スクール水着について語ろう Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
やっぱし?、何度訪れてもそんなスレ無いとか言うし
誰か何かやらかしたんか? 1 :名無しさん@ピンキー [sage] :2019/11/04(月) 06:51:24.80 ID:PAKZ0Wwn0 削除されたんでなければまた立てられるかな
それとも水着・スク水板にでも引っ越した方がいいのか 着用スレ不要だと思ってたけど奴らって必ず暴走するからやっぱりスレは必要だな あれはもともと購入スレに沸いてた豚の隔離で立ったものだからな
その後もただの女装スレと化して、着用物問わないやつらが沸いてたし
むしろ不要と思ってるやつの方が不思議 話題にもしたくないが屋外でスク水着て罵倒されるのを喜ぶ女装クソマゾだったよ
全員で完全無視しない限りどんどん自分語りと画像を貼る上に
ウエスト3ケタ余裕な感じのデブだった 着用厨って例外なく醜い体してるんだよな
その癖にアチコチに貼り散らかす。
Wikipediaのもそうだけど一般人があれ見てドン引きして学校のスクール水着廃止させたり
市民プール等で携帯持つのも即警察に通報しろとか言っててどんどん居心地悪くなってるの分からんのだろうかね 多分着用だけじゃないでしょ
ニュースになるのは大量に所持してたが多いし
結局持ってるのも一緒かと
コスプレ用で持ってるくらいならあれだが おまえらも女性を性的消費する変態だろw
同類のくせに何良識ぶってんだよ童貞どもがw >>190
チェストって映画では紺のパイピングだったけど知らんブランドので悪くはなかったけども、な〜んかコレジャナイ感があったな
松たか子が出てた映画の告白では2回くらい合計数秒だけG-1610の集団が出るけどね
この緑の水着撮りたかったな〜 鹿児島住みだけど、まじでこの小学校でなくて良かったわ
遠泳にも程がある >>190
あったなー
他の番組で密着したもう1つの学校は黒の競パンだった気が >>111
十年ぐらい前観たNHKの特集では、女子は半数がスパッツ、男子も過半数がBOXかセミロングだった。
ここのスク水は胸元に校章が入ってるのが特徴的。 痛いニュース(ノ∀`) : 【画像】 スクール水着の生地を活用したマスク登場 学校体育衣料の会社が製作 - ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2000337.html このスレだったか?どこかで「塩素で洗え」とか「チーズを軽く擦りつける」とか・・・ 何でいちいちスクール水着素材とか水着素材言うのか謎
ポリエステルポリウレタンの2way生地って普通に生地屋で売ってる布だから
水着製造メーカーじゃなくても作れるんだが
自分は生地買ってマスク作ってみたし でも昔のゴワゴワ生地と最近の生地とは違うからちゃんと書けばエェのにとは思うなぁ 秋入学なら水泳授業消滅、すなわちスク水絶滅らしい
6,7月入試シーズン、9月はオリエンテーション、集団行動、運動テスト 9月入学は潰すしかないな
ってか、9月入学なら冬に入ってまた流行してまた休みになるだろ https://youtu.be/FXwYb73AVns
【公開測定】現役Aカップグラドルが疑惑のバストをスク水で測定します…!
スク水の絶滅を防ぐ光がここに! >>929
もっとぴったりサイズのスク水着ればいいのに >>199
分かりやすいか?
マニアからすると
水着素材だと
ポリエステルポリウレタン
ナイロンポリウレタン
ナイロン
と複数あるし水着以外にも使われるし肌触り違うから
水着でくくられるのはどうかと
せめて水着でも使われてるならわかるが >>210
>>211
このシリーズいいね。もっとお願い。 新品スク水を脱臭剤?芳香剤?代わりに車に置いてる
流石にそのままの格好ではなく肩と股間は内側に畳んで
数枚では効果無く10枚くらい置いてるかな
あの新品の匂いで誤魔化すと言うか、でも10枚でも足りないかも 何が面倒なのかわからん
知り合いなら恥ずかしいけど、その時だけの相手なら別に何を思われても構わないけどな
警察に何これ?って聞かれても趣味だと堂々と言えば良いし、何も言われる筋合いも無い >>219みたいな奴に限って実際に職質されたらオドオドするんだろうな >>220
本当に大丈夫だよ
実際にスク水にカーディガンだけ羽織らせた嫁(当時彼女)を車の助手席に乗せて遠出した事ぐらいあるからな >>221
盗んだものかと疑われるからめんどくさいんだよ
自分が人の目を気にするとかそういう意味じゃない >>223
そういう時の為に購入時のタグとレシートは財布に入れとく
購入した取引の証拠となるものは捨てずに取っておく 職務質問されても女装やコスプレが趣味だとハッキリと毅然とした態度で言えば問題ない
独身ですがなにか?と堂々と宣言するべきだ 新品の匂いそんなにイヤ?、あのダサい芳香剤よりいいじゃん メルカリで使用済みの水着がそこそこ出品されてるから盗まんでも良いのでは ゼッケン付きとか記名入りだとヤバイと思うが
白スクなど珍しいやレアなのなら大丈夫かと
自分職質されたことあるので
まあ普通にコスプレ衣装と一緒に収納ケースに入れてたが、開けて確認されたし 白スクは珍しい以前に完全にコスプレだろ
学販という意味では絶対にありえないから論外 スクール水着を着用して仕事へ行くのが夢かな
ヤル気がUPするから何時間でも残業しちゃうよ 各地で水泳授業中止が発表されてるけど、遠泳でおなじみのあの学校は
今年も新スクを指定してたのかな? >>233
服の下にこっそり着て行くのは、気付け効果もそうだけど
絶対に事故にあえないという緊張感から
玄人ほど危機回避ゲームになりがちと聞いた >>233
トイレの時とかはどうするん?
おしっこだけでも苦労しそうな気が マジレスだが新スクでもずらせばおけ。実際やったことある コンビネゾンがスクール水着としても使えるように
胸部の内張りに名前の記入欄が付いていたが
スレ的には対象外だろうな… >>231
リアルで使われてるのはないが、学販向けの紺と同じ素材で作った特注はあるから、透けの問題がなければ採用されてもおかしくない
実際競泳水着はあるし
トップエースや小松ニット、ギャレックス製の白スクは透けないから実用できる >>236
アリーナ悪くないけど
濡れる前と後の色変化があまりないから微妙なんだよな
シルエスタの方は濡れる前と後で濃さが変わるから、自分はそっちの方が好き
あとはからだに密着するから、濡れたときのへそ回りのへこみ方がいい感じ >>233
夏場だと透けてバレるから冬場しか無理だな。
私用で出掛ける時に着て行く事があるが、肌に密着するから結構暑くなる。
ユニクロのヒートテックよりも保温効果あるかも。 >>245
実用できるかどうかの問題じゃないんだよな
フェチってのは要するにこだわり持ってるということであって
たとえば生地が同じならば構造がパチモンで布面積が少ないコスプレ用でもOKなのかどうかってことだ
たいていが思春期の思いで拗らせてるやつらだろうに
その思春期に白スク着てた女子はいたか?と言うことなんだよな 俺的には白はちょっと無いな
乳首とか陰毛とかが透けるとか言語道断だわ
それなら全裸でいい >フェチってのは要するにこだわり持ってるということであって
>その思春期に白スク着てた女子はいたか?と言うことなんだよな
こだわりあるなら思春期に白すく着てる女子がいなくてもいいだろ スクール水着着用スレを作りました。
消されないようタイトルを自粛
着用スレ 14着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589898822/ >>264
しかもゴールデンタイムに放送してたらしい。今だったら、深夜でも無理だろうね こういうの自粛や規制するからヤンジャンやヤンマガのグラビアも高校生水着はほとんどなくなって25前後のトウがたってきたのばかり増えてきたんだよな >>257
やっぱいくつになっても若い子が好きです まあ25前後の水着見るくらいならネットで可愛い子のもっと際どいの見られるもんな >>271
番組名忘れたけど、日曜日の夜8時にフジテレビで放送された単発番組だよ >>262
単発だったのねありがとう
しかし動画見ただけじゃまさかこれがよりによってゴールデンとは思いもつかないなホント… ttps://youtu.be/BqI1TtRit8s
うーん👍 スーパーで館内放送を気にせず買い物中クールビズとか流されると、えっ?スクール水着?、とか
俺だけだよな、うん、いいんだ スクショ
って言われるといまだにえっ スクール水着ショット?とまず第一に思う
思うよな? >>269
某スレでスクショって書くつもりが学習機能でスク水って打ち込んだままレスしてお祭りになってたのがある >>269
『スクール水着ショー』だろ >>264 ウチの県は更衣室でコロナが感染するということで今年のプールが中止になった。
会社の窓から毎年4月半ばからプールが使えるようになってるのを見てて夕方部活生がいたけど今年は見られそうもない。
早速水着コーナーは割引セールになってるけどまともな水着はもうない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています