▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 22作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教育行政で言えば政令市は県とほぼ同じ権限もってるからな
人事権は独立してるし、市が高校や特別支援学校を設置してるし、ちっちゃな県みたいな認識 おれの出身地は日本三大ブルマ県の一つだったのか
当時は当たり前だったからそのすごさを実感できなかった 高校は周りがブルマ廃止している中、まだ残ってたのが嬉しかった
ムカつく学校だったけどそこだけは評価してる 中学の時、教室の後ろの個人用ロッカー(扉はついてない)
に、女子バレー部の子たちがユニフォームの赤ブルマーを
そのままむき出しに置いていた。
今にして思えば、クンカするか盗むかしておけばよかったw >>435 この板にはまず来ないって(w)
青春めもりーは学版ブルマの他に体操新体操とかトランポリンとかあるだろ。
レオタード系の板に行くと言い切ってたわ
なにげに聞いたらトランポリンは関係者以外も見学ご自由らしい。 >>264
これ気になってたから見てみた
ブルマーもハーパンも好きなんで着替えシーンに萌えまくり!
ハーぱんっ娘がブルマー中に穿いてると思うとたまりません・・・ >>448
それは羨ましい。90年台後半?
女子たちは恥ずかしがっていたのかな? >>440
静岡は比較的ブルマ廃止が遅くて、90年代後半でも高校はブルマだったみたい ラセルタの営業日は週1くらいしかなくて、営業日基準で「今日明日」とか言ってるのかな?
忙しいのは分かるんだけど、入金確認の連絡と納期を嘘つかないくらいは心がけてほしい
開き直ってクリスマス&お年玉企画とでも言って、納期も始めから1月中旬にしておけばいいのにな 今やってるPcolleの旧作ポイント還元について、
→ (注 Pポイントでセール対象商品の購入は出来ません)
これどういうことでしょうか?
ポイント還元対象商品をサイト内で「セールに参加されてる旧作商品」って書いてるから、
セール対象商品イコール=ポイント還元の対象になってる旧作
ってことですか?
つまり今回ゲットしたポイントでそれら旧作は購入出来ないってことですかね? >>454
調べたら静岡のブルマデータがあった笑
1997年時点でのブルマ着用の学校の割合は以下。
高校24%、中学49%、小学校59%
これが2000年になると、
高校2%、中学2%、小学校21%
一気にブルマが消えてしまった。
廃止が早かったと言われる愛知県では1995年の時点でブルマ着用の高校は13%だったことを考えると、やはり静岡は遅かったのだね。 >>457
前はそうでもなかったけど、ここ1〜2年そんな感じだし、欲しい作品があればそういうもんだと思うしかないね
春から休業っぽいし新作でなくなるのは残念だけど 静岡県の作品あまり見たことないけど…ブルマ博士よろしくお願い。 青春めもりのカトリックシリーズが静岡の女子高だったはず 同じセリフ連呼するキチガイがようやく消えたと思ったらまた新しいのが現れる
一連の流れはなんなの
あるいはブス連呼ブルマバカ連呼マスヤマ連呼は全て同一人物の荒らしなのか 目ぼしいシーンとか動画は話尽くしてしまってる状態だしな >>467
逆にブルマ世代の女性の経験談を聞きたいね ラセルタの販売商品を眺めたいんだけど、どこで見れるの?
>>1のリンクは違うみたいだし 女性の経験談を聞くのはここでは無理だろw
SNSの方がまだ聞けそうだしチャットでブルマ経験者でグループを立ててるのを見かけたことある >>470
もう新規は見れないし買えないよ
残念でした >>471
恋のから騒ぎみたいにブルマ世代の女性を10〜20人くらい集めてトーク番組やって欲しいわ
女性陣に当時着ていた体操着やブルマ姿の写真を持ってきてもらって、エピソードトークを聞いて回りたい ブルマばたけの「天然記念ブル」シリーズの11巻の綱引きが始まる前に登場する2人組の女子の内、右のムチっとしたハミ尻のメガネっ子が俺の中では断トツピカイチだね
半袖シャツの袖を捲り上げて、一見地味なんだけどめっちゃ声出して指示出しまくってた
綱引きでそのデカ尻が上下に動くのがツボった 喪女板にブルマの思い出のスレがある。勢いが0.2とかそんくらいだけどな。 >>475
ブルマニア男が立てたスレって見抜かれててワロタw 俺が性に目覚めたのは小2の水泳の授業
相手は担任の女の先生
たまたま俺が振り向いた目線の先で後ろ向きで短パンを脱ぎ出して、白いTシャツの下から群青色のワンピース水着に包まれたムチッとした大人の女の尻が露になり、スッと食い込みを直したのを見た瞬間、衝撃が走った
普段はボサボサのロン毛にメガネにジャージの芋臭い感じが、水泳の時だけ髪を束ねてメガネも外してたからまるで別人みたいにキレイだった
プライベートで海とか行かなそうだから先生の水着姿はまさに激レアシチュだった
どんなアイドルよりもキレイだったな
濡れた白Tが張り付いて透けて見えるワンピース水着のライン
シャツでは隠しきれないデルタ地帯や豊かな臀部の全体から滴り落ちる水滴
1粒1粒が眩しく太陽に反射して…
これが俺の初恋 >>472
そうなの?サイトさえわかれば直接相談したいんだけど
サイトは>>1ので合ってるのかな? 閉鎖したサイトでもダメ元でメール送ったら売ってくれたことがある
在庫になってたのかかなりお安くしてくれた >>480
本当にキチガイ丸出しで誰からも相手されない感じだよな まあ、そう言うなよ。
俺は結構分かる気がするぞ、477の気持ちw 他人に寛容であれ
共感性を少しは養おうよw
改行をまともにすれば少しは読みやすくなったろうに もし仮に洲本実業のピンクブルマの体育祭動画があったらいくらで売れるだろうか おれは地元九州の学校(小中高問わない)がほしいなー
ここの過去スレをみて、webspo,濃青研、ブルマばたけ、プレステージとか買い漁った
IOYとかARKZとかにはあるの? >>486
被写体に可愛い子いないし、ブカブカブルマだからあんま需要ないと思うよ >>493
全部パンツのラインがはっきり分かる色だな >>493
濃青研、ブルマ畑、ウエブスポ、どれかな? >>493
洲本実業すげえな
雨降ってきてテントの下で女子の集団が一斉にハーパン脱いで薄紫色のブルマ姿になるシーンは圧巻 >>500
もう初老のチャンオバやぞ
詮索しなさんな つーかこの子のことって何が知りたいんだ
モデルか何かじゃあるまいし
作品名とかならせめて切り抜かんでくれ >>500
小〇商業の子かな?
ブルマに苗字の刺繍があるけど画像が荒くて読めんのよね >>477
ウホッ
シャツに群青色の水着って
パッと見シャツ出しブルマじゃん
先生の当時の年齢やルックスはどんな感じ? けつのドアップは抜けないな
顔 ブルマ けつ 太もも
4身一体で抜ける >>509
確かに
豚カツ食べたいからといって豚カツだけどーんと出されても困るんだよね
ご飯、味噌汁、キャベツと一緒に食べる事で、カツ本体を飽きずに美味しく味わえる 学年に一人はいる「デカッ!!?」と目を張る爆乳の子を探してるんだがなかなか語られないよな
「細身で巨乳!」じゃなくて多少ムチムチしてても「でけーー!!」と驚くサイズを楽しみたい
ウェブスポのJB-5とかBD-33並の
誰か知らないかね >>512
それでも良いのよ
ブルマの尻に注目するのと同じで、デカイ爆乳に注目するから。 >>508
確かに毎回水着の上に白Tを着てたから、シャツ出しのブルマ姿に見えたんだよね
後々ブルマフェチに目覚めるきっかけはそこ
年齢は当時27、8くらい
まあ、あくまでも遠い思い出なんで多少は美化されてるけど、初めてテレビで乙葉を見た時に、あっ何となく似てると思った
乙葉がボサボサの黒髪でメガネかけてジャージを着てる感じにしといてくれ
本当に素晴らしい先生だった
プールの授業では他の連中はビート板でバタ足練習をしてる中、俺は4才からスイミングスクールに通ってたからとにかく水中に潜っては先生の背後を泳ぎながら水着の尻をガン見してたなあ
家に帰っても先生の尻の事を思い出しては股間が熱く、尿意に似た感覚に陶酔してたな
そしてある夜、テレビでホラー映画を見た後に、恐怖を紛らすために先生の尻を思い出していたらまた尿意に襲われたが、トイレに行くのが怖かったので手でさすって和らげようとしてたら、快感に包まれて果てた
自力でオナニーを覚えた小2の夏
水着が食い込んだ先生の豊かな尻肉
秋も冬も先生をオカズにシコり続けた
あの夏が過ぎてもなお、白ブリーフの中に漂うプールの残り香よ >>511
オッパイを楽しみたいなら別にブルマ関係無いし クラスメイトの体操着越しのおっぱいの膨らみで性に目覚めたクチなので、実はブルマはどうでもいいんだけど、
その手の映像のビデオを探すとブルマ 物しか無いよね。
おっぱい中心のビデオって無いのかね? >>516
おお同志
その通り、体育祭とか運動会に潜む爆乳を探すとなると
自然とブルマものに行き着くんだよ。他にないし >>518
いやいや
ようつべに最近のハーパン体育祭動画なんか山ほど転がってるぞ
漁れば良いじゃん >>518
やっぱそうなんだ…
せっかく、おっぱいの大きそうな子がいても、スグに股間にフォーカスが行っちゃって、ああ…そこだけじゃ無くて上の方も映して欲しいんだけどなあ。と言うのがよくある >>519
最近漁りまくった結果ブルマものに行き着いたんだ
ようつべでも何人か驚くほどの爆乳もゲットしたけど、もっと見つけたくて
画質も悪いし
>>520
超あるあるだよね
おおー!!と喜んだのもつかの間、他の子と代わり映えしないケツのどアップは
寂しくなる。奇跡のスイカおっぱいがそこにあるのに・・・
せめてドアップじゃなくて引きで撮ってくれたら乳フェチも喜べるのに そういや以前のスレで出た「ぶるれぼ」という何かの存在が気になったんだが、
これはサイトの名前?メーカーの名前?商品の名前?
略称?
>>ぶるれぼの小学校は凄かった。
膨らみかけ以上が異様に多いうえ、巨乳、爆乳もいた。
あの学校の給食で出る牛乳には成長ホルモンたっぷりだったのだろうw
>>ぶるれぼは完全に好みが分かれる作品でしょ。JSの50kg級から60kg超級がメインだから。
揺れる乳は圧巻だけどね。しかもちゃんとブラしてやんの。
こんなことが書いてあったんだが >>524
もちろん知ってるよ
他を漁りつくした後に体育少女のセット売りを買えたら良いなと思ってる
体育少女は2、9、10、18、21、34、36、52、57、59
あたりがかなり良い巨乳揃いらしいね 組体操のピラミッドを後ろから撮ってて、大人数がお尻突き出してる状態が見れるのってありますか? お前なりに思うことあって以前からやってたことかなのもしれんが
そんなん一行駄レス程度ちょくちょく挟んだところでどうなるもんでもないぞ >>530
こっちのスレの方が延びてるし詳しい人がいるかなと思ったんだけど、
そうだねあっちでも聞いてみるよ 向こうでさんぱーご、ラセルタとか巨乳揺れ透けポチ体操着みたいな話をすると、常駐の貧乳ブルマフェチにボコボコにされるぞ >>514
小2で?
スゴいね
でもここ、ブルマスレなんだけど
ブルマはどうなってんの? >>514
小2で?
スゴいね
乙葉みたいなふくよかな女好き
俺も軽くムラムラしてきた
でもここ、ブルマスレなんだけど
ブルマはどうなってんの? 顔、髪型、しぐさ、体型、胸具合、ブルマーの
形状、はきこなし、体操着(上)のデザイン、脚、
ソックス、肌の色、姿勢・・・のすべてにおいて
パーフェクトなJKを探してはや20年、いまだに
完璧な作品には出会っていない。 >>536
確かブルマばたけの「天然記念ブル」シリーズの11巻だったと思う
クラス対抗で長縄とびをやるシーンに出て来る枠が水色の学年のツインテールの小柄な女子が俺のイチ推しだね
少し不機嫌そうなだるそうな雰囲気で
胸も尻も小さいんだけど、下半身を包み込む紺色ブルマがさらに小さくて、終始プルンと柔らかそうな小振りの尻肉が程よくはみ出していた
しかも競技が進むにつれて元気に声を張り上げて周囲を震い立たせてた実はすごく健気
小振りだけど優しさと愛らしさがタップリ詰まったハミ尻のプルプル感はマジで抱きしめたくなる >>527
ピラミッドじゃないけど、青春めもりシリーズの「マスゲーム」って作品がある
学年別に全生徒がいろいろな方向に行進するだけの作品なんだけど、上ジャージ、下紺ブルマの女子の尻をベルトコンベアのように次々と拝む事が出来る
もちろんハミ尻率も高い スレタイすら読めないヤツって
やっぱキチガイなの? >>539
その通り!どうしようもないクズで池沼でキチガイで自演糞野郎だからスルーが1番 >>539
1行なの言われたからって無理して2行にすることないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています