スクール水着について語ろう Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ごめん、四国南部出身のスク水&着衣濡れフェチでした
身近で見放題環境で育ったからね。四万十川や仁淀川
あと海ね。 今の四万十市じゃ某芸能人もセーラー服で
放課後泳いでスケスケがデフォだったし、スク水でTシャツはおらず
家まで海から帰る子もいるような田舎なんだ >>868を見て
中1の時ガタイはデカくないけど背幅がある女子がいて、その子は背中のとこゴム紐で繋いであった
なで肩ってわけでもなかったけど心配だったのかな 中学のスク水は濃紺に水色のサイドラインだったな。
ついでにゴムの水泳帽も水色だった。筒型のやつ。昭和の末期。 男水着チャレンジとは
胸がぺったんこの女の子が海パン姿で、海水浴場やプールでウロウロして女だとバレるかどうかドキドキ感を味わうこと 胸ぺったんこだったとしてもショートヘアーじゃないとすぐにわかっちゃうからね
プールで泳いでる時にビキニの上だけ取るのなら簡単そう パイピングスクール水着を前後逆に着ておっぱい丸出しになってる画像ってエロい >>898
死ななくてもいいけど・・・
>>900
素晴らしいけど・・・
>>901
真似したいけど・・・
だらしない体型はやだな 撮り鉄と一緒で迷惑行為を続ける自閉症だな
自分が良ければそれでいいと思ってるキチガイ >>908
それはオマエがスクール水着を性的にしか見てないから
女性や性的に興奮する人間しか着てはいけないと思うのだ
そのような性的ジャッジこそが性差別を生む
スクール水着はジェンダーの垣根を超えたレジャーでありファッションとすべきだ また隔離スレとして機能を始めるのか
着用スレ 15着目
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616376294/ そもそも5chとPINKでコメント無しでリンク貼られて踏むのは
自分で痛い目見て学習する機会を与えられた情弱ってだけだから
逆ギレ発狂してるようなのは半年ROMってろで終了ではあるけどな
>>912
そもそも907は着こなすのでは無くただ胸を盛っただけのゴリラだから
ジェンダー関係無く見るに耐えなくてグロなのは間違ってないぞ
フェチ板ってことを忘れてるだろ、専用スレなんだから着方を知らない奴は叩かれて当然だ
批判されることを前提にせずに見せたがるならBlogでやってろで終了だ >>914
おまえはスク水警察かよ
俺が素晴らしいと思うんだから仕方ないだろ
胸を盛っただけ、ちんちん切っただけ、どこに偏屈なオマエに許していただけるルールがあるんだ?
スク水は自由なんだ
スク水解放! みんな違ってみんないい!
ラブアンドピース!ワンダホー! >>917
文句こそチラシの裏に書け
多様性ワンダホー
! 自由と無秩序を履き違えてるクズ
自由とは責任を伴い、他者の自由を侵害するものではない
多様性を盾にする奴も碌な奴がいない
そういう奴に限って他人の自由、権利を侵害して自分の意見だけを通そうとする 挙句「批判」は受け付けず「罵倒だ野次だ」と切り捨て。
「差別」のワードも出てくる始末。 >>921
つまるつまんないじゃねえんだよ
>>922
おまえみたいな奴が隣組をつくり侵略戦争に加担する
ハキチガエとさえわめけば思い通りに支配したり他人の自由を止められると思うなよ時代遅れの老害ネトウヨ
憲法よんでこい
多様性ワンダホー! スク水警察なんざ所詮性欲ジャッジの卑怯者
多様性こそ人権
人権こそ正義
国連でもきまってる
おまえらに正義はない
大日本帝国は滅びたんだよ
自由を謳歌しようぜ
ワンダホー >>933
素晴らしい根性ですね
尊敬に値しますよ スイミングスクールでひとりだけ完全に大人の体をした女子がいる
急激な体の成長に水着が間に合わないのか
股間は陰毛の生えた領域ががもうすぐ見えるかと思うほど食い込んでしまっており
E以上はありそうなボリュームの胸は水着に押しつぶされ、入りきらない部分が脇と上からはみ出していて
おっぱいの形が本当によくわかってしまってエロかった
視覚的には背泳ぎが一番効いた
水で濡れてテカテカしたハリのあるおっぱいが、水面でぽっかり浮かんで、漫画みたいにプリンプリンと・・・
今後の成長が楽しみで仕方ない しばらく見ないうちに、とんでもねーのが沸いてきたなww 昔沸いてたのが戻ってきただけじゃないかな
隔離スレが普通に独立して機能してるとは言え
スレタイならあっちの方が良いのになんで戻ってくるかねえ >>933
ワシもスク水を野外で堂々と着て歩きたいんじゃけんのう、真似したいんじゃが度胸が無いんじゃ 水着で押さえつけても存在感あるおっぱいは本当の巨乳だな。中学にも数人いたわ。
スク水じゃないけど、体操選手の○原なんかも脱いだら相当な大きさなんだろうなと思う。 1998年の話
小学2年の時に水泳の水着への着替えが男女一緒に教室でやっていて
好きな女の子がラップタオルを使ってスクール水着に着替えたが最後の肩紐かけのところで失敗して右乳首ポロリ
その子の女友達がすぐ寄ってきて失敗しない肩紐がけ・着替えのやり方をレクチャー
その子はジェスチャーで着替えの練習してた
好きな女の子だったので凄く興奮して今思い出しただけで呼吸苦しくなる >>950
俺は小6の時に隣の女の子の着替えで乳首毎回見てた。ブラしてなかったから丸見えだった。中1まで男女着替え一緒だった。 うちは小5くらいから着替えは別れたかな?
高学年でも着替え一緒って、男としてはラッキーだけど先生の配慮足りないなとは思うわ ええなあ、お前らの時代は可愛い子ばかりで。俺の時代はブサイクなのばかりでテレビで見る芸能人しかいなかった… 自分の時は5年生から女子は更衣室、男子は教室で着替えてたな >>952
小学生の時は毎週金曜日の6時間目がレクリエーションだった。
先生が考えたゲームをやるんだけど、6年の時のレクリエーションの時間で男女交互に並んでマッチ棒を口に咥えて輪ゴムリレーやった。あまり好きでは無い子の顔がキスするみたいにすごく近くてドキドキしたな。
今だったらあり得ないな。 仮に先生が女性でも、今ではNGだろうね。
若者の草食化とか騒いでるけど、学校もテレビも漫画もぜんぶ大人が毒を抜いちまったんだからそうなって当然。 性欲無い訳じゃないだろ バーチャルよりになっただけで 今年は各学校は水泳授業あるのかな?
去年よりはやる学校増えそうな気はするが。
てかなんで水泳だけ危険視されるのか分からない。
水泳以外の普通の体育や、教室だって密だし感染リスクは変わらないはずなのに。 隣市小学校で室内プールでやってたわ。今回の緊急事態宣言でる2、3日前。 >>958
マスクできないから、という安直な理由かな。
とはいえ子供の話では一部のガキはマスクつけないでウロウロしてるそうだし、教師もスルーしてるそうだし
そこまでこだわる意味ないと思うけどね。ザルだよ。 >>961
水泳以外の体育ってマスク付けて授業受けてるの?
呼吸困難や熱中症になりそうだが
マスク無しなら水泳よりも、接触のあるサッカーバスケや、同じ所に触れるマット運動の方がリスク高そう >>958
地元の町では今年はやると新聞に出ていた。
出来るだけやってくれと文科省から通達あったそうで。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。