cg0
西高体育祭は、今年は生徒と教師だけでやるらしい。残念。
0081名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 15:57:45.78ID:qI1sfHFb0
>>80
ニセコイ
0082名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:19:12.16ID:9FP0X8sX0
>79 元サイト
「白い髪で就活」わがままですか? アルビノ女子を苦しめた固定観念(2020.5)
ttps://withnews.jp/article/f0200527000qq000000000000000W0e010801qq000021033A
0085名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:23:48.41ID:xuYCd6KB0
金髪の女性と一度でいいからえつちなことしてみたい。
この際風俗でもいい。
0086名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:30:56.01ID:bHlyz+EL0
派手髪好きなネットの子なんてたくさんいるよ
蛍光ピンクや金髪、ツートンはあったよ落ちてきてころのピンクはもえたな
0088名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 01:39:55.79ID:/AvKpUrX0
バナナマンが出てる住友生命のCM
0096名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:18:26.86ID:dCB4euiR0
平子りさちゃん
一昨年くらいからずっと息子がお世話になってます
あの御年であれだけ綺麗なブロンドはすごい
0098名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:36:03.08ID:n/Lla5va0
JS、JCの金髪ちゃんはいませんか…?
息子が大変なんです!
0104名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 12:07:07.01ID:qBpBMZFQ0
JCをミストブリーチで茶髪デビューさせてあげたいな
0108名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 01:11:26.48ID:79psTQxL0
>>104
たまに制服きたjcがブリーチ買ってるのみると、ブリーチ代くらい出してあげるのにと思う
0109名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 02:48:03.55ID:dIqXJZkJ0
>>108
ミストブリーチでほんのり茶色にしてからメガメガブリーチ一緒に買いに行きたい
0112名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 03:51:46.55ID:Z0l1FOMl0
>>109
90年代後半は汚い髪色のjcjkだらけだったのに
清楚系やこいらんで
0114名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 06:51:22.44ID:okBRTh2L0
芦田愛菜ちゃんのつやつやの何もしてないバージンヘアをブリーチ3回して綺麗な抜きっぱなしブロンドにしてあげたい!
0117名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:09:21.32ID:Ugf/UooN0
中学生時代の浜辺美波がバージンヘアをブリーチしたのはエロかったなぁ。当時はめちゃくちゃ興奮した。
0124名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 03:15:57.52ID:IN7yVxPf0
ベトナムのかわいい女の子を金髪にしてあげたいな
https://youtu.be/YUcbIwFeRAw
0141名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:35:13.71ID:/sI5q8u50
ふと思うことがあるんだけど、自分と同じようなフェチ人口はどの程度いるのだろうか?そして、自分のフェチを満たしてくれるパートナーがいる人はどの程度いるのだろうか?
自分が超絶特殊なフェチなのか、意外にありふれたフェチなのか気になる今日この頃です
0142名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 00:01:23.83ID:mBgwyZEw0
このフェチのほとんどがこのスレや同種のスレにたどり着いていると思われる
それでこの過疎感ということは日本にせいぜい100人未満と予想している
下手したら50人未満その中でもフェチは細分化されるから自分の趣向を満たす人間は
ごく少数と推測する パートナーは説明して理解してもらえればどれだけでもおると思う
0143名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 00:10:55.76ID:A0yq9pZk0
>>141
>>142
自覚してない人も多いだろうね。
俺自身、FACEの頃のKEIKOがすごく気になってて、何がそんなにツボってるのかわからなかったけど、このスレタイ見て「ああ、俺はそれが好きだったのか」って納得した。
0145名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 02:16:09.91ID:sL8werDw0
>>143
めちゃめちゃ古いが小学生の時に黄色い髪ってドラマ観た時が最初かもな。中学になってからヤンキーになった近所の女の先輩の話聞いてドキドキしてた
0147名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 14:51:08.02ID:5DbSs7Vw0
>>142
俺はここみるまでめちゃくちゃマイノリティだと思ってたけどスレ立つくらいなんだなって安心したわ
金髪の女が好きと混同されてるから実際は多少減るだろうけど全然異常じゃない範疇だな
0148名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 19:53:12.04ID:5GykMdCB0
たった1日でこんなに反応してくれる同士がいて、コアなフェチなんだろうけど、なんか安心しました。笑
0149名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 01:18:40.82ID:2j00yWSA0
自分はハイトーンも勿論だけど染めた髪全般が好きだわ
自分以外にも感じてる人多いだろうけど年齢によっても違った魅力があるな
JSやJCだと、こんなにあどけないのにえっちな髪してる…って興奮するし
逆に40~50台でも、お年を召されてるのにえっちだ…って興奮する
0150名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 04:26:53.40ID:YeJOMyM10
俺は元々パーマフェチでそれ系のサイト漁ってたら偶然ブロンドマスターのサイトに行きつき目醒めました。普通のOLが青白いブリーチ剤をたっぷり乗せて徐々に色が変わっていく写真がやたらエロかったな。あとは聖子ちゃんカットのヤンキーの髪をブリーチする話がエロかった。
0153名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:26:11.10ID:lrZqAqVn0
普通の女が水商売を始め派手なり金髪になるってのは?
0156名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:58:00.16ID:vLOlR4h20
>>153
うん、最高。なんならjdだと尚更
0157名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:18:55.99ID:LwlJQYDP0
彼女や女友達の髪の毛ブリーチしたことある方っていますか?
いたらお話し聞きたいです
0158名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:25:07.63ID:rZNNJqxR0
誰か阿婆擦れになって髪や服装や化粧が派手になる女のスレ立ててくれないかなあ
0163名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:41:46.69ID:MnQ5tmdb0
>>158
昔は優等生の女の子が堕落するスレみたいなスレッドがあったんだけどなぁ
0165名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:06:45.81ID:wGPcp3dD0
>>163
そのスレに良くお世話になってた
0166名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 07:44:02.53ID:aeN4VbCo0
>>163
結構ss投稿されてたな。中にはブリーチ描写が丁寧なやつもあった。
眠っている間にDQNにブリーチされる話と、夏休みに黒髪ロングの女の子がブリーチとパーマかけてクリンクリンの金髪になる話が好きだった。
0167名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 08:28:30.31ID:AS4kvzsK0
そういうサイトあったら教えて下さい。寝取られて服装や髪型が派手になるとかないですかねー。
0169名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:15:09.99ID:/Zw0yWHL0
2ch エロパロ板 優等生を堕落させたい まとめwiki
ttps://yutoseiwodaraku.wiki.fc2.com
夏菜子のなつの人がノクターン退会になってるのが
0170名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:05:42.11ID:AS4kvzsK0
>>168
ありがとうございます!感謝します!ただショートカットは好みでないので、金髪キャバ嬢のような女に置き換えて発射しました!!二発ほど!!
0171名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:07:55.74ID:AS4kvzsK0
>>169
やっぱり堕ちる女って最高ですよね。金髪、刺青など、検索しまくりました。ただ画像もあればいいのにと思いました…。ただ最高です。発射しまくりました!!
0179名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:34:48.46ID:2/dNDMaI0
土屋太鳳をまっきんきんの金髪に染めてあげたい
0193名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:55:31.50ID:qGhrGyTW0
ヤングキングエロいよ
0196名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 03:41:28.44ID:VlEbhM0e0
真面目な女の子が彼氏の言いなりで金髪にするとかそういうのが好き
0198名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:54:59.95ID:0l7jRYbV0
>>196
痛みに耐えながらブリーチして欲しい
金髪が似合ってなくてショック受けて欲しい
0199名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:17:33.88ID:VFBmej4I0
今時痛いブリーチなんざほとんどないからなぁ
挙げ句根元ちょい残しとかいうわけわからん施術まで流行ってやがる(´・ω・`)
0200名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 23:39:49.70ID:Bqnuu4Wu0
>>199
痛いブリーチないんですか…?
ショックです…
0209名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:09:42.73ID:FD5Hyol/0
猿に磨きがかかってるだけにしか見えん
0215名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 17:52:06.20ID:2hLoI5KO0
街中の若いカップル、ヤンキーとかそんな雰囲気では全然ないのにドギツイ金髪お揃いとかだと彼氏が「俺もやるから金髪にして」と頼み込んだ結果なのかなとか妄想して勝手に悔しくなる独り身の年末
0216名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 01:40:37.34ID:sAw3bAu20
あけましておめでとうございますhttps://youtu.be/XORTKE2esOc
0222名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:00:07.78ID:FtMMmrDw0
最近、AV女優(若宮穂乃、森沢かな等)がやたらとブリーチしてくれるな。
黒→金→黒の流れ最高!!
0223名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:13:56.91ID:QSST4ZD+0
>>222
どこ見たらいい?
0224名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:59:03.30ID:qALPaTQD0
>>223
Twitterだよ!
あと、『ギャルしべ長者』っていうAVシリーズほとんどの子がちゃんとブリーチしてるからオススメ!
0225名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:27:23.86ID:H1VMd8ms0
山田まりや
0228名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 16:56:56.20ID:gwsA8Fdh0
インスタで韓国語で金髪って入れて検索してみ〜
最高やで。
0230名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:06:41.15ID:iTt6UR4/0
普通の女が金髪阿婆擦れになるビフォー、アフターないですか?
0238名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 20:57:25.68ID:XD0vXAHk0
スレ違いだけど青もいいな。
久しぶりに見たけど顔もまだ全然イける。
0252名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:16:02.05ID:CRZuH6mZ0
>>251
綺麗な金髪だ。似合ってない感がいい。数回ブリーチしたんだろうな。
0277名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 14:14:32.82ID:W/zzW5720
インスタ、西高ゴールデンウィークきたぞ。
0279名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:23:36.51ID:nCQxPAMz0
>>277
なんで調べたらいい?
0280名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:43:29.96ID:C57coa0E0
こちらの皆さんは日本人の染めた金髪だけがお好き?
最近ハイトーンや派手髪と称して明るくてカラフルなヘアカラーが流行していまして、そういうのも好きな私には良い時代になりました。派手髪・ハイトーンスレッドがあったら有意義でしょうか?
0281名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 01:29:20.40ID:uDbSFW+O0
>>279
#245ゴールデンウィーク
#245315
#245gw

非公開にされたくなかったら、
くだらないことはせずに、
気に入ったやつにフォローして
急ぎで画像落としてから外せよ。

コロナ禍で去年は中止のところ、
今年は再開してくれたんやから、
感謝して拝めよ。
一昨年以前よりもインスタアップの
量は格段に減ったが。
0282名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 01:36:11.00ID:uDbSFW+O0
>>280
外人の金髪よりも、
黒髪命のアジエンスやからいいのでは?

カラフルヘアー流行るのはありがたいな?
日本人限定で金髪以外なら
うすめのピンク色がいいな。

最近では、韓が一強で強い。
金髪当たり前やし、他の色もなかなかいい。
ブリーチ剤の質がいいんやろか?
詳しくないからしらんが。
0283名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 15:02:57.56ID:BkxABiMN0
>>282
そうそう、黒髪から大胆に色を変えているところがいいよね。最終的に金髪じゃなくても例えば、緑色(ミント色が流行してるっぽい。)やピンク色でもに興奮するのかなーと思って。

薄めのピンクいいよねー。
インナーが濃ピンクで外が薄ピンクの陰影を強調したヘアカラーにしてる人がいて、考えた客か美容師は天才かと思った。

SNSの興隆により幸せな時代になった。
0290名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 08:34:11.46ID:rogSaVga0
>>286-288
ありがとう!
0291名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:23:59.42ID:maeThuqM0
先日、
間違って画像消してもうたから、
お詫びに詰め合わせてみた。
ギガファやけど見れるか?
一応、30日見れるようにしてる。
スマホで無理な奴、PCから見ろ。
そしてたっぷりぐうしこおかししろ。

https://5.gigafile.nu/0706-3de618dac48764d46826eb033ef72657
0292名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:35:41.88ID:maeThuqM0

まずは黒髪バージョンのナンノ。
間違って同じやつ送ってしもうたから、
最後にお詫びのなんか送る。

↓これが、下のようになる。金髪ナンノ。


https://15.gigafile.nu/0706-459b0fdfb54afa902a81477e5c621b8e
0293名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:49:03.30ID:maeThuqM0
https://38.gigafile.nu/0706-5a37d04b1df86338e7c1c3e6f7adfb41

さらにまとめたぞ。ナンノ金髪。
この歳で金髪にしたら、
髪の毛しんだりしないのか?

以上だ。乾燥気長松。
詫び画像探しいってくる
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0294名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:11:41.44ID:maeThuqM0
詫び画像だ。
だいぶ昔のインスタからだが、
当時は非公開やったし、
垢ネームも変えてるやろから、
無理矢理スクショで落としたのは、
いい思い出だ。
今は、規制が強くて、
非公開だらけやな。


https://48.gigafile.nu/0706-3d78ae30fd973de6b5f359474f023c93
0304名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 09:06:51.05ID:8JkMTCpm0
ぐるナイの金髪企画またやらないかな
0307名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 09:06:29.34ID:J2yYzamW0
>>306
向こうのアイドルって教科書的に金髪を入れろってセオリーでもあるのかね。
0308名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 09:27:53.41ID:kqP4Wtwg0
>>307
向こうに限らず最大手以外のアイドルはそんな感じだろ
地下アイドルなんてほぼ一人は金髪枠を担当させられる
0313名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 07:50:56.17ID:XaDfl4M/0
>312 元記事は
あのひとにとって:アルビノの娘と/5止 取材後記 「お兄ちゃん」と呼ばれ 「当たり前」多様に /兵庫 | 毎日新聞
(続きは有料 2017.12.18)
https://mainichi.jp/articles/20171218/ddl/k28/040/257000c
かな
0314名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 12:23:27.33ID:U9W0Mf5a0
日本人のアルビノの子って悪いけどほぼブサイクだよね
外国人のアルビノは綺麗だなって子もいるけどそういうのも現地の人からしたらブサイクなのかな?
0316名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 12:13:30.84ID:SEKCoxv50
>>315
この汗くさそうな髪の毛を匂いたい
0317名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:50:11.69ID:zRAUFuuk0
>>316
この手の感じの子はマジで汗臭い
0318名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 04:00:11.08ID:gUMzGPzd0
>>317
ええな。近くで匂いたいな
0319名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:31:09.41ID:quUlP0hH0
おこさまぷれ〜と。
っていうyoutuberアイドル
金髪枠二人いて二人ともかわいいよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=wS-lmhFCqOU
0322名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:46:50.55ID:SK5IUuDG0
>>321
インスタ見たけど撮り方微妙な画像だらけやね
正統派気取ってたのに単発ドラマの不良役でこんなんやるほど仕事ないんかい
0324名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:12:49.82ID:uNSQk2Lj0
どなたかブロンドマスターのサイトに掲載されていた画像持ってる方いらっしゃいませんか?
0325名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:13:59.10ID:wqAqIera0
京都着物友禅のCMの金髪の人やpovoのCMの金髪の人めっちゃ気になるのに調べても全然わからん……詳しい人いない?
0326名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:12:44.20ID:O7jgGaHq0
うち北海道とロシア人の混血なんだけど(地毛はコゲ茶)みんなから金髪のほうが似合うって言われて続けてるw
国籍は日本人で親も再婚で日本人だから日本人の金髪ってことでいいよね?w
0337名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 11:06:11.13ID:Dlw8jvS90
9月の体育祭はじまったな
0338名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 11:30:30.57ID:Tns1RZYU0
情熱大陸
#1169「俳優・西野七瀬」
#TVer #情熱大陸
https://tver.jp/corner/f0082658
0339名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:03:26.47ID:tiMTmhkA0
白人コンプ
0343名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 19:14:04.75ID:X5oYsXt70
似合ってねえから逆にいいんだよなー
0344名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 02:27:29.21ID:6KLJI7+D0
ゴスロリで金髪で日傘とか組み合わせは最強だろ
ttps://twitter.com/world_minority/status/1414368423748935686
合わない組み合わせを重ねると逆に絶妙になる
0346名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 21:06:59.39ID:H9Nx1o0d0
>>345
地元で草
0349名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 18:58:38.14ID:xXAm9AjF0
>>348
ありがとう!
0362名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 02:19:20.66ID:KIf+Jt3V0
>>361
ありがとう
0367名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 22:47:13.33ID:Qkt5sP4p0
神田さやかちゃんの金髪可愛かったな…
0368名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:20:36.96ID:Q/H5hSrp0
>>367
カラーが似合ってたのになあ
悲しい
0369名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 15:29:13.46ID:dQB9ioQ40
うんこをお湯に溶かして洗うと髪がいい色に染まるよ
0370名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 02:15:01.04ID:BMWLidIy0
>>369
タヒね、ガイジ
0371名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 02:38:48.80ID:4YvHmLpA0
さやかのウンコって金色かな
0378名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 00:44:56.71ID:NWl/t8dD0
>>377
動画とかでブリーチするシーンあった?
0379名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 03:48:00.04ID:S1Xedrsc0
>>377
情報早すぎて草www
0390名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:43:36.34ID:AUKkLeNA0
約束のネバーランドの時の浜辺美波はヅラか?それとも地毛?
0393名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:51:46.48ID:g6HYX6460
髪はうんこで染めるのが一番だぜ!
0395名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:50:45.78ID:fb4AjXYh0
芸能人のブリーチ中、もしくは金髪で一番興奮したの誰?
0396名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:10:38.22ID:RY12AZs/0
>>395
浜辺美波だな
映像でブリーチシーンが無いのが残念だけど
0397名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 00:42:13.22ID:fOkRpr3H0
>>396
あれはエロかった
また全頭ブリーチやってくんねーかな
0398名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 01:26:08.18ID:t9+lseqG0
>>397
無痛のDVD/BD BOXにブリーチシーンの特典映像とか無い?
0399名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:43:39.09ID:ZX/6kF5B0
これしか残ってなさそうでもったいないな
https://tvfan.kyodo.co.jp/news/topics/1016063
https://tvfan.kyodo.co.jp/wp-content/uploads/2015/09/20f884d943ea6dc671ff62fb8964b450.jpg
https://tvfan.kyodo.co.jp/wp-content/uploads/2015/09/5158fe7036c0ab438fee5b70299f6073.jpg

すごい傷んでそうですぐ切っちゃったのかな
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TZqX/nm/TZqXkJ0Eo7yu-fI5Klc_JdGluHj_Espwawae2k2i14c.jpg
0400名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:24:29.05ID:YeLsxjow0
ドラマの終盤はもう少し明るい金髪だったから追加でブリーチしたんだな
0401名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 12:36:22.17ID:Pc7yrIFO0
>>400
痛んで明るくなったのもあり得る
0404名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 22:31:11.56ID:ZfvZASyD0
この時の浜辺美波なんてまだ中学生だったのに自分の意思にも関係なく勝手にドラマのために何度も何度も全頭ブリーチさせられたって考えるとまじでやばいなw
0406名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:54:26.06ID:4vDY+ABQ0
川島海荷の金髪も良かった
インスタにブリーチ中の写真載せてたな
0407名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 01:28:22.78ID:TCIgG0H00
>>404
下積み時代はこれくらいやらないとなのかもしれないけど
人気出たのはいじってから?みたいなのであんまり関係ないのかな
0410名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:24:56.44ID:o02L6uGP0
>>409
完全プリン大好き。
あとプリンなりはじめにヘアオイル塗って、分け目強調するスタイルも好き。
0411名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 22:39:27.45ID:yIcpT3Cv0
プリンもいいけど、根本から真っキンキンに染まってる方が個人的に好き
0415名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 08:01:14.47ID:drEh9S5i0
誰かコレを超えるロリ染め知らん?
https://youtu.be/u3cs8Ek-UsI
0416名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 20:08:39.50ID:mNY5f3ux0
卒業後に金髪多いからいいな

https://t-proj.com/twitter/?q=卒業%20金髪&p=on&max_id=1499318841096093695
0417名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 20:49:28.02ID:WqagX0LY0
>>416
検索欄に卒業 金髪って入れればええんか?
0419名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 06:39:23.02ID:e052ibh+0
>>418
ビクトリアさんめちゃ美人
0420名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 20:41:21.55ID:34UNLrXs0
こんなんしかないけど。
金欠チャリじゃなくて
諭吉財布の徒歩だったら、
同行して何時間でも正面から撮影できたのですが⋯残念です。
ちな、メンヘラ系。

https://uploda1.ysklog.net/uploda/22200cc2ce.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f9442a9cf3.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/00e740cb23.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/c69730db3a.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/2faa8b8173.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/bc4b64e67c.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/e2cd4798f0.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/baeeb4dd28.jpg
0421名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 07:05:06.37ID:NncfEF/M0
>>420
髪の毛つかんでチン◯、しゃぶらせたい
0424名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:02:21.82ID:fUD5XnNC0
ふと冷静に考えて何で髪が金色ってだけでこんなにエロいんだろう
0428名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 15:16:40.66ID:w3RT/Mwn0
https://youtu.be/oqTG6a6uq7k

おまいら、仕事早過ぎ。
負けてられんな。
0435名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 11:42:41.22ID:QYSt1WYy0
愛妻家チャンネル。笑
0446名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:26:00.24ID:c8NvNLBi0
https://youtu.be/sVv_FMyb0iM

顔は可愛くないがブリーチ4〜5回してることに興奮する
0452名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 01:12:02.06ID:XaDJ1TE30
ボートレースのCM
0453名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 09:35:20.08ID:T42ixFI90
245315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況