トップページフェチ
1002コメント279KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/15(金) 16:45:40.68ID:2SI6A83b0
次スレは>>970が立ててください

過去スレ
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562675499/

前スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570206252/
0153名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:12:11.37ID:AxWA6B5g0
>>157
コインランドリー
女性の容姿見届けた後外出など目を離した隙に1枚だけ
子供老人ショーツとかも一緒の場合あるから一瞬でサイズデザイン根拠に選別
何かとヤバいから他県へ遠洋漁業に出てる
0155名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:09:00.05ID:AHJUTDzP0
>>153
そこまでしてパンツが欲しい理由がわからん
捕まったら人生終わりだぞ
家にJKの娘のパンツとかいつも投げてあるけど
汚そうで興味もないわ
あれは尻あってのものだろ
0156名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:45:17.18ID:UEkwc+jG0
>>155
下着の汚れとかは範囲外かもしれんが、
血が濃いと性に興味がなくなるよう遺伝子レベルでそうなってる

血が濃い同士生まれた子供は馬鹿が生まれるって言うよね

隣国人は濃い同士生まれたんじゃないかと思う
0157名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:57:39.10ID:wfs7F8qA0
そういや嫁のパンツは今でもクンカクンカするけど娘(JC3)のパンツなんて触れたことも無いなぁ
俺はロリコン気味でJCとか大好物のはずなのに、確かに血が繋がってるとそんな気は起こらんな
0158名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:06:13.07ID:cIAYyPMs0
嫁のパンツは嗅がない
吐きそうになったからね
何か茶色?グレー?の物体がついてて嗅いだらあまりの臭さにおえーっとなった
0159名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:26:06.86ID:GLPT1uDX0
>>155
分かるわ〜
うちは22の娘がいるけど、脱衣場のカゴにブラやパンツ入ってるのみても何とも思わないわ。
ま、細い割りにはEカップもあるのか…
とか、こんなパンツだと大事なとこしか隠れないやん。とかしか思わない。
0164名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:29:16.73ID:9t4jGS1T0
>>156
血が濃いとダメなのかい?
タマネギ食べるとサラサラになるらしいよ
0165名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:11:54.33ID:OGOX3uTS0
>>156
千葉だっけ、暴力と性的虐待やってたくそおやじ
連れ子なら分るが、血がつながってる娘とやるとか
畜生以下じゃん
0166名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:33:59.29ID:n9Bj4mqB0
血が濃いの意味わかってなさそう
というか日本語自体怪しい
0175名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:15:10.00ID:HhZfl4E60
>>173
頭悪いやつは素直に人の言うこと受け入れられないから頭悪いままなんだろうね
よくわかった
0179名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 09:02:55.83ID:wTa9JBiq0
>>177
もちろん意味がわからない言葉を平気で使う上に指摘されても間違ってないと言い張るやつに対しての発言だよ
0188名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:25:32.85ID:m6wTae3B0
残り30秒くらいで
自分で紐パンの紐ほどいてるようにも見えるけど
0193名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:29:57.27ID:89iG7FTk0
>>181

> ターゲットロックオン
> あとは他客が消えるのが先か持ち主現れるの先か勝負処
> https://i.imgur.com/WRg8dWX.jpg
で、どうなりました?
0196名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:24:06.28ID:7ofH324w0
>>198
伏兵の掃除のおばちゃん参入
そうこうしている内に持ち主戻ってきちゃった
0210名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:18:09.22ID:pEFEHCvT0
某スレで彼女のパンツとオリシーをUPしたら臭いもレポしろと言われてさ 嗅いだら一瞬記憶が飛んだわ
0212名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 15:30:44.21ID:H/bT76Dg0
>>183
エメフィールっぽいデザイン
紐タイプ初めて見た
それにしても………
珍歩デカイね
股間に挟めなかったのか
0216名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:12:43.25ID:VpEFDeWS0
https://i.imgur.com/o3j3YxI.jpg
旅行に行った時に荷物漁って撮った
0219名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:11:20.92ID:jQZYcnvm0
>>210
その画像まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ドキドキドキ
     ∧_∧_∧
  ___(・∀・≡・∀・)
  \_/(つ/と )_
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0226名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 09:43:59.45ID:2gxmskC10
>>223
>>221
処女だからその辺疎いのかも
0227名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 10:27:58.87ID:jA6hhg/30
>>225
マンコの中にはデーデルライン桿菌っていう乳酸菌の一種がいて、コイツがヨーグルト状の粘液を作り出してマンコの中を殺菌保護してるんだよ
それが外に漏れ出したのがオリモノで、クロッチに付着して乾くと染みや黄ばみになるんだよ
0232名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:57:20.25ID:UqChLvLq0
>>221
彼との旅行とはないから単なる家族か友達とでない。だったらありでない。
0234名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:40:45.52ID:EGtp87j70
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1123124595190521856/pu/vid/720x1280/FFSKZigHnFs774LY.mp4
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1106906693466611712/pu/vid/720x1280/lbvRRCRjyz-vRsX1.mp4
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1149628639538864129/pu/vid/720x1280/L-sI2vnou8A1ZX2n.mp4
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1141302350667079680/pu/vid/720x1280/dMiQxmKaOcHTBYag.mp4
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1141302808638963713/pu/vid/720x1280/JSRlykUgyzzbs0oy.mp4
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1083365447624347648/pu/vid/1280x720/XQQ8rh-t-felUkXS.mp4
0237名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:41:41.53ID:IkBs/8gu0
これはきてるね。
0241名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:26:51.14ID:r0lFbH0h0
>>211
いいね
整った状態で写真に写るために食い込みを直した感じが伝わる
このピンと張ったパンティの生地と股布の細さは、動いたらすぐに食い込んで
お尻がかなりはみ出るタイプのパンティだよ
たまらん
0246名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 16:40:01.78ID:ngJJyxxY0
パンティが好き
でもスカートから覗くパンティが好き

これは2重フェチになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況