▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 22作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイRI高はポリエステルブルマがダブついてるのであんまり好み
じゃないのだった。画質はいいけどね 高校生がダンスかなんかで開脚してる作品でオススメない? 広島のなんとか高校体育祭VHS。並んで座った状態で一斉にガバっと脚開いてたわ。 >>88
個人売買で昔買ったやつ。セクシーアクションの売りますコーナーかなんかだったと思う。 >>57 まぁ10年間で、2回がダマされ気味なら、3650分の2ってワケか。
それにしても、
例えば2〜3000円をダマされても、虎穴に入らずんば虎子を得ず!で、
注文するヤツは居ないのかね?
ココの集まりって、ド貧乏(笑(笑(笑)!?セコっ。 せめて自分が購入者って設定にして具体的にこれが良いあれが悪いとか
言えればまだ反応はあったんだろうが、コイツ自分でロクに見もしねえから
出来ないんだよなそれが ヤフオクでピーコされまくったから、ココでピチくるしかないんだろ。
IOYでも、在庫処分扱いだし。
IOYのブルマGIFを見れば、こんなもんか的な。 ↑ うーん、画像アップはありがたいが、俺的にはどちらも萌えない。
やっぱ、こういうのって人の好みが色々ですな。
だからなかなか「これ!」っていうビデオにめぐりあえない。 HNタケ◯ワユキ◯デ氏のVHSかな?あったねー。個人売買で買ったな。現金書留
で送金して KTV14-3でこんな場面があった。
♂教師「白組は本来2位ですが、服装の違反があった為最下位としました」
白組の中にジャージを穿いている子がいたからだと思う。
ちなみに、1年は短パン。それなのに、上級生にブルマ強制。 >>99
コマネチラインやヒップの、接写がイイというヤツが多いと思うが。
カメラが動いて、デブとかブスだとガッカリする。
頭からひざ上、という範囲の撮影が好きだな。 >>108
高〇西
もう1校の3色ブルマは分からない。 俺が定年退職したら、持ってるオリブルマー運動会大量に売り出すから
それまで死なないでくれよw >>106
ブルマが恥ずかしくて我慢できなかったのか。
無理矢理ブルマ履かせらる権力が夢のようだ。羨ましい。 >>106
サンプルには水色、緑、エンジの3色ブルマが写ってるけど、1年は短パンてどういうこと? モデルチェンジした時期なんでしょ、ちょうどブルマ撤廃の年で >>113
1校目は緑と赤がブルマで青が短パン
2校目が水色・緑・赤のブルマ >>107
いくらエロいハミ尻してようが、やっぱり顔が許容範囲外ではシコれん >>116
同意〜。
接写がイイ、という連中がワカラン。デブ・ブス、のリスク有り(爆笑)。
保護者のキモチで、競技を楽しむぐらいの視聴の中で、「おっ!」という
萌えポイントがあるぐらいの、DVDが >>118
三脚使ってるので殆どブレが無い
モデル自体は小尻でスラッとした脚の子が多いのでそこは好みだが、
少なくともサンプルで期待してガッカリすることは無いと思う 俺もぐっどぶるま〜氏はおすすめだ。画像・画質に安定感があるし
アップと全身撮影のバランスも無難。
ただ、狙いをつけた一人を比較的長めに撮影してるので、その子
が自分の好みでない場合は、DVDを早送りすることになるw 接写はまるで抜けないなー
ブサイクでも顔が写ってないと
ケツや脚が良ければブサイクでも抜けるが
顔が写ってないと抜けない あと競技終わって体育座りしてる子の股間をずっと撮ってるのも早送り
動きがなさすぎる ぐっどぶるま〜は動きのあるシーンの方が見所があるという稀有な撮影者だと思う
特にリレー追いかけ撮りが上手い
迫る、横切る、去るところまで追尾してぐるりとブルマを観察出来る良シーンになってる
逆に整列状態や体育座りは微妙
良くも悪くも撮り方に下品さが無いというか >>121
全くそのとおり
例えそれほど可愛くなくても表情あってのブルマだからね
その点紺魔の1とか2はカメラワークが上手い 顔なんていらねーよ。ひたすらブルマケツ撮ってりゃいいんだ。バカ まず顔部分をフォーカスしてその後カメラを下に向けておもむろにブルマを映す撮り方が最高に腹立つ
もったいぶってんじゃねぇ
顔を撮りたいのなら引きの画像にして、とにかくブルマが映るようにしろ、と 俺は逆だな。
まずエロいブルマーのはきこなしのアップがあれば、顔は勝手
に想像して、さらに指でいじってるところをイメージして抜ける。
まあ、イク直前に急に顔が写り始めて、ドブスの顔アップの瞬間
に射精という悲劇もかつてはあったが・・・。 20年以上前の作品の撮り方にあれこれ言ってももうどうしようもないに・・・ IOYの在庫処分『青春めもりー』って、別に安くもないじゃん(笑)。 >>132
安くは無いね
だけど94年高校体育祭のブルマで盆踊りするヤツはマジでエロい
定点カメラに対して、まるでベルトコンベアーみたいに次々と女子の紺ブルマの尻のアップが代わる代わる写されていてメチャクチャエロい 風船フェチでもあるので風船割り競争が入ってるのを狙って買うんだけど、だいたい尻のアップなんだよな
割れる瞬間の女子の表情とか見たいのに 風船割りいいんだけど満足いくのはないね
それなりにアップで全身映ってるの >>133
プレステの19だったか20だったかそのあたりに、確か
体育館でみんなが踊ってブルマー尻をプリプリ振ってる
やつがある。都会風のJKばかりで、あれもエロいぞ。 >>84何か冷静に純粋に、こんな写真ネットにばらまかれてるこの子が可哀想に思えてきたw プレステ買わずにセガサターン買ってすぐに爆発的にプレステが売れ出したのをフラッシュバックのように思い出した >>134
お尻の風船割り、はIOYの『青春めもりー』処分品に、シーンがあるね。
ただ、Noの若いDVDだけ。
Noが下がると無いのは、競技が廃止されたんだろう。
どこまでのNoだったか、覚えてないけど。 IOYの処分品は1枚2500円だけど、10枚以上買わなくちゃいけないのだろう?
キツイな。 >>133 『青春めもりー』の伝統校シリーズの、盆踊り。
風船割りは途中で廃止されたみたいだが、盆踊りはずっと撮影されてるっぽいな。
IOYのブルマGIFが、よくできてるわ。
しかし、処分なのに処分価格じゃないわな。 >>140
青春めもりーはIOYじゃない所で何枚か買ったな
風船よりピストル係の方が当たりだったわ
枚数多いからどれを買ったか覚えてないけど、ギャンブルでIOYのやつ買ってみるか 青春の風船割りはまともに映ってるのあんまりないんで期待しないほうがいい
でもマスゲームとかは大抵バッチリだし撮影者の好みか 養殖ものですまんが、
風船割りは藤メグのが一番よかったよ。天然ものには出会えてないわ。 高校ブルマでダンスとかで開脚してる作品ご存知の方いない? 風船といえば、昔の作品だけど女子2人が背中合わせで腕組んで
間に挟んだ風船割るって競技あったな
大抵のペアは全然割れないからあらかじめ針持った教師が待機してるという
企画倒れ感あるのに別の年でも続投してたのは本当に誰かの趣味だったんじゃないか >>144 『青春めもりー』DVDショップ<アキバコム>”直販”っていうブースで買ったよ。
http://www.akibacom.jp/top.html?url=%2F
確か『Weブ・スポ』『Ko青研』や、今は無きサイト系も仲介してて、手に取って比較できて便利だったが。
でも、だんだん天然モノが少なくなった。
店員から、「警察側の巡視が厳しくなって、置けなくなってきた。」って聞いたわ。
それを、IOYが引き取ったんだろう。 SPCの画像ってどこで買えます?
濃青の中にあるらしいけど見つからない。
わざと見つけられないようにしてるのか? >>153
ttp://noseiken.mikemike.jp
ここの「静止画作品」ってとこから買えるがよ >>141
>>142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1556370881/
前の前のスレ↑No133に、『青春めもりー』原版提供者(つまり正規業者)の、メアドが残ってたわ。
連絡すれば、IOYの10分の1の額だし単品販売も対応。 飴食いフェチとしては、粉まみれの顔のブルマ姿に萌えるが、やはり、顔を映してくれてるビデオは少ないのが残念 カメラワーク悪いやつってのは、買ってもらう客の満足度を考え
る、ということができない奴なんでしょう。
とりあえず60分ぶん撮影して、ろくに編集もせずにあとは売る
だけ、みたいな。
まあ、実際に店舗構えてる店だったら速攻つぶれるタイプ。 >>155
オレが犠牲になる。
昨日、メアドに発注してみた。撮影者っぽかった。
飴食い粉まみれと集団ダンスが恒例の競技だっていうし。女子校だっていうし。
10分の1額なら詐欺でも、あきらめがつくし。
届くとしたら明日の夕方だから、着いたらレポする。 >>162
同志
感謝です。
飴食い、楽しみです! 自分から勝手に他人を見下した発言して
周りが受け入れないと勝手に不機嫌になる奴いるよな >>155
>>162
自演乙です。
金に困ってんだね。 買う買わないのは個人の自由なのにビール缶一本分の金も出せない貧乏人とか抜かしてたからなw
売れないのは貧乏人なんじゃなく人物が信用出来ないからなんだってことに気づいてない アキバコムに契約打ち切られて、IOYへ在庫横流しで、板に来たのは焦ってるんだろ(笑)(笑)。
でも情報交換の場なんだから、安くて詐欺じゃなければ、オレ的にはそれで良し。
オレ、冬ボーナス期待できんよ。
>>169
どこのサイトで買ってんの?定価で買ってんの?最近買ってんの?新作買ってんの? 荒れるから動画の内容と売買の情報交換を切り分けた方がよさそう
毎回このくだりはいい加減うざい ジャンク漁るつもりでかつてこの業者からまとめて買ったことあるから
ここで扱ってる詳細の分かりづらい怪しい商品がどういうもんか
軽くレポすることも出来るんだが、
それによって確実にこの業者がここで増長するんだろうなと思うと何も言えんわ >>155
>>162
>>164
>>170
>>173
金に困ったピーコ屋か詐欺か知らんが自演がうざすぎる。このスレで商売すんな。 プレステージってアダルトDVDの会社でつよね。
昔はブルマビデオも扱っていたのでつか? いや173は自演じゃないやろ。
俺もその業者?から買ったことあるのでマジでレポしても
いいとは思ってる。 基本、詐欺ではない。
しかし、もっと買え追加で買えというのが、ややしつこい感じ >>178
173だけどまあ巻き添えくらっても仕方ない
以前DVHS-07の話出して、結果この業者の書き込み増やした前科もあるしな俺
全部が詐欺では無いが「詐欺同然もある」ので注意喚起でも出来ればと思ったが
要は利用しなければいいだけなのでいらん世話だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています