【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part67【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にあれが見たい
合宿だか修学旅行だか学生が風呂に入ってて女がカメラ持って入ってくるやつ >>375
>>376
持ってたんだけど機種変して消えた
男20人くらいで風呂に入ってて女2人くらいでカメラ持って入ってきてクスクス笑ってるの
で、男連中が風呂から出てきた先でまた女がカメラ構えてて男連中も全く隠さないで女が少し照れてるの
男連中は外に出ていった
この動画覚えてる人いねぇかな? //video.twimg.com/ext_tw_video/1233995563487514624/pu/vid/1052x592/g4KPsAyOoxNBjeBe.mp4 >>371
これ見て夜中に爆笑したら嫁起きてきて切れられたわw
謝罪求む >>387
女性陣の中でひとりニヤついてる全裸男!
お前が楽しそうにしてたらせっかくのcfnmが台無しなんだよ >>389
父のおチンポしか見たことありません風の女いいね >>387
こうやって見ると日本だけなんだろうな
男が水泳の授業で水着着るの >>392
えー…今ほど日本人に生まれて残念に思ったことないわ
せめて子育ては海外に移住するか… .///// ̄―二///―_/// /// /// 三三三三三≡≡≡/ ====
///// /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ ヽ.| ._____|0 ====
. ///// /// /// ///―///〃〃 ヽ ヽ| |///|======
///// /// /// /// ///〃〃ヽ ヽ .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
/// /// ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
// ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄ _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ _ ― ―  ̄ 〜 || |=====
== ̄ ヽ |ヽ | ―. ―  ̄ 〜 〜 || |.====
__―  ̄ ― 彡  ̄ 〜 〜 〜 〜 || | === 海外の水泳は毛の剃り合いも男女間でやるって話してたな…。
まあサウナに真っ裸で男女入るのが一般人も普通だから珍しくも無いのか。 水泳部なんだから男子の全裸自己紹介は何度も見ているだろ >>399
アメリカの競泳は水の抵抗を少しでも減らすために全身の体毛を剃る
特に男子はスキンヘッドも珍しく無い
アメリカの高校の水泳部でも、試合前に丸刈りというかスキンヘッドにして気合を入れるのが一般的 女子マネとか女子部員ってずるいよなあ
女子ってだけで脱ぐの免除されたり厳しい罰や規則もない。
かたや男は男ってだけで丸刈りや全裸にならないといけないし、
女子の前でオナニーもやらされる。
女子はやらなくていいから、上から目線で次々と男子に命令してくる
でも女子の命令に絶対だから、チンポ晒したまま耐えながら従うしかない。
男は本来に辛い。 >>403
逆に女子は甘々な選手になっちゃうな
女子にも厳しい試練を! 昔美人で有名シンクロの小谷実日子も男子の裸に抵抗無いって言ってたな。
昔の水着は乳首透け透けだったから自分も見られても気にならないって。俺は奥野史子派だった。
奥野もたけしのスーパージョッキーのがんばるマンコーナーで乳首ポッチくっきりだった。
録画して尻突き出す所と100回は見たなあ。 僕がいた水泳部は1年生は必ず上級生の前で脱がなければいけないしきたりがありました。
終 辺見えみりが「見ちゃった、ゴメ〜ン」って言ってるくらいだから
女性からすれば見せつけじゃなければ
見て申し訳ないみたいな思いもあるんだろうね >>417
嫁の実家で義妹に見られたときは
義妹が嫁に「ごめーん 見ちゃったー」て言ってたな スーパージョッキー全部録画有る人は井出らっきょがウインクの二人の目の前でチンコ見せたのアップして欲しいな。
相田翔子が満面の笑みでガン見してる奴…。これが観れないと死にきれん…。当時はらっきょも天狗パンツ履かずフルチンだったから観覧者も大騒ぎだった。 女がチンコを見たときの笑顔が大好き!
本当に嬉しそうな顔するよなw 辺見えみりは一番右のJガールが衣装脱いで下半身裸になってるとき、
カーテンのチャックが上がってきちゃったから閉めようとしたけど、
適当にやったもんだからカーテン捲し上がっちゃって、Jガールのオマンコ丸出しにさせてたよね
他のJガールのメンバーもノーサポーターで生尻はみ出してた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2082661.png 学生時代の全裸自己紹介…
http://blog.livedoor.jp/copipe4life/tag/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%9E%E3%83%8D
女子マネ含めた全部員の前で、新入部員は、
まずパンツ一枚になって、前に一列に並べられます。
そして自分の番が来ると、木箱で作られた台 の上に走って上がり、
自分でパンツを降ろして自己紹介開始。
このとき、上級生から色々な難癖をつけられていじめられるのです。
白のブリーフ以外のパンツはいている人は、
「何だそのふざけた格好は!」と言ってビンタされ、
声が小さいと何度でもやり直しさせられ、
恥ずかしそうにヘラヘラ笑っていると、下半身を蹴られたり…。
先の順番の者が、そういう目にあっているのを後の順番の者は見ているから、
余計に恐怖が増すようです。
トランクスを穿いてきてしまった子は、もうほとんど泣き顔で、
台の上に上がっても、ガタガタ震えていました。
女子の先輩の中にも、平気で下半身に蹴りを入れる人がいたのが意外でした。
男子には可哀そうだったけど、思春期の同級生のいろんなオチ○チンが見れて
私たち女子にとっては、とても得した気分でした。 ハプニング風演出だろ
尻は女子高生とかアイドルでもよく見えてたじゃん わたしはある部のマネージャーをしていた関係で、
運動部の男子が入っている寮に頻繁に行き来していたけど、
廊下で真っ裸で正座して並んでるなんて、日常茶飯事だったよ。
最初は見ないフリして走るように通り過ぎていたけど、
すぐになれてじっくり観察する余裕ができた。
真っ裸で正座のときは、両手は後ろに組んでひざに置いちゃいけないの。
見てください状態だった。
男子のも人それぞれなんだなーとわかって面白かった。
特に硬式庭球部の子達はイケメンそろいでドキドキで見させてもらいました。
股間の毛を剃っている部もあったね(うちもそうだったけど)。
ある部では女子マネ(複数)が「お前ら、それでも男かっ!」と言いながら、
大事なところを順番に踏みつけていたけど、痛さと屈辱で顔をゆがめていたのが印象にのこってる。
男子って本当にかわいそうだと思った。 _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. r'::/::::イ:::::::l:jハ:::::ヽ::::\
. |:::|::/‐|:::::::l/┤ハ::l:::|:::::rヘ
何言ってんだこいつ . l:::仏≦ヘ::/ z≦ハl:::|:::::|::::|
/::::リ ヒソ ′ヒソ /::::l:::/:::::|
___________ |::::{ /::::::「):::::::|
| | | lハ::仆 .._ − /:::: /´:|:::::::|
| | | Y::::ソ勺j゙~~|イV_ |:::::::|
| | | |::/ 爻_|__|´ッ'⌒ヽ:::::::|
| | | nnn ソ /----||n +{、 |:::::::|_______
|___________|_|("二)0 ̄ ̄ (こ)~~___ノ ̄ ̄ ̄/|
_ |__|_|_ // >>429
サンクス
久しぶりに楽しいモノ見せてもらったよ >>435
知ってるよ 430をからかって言ってんだよ
カーテンや透けガラスでの着替え自体がハプニングが起こりやすい演出であって、
尻見えや辺見えみりのカーテン捲し上げは意図的な演出じゃないってこと マンコのワレメがハッキリ写った!くらいじゃないと放送事故にならんだろうし
90年代のバラエティーなんて全部台本有のヤラセじゃないのか知らんけど
90年代だと福岡時代の華丸大吉が深夜にやってたエロ番組で
若手芸人が下着や水着姿の女子大生と相撲とるコーナーあったんだが
生なので普通にチンコが隙間から見えてた
何回それがあって途中からコーナー自体無くなったてJDのパンツ生脱ぎに替わったんだが
まわしの下にサポーターも履かせず良しとしてたプロデューサーは凄いと当時思った
番組自体は糞つまらんかったけどね(笑) むかしビデオデッキすらあまり普及してないころはよくお笑い番組とかでちんこが一瞬映ったりしてたよなw映像が残らないこと前提にやってたんだろうな 夕焼けにゃんにゃんの相撲コーナーで一応アイドルのおニャン子クラブの女の子にチンコ見せてたのは高校生ながらに興奮したな。
見えてる見えてる、出てるって…。
汚いモノ見えちゃったと嫌な顔してたが何か嬉しそうでモヤモヤしたな。工藤静香は露骨に嫌な顔してたが…。 ふつう女子は興味ない男のカラダなんて見ても嬉しくもなんともないからね
喜んでるようにみえるやつも本当はそんなこと思ってないと思うよ 強制的に見せられるのは好ましくないが偶発的に見えるのは嬉しいおもしろい 女はすかした顔してるけどおチンポが大好き!見ないフリしててもチラッチラッと目に焼き付けてはおまんこをじゅんと濡らしている >>449
最高だわ
自分が混ざったら射精しそうw >>449
イイ!!
俺も女子マネの前で全裸練習してーーー >>449
1、2枚目を見ていつも思うのは、脱ぐ瞬間とか隠す前を女子マネたちがみているのかどうか
4枚目は半分見えてるようなもんだろw
しかし隠しているとはいえ真横にこんな子がいたら勃起我慢できるわけない >>452
2枚目は女子の帽子で股間を隠している所がポイント
女子はもちろん全裸を見ているだろ >>429
>>435
遅レスだがありがとう
青春時代が蘇ってきて悶絶しているが
昔はデタラメでとてもよい時代だったね… 飲み会で脱がされたり合宿で脱いだり天国だった大学時代に戻りたい。 >>462
(男だらけの飲み会で)脱がされたり
(男子だけの合宿で)脱いだり >>441
夕焼けニャンニャンで吉田照美が司会していたコーナーで時々CFNMのネタがあったな
自分が印象に残っているのが、素人の男子が20人くらい出て来てその下着の神経衰弱ゲームをおニャン子のメンバーがする。
全員同じジャージの下を履いているが、流すと色々な下着を履いていてペアで揃えばOK。
短パンやトランクスなど無難なものから、ふんどしや股間をガムテで押さえただけ奴も居て、メンバーがキャーキャー騒ぐ。
思えばあれがCFNMの目覚めだった。 それとなく教えてあげるやつらが数人
お前ら優しいな 夕やけニャンニャンの企画って秋元康なんだな。
あのおっさん幅広すぎやろ なんせアイドルに毎週水曜日には、真ん中モッコリ水曜日ってタイトル言わせてんだもん。
高校生は釘付けだよ…。 猿顔のDQNっぽい男がおちんちんびろ〜んのAAみたいな格好で女2人と写ってるプリクラ?をもう一度見たい
「ゆうた?仮性❤ちんこ」とか書いてあったような? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています