ブルマーの思い出18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中の頃は市街地の学校で濃い目の紺色のスベっとした触感のブルマだったが
郊外の高校行ったら学年色(ワイら緑、上が青、更にその上が臙脂)のカラーブルマで
モサっとした毛玉の出来やすい素材だったあれはどんな素材だったんだろう… あと、前スレ988へ
ダッチワイフって英語では元々は籐製の抱き枕のことだよ
Hする用の人形は英語ではSex dollと呼びDutch wifeとは呼ばない
ダッチワイフを人形の意味で使うのは日本ローカル(1958年頃以降)
竹夫人 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%A4%AB%E4%BA%BA
こういう東南アジアで元々使われていた籐製の抱き枕を
植民地に来て暑さに参ったオランダ人商館員達が取り入れて
欧州に広めたからダッチワイフと呼ばれた訳 >>5
それ昔オレが某マニア雑誌のコラム用に創作したガセなんだけど
いつの間にかウィキに載っててびっくりしたわ 彼女とブルハメするより、彼女が別の男2人に3Pされるのを見ながらセラブル姿の愛人2人にお口で奉仕させて王様気分を味わいたい >>013
ブルマスクならもう作ったぞ。5人くらいのソープ嬢に履いてもらったブルマで。一度も洗濯していないから彼女たちの匂いが染み込んでいる。 テーブルマークとかテーブルマナーとか大盤振る舞いとか口にする時「ブルマ」にアクセントをつけてしまうw 俺は今40代。高1の時に同じ中学のダチの家に遊びに行った。平日の17時くらいだったか。
スーファミか何かゲームで遊んでいた。友達の隙をついて(例えばトイレに行くと嘘をついて)、友達の妹の部屋に忍び込む予定が未遂に終わった。
当時、ダチの妹は中学生、あまり可愛くはなかったがどんなパンツを履いているか鑑賞したりブルマがあったら匂いを嗅ぎたかった。
洗濯後のブルマって洗剤の匂いしかしないけどそれでも顔を埋めて匂いを嗅ぎたかったw 小6の時に転校してきたまりえちゃん
まりえちゃんは色白でかわいくてうちのクラスの垢抜けないイモなガキの女の子と比べて都会からきた清楚な子だったなぁ
体育の時早熟で体操着姿を見たときに胸もお尻も大きくて腰がくびれててクラスの女の子で1人だけ大人びてて女の子ではなく大人の女を感じた
まりえちゃんの大きなお尻のブルマ姿を見て俺はブルマフェチになってしまった >>20
俺も小6の時の転校生のブル尻きっかけで目覚めたよ
去年同窓会で成人式以来に再開したけど、面影そのまんまで人妻の色気ムンムンでクッソエロくなってた
もし、ブルマ姿だったら多分理性トぶわ >>22
俺も誘われたことすらない
よっぽど嫌われていたのか 同窓会、20代の頃にあったけどイキリが主宰してたので行かなかった
中学の時に学校荒らしてた奴らだったからな >>24
俗に言うマイルドヤンキーってヤツだな
地元愛が強くて同窓会みたいな集まりを開きたがる習性がある 俺は引っ越したから同窓会には一度も行っていない。連絡自体が無い。
高校の同じクラスの奴から同窓会ではないが集まるから連絡が来たけど面倒くさいから行かなかった。
中学の時は好きな子のクラスがプールの時にその子のブルマを盗んだが、その子に俺が好きなことを知られた、つまりブルマ盗んだのが俺であることに薄々気づかれたと思い、
自業自得だが中学の同窓会には絶対に行けないw >>26
同窓会に誘われたのか
そりゃ行かなあかんわ
ブルマ話で盛り上がればいいな オレも学校を卒業してから引っ越した
その時に名簿を紛失してしまったので
こちらからも向こうからも連絡できない
だから同窓会に行ったことがない ブルマ盗んだ子と卒業後2回くらい飯食いに行ったわ。
気づいてないって怖いなw 修学旅行のとき、消灯時間を過ぎてから旅館の女子部屋に友達に連れられて行ってたら、突然先生がやってきたんだ。
慌てて布団の中に潜り込んだら、目の前に女子の大きなお尻が
ふざけて顔を割れ目に押し付けたら、その子なんとジャージを脱いでブルマ尻を押し付けてきた。
すごい女の体臭が布団の中で充満して、今書いてるだけでも思い出してちんちん固くなったよ。 >>25
最寄りの町のイオンとかにジャージ姿で行ってる輩だな >>27
ブルマを盗んだことを直接尋問されることはないだろうが、同級生の間で「あいつはブルマ泥棒」みたいな噂を立てられそれが同じ学年のあらゆる人物に拡散されているような気がするのよ。 >>31
盗んだ相手ではないが、小五の時ブルマを教室に置いて帰った子がいた。
俺は1人、出し損ねた課題を提出するために居残り。無人の教室で女子の巾着とか袋の類をあさっているとブルマを発見。
特に好みの子ではなかったが床にうつ伏せになりブルマに顔を埋めてオナニー。その時はまだ精子が出なかった。
それから20年後だろうか。ミクシーでその相手を見つけたためメッセージでやりとりした。ブルマの話はしなかった。 >>34
忘れててもなんかの拍子に思い出されて
冗談交じりに問い詰められたら地獄だな
正直に言えばキモッ今もなにかやってそう(疑惑)
嘘つけばウソでしょ盗んだの知ってると(ウソつきの変態)言われる >>36
中学の時、夏のプールの時に好きな子のブルマを盗んだ。中1、中2、中3と年に一度の頻度で、全て違う相手。
中3の時はアイドル並みに可愛い子だったのでパンツも盗んだ。
もう20年くらい経ってフェイスブックでどんな顔になっているかなと思いたまに検索するが未登録なのか見つからない。
おそらか永作博美みたいな40代とは思えない40代になっていると思う。
同じ中学の同級生は何人か登録して彼ら彼女らは「友達」で繋がっているのにw >>37
フェイスブックは簡単に個人情報を漏洩されそうで怖くて使えない。 >>38
個人情報載せなきゃ当時の同級生なんて見つからないし、載せなきゃ得体の知れない人物から友達申請来ても許可しないわな >>32
それは小、中、高いつの時の体験談ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています