街で見かけたムラムラする尻 Ver.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
朝起きてこんなケツ見せられたら朝立ちぶちこみックスするわ 朝起きてこんなケツいたら朝から世にも奇妙な物語のはじまりはじまりだわ >>140
強姦とかありえんのは同意するが、金稼げってのは関係なさすぎますぜ旦那 >>146
コラかと思うほど尻上がってるな
スクワットやってるか運動習慣ある女はほんと良い尻してやがる コンビニの品出し中みたいので尻突きだしてる名作ある? 本屋で目の前にボーイッシュ美女のピチピチお尻あったんだけどまさかの監視カメラの下だったのでチキってしまった
すまん 白人には勝てんよ
素人のweb配信見ててもレベル違う >>188
確かに初めてテレビで見た小保タソは割烹着風研衣着てほっぺたスベスベって感じだった こないだ柴崎コウ似の女の子の肛門に指突っ込んだらウンコ付いた。
やっぱりどんな美人でもウンコはするんだな。 >>202
AVだと思うけど
女の人って普通に和式でうんこしたりするのかな >>212
女子トイレに侵入した時、和式もあったから女子もするはず。 >>202
ジェイドネットの野グソDVDひとつもってるが、これいいな
作品名詳しくたのむ 最近は外国人が町中に増えて「おっ、いいお尻」って思って顔を見て外国人だとガッカリしちゃう。
でも、ムダに外国人っていいお尻してるんだよなぁ。 骨格から違うもんな、肉付きも良いし
足まで長いから画像にすると映える >>224
夏とかショーパン履いてる外国人とかたまらんわ。めっちゃ尻ふりながら歩いてて興奮する するかー?
なんかガタイのいい人間くらいにしか思えないわ
やっぱ日本人ですわ 外人なー…ほんとにファンタジー感でちゃうレベルの人いるからなあ
いや、それが良い時もあるんだが
やっぱり日本人の身近なエロス感にはかなわない 見慣れてるかどうかは大きいんだろうね
自分はよく外国人を目にするから
日本人のお尻が少し小さく感じるようになってしまった >>224
無駄にいいお尻してるんじゃ無くて
キチンと身体を動かして生きてる証拠だバカ
日本人の女は化粧に夢中で動物として生きる事を諦めてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています