▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 22作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6 ←無視して放置すればイイのに。ひょっとして、この人自身が正規業者(笑)?
また
メアド載せて来たら、また削除依頼するのかね? 騙されても訴えたりできない人が大多数だろうから、後払いで売ってくれるなら歓迎ってとこだな。 商魂たくましすぎて自作自演とかウザすぎたしな
>>6がしなくても他の人が申請出すと思うよ 今まで日本語も読めないJSをやたら貼る
軽いキチガイしかいなかった平和なスレだったのにね 淡路って島だから残ったのかな
中学の方が廃止が早いとは
廃止推進派の
女教師でもいたのか 以前、自分のD校の撮影をW社に査定してもらって、「ブレが多くて使用できる時間数が少ない、〇万円ぐらいですね。」
って言われて。
まぁ
そういうモンか、と思いつつK社にも査定してもらいたくて、W社を取り下げたのヨ。
そしたら、
D校の卒業生を名乗るメールが届いたり、D校の教頭先生を名乗るメールが届いたり、けっこうビビった・・・。
少し時間が経って落ち着いて考えたら、
きっとW社が取り下げに怒って、嫌がらせをされたんだと思う。
何を言いたいかというと、
>>6 は、どこかのサイトの正規業者ではないだろうか?
つまり正規業者が、直接取引を嫌って、削除依頼をしたのではないか?と! >>29
最後の二行はともかくとして平行してすすめたほうがいいだろう
A校はW社に、B校はKに
運動会はW社に、水泳はKという具合で様子見して
リスク分散したほうがいいだろね >>29
個人販売のリスクを植え付けて考え直させようとした可能性はあるな
なんつーか、ブルマやくざなんてのは結局のところ販売業者そのものよな 大方ピーコが出回り、業者の体力もなくなっている中、
そもそも世の中の需要が低下しすぎて買い取ってもらえる可能性が低くなってると思うけど こんなの欲しがってるのは還暦ジジイがほとんどだよ
若い世代はリアルに経験してないブルマに関心を持っていないし
糞みたいなボケボケ画質のビデオなんて金出してまで見ない >>31
>>32
でもこの板で削除依頼したって、東京と福岡の出品者が、ヤフオクでピーコを1枚300円前後で出品してるから、意味無いよね。
削除依頼は、正規業者かW社の買取り担当というのがオレの読み。前後のやり取りで、粘着性を感じた。 小学校入学の時ギリギリ6年生がまだ着せられてて狂った20代 >>40
23区だったよ。
生徒数が多めだったから色々時間がかかったのかね 我々が上級生や同級生のブルマ姿にエロを感じたように、
今の若い人はハーパンにエロを感じるの?
それにしても、ブルマ映像を見ていて、(この子達もう30代後半なんだなあ)と思うと
興奮するのは俺だけ? >>42
ハーパンの良さはパンツラインがくっきり出ることだわ。
身に着けるショーツであの日ってわかる。
サニタリーショーツのクロッチラインなんて最高にエロい。 U718指定のM西高校の映像見たら他の学校のは全く興味が無くなった
あれだけみんな揃ってハイレグハミケツしてる学校は他にはない
しかもジャージ持ち込み禁止なのかみんな終始ブルマのままなのもいい ピーコ屋がいようがいまいが、ブルマー世代はジジイばかりで、これから先の希望はない。
ただ、潜在的な需要はあるはずだから、新作がたくさん出れば賑わうだろう。
オリジナルが出なくなってるのはピーコの影響が大きい。 ピーコピーコうるせえな
スレ違いだからスレ建ててそっちでやれやカス 前に00年撮影の中学モノなら需要高いと思って売ろうとしたら断られた
友人の家族が撮影したのをダビングしたやつだから友人ばかり映ってて、女子への寄りがほぼ無いし使える時間が少なすぎるって
最初からブルマ目当てで撮影されたものじゃないと商品としては厳しいみたいね まあその理由も本当なんだろうけど
明らかに依頼人と別人の家族ムービーみたいのは流石に引き取らんと思うぞ 「個人販売のリスクを植え付けて考え直させようとした可能性はある」
>>31 その通り↑
訴えるほどの額ではないにしても、被害があればココに書き込んで、警戒をうながすことが出来る。
でも無い=被害は無い。つまり個人販売でも安心。
>>21 メールで聞いたら、「後払いOKですよ。同好の士ですから。」との回答でしたヨ。
ダウンロード販売だって、
中田氏・生見えのアダルト系すらやってるんだから、きっと安心だろう。 >>52
女子の棒引きとか入場行進とかのシーンでシコりまくってたから編集してもらえば売れると思ったのよね
当時はDVD一枚2980円とかが普通で20万で版権売ったとか言う書き込みがあって金に目が眩んだのもある ホームビデオ系でも自分の子供以外の競技撮ってたりするから
編集してオムニバス形式でも30分くらいの尺になれば売れるかもね
とにかく新作ってだけである程度売れるし99年以降の被写体なら尚更 保護者撮影のブルマ体育祭は、画質がクソだったりカメラワークも製品化してるものとは全く違うからな
自分にとっては思い出補正でシコリティ抜群でも第三者が観ると実用性が無かったり 接写がなければゴミ。ブルマが写ってればいいってわけじゃない 過去10年、ここも含めて掲示板書き込みのところへ問い合わせて買ったことあるけど、
結局送られてこなかったのが1回、
サンプル画像が購入枚数分DVDに入ってるのが送られてきたのが1回、
後払い可能と言われてブランクディスクが着払いのゆうパックが送られてきたことが1回、
内容が違うDVDが送られてきたのが1回、
注文通りに送られてきたのが3回
打率は低いが詐欺でない可能性もある >>51
自演も甚だしいな
そもそも怪しすぎて問い合わせて購入まで行ったやつがいないんじゃないか? >>49
そもそも自分で撮ってないなら他人の著作権だし買取できるわけないじゃん ブルマ時代に体育祭撮ってて死蔵してる人って結構いると思うんだよね
出てこないのが残念でならない 20万円で版権買い取って編集して、DVD1枚2〜3000円で売ろうとしたら、
最低でも200枚くらいは売らないと利益上がってこない。
今の時代に20枚も売れたらいいところだろう。まず儲からん。 >>59
一応、前スレで貼られてたアドレスはヤフオク落札者に対して
追加注文用に案内されるアドレスと同じ
このスレから直接メール送った奴がいるかは知らんが >>64 以前、2回取引きしたけど、大丈夫。
ってかヤフオクなら。
オレは福岡の出品者を狙ってるけどね、タマ数が違う。 版権買い取って、その費用も回収できないうちにコピーされて、新たな作品買い取りは十分なお金が出ない
悪循環だな じゃあCで2000年以降撮影(と思われるもの)のおすすめを教えてくれ
CB11、31、35
BD5、21、22、23、27、28は持っているのでそれ以外で >>61
過去の媒体たるフィルムやビデオテープ
最早再生・変換する機材も入手困難。
これを「死蔵」と言ってはならぬ。 使える映像が1時間くらいあれば5万にはなるだろう。
昔買い取ってもらったけど、20万はありえない。 ブルマ廃止が大体2000年ごろって考えても、もうそろそろ「ビデオテープ」自体が
カビやら磁力低下やらで寿命だろ。もうこれから先養殖以外で鮮明な映像が出て
くることはないな 俺が高3の時(1986年)の体育祭のビデオテープがあるが、
画像が劣化しすぎて、遠くからの撮影だと誰が誰だかよく分か
らない。
とりあえず女子はブルマー姿だとは分かるが、抜くべき個所か
どうかの判断が難しい。
誰か現在の技術でノイズリダクションか何かで映像をクリアに
してくれんかな。 >>73
ダウト。DVで撮ってれば無劣化だから高画質 >>75
劣化がひどいと見れないぞ
アナログテープより寿命短いと思う >>75
こういう無知なくせに上からなのって何なの? まあ2000年ごろならDVDレコーダも普及しだした時期だから
早めにデータ化してくれてれば望みがなくはないけどな。
今はデータならリマスターする技術もあるし ビデオカメラ用のちっこいDVDのメディアを再生する環境がない。
最近のはみんなスロットローディングでいかん。 ダイRI高はポリエステルブルマがダブついてるのであんまり好み
じゃないのだった。画質はいいけどね 高校生がダンスかなんかで開脚してる作品でオススメない? 広島のなんとか高校体育祭VHS。並んで座った状態で一斉にガバっと脚開いてたわ。 >>88
個人売買で昔買ったやつ。セクシーアクションの売りますコーナーかなんかだったと思う。 >>57 まぁ10年間で、2回がダマされ気味なら、3650分の2ってワケか。
それにしても、
例えば2〜3000円をダマされても、虎穴に入らずんば虎子を得ず!で、
注文するヤツは居ないのかね?
ココの集まりって、ド貧乏(笑(笑(笑)!?セコっ。 せめて自分が購入者って設定にして具体的にこれが良いあれが悪いとか
言えればまだ反応はあったんだろうが、コイツ自分でロクに見もしねえから
出来ないんだよなそれが ヤフオクでピーコされまくったから、ココでピチくるしかないんだろ。
IOYでも、在庫処分扱いだし。
IOYのブルマGIFを見れば、こんなもんか的な。 ↑ うーん、画像アップはありがたいが、俺的にはどちらも萌えない。
やっぱ、こういうのって人の好みが色々ですな。
だからなかなか「これ!」っていうビデオにめぐりあえない。 HNタケ◯ワユキ◯デ氏のVHSかな?あったねー。個人売買で買ったな。現金書留
で送金して KTV14-3でこんな場面があった。
♂教師「白組は本来2位ですが、服装の違反があった為最下位としました」
白組の中にジャージを穿いている子がいたからだと思う。
ちなみに、1年は短パン。それなのに、上級生にブルマ強制。 >>99
コマネチラインやヒップの、接写がイイというヤツが多いと思うが。
カメラが動いて、デブとかブスだとガッカリする。
頭からひざ上、という範囲の撮影が好きだな。 >>108
高〇西
もう1校の3色ブルマは分からない。 俺が定年退職したら、持ってるオリブルマー運動会大量に売り出すから
それまで死なないでくれよw >>106
ブルマが恥ずかしくて我慢できなかったのか。
無理矢理ブルマ履かせらる権力が夢のようだ。羨ましい。 >>106
サンプルには水色、緑、エンジの3色ブルマが写ってるけど、1年は短パンてどういうこと? モデルチェンジした時期なんでしょ、ちょうどブルマ撤廃の年で >>113
1校目は緑と赤がブルマで青が短パン
2校目が水色・緑・赤のブルマ >>107
いくらエロいハミ尻してようが、やっぱり顔が許容範囲外ではシコれん >>116
同意〜。
接写がイイ、という連中がワカラン。デブ・ブス、のリスク有り(爆笑)。
保護者のキモチで、競技を楽しむぐらいの視聴の中で、「おっ!」という
萌えポイントがあるぐらいの、DVDが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています