[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
太いふくらはぎフェチ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563452790/ 自分のものになったムキらはぎって一瞬で飽きそう
手に届かないから妄想が膨らむの でも日常生活で理層のふくらはぎがいるのって幸せだよ >>742
会社の5歳年上の同僚とつきあったことがある。
彼女は体育大学出身だったので、そのエロい筋肉に惚れて押しまくって落とした。
(事務所で普通に脚を組んでるだけで凄かったんです)
でも2年くらい交際しているうちに、完全に肉が落ちてメリハリのない普通の脚に。
まぁそれだけが理由じゃないけど、結局別れた。
スポーツで鍛えたふくらはぎは、マメにメンテしないと筋肉が維持できないんだなぁ。
だから嫁ラハギさんが羨ましい。
遺伝的に筋肉質な女性なのかな。 >>744
筋肉ってすぐ落ちるよね、女性なんか特にコンプレックス抱くもとだから、自らすすんで落とそうとする。
ジム行って本格的に筋肉キープしないと無理だよね多分。
嫁らはぎさんは普段の生活で筋肉をよく使う動きをしてるのかも。 でも中には何故かふくらはぎが発達してしまい悩んでる女性もいる
歩き方なのか骨格的なものなのか
ふくらはぎは素質の面が大きいからなにもしなくてもムキムキに発達している女性もめいっぱいトレーニングしても一向に筋肥大せずに悩んでる男もいる 歩き方は大きいと思う
新体操の子がやってるような蹴りだしでかかとを上げるような歩き方を自分でやってみると脚の後ろ側からケツまでの疲労がすごくて驚く
それを日常的に何年もだから それと膝下が短いとふくらはぎ周りが太くなりやすいみたいだね >>751
俺尺度で言ってスマンが、ししゃもじゃない! >>769
おお!嫁らはぎ氏
久しぶりだな
相変わらず素晴らしいふくらはぎとヒップの
サービスショット音速保存したわ
>>758
も以前にスレ盛り上げてた人だし
急にどうしたこの流れ >>769
今現在のスペックどんな感じ?
勝手に予想すると
身長 156
体重 49
ヒップ 86
太腿 51
ふくらはぎ 35
足首 18
これくらいかな >>770
ありがトン!
>>772
俺の好みを超えてきてる〜
>>773
今度は測ってみるね! >>785
いや、君。
パッケージの写真では修整してあるけど、実際に見たら呪い級のドブスやで うんヨメらはぎの旦那たぶん寝取られ癖あるから大丈夫だよ 凄かった
ttps://i.imgur.com/xp2fqxK.jpg >>799
キモいわ。肌感もカサカサしてて若くないし、バキバキすぎてキモい。 >>801
いやいや、乾燥肌フェチでもある俺からすれば最高のご馳走だぜ
女は皮下脂肪が抜ければ抜けるほどエロいんだぜ
嬉しさの余り脱糞だ! 何気なしに視界に入ったJKのふくらはぎがムキムキだとテンションあがるよね >>802
お前はこんなブツブツの鳥肌の鶏みたいな肌感が好きなんだな。異常だよ。どんだけ色っぽいふくらはぎでもこんなニワトリみたいな皮膚はキモすぎて嫌だわ。 >>802おれはこの太ももの突っ張った筋肉が抜ける。
男もそうだけど女も逝きそうになったらこんな風に太ももの筋肉突っ張るんじゃない。 >>806
脚フェチは裾野が広いので末端部ではフェチの百鬼夜行状態になってる。
俺は、裸足に赤いサンダルを履いた筋肉質な女性が、竹ボウキをバキバキに踏みにじる姿に至高のエロを感じます。 普通に生活してると絶対に遭遇しないシチュエーションだなw奥が深いわ
俺は足を組んだりしゃがんだりした時に圧迫されて潰れたふくらはぎが究極 >>796
>>800
こんなんおったらストーキングしてしまう >>808
いや、俺が女性の筋肉質なふくらはぎに目覚めたのが、中学1年の時にこのシチュを実際に見た時だから。
掃除の時間、新体操部の尾形さん(実名)が、ボロくなった竹ボウキを捨てるために踏んで壊していたんですよね。
最初は何気なくそれを見てたんだけど、竹ボウキを強く踏むたびに盛り上がる彼女のふくらはぎに目がクギづけに!
その時、彼女が部活用のハーパン、素足、赤いサンダルだったんですよ。
以来、俺のエロワードは「素足」「赤いサンダル」「竹ボウキ」になった、と。 >>810
同窓会で尾形さんに再会するの、めっちゃ楽しみですやん 今、関東に出張中だからふくらはぎ良さげなフゾーク嬢探してたらおったわ
ハイヒールはいて立たせてふくらはぎの一番太いところにチンコ挟んで発射したい >>815
横浜のストリップ劇場に出てた、たかの愛さん(AV女優・パーツモデル兼業)はフクラハギが凄かったッス!
今は諸事情でストリップは休業中みたいだけど、生で愛さんの生フクラハギを見れたのは関東在住のお蔭でス。 ふくらはぎ筋肉フェチって相当レアな存在だよな ピンポイントでやってるサイトもないし
リアルで話したらカニバリズムぐらいドン引きされそう >>823
焦る乞食は貰いが少ねぇって日本のコトワザも知らないようだなw
雁クビ長くして待ってなよオッサン 大学の同じゼミにいる体育会女子に訊いてみた。
スポーツやってると脚に筋肉がどうしてもつくけど、それって見られると恥ずかしいの?
体育会女子(ちなみにスキー部)いわく。
好きな人になら見られてもいい。むしろ好きな人には脚の筋肉も見てもらいたい。
フェチの皆さん。
やっぱ、まず自分にホレさせることが必要みたいっす。 >>831
首から下限定で激しく同意する
上はいらん
切り取れ 体が良けりゃ顔なんて妖怪でもイケるわ
陸上、バドミントンあたりのふくらはぎが至高 バレーボールとかゴルフの短パンもいいぜ
ともに下半身大事なスポーツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています