スクール水着について語ろう Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKの高校講座とか出てたな
この写真も20年くらい前の物だろうか。おおかたフィルム写真だよな >>12
2000年代後半だな売ってたのは
12、3年前だ
同シリーズで星野飛鳥とか松山まみがあった >>13
そしてこれは近代アイドルのポーズの原型だな ただ拡大しただけの荒い画像なんざゴミなんだよなあ
ホイールでサイズ変更すれば、すぐに画質の変化で元画像のサイズが分かる ミスMAP天国2 下北沢
https://www.axfc.net/u/4021653
key=suku
6分40秒から >>25
貴重かは置いといて分かる
勿体なくて出来ない 652 :名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/13(金) 21:05:05.38 ID:ymzOfu+70 (2/2)
ttp://twitter.com/satoshi33110044/status/1238049229072773120
スク水マスクやったやつ居たわ・・・ 何で購入スレなのか、着用スレだろ?
…いや、ネタだから本スレでも許容か 最適解はこのスレだとは思う、購入スレはさすがにな
言われてみれば着用スレかもしれんが
嫁公認なのはなんだかんだでうらやましくはあるw パンデミックで生存本能が働くと子を残さないとと脳が働くらしいんで今がチャンスだぞ >>43
北都ワールド(現在は倒産して現存しません)のスク水だね。 >>45
桐さり(漢字忘れた)だね。
それより前の名前は小林さりだったと思う JSの女の子の小さいスクール水着が好きな男性の方いませんか?
「鈴木太郎のブルマー部屋」、ブログです、検索するとHITします
興味あればこちらのブログで詳細かいますのでよろしければ一読願います。 だよな、やっぱり股布は縫い目よりも幅が狭くなくちゃな
直縫いとか構造が分かってねえ あるのはもちろん知ってる上で言ってる
なんならあるのとないので有名な型番ずらりとすら言える
いくつも大きく構造が変化してるんだから、初期型や中期型などでも違う
でもやっぱり構造上、堅牢さを保ってこその学販だと思うんで
力の込め方で破損の危険性が強いのは個人的にコスプレ認定だな スク水じゃなく競水ですまんけど、さっきの突撃カネオくんで飛び込みの女の子の胸がもう少しで見えそうだった
かがんだ時に前?から写してて、あともうちょっとだった 確かに前屈みになった時胸元に隙間が出来てて、あとちょっとだったな。
ま、見えてたらカットされてただろうけど。 おまえら胸元が好きな単なるスケベだろ
スレ違いだ帰れ まあいいじゃない、スク水だって胸ポチネタを語るでしょ?、それの親戚と思えば
と言って伸ばすつもりは無いけど それそれ
レコーダー本気で買おうかなあ、てもう遅いけど
ところでどこのスレ? めざましテレビで先ほど上白石萌歌のスク水映像が流れてた。6月公開の映画のやつ おばちゃん顔だけどなんかそそり勃つ
いやオバスキーって訳じゃなくスク水の感じがね こんな水着着せやがってー
みたいな感じも逆にいい方に転ぶ時もある スクール水着と同じ紺生地を用いて何処の業者がマスク作ってくれないかな
素人の手作りレベルじゃなくてしっかりした物でマジ欲しい ブラジャーの素材からマスク作っている話はあるけど・・・ 近藤あさみのスク水の股間部分でマスクを作れば国民の不安もパッと解消 >>85 は雑誌のおまけだろうけど、Chu−Boってまだ出てない時代だったのね
なにについてきたもんだろ おまけっていうかビデオマガジンっていうのがあったんだよ
すっぴんくらいしか覚えていないが >>85はレモンドロップってDVDのメイキングだけど雑誌の付録だったかな?
この頃のモキュは宮崎あおいや長澤まさみより人気あったんだよなぁ… >>95
同じ水着を嫁殿に着せてフィニッシュは水着に射精したわ >>74
姫咲友梨香もっといろんな作品出してほしかった スク水素材のマスク市販のやつ買ってしまった…
黒白紺あったからスク水ぽい紺かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています