トップページフェチ
1002コメント250KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:08:01.89ID:rkqIsh6m0
                 i                             ト、_
            ヽ ヽ i  !                         _/ ,-、. ̄|_
         \\ ヽ ヽ !                         /   / - `.  ヽ
      、  \ \\ヽ         ,   /ヽ            ___/      フ   /
    \ \ヽ. \ \    ___/,ヽ//ヽヽ.___        ヽ    i    r‐┐  |
      \ \ヽ  \     i r-、/ > '―-`、ー‐┐L_         |. ヽ | /. .辷_j  |
       \ \ヽ、    ,.! | /     ,  \ └-、_  ̄ファ   !  ._ノヽ、__.      |
  ,.イ ̄`ヽ        く f¨ /  __  / /  ヽ. `7/ //    |       i ┼  |
 {{ | レ  i         Y ,′// / ∠イ/  i く<// ヽ  」   rt.ヨヨ  レd、  |
  ヽく'ー'r  `ーァ      | i /∠/‐ '" /ヽ i_,イ  〉>'ヽヽ ヽ >   ヒ! 隹.        |
    `ー┬ 、 / \     V,/K辷>   イヒリ ,}  !∠´   ヽ \ ヽZ   r―┐.     .|
        ー く \\,へ  イ' ト- '   _‘ー "  ´∠ )  i i  ヽ |.  ├─.|.        |
           \  /'^\ リ.| i ̄   \    / |ト | |ヽ  ', !   ー一'i!i!      |
    ̄二 ー-- く "/ 、\\. ヽ |        } _/  リ i j | ',  i.|    ナニ       /
     ー--  _  `\. \\` .ー`ー―‐ 个ー-  _   V イ  i  /   / ー    Y
     ̄ ̄ ̄ ̄     丶 ヽ  ̄ / / | | | | | | / `ヽ レ′ ! ヽ.    ┃      |
      ̄ ̄二二ニ     |`i丶 _i i. ! _|_| | | |i`ヽ.  、   丿  |.    ┃     ヽ
       ̄ --― ニ    ヽ!.  |__l/  \. l || ト\  \    |    , ,    /
       ̄
0024名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:57:35.77ID:rte0LnKY0
>>23
サイコー!
0034名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 15:53:47.50ID:emm2b/TI0
満点だと思ってたケツが外人と判明した瞬間にゼロになるよね
0035名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 16:06:00.89ID:941tcG250
白人系のお尻はJC、JKが良いと思ってる
ロリコン的な意味じゃない
あのぐらいの年齢で日本の成人女性と同じ大きさの骨盤になってる感じ
0043名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:22:03.52ID:NId7YWaU0
ジーパン好き、デニムス好きってオッサンか?

俺は白パンだなあ
0044名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:25:24.68ID:Ypvl3AqH0
>>34
海外ええやん
0048名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 03:53:07.19ID:lNZt/e6v0
>>26
おセックスの後で暗い中で手探りで穿いたか、裏返せばまだ穿けるという判断かのどっちかだと思うよ
0053名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:43:43.12ID:6L8azjkP0
ジーパン好き、デニムス好きってオッサンか?

俺はカレーパン好きなオッサンだが何か?
0067名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:06:09.55ID:/xjGWpoh0
きっちりしてそうな子がとばしてると、
なんだかヤれそうな気がする〜〜
0071名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:31:54.75ID:tWh6c9TT0
>>68 触りたくなっちまうよ
0084名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 06:30:07.18ID:IcDfq6Hp0
>>80
6枚目
こういう和のお尻が好きだな
0102名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:54:38.43ID:A2Sr9Qp60
>>95
こういう風にお腹の所空けて外で歩いてる人ってお腹痛くならないの?
0103名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:21:03.00ID:SJtoTSML0
腹巻するとお腹壊しやすくなるのと同じ理屈じゃ。
0105名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 04:55:03.82ID:0nmmxB5B0
>>104
自殺しろ
0110名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:14:41.58ID:yCxvVyc30
どれだけレイプしたいと思っても実際に犯行に及ばなければ何ら問題はない
こうしたいああしたいという感情まで否定したがる>>109みたいなゴミの方がよっぽど情けないわ
0111名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:30:41.44ID:3rMtraUA0
>>110
でも大多数の人間はお前のほうが情けないと感じるで
0112名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:35:37.04ID:vEDT1eus0
>>110
だよな。
つーか他人の気持ちにケチつけるってお前一体何様なの?って思うわ。
0115名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:11:19.79ID:u8FtjVzj0
したいんだけど俺は我慢する!
なんだから情けなくないじゃん
0116名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:14:41.77ID:+e0+XC3y0
ボコって拉致して強姦して飽きたら殺して埋めたいとかそういうことを書く奴も書く奴だが、まあそりゃ自由だからな。思うだけなら
いちいち死ねとか情けないクズとか言う奴の方がヤバい
0118名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:19:09.50ID:sTle0YnB0
レイプしたいとか思う時点で人間として腐ってる
さっさと死ね
0121名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 04:19:27.35ID:LaOsLkoj0
>>104
やっぱレイプしたいよな
0124名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 14:36:27.83ID:okKOBoF90
>>104
>>94の7つ目と>>95の4つ目、バンで拉致って暴行レイプしたい
それ、何故ゆえに94の7つ目と95の4つ目なのそのわけは?
0129名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:41:32.09ID:82RwMvqf0
俺もいい尻した女見つけたら力ずくにでもものにしたいと思うけどな
0132名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 02:49:39.65ID:SShQG2VO0
>>129
社会的地位的にお前は底辺だから良い女抱けないってのが現実だろ。
悔しかったら金稼いでそういう女だきまくれよ
0133名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 06:54:55.91ID:gh3i7NTi0
強姦でしか味わえない快楽というものがある。
普通にセックスしたって全く物足りない。
それがどんなにいい女だろうと。
0135名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 07:19:02.58ID:0yDRjLDW0
コンビニやマックで店員に顔真っ赤で説教する中年オヤジ見たときの哀しさに似てる
0138名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 09:17:37.64ID:ohSZQc4t0
>>19
お尻がはみ出てるパンティーラインがカッコいいね
パンティーラインを境目とした、パンティーの布があるかないかのお尻の触り心地を確かめたい
0140名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:17:30.34ID:SShQG2VO0
>>133
こういう奴らって底辺のくせに性欲だけは一丁前に人よりあるんだよなw
とりあえず金稼げって話
0143名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 13:19:17.69ID:jfLwgcCE0
朝起きてこんなケツいたら朝から世にも奇妙な物語のはじまりはじまりだわ
0144名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 13:29:27.35ID:9NVnpWqv0
>>140
強姦とかありえんのは同意するが、金稼げってのは関係なさすぎますぜ旦那
0148名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:45:26.39ID:jImkX56t0
>>146
コラかと思うほど尻上がってるな
スクワットやってるか運動習慣ある女はほんと良い尻してやがる
0152名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:12:15.40ID:X1DJSr5l0
デニムは肉の質感が出ないからこういうのがいい
0162名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 08:57:59.75ID:b13ohR840
>>156
6-9-11のBOX流しで
0173名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 10:41:53.78ID:4RCDdx6W0
コンビニの品出し中みたいので尻突きだしてる名作ある?
0179名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:25:10.74ID:mCCcUDY80
本屋で目の前にボーイッシュ美女のピチピチお尻あったんだけどまさかの監視カメラの下だったのでチキってしまった
すまん
0196名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 08:41:34.63ID:Miu/1Gj+0
>>188
確かに初めてテレビで見た小保タソは割烹着風研衣着てほっぺたスベスベって感じだった
0198名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:28:16.05ID:p+bYvz6t0
こないだ柴崎コウ似の女の子の肛門に指突っ込んだらウンコ付いた。
やっぱりどんな美人でもウンコはするんだな。
0212名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:02:23.51ID:DbwostBK0
>>202
AVだと思うけど
女の人って普通に和式でうんこしたりするのかな
0217名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:50:24.74ID:7NB+fggy0
>>202
ジェイドネットの野グソDVDひとつもってるが、これいいな
作品名詳しくたのむ
0219名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 04:17:01.34ID:9agPktfY0
>>215
浜田は誰を蹴ってるの?
0223名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:46:43.69ID:j36hQMUi0
>>222
いいよー!
0224名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:59:23.08ID:MCFBa6jh0
最近は外国人が町中に増えて「おっ、いいお尻」って思って顔を見て外国人だとガッカリしちゃう。
でも、ムダに外国人っていいお尻してるんだよなぁ。
0225名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:21:04.47ID:uBVRHtYo0
骨格から違うもんな、肉付きも良いし
足まで長いから画像にすると映える
0226名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:11:19.14ID:Ww+hBjbR0
>>224
夏とかショーパン履いてる外国人とかたまらんわ。めっちゃ尻ふりながら歩いてて興奮する
0228名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:17:49.47ID:T8tAwLs30
するかー?
なんかガタイのいい人間くらいにしか思えないわ
やっぱ日本人ですわ
0229名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:37:59.33ID:Evjl297i0
外人なー…ほんとにファンタジー感でちゃうレベルの人いるからなあ
いや、それが良い時もあるんだが
やっぱり日本人の身近なエロス感にはかなわない
0230名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:54:11.10ID:uBVRHtYo0
見慣れてるかどうかは大きいんだろうね
自分はよく外国人を目にするから
日本人のお尻が少し小さく感じるようになってしまった
0231名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 03:59:05.22ID:K4SzRrVN0
>>224
無駄にいいお尻してるんじゃ無くて
キチンと身体を動かして生きてる証拠だバカ
日本人の女は化粧に夢中で動物として生きる事を諦めてんだよ
0252名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:19:39.70ID:qY9Gavxz0
でもこれで顔も愛嬌あっておっぱいも大きかったらオレならイクかも・・・・
ただ、このスレ的にいいお尻では無い気がする
0258名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 16:30:02.01ID:qY9Gavxz0
リアリティよりシコリティです
0261名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:38:58.80ID:24s1Algo0
マキエマキ
街撮りエロス
0274名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:53:10.54ID:swMGQCwg0
これ昔ダウンタウンの松ちゃんも
言ってたけど、1枚1枚並べる必要あるの?
しかも色味合わせて。
完全に遊んでるでしょ
0276名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:27:36.01ID:kkiuKLrE0
パンティならべるスペシャリストが警視庁にいるらしい
0277名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:57:38.51ID:LSkDnnab0
松本ファンっていつも「松本が言ってたけど」って付けるよね
糞どうでもいいのに
0278名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:27:19.07ID:St4d8Fmd0
>>277
気を悪くさせてごめんね
有名人を盾に自分の意見を正当化しようとか
そういう思いはなく、ただネタ元を
ちゃんと書いときたかっただけだから
0279名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:53:17.93ID:ZE/+SzDG0
1枚1枚並べる必要あるしグラデーションにする必要もある
なんならクロッチの内側と顔写真も欲しい
>>274みたいな向上心のない意見など聞く価値もない
0280名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:28:26.47ID:NRct/xPY0
俺はけっこう「伊集院が言ってた」って言ってしまうな。
0286名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 08:46:50.23ID:E4CFXjqk0
>>272
警察署の格技室かな?
これはさすがに通りかかった職員も苦笑だろうな。
0287名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 16:45:04.20ID:6249OAbj0
>>57
だからなんで色まで揃えて並べる必要があるんだよw
警察もこれ楽しんでやってるだろw
0295名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 08:40:21.94ID:zFP5fx100
ヒトからシカに感染してウィルス変異してさらに凶悪になってシカからヒトに感染せんのかな?
0296名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 11:56:19.98ID:DnTEXL2BO
鹿とかって結構凶暴だよな
狩りモードになってない猫化の獣の方が普段は大人しく見える
0298名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:29:21.56ID:PsyosjAB0
良いお尻、服装から中国人観光客かな?
海外の人はスタイル良い上に無頓着でエロいな
0299名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:42:49.52ID:q7FSamh00
元気な赤ちゃん沢山産んでくれそうな腰回りエッチすぎ
0300名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:46:50.97ID:8/Icmvm20
中国の女って意外とエロい体型してる人が多いんだよなあ
0301名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:10:45.41ID:A3GZB83J0
ポニーテールにキャップ被ってチャリ乗って工場に向かう女ってあれ全部中国人?
0302名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:30:46.08ID:xscGPbED0
中国人の女の子のアナルには随分とお世話になってます。
もう15年くらいの付き合いになるな。
0304名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:08:41.50ID:/gj8eeTu0
イイねぇヨガパンツの下に裾口レースってのが流行りには乗るけどズボラで毛の手入れすらろくすっぽされてない感じ
0309名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 17:47:50.23ID:ROjSLHwb0
ベトナム人はすごい美人もいるから要注目よな
ハンパなくスタイルいいんだって
0312名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:38:18.11ID:8Fi4gTiv0
>>297
いいな
これヨガパンか?どこのか気になる
0317名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:58:55.47ID:FSBoPzOi0
ベトナムいけば1発1000円やで
0323名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:22:18.80ID:k3CX5HpC0
ショートパンツのスソから手を入れてアヌスを直接触りたい
0326名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 01:08:21.28ID:NzjAA/2O0
アヌスは肛門そのもの、アナルは肛門(を使った的な)形容詞だよ
0354名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:32:49.89ID:eVRJpnSF0
>>352
これ、誰のお尻ですか?
0364名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 06:15:09.27ID:QufLCLUT0
>>361
1枚目2枚目たまらん。後ろからお尻に思いっきり顔埋めて窒息死したい
0372名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:50:31.89ID:QufLCLUT0
今テレビで女子カーリングやってるけど、ケツたまんねーな
見ながら抜いちゃったわww
0373名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:54:12.16ID:QufLCLUT0
>>371
もし明日死刑になるとして、2つの執行法を選べる。
一つは普通の絞首刑。もう一つは>>361のケツに顔埋めて窒息刑。
多分、楽に死ねるのは前者だろう。勃起しながら悶絶死は必至なのは後者であろう。

南無阿弥陀仏
0374名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:44:55.00ID:wh294ds60
死刑囚にいい思いさせて逝かせない。
ケツはデブヲタの尻で圧迫死
0378名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:02:43.06ID:StspnS4L0
最近はエスカレーターの入口出口にはほとんど防犯カメラついてるから気をつけようね
0380名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 11:52:37.86ID:6eJGTJnq0
最近はエスカレーターやELVや階段にまでローアングルでカメラ設置されてるぞ
0384名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:56:09.00ID:McjyrwzV0
>>382
臭そうなケツがたまらんな
0385名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:59:56.92ID:EnWgjXwj0
彼氏にこのデカケツを後ろからパンパンさせてるんだよね…ビュルビュル
0387名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:41:14.83ID:UJ98xPSv0
ウンカスとか付いちゃってますかね?
0388名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:31:21.01ID:d83OZF1K0
この子一番あざといよね
0390名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:02:09.65ID:6eJGTJnq0
>>387
ウンカスとか付いちゃってたらますますそこにちんちんねじ込みたくなる
0394名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:58:18.77ID:nW8urTeV0
>>391
hunterだからめっちゃ長くて忘れた
陸上部のケツがなんたらとかってやつ
0400名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 05:43:37.90ID:EYrCuNaw0
やっぱり合ってる?ケツ向けてる子が挑戦中なんだよね。カーリングよくわからん
0402名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:18:12.32ID:wicBeNCE0
>>361
5枚目の女みたいなハミケツファッションワザとしてる女時々いるけど、こいつら一体どういう神経してんだ?
男で言うとキンタマ晒しながら歩いてるようなもんだろ
なんで女は公然猥褻罪で問われないのか
0404名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:43:10.81ID:9ZaRKryh0
>>387

           .∧_∧
          ( ´・ω・)つ付いてるねー ┓
     −=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ そだねー
          と__/"(__)  −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0406名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:42:12.19ID:Mcv/BgeO0
>>402
女装したら、5枚目の女みたいなハミケツファッションワザとしてる女の気持ちわかるわよ〜ん♪
0420名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:01:52.32ID:WjSY6bA20
>>410
夢を壊すようで申し訳ないが某風俗店のです
0422名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 03:21:42.42ID:FAYeYSTX0
なんだっけ
こないだどこかにTwitterの垢貼られてたとこだな?
スカウトみたいなことしてる胡散臭い垢で制服着た女の子の写真とか動画上げてるやつ
0423名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 08:49:49.78ID:Uiwi2yjl0
そう言われれば確かにめくられた時のリアクションも薄いね
0425名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 13:03:34.96ID:WjSY6bA20
ここ
age8age8
0429名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:26:33.62ID:BnYiPq4k0
>>427
これマジなん!?
0433名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 17:30:08.05ID:NL5jqMjZ0
>>432
スマホじゃ文字読めないのか?
0436名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 20:24:27.17ID:vwYW/hGv0
>>427
これのフル持ってるけどショートカットの子あくびして万個全開でかわいいよ
0437名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 21:55:49.99ID:715bfXjW0
>>436
はよ
0443名無しさん@ピンキー(しまむら)2020/02/23(日) 13:26:46.30ID:QX8rt4TM0
>>442
ヤマダ電機気になる
0445名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 21:33:52.84ID:VNZ+Hb4k0
>>442
いいね
0455名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 16:57:05.44ID:HEHt3GK50
>>452
これは上物という言葉が似合う
0456名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 19:08:23.98ID:o3C374z70
>>452
左のスーツの男は絶対ガン見してる
0458名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 01:56:25.33ID:1a4RUCu+0
>>457
お義父さん!
0474名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 09:49:41.85ID:OOUewqaC0
後ろの子は部活やっているのか引き締まっているね
前の子最高
0478名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 01:24:25.93ID:GQrx8G4x0
>>469
左後ろの子はクラス1レベルに可愛いね
体も女の子らしく華奢でスラってしてて上玉
0479名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 06:50:46.96ID:fdt6H4lj0
前の子のケツが最高だろうjk
0481名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 07:25:42.22ID:pI+pp1750
時々行くコンビニの女の店員で、ジーパンがえげつないくらいケツに食い込んでいるのを
見かけた。あんだけ食い込んでたらシリにかなりの違和感感じるはずだろうし
ケツの穴の匂いが染み込んでかなりクサい事になってるんじゃないかと想像が膨らんだ。
前よりもそのコンビニに行く頻度が高くなりそう。
0486名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:31:42.95ID:Th2+/JUG0
>>481
そんだけ食い込んでりゃ、確信犯だよなww 女は気にしないと言うけど、どんだけズボラなんだよって。
0488名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:23:42.45ID:kf7ihuNu0
何を発見したの??
0506名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 01:19:47.04ID:7BxmyyWp0
ここの板に来るやつに、ルブタンなんてわかるやついねぇ説
0507名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 02:27:57.94ID:b2YZn1BU0
むしろこの板の街撮りスレで同じ画像貼られてて
同じ話題になってたことがあって
それで覚えたわ
0510名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:17:52.55ID:u7DMm63w0
えっと、臭そうで美味しそうという事でいいんだっけ?
0512名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 16:10:04.07ID:u7DMm63w0
臭そうは褒め言葉だって以前にここで言われたぞ。

ほら>>384みたいなレスもある。
0520名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 02:01:43.35ID:7r8PlR2Y0
>>496
1枚目は乳がえろい
0530名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:19:05.66ID:f2RciFHs0
>>518
いちばんおもろい!
0535名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 09:45:24.08ID:e1P9G1Bs0
あいにくもう勃起はしない・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0542名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 17:04:03.45ID:AFbjz//90
>>528
勃起する勃起しない以前に
直接見たらタイキックかましたくなる可能性大
0547名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 21:35:32.27ID:Qkg3gQWP0
>>528
たまらんのう…
0548名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 08:31:00.98ID:ybmpxU430
>>170

https://i.imgur.com/sRQv2sC.jpg


幼い姉妹にわいせつ容疑、86歳逮捕 商業施設トイレで
 東京都江東区の大型商業施設で、未就学の姉妹をトイレに連れ込み体を触るなどしたとして、警視庁は、東京都台東区竜泉1丁目の無職武知光彦容疑者(86)を強制わいせつ容疑で逮捕し、6日発表した。

 武知容疑者は容疑を認め、「この施設でほかに何人かの子どもにもやった」と供述しているといい、同庁が詳しく調べている。

 城東署によると、武知容疑者は昨年10月13日午後5時半ごろ、江東区北砂2丁目の施設で、姉妹2人に声をかけて多目的トイレに連れ込み、キスしたり下半身を触ったりした疑いがある。調べに「かわいくてやってしまった」と述べているという。

 7年ほど前から施設内の子ども向けスペースに出入りしており、姉妹とは顔見知りだった。この日の施設からの帰り道、姉妹から「おじいちゃんに体を触られた」と聞いた親が110番通報していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17922592/
0551名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 12:21:07.74ID:XcKFLndK0
むしろ体や心が老いるほど若さへの執心でロリコンになるんじゃ……
0552名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:46:51.62ID:ZZgT5i5g0
俺は若い頃から尻好きだよ
昔消防のころ、ローカル線でトイレ利用しようとして開けたら、20代から30歳くらいのお姉さんがお尻丸出しでしゃがんでいておしっこしていた。
鍵のかけ忘れだと思うが、それ以来尻好きになった
0553名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 19:40:00.29ID:dF4wd5Ns0
>>548
86歳にもなって、何をやってるんだか
ヘタしたら、ひ孫ぐらいの年齢だろうに…
0554名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 19:55:04.19ID:Gp/pLi0e0
シルバーパス使ってバスに乗って来てたのかな?
他の商業施設も回ってたろうに
0563名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:05:19.56ID:QRhe0S7q0
>>559
いやいやスカートこんだけ派手にめくれるのに髪不動って有り得ないでしょ
0569名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 20:12:07.86ID:nrmk2W9z0
>>566
このavのゴミなところって脱がせてすぐにハメるところ
ジーンズ捲ってパンツ越しに尻を揉んでパンツを堪能すべき
0570名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:08:30.44ID:VyFjLTMS0
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/GERfDiiEyF.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/zQfi7bWRXf.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/A2UeKSlYRa.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/EvFay1HluB.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/PERYM8bKMj.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/ihD3LXmGj3.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/Fm8nqyfNmM.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/tWSSOK4LTT.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/eRsCLW5bH6.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/JzuKJXaWcN.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/PouA0hDiOu.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/cPqp4qA9e8.jpg
http://ime2.jp/data/26/yWRd92U7/rifAD7YVH1.jpg
0571名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:36:48.36ID:j/wLbr0J0
外人でも純白はくんだな
それにしてもTバック率たけーな
0572名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:44:09.22ID:pDsUH3V40
外人ってお尻大きいから食い込みすごんだろうね
それでお尻不快になるなら最初からTバックにしようって思想なんだろうか
0573名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 22:25:43.83ID:I1puBZOL0
外国はウォッシュレットが普及してないから
Tバックの後ろは大変な事になってるよ
0579名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 16:18:53.62ID:za54bOlc0
>>578
転載でもいいだろ
転載しなかったら俺は見れなかったんだし
オリジナル風を装ってたらアレだけど
0580名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:01:10.98ID:8SD74iCK0
インスタのハッシュタグ「ケツスタグラム」が良い尻眺められて至福
0591名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:32:30.11ID:tDIaiZjO0
>>586
俊ちゃんは、これ味わったのか…うらやま…
0598名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 16:00:07.51ID:FHm7RfcEO
>>596
俺も
通販で買ったスキニーとか履かせてずっと触ってる
下手なエロコスよりエロい
0599名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:17:50.44ID:dazsF2cp0
スキニー持ち込み風俗遊びかww
0601名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:14:25.17ID:K1hcZH0T0
暖かくなってきたから増えてるってか上着が短くなってきたり薄着になるから、これからやて
0605名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 02:38:07.71ID:IFJVujwEO
>>599
スキニーだけじゃなく普通の街で見かけるレディース服を色々コーディネートして着せてる
結構受けいいよ
しかし本人達ははエロコスより恥ずかしいらしい
0606名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 06:55:36.38ID:6MYWprxf0
きもいね
0614名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:18:21.79ID:rslHyUi40
札幌だけど街中は普段と変わらんぞ
マスクもしないで有名ラーメン店に行列作ったり意識が足りないよ
0615名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:28:59.36ID:uebYywd00
東京都内だけど天気がいい日は公園が満員状態だよ?
どちらかといえば、広場的な場所は少し子供の数が少ないが、
先月までの公園に比べ子供の数が3~4倍にはなってると思う

まぁ、こういう時に言う東京都内って言うのは23区でも下町っぽい場所のことなのは言うまでも無いw
ガキンチョが茹だる程居て思い思いに動いてるからあんな絡みやこんな絡みでおじさんとしてお目のやり場に困ってるw
おんにゃの子達が百合百合濃厚接触していて心配w
縄跳び下手な子多いよね、回し始めたと思ったら三回ぐらいで失敗ばかり繰り返してるw
0617名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 17:07:44.90ID:KfWm8tum0
どうせ撮れるならなんで自然にみえるように撮らないんだろうな
0618名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 01:39:33.88ID:1Sa11kgd0
尻を追っかけてる動画で背景に全部モザイクを入れて中華の動画を転売してるのがあったり
0620名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 02:54:16.87ID:1Sa11kgd0
取り締まりが厳しい日本でわざわざやる必要ないからそれはないだろ
中台は法整備・盗撮が大っぴらになってないから女のガードも緩い感じ
追いかけすぎて女子トレイに入りかけてるのにはワロタw
0621名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 03:30:51.19ID:5gOpOixz0
>>620
女子トレイわろたwww
0623名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 07:12:18.82ID:ray5QyAt0
>>593

垂れてるよね?
まゆゆ尻のような張りがない
0625名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 08:21:00.00ID:v+ko93BW0
ジーコレで3つアカ持ってて似たような商品売ってる人
あれ明らかに外国人使ってるよね
0627名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 09:00:21.85ID:gP8y2y3j0
>>624
カバンも服も違うけど、何人かセットになっててその中の1人ってこと?
0639名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:49:17.18ID:vYlrDSef0
>>637
ガンズ乙
0648名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:38:45.84ID:SOTVO0+90
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/564405c7745ad2d53f/112133_bomb_hip_FHD_1_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/564405c7745ad2d53f/112133_bomb_hip_FHD_2_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/984445e65965c9a2d8/100532_3-hipone_078_1_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/982085e62d3010f139/074729_boin_bodycon_FHD_3_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/975805e5b12cb0fbf0/104131_3-hipone_077_1_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/975805e5b12cb0fbf0/104131_3-hipone_077_2_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/971425e5707e8673d3/090600_Hip_Zero_FHD_006_1_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/971425e5707e8673d3/090600_Hip_Zero_FHD_006_2_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/971385e56fb1e174d5/081126_T-back_OL_FHD_1_p.jpg
https://storage.googleapis.com/img-pcolle/27375c495d5712fed/971385e56fb1e174d5/081126_T-back_OL_FHD_2_p.jpg
0649名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 03:05:20.32ID:3NabZOMu0
動画を持ってるけどモデル撮りでただ追いかけてるだけだからあまり好きでなかった
0652名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 07:34:03.58ID:SS1TMHkH0
これってFC2とかで販売してるやつ?
0657名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:22:18.68ID:DEygXany0
食い込んで気持ち悪かったにしても、ここでやるのかw
0659名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:25:26.14ID:XpN9HerM0
さすが本場アメリカ
0662名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 04:18:55.04ID:uiqLlXai0
去年このスレに貼られてたTwitter動画のリンクで、
バッティングセンターでスキニーデニムの子がスイングして
尻がプルンプルンしてたのって誰かリンク覚えてない?
0673名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:33:33.53ID:w66tn6H50
>>671
たまらんのう…
0675名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:38:06.72ID:BGrrjRGZ0
陸上やってる子はいいね。尻が鍛えられてる。ちゃんとTバックを履かないと
0679名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:27:18.24ID:wZA2CbY80
>>677
お前の母親もデブなんだから文句言うな
お前らがデブをありがたがるから需要と供給が成り立つんやろが
ふざけんなカスハゲ
0682名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:09:57.36ID:5WPwg3Le0
このスレは男尻は需要ございますか?
あるなら100枚程、ご挨拶として投下させて頂きます。準備完了です。
0686名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:48:59.74ID:l1Ammsiv0
>>682
この度は、このスレを開いて頂き、まことにありがとうございました
精査した結果、>>682様が活躍できる場所を用意することができないという結論に至りました

せっかくご足労して頂いたのにも関わらず、申し訳ござしません
まことに心苦しいのですが、なにとぞご了承いただけるようにお願いします

末筆ではありますが、>>682様の、より一層のご活躍をお祈り申し上げます
0696名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 04:07:41.87ID:iDGOlyZD0
身体太い低レベルな女は論外
デブ専はホモと変わらんことを自覚してな
太った男の身体でも興奮できるんだろ
0704名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:17:02.46ID:fJQxy/l70
>>676
二枚目は何線?
0707名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:24:40.81ID:sVb8Yp2z0
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/GAVwz1VFMW.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/imCqxjL2aa.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/b4oGANELG.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/3U4eCWqKqx.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/pPFCpTbUQS.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/9TfymdrBrr.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/kL8HV89hYY.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/mVaRL63mE7.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/lNGKlWbWa4.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/RST1rOkRw.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/H38O1J1Pm9.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/hiT5iMrLw.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/1jwxvefGOC.jpg
http://ime2.jp/data/27/ju8oCjOK/dnDKkYwd94.jpg
0710名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:42:51.49ID:v0duayCV0
さすが本場アメリカ
0712名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:37:15.30ID:RGfOYxW/O
>>833
20年位前だけどマクラーレンF1でギリギリだったからF50だとどうだろう?
ちなみに通過時点の速度はメーター読みで確か360km/h位だったからF50だと厳しいかもしれない。
0713名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:47:06.45ID:d1O/Z9Db0
??
0714名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:56:56.58ID:GItZ3V3P0
>>712
ニュル北の例の直線でポルシェ919は369km出したな … ラップタイムが5分19秒だとさ
0715名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:59:40.61ID:VN1DYOXs0
>>713
要するにマクラーレンF1だとムラムラするけど、F50はムラムラするか分からん。
ムラムラするしないの境界が時速360km位だからF50だと厳しいかも知れないってことでしょ。
0716名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:18:04.12ID:d1O/Z9Db0
なる程ね。結局はルマンのダッチワイフで射精したんだね!
0717名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:47:40.44ID:CbldGap60
車のケツにムラムラする人ってやっぱりいるんだなぁ。
0718名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:54:33.60ID:3K3iBU0D0
排気管にちんこ突っ込んでヘコヘコするやつ居るぐらいだしな
0719名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 06:40:51.61ID:9/Jl+QX90
最強にムラムラするのはユノディエールで405km/h出したセカテバプジョーの長い尻だろ。
0720名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 07:42:51.03ID:Eqi3dCkR0
取引先に居るプリケツピタパンの女の子達、仕事中に屁やウンコ催した時
どうするのかが気になる。
0721名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:41:59.51ID:ejNNYJ590
>>720
トイレ行くに決まってんだろw
0722名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:46:03.58ID:w/eTruOy0
ウンコしたら尻が小さくなってるよ
0724名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:01:15.13ID:xpRhV5TC0
>>720
取引先に居るプリケツピタパンの女の子達に、仕事中に屁やウンコ催した時
どうするのか聞いてみれば?
0725名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:43:38.04ID:w/eTruOy0
LINEで聞いたことある
なんども会社でうんちしたよと
トイレットペーパー不足になってから頻度は増したよだって
0729名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:17:51.83ID:XikR8K4A0
http://img.adult-gazou.me/adult_c/004/m/18.jpg
https://erogazo-sekurosu.com/wp-content/uploads/2016/08/26-29.jpg
http://img.eromenskan.com/wp-content/uploads/gazo/4897/20140704192843902.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazorush/07_20160328235631396.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/lingerie-1549-017.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/hitotuma-shitagi0701img-28.jpg
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/kateinai-furo1003img-43.jpg
0744名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:10:38.34ID:U+aBXL3k0
>>738
このまま後ろからハメたいw
0757名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:53:44.54ID:31bkAhNY0
>>755
この陸上娘はこのお尻の穴を弄り舐めたいなぁって思ってる野郎達が存在してることを知らない…はず。か?
0761名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:35:01.56ID:3w2KPvSQ0
>>754
この尻のボリュームがたまらない
0763名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 02:24:14.54ID:OM8wr7ts0
>>755
こんなに引っ張ることあるんか…
めっっっっっっっちゃ食い込んだってことか
0767名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:55:34.71ID:jDYkv42p0
せめて一本にまとめてくれたらなー
0768名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:05:48.68ID:TpG5yTXc0
>>765
すげーな
テレビこれやるとかw
ディレクターは間違いなく抜いてるな
0772名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:59:44.76ID:yxi7CPrS0
《第2弾!テレビ東京にて4月1日(水)深夜0:58放送!》 特別ドラマUSHIROSUGATA。後ろ姿美女を見ながら、妄想し、最後に顔を拝むことが趣味の進藤和樹。彼の前に突如現れた「赤ワンピ美女」。様々な妄想を繰り広げたが、ついに顔を拝むことはできなかった。

今夜じゃねぇかw
0774名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:53:51.02ID:szm+0GjxO
>>855
ストレートだけならターボのカテゴリー2の方が速い。
しかしレースでは燃費規制のあるカテゴリー2のマシンは、燃費規制ないカテゴリー1のマシンに勝ち目はない。
カテゴリー2=956、962C、C9、R92CP、88C-V、787Bなど一連の旧ターボCカー
カテゴリー2=XJR14、TS010、905などのF1エンジン新型Cカー
0775名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:11:47.90ID:9jn43nH/0
ランチャストラトスターボのケツってエロい
0781名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 05:13:48.18ID:X/a+G2HgO
>>776
どっちが良いとかじゃなくてFIAが多くのチームからのレース参戦を促す為に、半ば強引にCカーも当時のF1と同じ3.5リットルNAエンジンに統一すると決めただけだから。
勿論燃費規制があるカテ2の方がターボとは言え燃費が良く長く走れる。
だがカテ1はガソリン使い放題の上、エンジン以外の造りもほぼF1で今のLMPとさほど性能に違いはない。
燃費悪でピット数が増えてもタイムで圧倒的な差が付くのでレースにならない。
0783名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:25:20.36ID:IcmUpZhNO
>>765
綺麗な後ろ姿の女性って気になりませんか?見かけたらついつい付いて行きたくなってしまう。。。
そんな、誰もが一度は抱いたことのある密かな欲望を叶える番組です。
街角、噂の現場など様々な場所の「USHIROSUGATA美女」を紹介。
0784名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:38:28.16ID:ji28CXV90
ガセネタかと思ったら、ほんとにそんな番組あるんだな。
0789名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:14:58.16ID:ji28CXV90
マジで神番組。
テレ東、この暗い世の中に、少しばかりの明るい光をありがとう。
0792名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 04:34:27.18ID:mRMWtGRN0
このご時世でよく企画通ったな
フェミ団体に目をつけられたらBPO絡みで打ち切られるな
0794名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:20:27.83ID:0Rj0KibT0
>>765
これ本人の同意がなければ犯罪行為になるよね
それを合法的公開してくださるなんて紙
0798名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:00:03.37ID:3M9Vf4Za0
>>797
こう言うのじゃないんだよ
揉んで撫で回し揉んで揉んでみたいなのをよろしく
0804名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:48:34.33ID:3M9Vf4Za0
芸人のワイプが邪魔
0806名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 02:01:31.55ID:X2Ay1eQR0
スタジオ解説も男一切入れないで女性のヨガ講師やトレーニーにやらせて
女性が支持する、求めるセクシーな後ろ姿の真面目な番組のテイで
スケベなの作ればイイのに
0808名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:37:53.98ID:M9CEQp+z0
初めて知ったんだけど地上波テレ東でこんなの放送はじまったのか
0812名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:05:59.29ID:gSD28eKi0
>>810
もっと高画質なん貼らんかい
0814名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:19:30.74ID:OIYJDZee0
こんなのでジジイは投票しちゃう…悔しいビクビク
0816名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:15:41.55ID:gpU49U7U0
>>813
生駒里奈似で有名な河井案里か
こんな議員のお高い女史でもオレの19センチのチンポをバックから挿入されたら泣いて悶えるんだろうな(笑)
0818名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:31:02.28ID:gpU49U7U0
くっくっくっ笑 効いてる効いてるw
ちゃんと息してるか?顔真っ赤だぞw
0821名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:31:30.53ID:jyfMGPni0
どこがどう生駒里奈似なんや
0825名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:06:56.74ID:jyfMGPni0
>>813
しかしまあなんともエロい格好してるな。
エロジジイはイチコロだな。
0826名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:28:57.06ID:PwBF7kRk0
>>813
俺もイチコロだよ。

早くAVデビューお願いします。

AVデビューしたら全ての罪を無かったことにしてやるよ。
0827名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:34:16.30ID:CygRePLE0
なんだかんだ良い熟女だよね
バックからどんどん攻めたいし、尻に埋もれるのも良いなあ
0836名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:17:08.41ID:wqlnk/lb0
>>834
わかる。オナラとかも顔面にうけたい。最後は20回くらい射精させられてナオミの尻で窒息死
0837名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 12:35:19.30ID:9ooKKf/10
>>834,836
直ぐに病院行って脳味噌見てもらってこい
今後は別な所にスレ建ててそっちでやれ基地外ども
0841名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:36:04.45ID:KRV3c3Ip0
街で見かけた(ら)ムラムラする尻ではないな

いわゆるデブ好きなのでは
0845名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:15:09.90ID:8sxVs5YZ0
だらしない尻は嫌だ。キュッと持ち上がっていて欲しい
0852名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:27:59.81ID:Iwfrr2HY0
後ろ姿再放送。
0863名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:55:39.82ID:HdDTuzTI0
>>862
右上の赤いのが東急プラザの看板ぽいので英國屋赤坂東急店前と思われ
0868名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:23:09.91ID:FcjEjLZ+0
>>866
まあ落ち着けよw
0871名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:40:27.82ID:EIRzt2HR0
>>859
プレステージ系じゃないの?
0875名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:24:36.06ID:Cstr0RxEO
たまに見る>>856に写る影でもう1人居るのが気になってたよ
>>859を見ると総合的に右の方が好きだな
うん 最高
0884名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:56:56.21ID:c/Zo0rfz0
>>873
ん?
なん言う奴いたらあかんのや?
0888名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:55:28.47ID:Dr4Lmaix0
866名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:08:20.16ID:GJ/8spQB0>>868>>872>>874
英国屋はこんな制服じゃねーだろ。
0889名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:59:00.34ID:vCbcGzbx0
AVだったとわ!
しかしコスチュームにしっかりと金掛けてるしセンスもいいね
0890名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 05:50:37.45ID:7UjPJJte0
>>885
不格好なお辞儀だなw
最近多い肘張り似非お辞儀…
0894名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:20:30.42ID:jd01xqRiO
>>878>>881
タイトルありがとう。シリーズ16だったわ

検索して判った出演者
牧野クリス(クリス)・渡辺恵梨香(えりか)/仁奈るあ(るみ)・伊東真緒(まお)・高山えみり(えみり)・泉美玲(れい)
0898名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:35:48.28ID:xBgMx8nO0
>>896
この女性のヒップラインがたまらないよね
0903名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:08:12.12ID:yEXdnkpI0
https://t.co/hCUOW19FGm
有料コンテンツだね
0905名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:07:14.13ID:37IWnmjo0
男かよ
騙しやがって
0909名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:59:52.36ID:VakUnMrl0
>>906
尻のボリュームがすごい
0910名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:03:00.96ID:CNy+uuHf0
>>906
パンティラインも左右バッチリ見えてる
0912名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:04:46.64ID:LjM9iEtK0
マンコの割れ目が二つある奇形じゃ無いのか?

なんと奇遇な!?
0921名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:59:47.88ID:k/zhWNAu0
ぴーらいん
0924名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 02:59:06.33ID:m6lICBs+0
>>921
ttps://youtu.be/viu_eD_-RVs
0930名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 14:16:26.42ID:eIdqWUxa0
>>906
これヤラセだよね?
こんなタイミングで撮れるか?
でも素晴らしい
0933名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:16:51.84ID:wuWR2+PF0
 ディスカウントストアの店内で女性客の尻に顔を近づけるわいせつな行為をしたとして、防衛省は15日、
情報本部美保通信所(鳥取県境港市)の男性2等陸曹(47)を停職60日の懲戒処分にしたと発表した。

 2曹は「頭がすっきりするのでやった」と話し、依願退職する意向だという。

 同省によると、2曹は昨年7月15日と同21日、同県米子市のディスカウントストア店内で、女性客の尻に顔を10〜20センチまで近づけ、店員に通報された。
 同市や境港市などで、過去6年間で約500回繰り返していたという。

 納冨中情報本部長の話 誠に遺憾。教育指導を徹底し再発防止に努める。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000112-jij-soci
0934尻神様2020/04/16(木) 17:26:55.41ID:ulGkOCwV0
>>933
オレ達からしたら普通の性癖だけど、ヤフコメみたら理解できないが多いな。
世間一般常人からしたら我々への女尻への執着なんて想像を絶する世界なんだろうな
0935名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:31:41.35ID:2xj15gJy0
確かに。女の尻は臭い方が良いってのも理解できないだろうなw
0938名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:17:04.73ID:b8KJazP+0
触ったわけでもない、裸を覗いたわけでもないのに逮捕されるんだな
0950名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:21:08.31ID:ucDynrRY0
中国のケツの臭いかいでたオッサンの真似してたんだろ
0952名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:06:16.11ID:yOeUtYpL0
ヤバイことになった、とにかくヤバイことになってしまいましたわ!
0961名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:18:23.69ID:zS315UA80
956がトニーの奴がしくじったって言うからさ。何かスマン。
0963名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 04:23:03.64ID:rZ1AReGQ0
ルカ・ブラージを呼べ
0973名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:31:36.05ID:iy9JVCL20
>>964
あいつじゃ役に立たんw
終わりだ!!!
0974名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:44:07.14ID:dYMTAQ/e0
>>971
最高(^q^)ドピュッ
0975名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:18:47.17ID:1HDM9NRvO
名作プレイバック最高ー!!
緑の中を駆け抜けてく真っ白なお尻♪
0980名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:13:25.39ID:8Xhug3Bb0
>>970
短足で太すぎ
0984名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 04:46:26.13ID:sezUlk/N0
>>976
この人ジーンズのサイズ選びが絶妙だと思う
生地の余りとか醜いシワがなく全体に張り付いてケツやモモのハリを感じさせる
あとニョロニョロっとくねった脚がエロい
0989名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:42:43.09ID:MJECBksK0
>>985
洋式便器に座る姿そのまんま
0997名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:13:49.33ID:iMaLoXCK0
>>993
次スレ、乙です。
0999名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:05:02.02ID:R/eve8bL0
綺麗なお姉さんのふくよかなケツに包まれて死ぬなら本望
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 11時間 2分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況