トップページフェチ
1002コメント300KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:24:12.26ID:kHMmeQLG0
前スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562675499/

実質パート9
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/

※過去スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/

次スレは>>970が立ててください
0002名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 01:34:12.75ID:Jd7fRFdV0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0018名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:37:26.22ID:X52+sUux0
おもんこ
0035名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:28:36.40ID:7pl+ecKc0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1180641467405983744/pu/vid/720x1280/VAVc3jdZ8DdCK7CY.mp4
0040名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 08:42:32.81ID:EEN2mH4m0
北の風俗街に近いホテル
出稼ぎ嬢っぽい娘も常駐してた

サイズMとクロッチ汚れ位置から察すると女性には間違いない
ただ魔改造済みNHの可能性あるな

タグにmadeinFrance
高そうなパンティだから楽しんでから返しといたわ
0041名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:01:44.49ID:gNRryMl/0
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1561523577/
参ったね^^
0045名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:54:03.30ID:lpThohBy0
>>35
取ってはいないからもう少し泳がせたほうがよかったんじゃないかな
0054名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:21:40.08ID:LqlYJ4t20
こないだ自転車に乗る制服のJKのパンティーを撮ったDVDを買った
企画ものだけど立ちこぎしたり風が吹いたり、パンティーの食い込みを直したりとかフェチ心が満たされて中々良かった
どうせ企画ものなんだからもっと風が強くて吹きっぱなしでもいいけどな
0056名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:45:40.02ID:PUiljyzo0
お前らとなら下着メーカーを立ち上げてもいいな
パンティへの熱い情熱を感じる
0057名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 14:56:58.90ID:spwSb6T60
弓月光のマンガ「甘い生活」
作者のパンティに対する世界観面白いね
0065名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:45:57.80ID:qrloTwez0
>>58
グラビア?
0070名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 01:49:32.08ID:pOiDSOCT0
いつも世話になってる家は外に洗濯機がある
朝予約で寝てるのか夜行くと数日分の洗濯前の物を楽しめる
もうある程度パターンはわかってるから3日か4日分よりどりみどりで楽しめる
奥さんは裾ワキガ持ちだから服の脇の部分もかなり匂う
盗まずそのまま返却するからバレる事はない
0074名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 08:34:10.36ID:ARe5ElUn0
>>70
外に洗濯機ある家ってサンシャイン池崎の実家みたいな感じ?
排水垂れ流し?
0075名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 09:14:03.01ID:sp5ECokT0
>>74
田舎だから昔ながらの長屋みたいな感じ
基本的にかなり汚す人だからきつい匂いが好きな俺にとっては本当にありがたい
Tバックもよく履くみたい
あんなエロママなかなか居ないよ
0077名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 09:54:28.81ID:tmz346Rh0
贅肉付きすぎ
0079名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 10:44:00.77ID:REpTUsD10
>>75
イイね
昔アパート洗濯機から隣人女子大生のパンティ借りた淡い記憶蘇った
生理近かったり彼氏泊まった後とかの味変楽しんだなぁ
壁マイクから録音喘ぎ声聞きながら
パンティクンカしてオナニーが唯一の楽しみだった
0083名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:34:05.29ID:REpTUsD10
今でもカセット持ってるよ
1回平均5分が10回分入ってる
それが8本ある
ちゃんと日付と印象残った喋り声書いたインデックスもあるし
(〇月〇日痛がってる)とか
0089名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:22:14.26ID:Z010SmMk0
>>86
吸盤マイクLR2メートル離してステレオ録音したよ
そのためにリサイクル店でソニーの生録用カセットデッキ買った
0090名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:08:06.75ID:dNGcH5fL0
>>89
デジタルオーディオテープってやつかな?
俺も聴診器っぽいの試してみたかったな。もう隣引っ越しちゃったけど
0093名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 03:45:07.38ID:XJcfkPUh0
>>92
こーゆースタンダードなパンツィー大好き。
色も程よいピンクで生地も厚くもなく薄くもない。
いいよいいよー。
変に食い込みすぎず程よいオチリ。たまんねーす^^
ただ、もうちょっと欲を言わせてもらえばもっとお饅頭のぷっくりをキョウチョーしてほしかったなや。
0094名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 03:52:35.99ID:XJcfkPUh0
>>92
でもさ、こーゆーパンツィーってパンツィーラインが目立たないようにスソっちゅーか何ちゅーか尻のラインの所がレースっぽくなっちゃってるじゃない?
これは見た目のセクスィーさも兼ねて素晴らしいアイデアだと思うの。
だけどさ!だけど…クロッチ部の縫い目が厚いからモロに浮き出ちゃうんだよね^^
ボク的にはパンツィーライン<<<クロッチラインだしぃ^^
なぜボクがクロッチラインフェチなのかって?
なんか面白いじゃん。筋肉マンのパンツ見たいで^^
0098名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 06:10:00.37ID:YHuElZx60
何で女のパンツってラインの縫い目がギザギザなんだろ
0105名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:39:05.99ID:BL703Ug00
>>96
1枚目は若いの?熟女?
0110名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:55:05.63ID:jMz/RiO70
おばちゃんが可愛いパンティ履いてるとハァハァするよ
0111名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:44:16.69ID:C23g3vJc0
おばちゃんでもちらっと見えそうだと凝視しちゃう
で、たとえ見えたとしても嫌なもの見たと後悔する
でも見ちゃう
0118名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:28:47.17ID:wqlRLTVA0
>>115
じゃあ、通販かなんかでパンティ買って新品パンティでシコシコしてろカス。
0121名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:37:43.44ID:hlPazpHP0
パンツが好きなのか、パンツに包まれた女体が好きなのか分からなくなってきた
0122名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:59:06.56ID:mW+qAzrJ0
新品パンティは魂入ってない仏像と同じ
いくら高くても有り難みなど全くない
100均ショーツでもJKJC使用済みは
弁天様御加護余程有難い
0126名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 22:49:04.74ID:A9udWKqx0
痴女は素材や見せ方を相当努力しないとゴミ以下になることが多いな
0132名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:39:14.04ID:AFqFTNhJ0
という事は床に落ちてる誰のものか分からないパンツすら好きという事か?
0135名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 01:26:40.89ID:GY28+Za20
>>133
いいねえ
0162名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:09:10.96ID:5JHsGcJZ0
金玉ちゃうん
0166名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:19:18.83ID:L4r6vXvY0
>>163
デブとぽっちゃりの間かな
0168名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 05:26:50.14ID:vfcWgFcU0
>>163
こーゆー人って立つとけっこう普通のスタイルだったりする。
裸で横になるとけっこう太くなる子いるよ。
0171名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:01:34.85ID:txlP90bV0
商店街モールでこのスレ写真閲覧
背後て小さな子供がジーっと眺めてた
その後に母親らしき人

振り返って目が合った
すげぇ気まずいし
0172名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:26:47.23ID:QhL5gKPr0
知らない人でしょ?
良かったじゃん、嫁や彼女じゃ無くて
0173名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:00:39.13ID:yQC/CI0k0
俺は見知らぬ女に見られて、盗撮と勘違いされて面倒くさいことになったぞ
全部インターネットがもたらした恵みだと理解してもらうまでな
ちなみに可愛い女だったので写真は撮らせてもらった、同意の上で
0174名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:29:31.85ID:L4r6vXvY0
>>168
でも、この腹周りは太くない?
0190名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:02:04.48ID:mJw+d/m60
>>187
エロい体してるね
0202名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:13:01.33ID:zpDly0jQ0
>>163
腹に食い込んだきつい服の跡
0207名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 02:42:09.87ID:AYyJhBfp0
>>206
サテンは伸縮性がないから玉が痛い。
ポリノジックとかストレッチ生地とか伸縮性のある生地の方がよい
0222名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:26:31.33ID:eamM1PgN0
>>187
なんだかんだで好きなデブ
0225名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:41:05.31ID:WgV6sTu/0
ラブライバーは何もしてないよ
ラブライブの主人公の中の人がやっちゃっただけだよ
0226名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:43:21.54ID:eamM1PgN0
よくわからない
それが何かこのスレと関係あるの?
0235名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:47:02.96ID:CIKv6Gig0
>>214
3枚目がパンティもはみ出てるお尻もかわいい
白のパンツの中にこのパンティの組み合わせだったら最高だな!
0240名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 06:00:57.66ID:ehQb8rgT0
>>233
Tバックじゃないとクロッチ部分が擦れるのに注意しないといけませんね
>>238
前方のパンツに気を取られたら女の子の真下の鏡にがっつり映ってますね
0243名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 07:51:10.12ID:ShpBT6yk0
>>241
いいね
特に最後から2番目の寝返り打ったらお尻がはみ出た感じがいい
その1つ前のお尻がはみ出たプレーンなパンティーもいい
0245名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:56:36.99ID:w04vy5H90
>>244
csフジの温泉番組でも、脱ぎたての履き古してついた、色んな染みと毛玉付きパンツの中身映してたな
パンストも好きだからあの番組にはお世話になったけど、全裸になると早送りしてた
0252名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 14:24:44.99ID:5XIKub9e0
>>249
いいね
0272名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:56:55.92ID:LMhduTQ20
【奈良】「女性のはく下着欲しい」背後から襲って引き倒し強奪 建設作業員(26)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571368367/

 帰宅中の女性の下着を奪った上、けがを負わせたとして、奈良県警奈良西署などは16日、大和高田市吉井、建設作業員加藤規彰容疑者(26)を
強盗傷害の疑いで逮捕した。「女性のはいている下着が欲しかった」と容疑を認めているという。

 発表では、加藤容疑者は9月7日午後10時55分頃、奈良市学園大和町の路上で、歩いていた女性会社員(22)の背後から襲って引き倒し、下着を強奪。
その際、両膝などに約1日のけがをさせた疑い。

 奈良西署によると、現場近くまで車で来ており、付近の防犯カメラの映像などから加藤容疑者を特定した。
自宅を捜索したが、女性の下着は見つかっておらず、さらに詳しく調べる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20191017-OYT1T50079/
0274名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:41:36.43ID:hBYdZKV80
>>242
わかったけど、別人のデブですね
0277名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:22:51.83ID:aSAU0kxf0
洗濯タグが透けて見えると興奮しますねw生活感とかリアリティがあって
0279名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 04:43:27.05ID:/86zh4uD0
>>272
俺は盗んだパンツは全部有料の貸し倉庫(1畳分)に保管してる。
だから万が一捕まってガサ入ってもバレるのは1〜3枚だし、しかも鍵さえバレなければ無問題。
っつーか、いちいち鍵なんか調べるやつはいないしね。
万が一レンタル倉庫の鍵だとバレたら体育館みたいなところに並べられるでしょうね。
何せ俺のコレクションも数だけはあるからな。
いやいや、盗むやつが悪いんじゃない、盗まれるマヌケが悪いんだよ。byルパ〜ンさ〜んせ〜い
0282名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 04:54:55.52ID:/86zh4uD0
ちなみに下着どろぼーを引退した頃にその倉庫を解約してパンティその他見られて恥ずかしいものに囲まれて余生を過ごすのさ。
0284名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:03:16.71ID:0+Bbim2U0
>>271
食い込みとはみ出てるお尻が卑猥だな
0287名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:50:01.92ID:vKx9jT8y0
>>285
俺前に捕まった時は大丈夫だったよ?
3回ほど出頭した時も持ち物検査はしたけど鍵系はスルー。
体はベタベタ触られたけど、いちいち鍵まではチェックしなかったよ。
数日後に4人くらいのオッサンが来てガサ。
ガサだってよっぽど慣れて無いのか、部屋の収納系しか調べないマヌケ振り♪(キッチンフロトイレはスルー)
所詮生活安全課なんてヌルいんだよ(笑)
俺のヤバいエロ系の隠し場所はキッチン収納の隠し扉の奥だっつーの(笑)
普段使わないようなのは全部レンタル倉庫(^-^)v
数か月後、検察から呼び出しあって行ったけど、入り口で金属探知機使うから金属類外して預けても鍵系はスルー^^
どうだ!(笑)
0291名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:39:27.65ID:TO8SFWKc0
>>289
勉強になったかね?
所詮ケーサツも人間だ、出世に影響を与えるような大きな事件じゃなきゃヤル気なん出ないさ。
だってお前…お前が出世を夢見る下っぱ警官だったら銀行強盗と下着泥棒…どっちの事件の捜査を担当したい?(笑)
0292名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:05:38.96ID:S+4S1W6N0
出世を夢みる下っぱなら小さな事件もムダに全力投球だろうけどな
0294名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:02:40.24ID:C5BEzZ8u0
でも使用済みパンティのサイズは大より小が良い
でも身長表記タグのロリショーツは大きな方が良い
0297名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:38:14.91ID:kwlzNpCx0
>>293
じゃあ、殺人と駄菓子万引きどっちが罪重いと思ってるの?
じゃあ何で犯罪によって刑期は変わるの?
何で犯罪の種類次第で罰金が違うの?

そんな事すらわからないからお前はダメなんだよ^^
0298名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:45:02.41ID:kwlzNpCx0
>>294
俺は盗むならLだけ。
盗んだ後にMだったらちゃんと元の場所に返します。
身長表記だったらなるべく164。
(最近のロリパンって164とかある。発育がいいからねぇ)
Sは論外。
>>295
今夜引っ越すから明日にはもういないよ。by るパ〜ンツさ〜んせ〜い♪
0299名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:50:48.96ID:6tkyutxo0
しまむらよりワコールが良い
でもワコール新品よりしまむら使用済みの方が良い

ベストは佐々木希似人妻使用のワコールでほのかに汚れて少し匂いが付いてる白系統のパンティ
0302名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 19:38:23.48ID:9bPIea0C0
>>298
164?
165じゃないの?
女児用ショーツで半端なサイズのやつなんて盗ったこ…ゲフンゴフン見たことないぞ?
0304名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:34:40.71ID:dh1XBhOH0
盗んだパンツでシコりだす
持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰にも知られたくはないと
逃げ込んだこの夜に 一皮剥けた気がした15の夜
0305名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:12:11.00ID:kwlzNpCx0
>>303
小学生みたいなくだらない替え歌しか書き込めないお前こそ消えれば?
ついでに、ネタも書けない能無しなら氏んでくれ。
0307名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:24:31.78ID:K8iSlYtn0
デザインはとてもいいのですがヒップ部分がかなり小さいため動くとT並みに食い込みが出ます…
いつも私はSなのですがこれはかなり小さく感じました。サイドのゴム部分が少し安っぽくてきつめです。
デザインはいいのでそれ以外がよければ満点です。
0309名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:29:48.59ID:L0hCPeTQ0
黒って間近で見ればマシなんだけど動画とかだとただの黒塗りだからエロさを感じないんだよなー
やっぱサテンか白ピンクだよな
0310名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:20:15.34ID:CNa2zfMo0
逆さ撮りの動画、4Tほど持ってるけど質問ある?
2000ファイルほどある
0311名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:24:51.25ID:K8iSlYtn0
デザインはとてもいいのですがヒップ部分がかなり小さいため動くとT並みに食い込みが出ます…
いつも私はSなのですがこれはかなり小さく感じました。サイドのゴム部分が少し安っぽくてきつめです。
デザインはいいのでそれ以外がよければ満点です。
0314名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 02:12:49.27ID:yjrbDM2Q0
このパンティは高く売れるな
盗まれたら時価3000円以上だろう
tp://i.imgur.com/6Fae8Zp.jpg
0318名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 02:42:22.01ID:UWP5Ci6r0
>>314
これ一般人なのかねやたら美人さんだけど
道歩いててこんな場面見たら眼福でその日中いい気分だな
0324名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 14:09:52.28ID:WM5PJUbI0
>>320
ガングロギャルとかの世代だからかな?
いつもあれ思い出して汚く感じてしまう
0338名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:17:16.68ID:OBxSH8AW0
8277 名無の素人童貞 2019/10/20(日) 23:57:24
待合室で、こんな不細工の客に
嬢が可哀想だよなって俺もお前も思われてんだよな ただ、俺は浮浪者じゃないし
大卒で一部上場企業に勤めてるし
毎日風呂に入ってるし既婚者だし
学生時代は何度も告白されたし
でも今はお金で春を買うおじさんでつ
0347名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:36:48.16ID:njV5k5YD0
>>346
だからテーバックとか新品パンツだとヤラセが多いんだってばよ!
貼るなら学べよそこら辺!
僕は真性盗撮物じゃなきゃ萌えない!
0354名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:01:29.03ID:J+qmRCor0
>>352
お漏らしで何故このパンツをチョイスしたんだ
柄で染みがわかりづらいやん
0357名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:09:24.22ID:ziWYcOAG0
>>354
お漏らしは見てほしい
けど張り付いたまんまんは見られたくない
そんな奥ゆかしい女心がわからないなんて
0366名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:58:58.73ID:Zw8UdfM70
>>364
お前ヒロシじゃねーだろ?
アカの他人にブラザー呼ばわりされたかないな。
しかもキチガイしかいないこんな底辺スレでさ…
0369名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:39:32.32ID:A3FzovnI0
パンツスキーの多くは汚す事を是とはしないだろう
お漏らし系はそれ相応の場所でやってくれ
0372名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:10:32.07ID:RGoJz6Yg0
おれはお漏らしも好きだけどな。
まあ、人それぞれだろ。

逆に自分ではくとかは全く興味ないし。
0373名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:18:09.63ID:idJZNioF0
浣腸されてのたうち回りながらパンティの中に大量脱糞
最高ですね
0374名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 03:23:39.78ID:wS2ffZe70
>>373
パンツは若い女子が朝から少量のオリモノが溜まりたまってガビガビになっ夜交換する時の状態が美しいんだよ。
お漏らし系は美しく無い。
ただ汚いだけ。
糞なんか食えねぇよ。
もう上半身蕁麻疹だらけになるのはゴメンだ!
0376名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 05:05:30.52ID:N4b1sBWC0
>>369

撮影用の下ろしたての新品、しかも、「どう?エロいでしょ」みたいなデザインより、
生活感あって、ほんのり(汚いのは嫌)黄ばんでるのが好き。
0380名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:35:01.13ID:WhVtMsKQ0
かわいいJKがイヤイヤ泣きながら
白いパンティに浣腸汁と共に茶色く盛り上がってくるのがいいね
脇から下痢便がはみ出して溢れる所が最高の抜き所だ
0384名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:03:01.96ID:Oqa+XwDG0
え?
普通でしょ?
いつもデリヘルオプションでイチヂク浣腸おもらしプレイお願いしてる
69眼前でパンティ中に脱糞するの見ながら口内発射してる

嬢も「結構人気プレイだよ」
言ってるし
0386名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:30:18.50ID:gfzbHMDF0
ノンケの前でやると迫害の原因になるので避けた方がいいと理解できないのなら
まずは心療内科の受診を強くお勧めする
0388名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:13:04.61ID:P44bW8c+0
スカトロきたねー
出ていけ
0389名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:09:39.39ID:VaF+KWxG0
>>377
うん。食べると言うよりドリルアナルにハマってたから。
風俗嬢とは言え、美人とウンコって言う組み合わせにチンコが興奮してハンマーで殴られたような衝撃!
まぁ正確には舐め取る感じだけどね。
風俗嬢なんてそんなもんだろ?
カノジョにやったら嫌われるような変態プレイは風俗嬢にやって発散するんだよ。


まぁ、そのせいかわかんないけど今ではウンコを摂取しなくても同じような症状がでて、小麦粉アレルギーと診断された。
小麦粉食べらんないからかなら食事が制限されてる。
うん、いいダイエットだ^^
0390名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:15:48.87ID:VaF+KWxG0
女の子は便秘気味な娘が多いから出口付近で固まるコロコロウンチなんだよ。
だからドリルして舌先に個体を感じると最高にコーフンする。
この美人の!誰も見た事が無いウンコを!俺は今!舌先に感じた!
やったぞー!ってね^^
もちろんその代償は大きいけどね…
地獄少女ほどの代償ではないだろう?
0393名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:31:19.58ID:Oqa+XwDG0
食糞はちょっと……
恥ずかしい姿でおもらしする所観賞するくらいが丁度良い
0395名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:16:51.16ID:1w9gi7kb0
スカトロって何の略?
0401名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 01:19:26.98ID:2BiGqmPL0
そうやってノンケの前でブチ撒けて自分から迫害を煽っていくスタイル
0402名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 01:34:46.16ID:d3cn27Ir0
18歳の女の子がおしっこ出そうなの、とか言ってきたら普通飲むでしょ
なかなか無いよ、このチャンス
0404名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 01:36:02.27ID:2BiGqmPL0
狂人の扱いを受けたくなければ相応のスレや板へ移動しろ。な?
0406名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 03:22:38.69ID:I0WrjI3m0
浣腸おもらしプレイは素人でも比較的抵抗なくやらせてくれるね
素人JKとかパンティ代10kくらい払えば喜んでM字開脚パンティ中にブリブリ

自分いつもイチヂク浣腸1ダース持ち歩いてる
結構相手に注入する機会が多い
0411名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 06:53:44.56ID:4g0k8iuD0
>>341
いいね
お尻がはみ出てるし特に左側は尻丸出し状態になってるな。
0416名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 12:01:38.45ID:zpzycqjG0
漏らして恥ずかしがる様が良いのであって、嬉々として糞ションベンを見せつけるのは違うと思う
0422名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 13:25:08.28ID:MOUO5TWE0
こんなところで嬉々として嫌がらせとか
リアルがよっぽど不遇な奴なんだろうな
0423名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 13:35:22.11ID:pmEuMdeo0
>>407
何これ
0425名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 15:09:15.28ID:zpzycqjG0
一口にパンティが好きだと言っても、パンティそのものが好きな奴、パンティ履いてる中身が好きな奴、パンティに付着したオリモノ等の女性器が触れた痕跡が好きな奴など様々なタイプがいて、痕跡が好きなタイプは汚れこそ至高だからスカに走りやすいんだよ
0429名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:44:17.31ID:UwQUzQ9m0
時間ないときはタッパーにうんこ詰めて持って買えるし
0435名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:00:56.07ID:crkhIspE0
寂しいんだな
0436名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:03:10.54ID:crkhIspE0
性欲でストップしちゃってるんだよね
猿と一緒でさ
ラインにこだわる
という高等な猿なw
0439名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 01:39:35.09ID:KO1mV51+0
>>421
いいねー
これはスカがダメでも興奮するぞ
JK 風がくそ漏らしながら「見ないでー」は抜ける
0443名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:55:55.14ID:LxUFqK+h0
最近ずっと天気悪いから今週末はコインランドリーパンティ狩りだな
しかし洗濯済み乾かすだけの持ち込み多いしクロッチ専用染み抜き剤とか普及してっから天然上物なかなか採れないね

とてつもなく幸運だと洗濯ネットごと汚パンティカゴから落として行くんだけどな
0445名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:34:18.18ID:yDuaiT5f0
>>431
こ、これは完全な放送事故だろ?
地上波でこれはマズイんじゃないか
0449名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 10:47:49.09ID:LxUFqK+h0
>>444
あほやなぁw
ストライク来るまで根気よく待つ
超ストライクなら洗濯乾燥途中でも強引に奪取
だから1度狩ると数年間は其処には近づけん
0452名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:33:30.62ID:hZlfLt8z0
>>450
だよな!
時間停止ものだって9割はヤラセっていうけど裏を返せば1割は本物のわけだし!
0459名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 18:45:50.17ID:QNOEne530
下着を窃盗未遂疑い 相模原の23歳男逮捕
10/24(木) 7:55配信産経新聞

干してあった女性の下着を盗もうとしたとして、相模原北署は窃盗未遂の疑いで、

相模原市緑区二本松の会社員、遠藤宏太容疑者(23)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は17日午後3時15分ごろ、同区内のアパートで、
1階に住む無職女性(23)がベランダに干していた下着1枚を盗もうとしたとしている。

同署によると、遠藤容疑者は「(盗もうとしたが)自分のなかで悪いことだと思ってやめた」と話しているという。
事件当時、女性は室内におり、遠藤容疑者が下着を盗もうとしているのを発見してスマートフォンでその様子を撮影したことなどから、遠藤容疑者の容疑が浮上した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000004-san-l14
0463名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:49:14.39ID:JNHeY0wg0
新品パンティ大量に万引きしても新聞の片隅にも載らないのに
使用済みを盗ると大々的に報道されるのは何故だろう?
変態への差別やな
0464名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:49:58.21ID:q8zrtgO70
>>35
コイツバカ?
フツー昼間から堂々とやらねーよ。
俺の場合、深夜だと職質の危険性があるから仕事するのは22時前後。
住人が独り暮らしなのと隣人を年齢性別を確認して、高齢か女子ならばホシが風呂入ってる時を狙う。
こんなんジョーシキでしょ。
それ以前に下着を外干ししてる女なんてたいていデブスが多いけどな。
女は百均とかの洗濯バサミを使ってるから勢い良く下に引っ張ると音も無くサクッと盗れる^^
0467名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:15:27.19ID:q8zrtgO70
バーカ!そんなんにビビってたらパンティ大好きフェチなんかやってられるかってんでぃ!
バレなきゃ何やったっていーんだよ!捕まらなければ何やったっていーんだょ!そーゆー世の中だろバカ!
お前らだってそーだろ?
違法な無修整エロ動画所持してアヘアヘ言ってんじゃねーかよ!
犯罪者が犯罪者脅してんじゃねーよ!同類だ、バーカ!
正義マンぶってんじゃねーよロコすぞゴラ!
0477名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 02:35:34.42ID:lT5rZpzV0
>>463
帰宅した時うちの70近いお母さんが泣いてたから、どうしたのと聞いたら、干してた下着全部盗まれたと言っていたわ、、、
0481名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 04:56:42.34ID:smhAZPkm0
格言
逃げるは恥だが役に立つ

捕まったら名前と顔とコレクション世間に晒されて全てが終わる
そりゃ全力で逃げますがな

でもいつかは有名女優使用済み汚パンティ泥に挑戦してみたい
0484名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:39:39.14ID:/kkpqRB60
同僚の奥様とその妹
御自宅に泊まらせて頂いた時に洗濯機から失敬して撮影
奥様方は終日不在
同僚は酒買い出しで私留守番


https://i.imgur.com/ZAKcPFW.jpg
https://i.imgur.com/1d75y3g.jpg
https://i.imgur.com/I5hUk06.jpg
https://i.imgur.com/VaiwQCt.jpg
https://i.imgur.com/GPazRR6.jpg
https://i.imgur.com/g5xk5iS.jpg
https://i.imgur.com/5NteIR2.jpg
https://i.imgur.com/vKz4Ack.jpg
https://i.imgur.com/AJhDCGW.jpg
https://i.imgur.com/PJklDGR.jpg
0495名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 17:18:38.59ID:lBy53j/10
>>484
6枚目のパンティすごく好み
タグあればメーカー教えてほしかった
0508名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:13:55.94ID:AEfcRpvF0
こないだビックラポンしたよ。
隣の女の子は鍵かけずにコンビニ行く事がちょくちょくあるんだけど夜遅く4〜5時間家を空ける事もたまにある。
そのパターンを修得して4〜5時間家を空けたその時間を狙って、部屋に入ってみた^^
ある日部屋に入ったら超ビビった!
よく富裕層宅の外に設置してある監視カメラが室内にあった。
普通の女の子が住んでるボロアパートなのに?
もう人生終わったー!っと思ったけど。
落ち着いて取り合えずSDカードだけを抜いてカメラの型番メモして家に戻った。
調べたら動くものに反応するタイプだけど、スマホに映像送るタイプじゃなかったので安心^^
SDカード抜かれてるから誰かの侵入はバレてるんだろうけど、その後ちゃんと挨拶しあってるから俺だとはバレてない^^
これを期にもう隣人宅への侵入はしません^^
0509名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:19:58.90ID:+j2e16gi0
お前が入る前にドナルドが洗濯機から脱ぎたてパンツ回収してたぞ
0532名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:01:37.23ID:pfhfbngF0
>>530
かつてストッキングの足までシームがあった頃
女性たちはシームが足の中心に来るように始終気にして直してたと聞く
0533名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:23:10.90ID:GESkXYJL0
>>530
ソレよりパンティが半ケツ食い込んでるのが萌え。
ブルマとかで軽い食い込みを直す仕草も好き。
仕草?…仕草…千草…八千草薫さん…好きだった。
0550名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:19:18.65ID:bZeZte/I0
アパート侵入はもう指紋採取済みだなw
量子コンピュータの発達で15年後くらいに捕まるだろうな
0555名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:47:57.72ID:87KwPFjG0
>>551
あ、そうなの?
なんか恥ずかしくなってきた。
いや、その雑誌読んだことはないからねボク。
0558名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:15:57.97ID:yXszJj2u0
>>557
ありがとう^^
その人は実在してたのね。
その人は2010年に死去してるみたいだから9年以上前のネタ?
ほぅ、そんな古いネタだったのか…
0560名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 04:22:27.40ID:00eZE9s10
>>559
三枚目ワロタ

半ケツが食い込んでる。
マンザキ?
0561名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 04:29:58.55ID:+r8Xwqwx0
>>558
最初に言われたのはソウル五輪の頃だった記憶がある
9年どころか30年くらい前のギャグだ
0567名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 10:04:31.92ID:JAeUr4IF0
>>563
一枚目スカイマークだっけ。
この制服は結局どのくらいの期間使われたんだろ。
逆さ撮りとかパンチラ写真ってあるんやろか。
0570名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 14:04:30.04ID:bvco1fJn0
>>561
ソウル五輪か…俺産まれてないな!^^
当時、浜田麻里(だっけ?)のハート アンド ソウルは初めて好きになったオリンピックの歌だったが…
ちなみにアテネオリンピック直前に液晶テレビが売り出されたんだ。
1インチ1万円の時代ね。
ちょうど前のブラウン管テレビが壊れたので初代ビエラの24インチWIDEを24万円(抜)で買ったさ。
液晶テレビの寿命はとっくに過ぎているんだが、さすが国産。まだ見れる。
画面中央か白くなって暗いシーンとかはよく見えないけど勿体なくて買い換えられない。
俺の人生で一番高価な家電だから。
0572名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 17:37:36.17ID:+r8Xwqwx0
>>562
YAWARAが最初と言うか巷で言ってた事をYAWARAが採り上げた感じ
あの時次期オリンピック地候補がソウルと名古屋で日本国内じゃ何故か名古屋に決まってるかのような気分になってたんだが
発表で「ソウル」と言った途端にみんなひっくりがえって
たまらんなあサマランチ会長→たまらんち会長 みたいに自然発生
0575名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 18:09:54.94ID:FbaCuS3V0
明度が変だし縁も変
コラ決定
アイドルかどうかは知らないが
0577名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:48:27.89ID:zvc0aMEJ0
世の中アイコラとコラの区別が出来ないバカが多すぎる
0580名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:56:50.98ID:eqAAEsaJ0
ネタが滑っておきながらネタやんって言い訳するんは
実質の敗北宣言とみなすがよろしいか?
0582名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:12:03.59ID:tI7CFp520
>>581
方言使う田舎者には何行っても無理。
標準語も喋れないバカだから!
0592名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 06:09:33.22ID:YbkNJvMN0
>>573
中学生がこんな派手なパンツ穿いてるわけないだろ。
0594名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 07:48:00.60ID:+sjfqtka0
>>534
パンツも確かにデカいがそのデカいパンツでも食い込んではみ出るお尻のデカさがたまらん
0595名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 07:49:45.67ID:+sjfqtka0
>>559
3枚目の片方だけお尻丸見えなのがいいな
0597スカ好き2019/10/31(木) 09:58:02.35ID:IHtYb/vs0
お漏らし系貼っても良いですか?
0599スカ好き2019/10/31(木) 10:19:52.26ID:IHtYb/vs0
>>598
……はい φ(..)
0601スカ好き2019/10/31(木) 10:57:52.24ID:IHtYb/vs0
>>600
準備してきます♪
0613スカ推し2019/10/31(木) 17:59:32.98ID:JrDNzyyX0
>>606
ああ〜!お腹!お腹!下っ腹〜!萌え。
たまらんぜよ!
0615スカ推し2019/10/31(木) 19:55:12.72ID:aFfuNBgo0
>>614
クスン…
否定しないでくれよ…
せっかくいい画像見ていい気分になってたんだからTT
あぁ、もうだめだ…高い所へ行こう。
0620名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:08:09.56ID:PiwaNQHn0
今晩は年1度のお祭り
街歩いてる女のパンティ剥ぎ取っても人ん家の洗濯機の中漁ってもお咎め無し
パラダイスやぁ
0621名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:13:51.00ID:A3RJIT170
などと言っており
余罪があるものとして引き続き捜査が進められています
0622名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 03:08:56.75ID:PiwaNQHn0
パンティ愛する余りマンコを愛せない
汚れたパンティだとフル勃起なのに
マンコ見ても勃たない
汚れたマンコは嫌悪感しか無い
パンティからはみ出たマンコなら少し勃起する

チンチンの挿れかた解らないまま明日で半世紀
0623名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:08:04.91ID:0i22iErH0
そういう読むと色んな初めてを思い出すわ
あんな良い臭いのするあの子から皮脂の臭いがしたり、ラブホで股間に顔を埋めたら洗いのあまいリネンの臭いがしたりとか
思い出は全部臭い絡みだな
0626名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:45:35.02ID:sgnJ79p00
>>624
思い出して勃起するのはいつも人生最クサマンの女なんだよなあ
指洗っても翌日まで残るぐらいなのに何故かチンポギンギンなるんだよ
0628スカ推し2019/11/01(金) 13:05:12.48ID:wdLiVXMR0
>>626
クサマンとか チンポギンギンとか なんか 童貞臭プンプンプン。

そう言えば昔「だけど僕達は〜 ブンブンブブブブン みんな揃ってう〜るさいう〜るさいう〜るさい」って歌あったなぁ。
「ポンキッキ」だっけ「みんなのうた」だっけ…
聞いたわ聞いた なっつかしいなぁ〜。
0637スカ推し2019/11/01(金) 20:56:35.93ID:JTTHM1B80
>>635
俺わかったんだ。
女って尻の下がブツブツで汚ないやつ多いじゃん?
洋式トイレで尿がハネても尻肉まで拭かないからなんだ。
0640スカ推し2019/11/01(金) 23:53:36.21ID:gjaERBqK0
>>638
綺麗だよ。
>>639
だから俺はYouTubeは見ないんだって…ギフかなんかで短くしろよ。
0646名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 02:27:57.30ID:l3E8j+PE0
66 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/11/02(土) 02:14:55.44 ID:JdSg5feLM
>>65
ドリンク10
ハンバーガー5
ポテト1
ok?

これも神
0660名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:35:16.46ID:kouOv9k+0
>>658
こいつんちぜってーションベンくせーぞぉ
(野沢雅子の声で読んでね)
0664名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:59:56.49ID:0BiZlvs70
さすが本場アメリカ
0665名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 02:46:29.72ID:jPHArU/u0
本場?
日本男子情けなし
0689名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:10:04.98ID:CI5LcnsG0
>>688
どこをどう見たらガードルなんだよ?
オメー女の下着の事全然わかってねー童テーなんだな!プゥッw
0693名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 01:02:51.88ID:TID2m9QX0
下着販売サイトのモデル<P>

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/ecd051e9670bd57df35c8f0b122d8aea/shop_data/1007140200344/95974060.png

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/shop_data/1007140200351/95974064.png

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/shop_data/1007140200337/95974058_o1.png

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/shop_data/1007140200337/95974058.png

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/n/r/nr2248.jpg

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/n/r/nr2527.jpg

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/n/r/nr2708.jpg

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/n/r/nr2830.jpg

https://predatorrat.com/pub/media/catalog/product/cache/69aa4165b780050711967210705034d0/n/r/nr2488.jpg
0695名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 01:05:49.16ID:GtlReqWg0
>>693
俺自分でもパンティ買ってるけど、ニッ○ンの下着通販ですらモデルさんのスジはよく見るよ。
0704名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:44:08.69ID:9ReGnneT0
>>703
親切なオジサンぶって、さりげなくグロサイトへの誘導はやめてくれよカス!
0706名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:32:06.58ID:1OFe6s/X0
>>701
日笠陽子
0708名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:58:36.90ID:YZyqTC9a0
>>706
って誰?
おれエロ系女優の名前って全然知らないんだ。
いいとこ知ってても飯嶋アイくらい…あれ?飯嶋マリだっけか?
なんかどうせシコるだけだからストーリーとか役者とか関係無かったからね。
あとチョコボール向井は知ってる。
0709名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:29:17.85ID:LBwNYEe90
名前が分かったなら調べられるだろw
カロリー使えよw
0714名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:23:12.40ID:/00IEM8F0
>>710
え?俺捕まった事無いけどな…
いや、あんな盗り易い環境でどうやれば捕まるんだ?
小さいコインランドリーのカメラなんてダミーだし、仮に女が盗まれたって気付いたとしても家に持ち帰ってからだろ?
帰る途中で落としたかな?って事でPに届ける暇人女もいないだろうし…
まずまず俺らだって洗濯物干したりしていちいち洗濯した下着なんて覚えてないだろ?
女なんて一週間くらいの分を溜め洗いするから履いたパンツなんか覚えてない。
しかも下着はパンツだけじゃなくブラやキャミや人によってはガードルやスリップやパンストとかたくさんあるんだぜ?
パンツ1枚無くなったくらいで気付く訳なかろ〜?
それに捕まって体育館に並べられてるニュースとかあるけど、あれ半分以上はPの自作自演だぜ?
ボロアパートにあんな数の下着なんか保管出来るかっつーの(笑)
0726名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:55:29.57ID:TRV5Kfoc0
>>714
わたしの経験では
雨天の日が狙い目です
乾燥終わって放置衣類は次客がカゴに出しますよね
わたしはそのドサクサでランジェリーバッグごと頂戴しちゃいます
事前に持ち主の顔や年齢を駐車場車内からチェック
狙いを付けときます
特に午前中早い時間は洗濯物放置率高いから易々とパンティ入手できます
仕事完了後は念のため1年以上その店には近づきません
0729名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 13:54:01.24ID:jv9vGAtV0
田舎に住んでるけど風呂場付近のドアに鍵かけてない家がたくさんある
つまりそういうことだ
0730長文スマヌ!2019/11/05(火) 15:20:16.12ID:5i4iVVoK0
>>726
そだね!同じ場所では暫く盗らない。
それは基本だね。
ちなみにウチの方(東京23区)ではランジェリーバックとやらはあまり使われて無いよ。
実際俺も悩んだ事あるけどランバクに入れると汚れの落ちが悪い。
(特に女は汚れが激しい上に洗濯ものを溜めてから一気に洗うタイプが多いから尚更)
俺は乾燥機の中で舞っているパンツに目星をつけたら、手前をグルグル回ってる時にすかさずドアを素早く開け、惰性で舞っているパンテーをキャッチして取りだしソッコーで閉める。
(じゃないと他の洗濯物も飛び出してしまう)
そして次の獲物を狙う。
そこら辺のキャッチ技は職人レヴェルと自負してるよ(ドヤ)
0731名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:05:02.44ID:LYBwYSMi0
よくわからんけど回転中にドアって開けられるもんなの?
0732名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 18:14:09.14ID:TRV5Kfoc0
乾燥中なら大丈夫
機種によってはアラーム鳴ったり残時間無効になったりかなり高リスク
0734長文スマヌ!2019/11/05(火) 19:11:14.94ID:FitbZ0qG0
>>731
>>732
洗濯乾燥一体型じゃなく乾燥のみのヤツね。
今時は特にドラム式とかはロックかかって開かないからね。
俺はそんな大きいコインランドリーで仕事はしないよ。
大きいコイランのカメラは稀にダミーじゃないとこもあるしね。
一般的な小さいコイランの乾燥機は開けられるし、アラームも鳴らないし、残時間もリセットされない。

しかも俺は一定の期間で捨てては盗み捨てては盗みの繰り返しだから実質家にあるのは常に10枚以下。
万が一捕まっても悪質とは見られないよ(ドヤ)
0735名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:18:20.74ID:varXxGeQ0
洗濯済み盗んで何が嬉しいんだ?
クロッチにオリモノがベットリ付いたやつじゃないと意味無いだろ
0740名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:26:40.23ID:LysHD5sd0
>>738
それはデザインで容易に判定できる
1番判り辛いのは50代母20代娘で普段履き用パンティだな
特に体型(サイズ)が同じ場合
クロッチ汚れ位置と幅、生地ヘタレ具合など判定難易度が高い
0741長文スマヌ!2019/11/05(火) 20:43:24.28ID:FitbZ0qG0
確かに下着の醍醐味は洗濯前だよね^^
だけどそのままじゃいずれカビが生えるんだよ。
ホレ、年期入ってるパンツは洗っても落ちないシミが残ってるのが多いじゃない?
それで我慢してやってんだよ。
丁寧にお万個の形にシミが残ってるパンツもある。
それを履いてチンコを下の奥に突っ込んで、そのシミのエリアに密着させてウットリする。
それが至高。
0743名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 21:38:43.62ID:5fQcF4lT0
>>741
顔は確認してるんですか?
0744長文スマヌ!2019/11/05(火) 22:14:53.37ID:FitbZ0qG0
俺は超デブじゃなければある程度はイケる。
だって俺が好きなのはパンテェーだから外見はあんま気にしないよ。
ただ、時間を見計らって盗った後に家へ持ち帰ってまた現場が見える場所へ行く。
そして洗濯物を取りに来る持ち主を確認をする事はたまにある。
もし可愛ければ、そのまま後をつけて家を特定して、その子のパンテェーに飽きたら時、精液まみれにして乾燥させ、ポストへイン♪(なるべくdoorポストが良い…なぜなら郵便ポストは鍵をつけてない女子が多いから他の誰かに漁られたら恥ずかしいじゃん?)
大丈夫!俺のDNAはまだ採取されてないからそのパンテェーをケー札に持ち込まれたってアシはつかない。
ま、捕まってDNA採取されたらマエがバレるけどワザワザ乾燥精液付きパンテェーをケー札に持ち込む女なんていないでしょ(ドヤ)
0747名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:18:22.60ID:OWQlBchM0
>>720
tps://i.imgur.com/F4gGI6I.jpg
tps://i.imgur.com/rS67JNI.jpg
tps://i.imgur.com/lrQ4kHQ.jpg
tps://i.imgur.com/Ae5P8t5.jpg
tps://i.imgur.com/tBOOASb.jpg
0759名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 01:43:45.25ID:dQptTEMd0
ただのデブじゃん
0762名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:57:44.45ID:FdeUSeSY0
>>758
エスパーマミか?
0768名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 14:18:26.45ID:ellU1NpG0
>>767
黒は影を吸収するんで凹凸がわからん、個人的にまったく興味をそそられない。
0770名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 15:18:09.86ID:S/Kee6xJ0
>>768
黒は織物目立つから自信ないと履けないんだぞ!
オリシーつけてるのは逃げだ

>>769
最後のアングルからじょぼじょぼ来て欲しかった
0771名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 16:31:47.44ID:gC4/W4hM0
>>764
おれもパンティ以外盗らないよ?
だってブラなんか盗ったってサイズが合わない。
女って多少のデブでもアンダー(胸囲)がキツいんだよ。
しかも女ってサイズでかいのが恥ずかしいのか?やたら小さいのを好む傾向にあるからせいぜい盗れてもパンティくらいだよ。
あとブラだと洗濯時にホックが他の衣類に引っ掛かる事も多いしな。
まずパンティは普段から履く事は可能だけど、ブラはつけてるとバレるじゃん?
キャミもそう。
ま、捕まって以来は盗難よりも通販で買う方が多いけど。
通販ならサイズ豊富^^
0772名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:53:09.48ID:JqcQw8Au0
何度も言うが新品は魂入って無い仏像
只の布切れ
何度も使われて取れない滲み付いてクタクタになった頃初めて魂が宿る
0774名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:47:17.87ID:8ACxDcR10
>>771
ブラはブラの味わいがあるぞ
一着のブラを一週間着て洗ったりするずぼらな女多いから未選択のブラとか手に入ったときは体臭がギュッとくる上物が手に入りやすい
0776名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:43:41.08ID:JqcQw8Au0
ブラはパット使うからな
あまり本体に反映されないのでは?

それより時節柄入手困難だが水着はいいぞ
汗と小便が染みついてて簡単にしか洗濯しない
海岸民宿軒先とかJKJC帰宅の時プールセット自転車カゴ入れたまま放置とか狙い打ち
乾くとクロッチ見事に汚れ浮かび上がる
0780名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:30:35.02ID:YukrwLxW0
>>774
いやぁ、無理だね。
俺は女性ものの下着をつける事に拘りたいからブラとかはちょっと…
男でもつけられるくらいアンダーが大きくなるともちろんカップもでかくなる。
もちろんパッドを取ってもブカブカのカップが不格好で普段の外出時(冬限定)はつけらんない。
俺はモッコリしてても自分の姿を見てウットリしたいからね。
でも、形が崩れるし、あんま汚れないって意味で、女はブラをあまり洗わないよね。
だけど俺は洗ってないブラには興奮しない。
0782名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 04:29:58.08ID:AkG+NDpI0
俺も狂ったようにパンティー集めた時期がある。
最大時は2500枚くらいあった。俺も基本は「穿く派」なんで気に入らないのは全て処分した。
今手元にあるのは400枚くらい。そのうち100枚くらいがマンさんが穿いてたお下がり。
当然クロッチにマンコ汁のシミが残っているけど今は使用済みは滅多に穿かない。
普段穿いているのは自分で店で買った新品を使いまわしている。
ちなみにブラジャーも着ける。自分で買うのは上下オソロが基本。
ブラジャーのサイズは75Cなんでマンさんからのお下がりの中にも使っているブラはある。
俺のパンティーサイズはMなんで大きなサイズのパンティーに興味はさほど湧かない。
0783名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 04:44:24.21ID:NCpvyhbY0
仕事柄尿パット付けてる
サニタリーショーツ使うとズレと洩れ防げるから丁度良い
それがきっかけでワコールやトリンプ、チュチュアンナなど拘りデザイン穿くようになった
いつも半月分纏めてコインランドリーで洗うが目離した隙に洗濯ネットごと丸々盗まれた
1枚3k位の高級品10枚以上やられた
0789名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 09:33:13.84ID:qXdTs8l70
>>788
ヤラセじゃなく、ここまで(膝上位)仕込ませたカメラを接近出来るのか…
0791名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 13:36:57.27ID:NPryjxJM0
>>788
スカートの裏地って当て布?みたいなのなかったっけ?
こんなに透けるもんかな。
しかしたまらんね。
0796名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 16:18:02.91ID:rPD5Sdqy0
>>791
学校制服は裏地ついてる方が稀だと思う
近所で一校の実業高校だけ裏地付きがあるが男子生徒310人に対して女子生徒が10人くらいの学校
階段、廊下で光が入ると透けやすいから裏地をつけて対策してる実績があるってくらい
0797名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 17:27:46.59ID:TNgVbkIj0
>>791
上の人も書いてるけど制服のスカート(プリーツスカート)は裏地無いのが普通だよ。
プリーツスカートってスカート自体が裏地付けちゃうとあのヒラヒラ感が無くなるので元々付けないのと、プリーツスカートの特性上透けても分かりにくい透けにくいってのと、制服だから良い生地使ってるって感じだな。
逆に裏地がある物はコスプレ用の可能性高い。
0803名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:53:56.24ID:yCT4fGZo0
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) ぎゃああああああああああああああああああああ
0805名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:22:39.85ID:rlJIjRaK0
AVに最高ってw
0806名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:28:27.74ID:7WA8ReNW0
今は修学旅行シーズン。

明朝はバスでホテルを出たら寺の駐車場に停めて客のJK達は約2時間は戻らない。

ガイドの目を盗み物色予定。
0809名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:05:55.36ID:fl6djE/y0
この間大人しそうなJKに声かけてパンツ売ってくれって頼んだら警察呼びますとか言われたけど、
一万円渡すからって言ったら黙って
ご飯代と口止め料合わせて二万出すからどう?
って言って何とかパンツ貰って逃げられたから良かったよ。
お前らまじ気をつけろよ
0813名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:43:03.60ID:EWRBzhPY0
>>809
まさかそれで終わったと思ってるとか?w
0814名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:56:49.97ID:iqUf/waP0
似たような件で逆に金請求されたけど、ICレコーダーで録音してみ?
それで逆に脅してタダでやれるから。
いや、ハッタリで持っててICレコーダー出すだけでも効果有りそう。
俺が買春持ちかけたのも録音されてるからPに提出なんか出来ないのにJCってそこら辺バカだよね。
ま、こないだ同じ事してホテルから出たら仲間の男子チームが出てきてレコーダーと持ち金2万円奪われて泣いて帰ったけど。
でも2万以上のいい思いはしたから元は取れてるし、まいっか^^
0815名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:04:12.23ID:EWRBzhPY0
でレコーダー提出されて終わりだな
おそらく2月の早朝だな
0819名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:42:29.87ID:XJwi2Mrw0
>>815
う〜ん、なにせ数年前の事ですので…
時効迄はまだあると思うけど、バカな少年達だからレコーダーの使い方判らないんじゃない?
いや!彼らはバカだから自分等にとって一銭の得にもならないような事はしないでしょ。
それに彼らがPに提出したらその女の子は?
むむ?彼らはバカだからこそ女の子の危険を想像できず提出するかも?
今だPから何の連絡もないので安心してます。
考えてみたら俺の住所氏名年令電話番号教えてないんだから来るハズが無いじゃん♪
ヤり得で〜す(イェイ♪)
0830名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:00:03.68ID:UEi2Vm1F0
>>829
オマエこそ童貞拗らせてないか?
陰毛掻き分けレロレロした事無いんやろ?
喉奥絡まった陰毛は水飲んでもご飯飲み込んでも取れないの知らんのか?
0833名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:17:23.70ID:mtDTbusS0
陰毛に限らず毛を口に入れるのは本能で嫌だもんな
うちの子もだったけど、なんでも口に入れる赤ちゃんでも毛だけは全力で嫌がるもん
0842名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 14:03:04.96ID:oNeFkHzn0
>>826
80年代の田舎娘のマンコはみんなこんな感じだった
派手めのパンティだけど原生林みたいなマンコ
舐め回すと恥垢取れて良い味がした
0853名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:08:51.19ID:EehlLgyJ0
清楚なお嬢様でもお年頃になるといやでもパンティ汚してしまうんだろうな
0867名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:21:34.21ID:LU0ciztO0
♂だな
0872名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:48:45.30ID:7hEd+GBJ0
>>869
抱かれた事ならあるけど…
自分から誘ったりヤったりするのが苦手なんです。
いつもそう。
誰かに言われないと動かないタイプ。
小学校中学校でも通知表には「積極性が皆無です」とか「モテるのに自分から告白しないのが勿体無い」とかよく書かれました。
なんか僕怖がりなんです。
どこかへ誘ったり告白しても「断られたら晒し者になりそうで恥ずかしい」って言う気持ちが大きすぎて…
だいたい通知表ってナニアレ?
なんで俺の全てを知ってる訳じゃないお前ごときに点数つけられなきゃなんないの?って思ってた少年時代。
0873名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:54:19.53ID:Dyl5NPlV0
コピペじゃないなら拗らせすぎだろ
いつまで通知表とかいってんのよ
0879名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:49:52.76ID:aYa2/mi+0
>>870
ビニ本でこれはお宝

大概、中学のとき自分の母親クラスだったからな(笑)
0881名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:56:44.25ID:HAb3beCvO
いつの間にか裏本タダで見れるサイトが無くなってる…
0884名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:34:39.33ID:t1nIbBAa0
>>870
どうやって男のちんこが入っていくんだろうと不思議に思ってた中学生時代の俺

オシッコはどこから出てくるんだろうと思ってた
良い香りがするとか勝手に思いこんでて神秘的だったなぁ
0896名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:56:30.51ID:+dxGp2/F0
ここの住人はパンティの何を愛でるの?
臀部の丸み?
クロッチの窪み?
丘の盛り上がり?
0901名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:29:51.35ID:OBFIwlH50
久しぶりに拝借して来た
JDの娘ちゃんのうんスジ嗅ぎながらの射精たまらんわ
0906名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:38:33.70ID:4A6pTHim0
カレー食えなくなる…
0912名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:56:30.69ID:BwtZhayI0
>>905
一枚目見てピタパンプリケツの女の子もパンツの中ではないが
ケツからこんな汚い臭い物を毎日出してるのかと思うとムラムラしてくる。
0915名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:41:59.24ID:oN/+cbb10
>>914
ここの住人に女を押し倒す度胸があるヤツなんていないでしょ
おれは新品買って渡せば一週間履き続けて俺に返してくれる天使ちゃんがいるけどね。
0917名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:45:12.98ID:CMv39QbA0
>>914
てことはこの女性はノーパン、スカートで事情聴取、調書作成してたのか?
その状況、心境を想像する方がゾクゾクするな
0919名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:16:48.11ID:G1Dce/Lu0
>>914
普通履いていた下着って書きそうなもんだけどな
パンツにするならより女性らしくパンティーと表現すればいいのにな
0927名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 01:08:48.60ID:yVt5DtpR0
この撮影、かわいいパンティ穿いて、左側が半分以上お尻がはみ出てていい!
普通煮立っててもスカートが短すぎてお尻と食い込んだパンティが見えてる
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59c4c3166cd40
0931名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 02:02:40.87ID:yVt5DtpR0
ワカメちゃん状態になってる
0937名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:40:33.17ID:ndt/Q3bG0
>>935
>>936
ありがとう!調べたけど、リフレの何がいいかわからんw
結局エッチ出来ないとか意味ないじゃん?
0938名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:53:59.86ID:cEXy1wz70
プッ
0941名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 17:16:31.27ID:ysg/2/Cx0
スレチごめん。サテンパンツ越しにローターとかデンマで徐々に染みてくるようなオススメ作品ない?
最初からしみてるやつってローション仕込みまくりで萎えちゃうんやが、、、。
0943名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:34:34.94ID:IhcDHghW0
tp://i.imgur.com/1CILj2D.gif
0944名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 19:50:44.96ID:sWKB0j6g0
>>926
アジャ・コングの本名じゃねえかよw
0945名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:11:49.84ID:M+Ss+qCF0
>>942
それ末尾M(末尾a)のキチガイ
0949名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:51:11.98ID:ysg/2/Cx0
>>942
わかってるんやが、このスレの画像いいのが多いから同士がいるかもと思ったんだ、、、、スマンな。
0951名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:23:13.04ID:pZMJP6JX0
>>949
どこのホーゲンだよ?
地方がゴチャゴチャになってんぞバカ(笑)
0952名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 02:56:53.06ID:VdHvue+b0
>>951
ゴメンw
ただパンティは大好きなんだ!
荒らしではないんだ、、、、、
>>950
ありがとう救われたよ。
0953名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 03:13:06.57ID:g4NoKJCz0
>>952
じゃあ、何枚持ってるか教えてくれ。
何色が多いのか形はスタンダードかビキニかTバックか…
生地もな。
0955名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:58:02.60ID:b/KwZ9U30
>>953
勘違いしてました。申し訳ございませんでした。
0959名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:59:52.52ID:Rde0NMcR0
>>954
4枚目いいね
0961名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:49:28.86ID:R5g5PZze0
>>956
バカだなぁツィ動画から拾ってきたんだろうから再なんてできるわけねーだろがバカ!
ほんとバカだなぁ!
バカすぎてウンザリしちゃうよバカ!
0968名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:33:38.36ID:9eTIMxo10
>>960
大量に乙です。
0975名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:41:55.20ID:fpCOPy3o0
>>960
マン毛もおなしゃす
0978名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 02:48:59.50ID:lkuL5Dre0
そろそろ次スレか
早いなあ
0989名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 15:04:34.10ID:fYVZ9JX50
>>986
おい!俺は枚数も聞いてんだよ!
あん!お前は何枚持ってるんだ?
何枚盗んだんだ?
前に捕まった事あるのか?
0990名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 15:08:01.71ID:FtapPuKe0
>>983
「宇宙」だけど?
お前…絶対って言ったよな?
何が絶対だ違うじゃねーかよおい!
前に捕まった事あるだろ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 21時間 49分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況