▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 22作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<<319
その顔偏差値の平均が低めなのは、 AB-の何番よ?
買わないようにするから。 >>321
同じ学校の年度違いも多いし特にここだけと絞れるわけではないんだが、
例えば前半だと20〜22あたりはカメラが思わず迫っていくような目を引く子はほぼいないな
(せいぜい22のフォークダンスくらいか)
特に20はウェブスポ商品説明の強引な文字埋めでも察せられるけど単純に見所が少ない 開会式や閉会式はわざわざ学校側が設けてくれたボーナスタイムだとばかりに
真正面から堂々と顔やらブルマやら次々に食い散らかすか
後ろから大量に並んだお尻を品定めするように見回すかしてほしいな
脚20もそうだがここで真横からしか撮られてないのは撮影者のポジション故か
観客席の配置のせいか知らんが残念
あとせっかくの機会にあまり一人に執着するのもな
個人的にはぐっどぶるま〜氏にもあえてケチを付けたいポイントだったりする そうなのか。サンプルを見る限りではAB-01とかAB-07の学校は良い感じだけど。 >>265
それはもちろんなんだが、モノがモノだけにせいぜいオクで出品停止くらいしかできんよな
だって裁判沙汰になったら困るのは自分達だから
でも面白そうだからやってほしいとは思う
たまにオクで落としたのを識別番号付きでキャプうpってる奴いるから特定はできるんだろ?
できんのなら何の意味もないよな、あれ 著作権法違反は民事じゃなくて刑事事件だよ?
警察へも販売を届け出てて、裁判沙汰で販売者は困らんでしょ。 愛ブルマ見たら他のを見れなくなった
それほど高校生のU-718は凄い
テンプレのハミ尻娘も映ってるし >>326
なら110番すればいいだけじゃん
なにも困らないと思うんだが、それすらしないってことは結局そういうことだよ
チキンの正規販売店で草やんけ ブルマニアの俺としては、要するに安くてエロいいビデオが入手できりゃ売り手がどうであろうと関係ない 「スルーしろよ」って奴が一番スルー出来てないのはお約束 334は前に俺が書いた文だが、勝手に盗用されてるな。
著作権の侵害だぞ、マスヤマくんw ジュニアスポーツレジェンドってシリーズの一つにCBのI戸川さん出てきたんだが
これってただの寄せ集め系?見る価値無し? もう新作はないわけだから正規販売()なんてなくなってP2P時代に逆戻りするだろう
アクションビデオも復活しないだろうから、堂々とオクやPcolleとかでコピー転売してほしい
あとウェブスポもDL販売ペースが遅いのが気になる 正規業者は全滅も近いし、この先新作のために買い取りする体力もないだろう。
大枚はたいて買い取った映像をタダ乗りで転売されるんだから。
個人撮影されたビデオたちは日の目を見ないで撮影者とともに死んでいく。 正規業者は全滅も近いし、この先新作のために買い取りする体力もないだろう。
大枚はたいて買い取った映像をタダ乗りで転売されるんだから。
個人撮影されたビデオたちは日の目を見ないで撮影者とともに死んでいく。 一定の線引きとして、少なくとも現時点で正規購入可能な商品については
オクだのの話題は出すべきでは無いな 正規業者は、ある時期からコピーガードをほどこした。
つまりオクには、ある時期以前=そもそも古いヤツしかない。
古くても構わなければオクでどうぞ(笑) マスヤマか知らんが、ヤフオクとかの話題があがる度に下品な荒れかたをするから見てて気分悪い 違うがスマン。ただオクで落とそうって意欲があるだけマシ
モレはYouTubeのレーシングブルマに夢中で「陸上 女子 高校」「陸上 女子 中学」
無料が氾濫してて正規は衰退だろうな youtubeは撮影者というか権利者に広告料が入るから見る側は無料でもうまみはあるんじゃないのかな。
販売サイトの映像とまた別物だしそれで満足な人はいいんじゃない? 板違いと思って確認したら
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ22作目です。
とあるから、中高陸上レーシングブルマもありなんじゃねえの? 何やら言いたいことはあるらしいが意志疎通力を持ち合わせていない人がちらほらいる
ちょっと前のブス連呼の人も全く会話が出来なかったな 年末年始は孤独に陥る奴らが相当いて、そういう連中の頭の中
が若干おかしくなってるんだろう。そういう書き込みが多い。 そりゃ学販ブルマDVDがいいよバレーブルマDVDでもいい。
でも新しくても20年前。つまり当時の18歳は38歳(笑)想像しないが。
YouTubeのレーシングブルマなら2019年の大会がUPされててリアル18歳。 >>357
自分でそこに引きこもってくれるなら是非 置いてきぼりかよ(涙)。
oレだってほんとは学版ブルマがいいさ。
でも新作動画はレーシングブルマしかないだろう? レーシングブルマは股間に布が縫い付けてあって生のまま
はくこともあるんだぞ >>359
この映像のタイトル教えてほしい。
愛ブルマの何番? な。レーシングブルマなら2019年があるんだぜ
高校はほぼ全員レーシングブルマ。中学はレーシングブルマとホットパンツが混在だが。
YouTubeに学版ブルマもあるけど古いんだよな。 幅跳びのあとにはレーシングブルマの裾に指を入れて直すのがお決まり。
思い切りジャンプするから食い込むんだろう
学販ブルマで萌えのシーンが必ずあるんだ 畑に繋がらなくなった。ついに終わったか。長い間ありがとうございました。 高跳びだと中学の場合はホットパンツかショートパンツ。
さすがにクウォータパンツはないが 高跳びだと高校の場合はレーシングブルマかホットパンツ 体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ22作目です。
で陸上ネタOKなんだから
学販ブルマ〜レーシングブルマだっていいだろー
ウィングを広げていこうぜ >>387
今掲示板を見てきたけど、今年の2月末までは継続するらしい。 荒らしじゃないぜ。
板の趣旨に合致してる
学販ブルマの良さは分かってるが往年のモノばかり求めても仕方ないぜ 板違いだが。
女子大生のレーシングブルマもプリプリで良い
YouTubeにかなり有る。 TBS『炎の体育会TV』で、ジャニーズと同志社大学の女子陸上部が対決した回があって。
それでレーシングブルマに目覚めたんやけど。 >>359
学校長が我々と同好の士だった
それ以外に何かあるのか > レーシングブルマ
ワロタ超絶スルーwww
レーブって略しちゃうよチェケラッチョ!
♪令和にレーブでRAVEしようYO >>364
やはり紺魔は良質だよな
青魔を買おうか検討中 紺魔の4で言えば
赤鉢巻でピストル持ってナイキのスニーカー履いている子でも
何回もお世話になった。
ナイスハミケツ 何でみんなケツを重視する?
ブルマーの神髄は正面からのVゾーンと下腹部ではな
いのか。賛同者求む! Vゾーン→コマネチライン
下腹部→恥丘
レーシングブルマ→レーブル ケツ派じゃないのは賛同する。
が、用語の使用は賛同できないから訂正しておく。
キホンは恥丘嗜好だが、ケツがいいってシーンもあるにはある 書いてて思ったが。
ケツは
張ってるからブルマも伸びて割れ目も尻ホッペも形がくっきりする
一方で恥丘は
細身の女子だとブルマに皺(しわ)が寄るからマンスジとか形が分からない。 ↑JSは板違いだぞ
稀に万筋が出るビデオがあるが(万孔が上付きの女子の場合)
稀だから、ケツの方が人気があるんだろう。 そう言えば、女子同士でハミパンって言葉は使ってたと思うが、ハミケツのことは何と言っていたんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています