長い舌の女性フェチパート4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミケーラ舌が長すぎて滑舌悪いな
可愛い 付き合いたい グロとか書いてる奴ずっと張り付いてレス投下待ってるん? お前ら韓国クソとか言ってるけど韓国行って
人や町並みを生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで韓国批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて韓国批判かよ
俺は韓国行って韓国の人と触れ合った
そして思ったんだけどやっぱり韓国ってクソだわ >>349
行ったよ。
仕事で50回は行った。
台湾・タイ・シンガポール・インドネシア(ジャカルタ)と比べると、マジでひどい。
まず飛行機の中からニンニク臭で充満(アシアナ)。
町中にニンニク臭がこもり、更に繁華街はネズミとゴキブリばっかで不潔。
傾斜地に店舗を作ると、床がそのまま傾斜してるし、
アパートは台所と便所が1つになってるとか、
外食すると生ニンニクスライスを敷き詰めてるし、ハンバーガーに入っていないだろ!と思ったら大間違い。
ロッテリアタだろうが何だろうが、バンズに生ニンニクビッシリ。
さすがに国際空港の金浦空港のロッテリアで、それはないだろうと思ったら大間違い。
ちょっと郊外に行けば、売春宿が固まってる。
ビールは薄くて、日本で言うと発泡酒。
焼肉屋に行くと、牛肉ではなく豚ばっか。
今後もプライベートでは、絶対に行かない。 大韓航空のホノルル便は快適だったが
韓国に行こうとは思わないな 香港でビクトリア・ピークに登るケーブルカーを待ってるときに
後ろに並んでる観光客のコリアンが
「コンニチハwアリガトゴザイマスw」とかおちょくってきやがったことがあったわ
んで香港含め中国ではそういう人に出会ったことがない >>353
もっと長いはずだよなこの子
全開が見たい >>377
リアルにこんな顔して待ってたら、俺なら無限に出てくるわ♪ 現実的には口内発射時にジュージュー吸い出される方が好きだが。 >>377
たまんね
興奮しすぎて精子飛びまくりだな男優も ROOM-MATEのりさって子が
舌磨いてないのにめっちゃきれいで長くて最高すぎる >>395
最高だった
のどちん触りとか言って凄く良かった ミケーラを嫁にしたい。
ベロちゅーしながら中に出したい
舌にも出したい TBS宇内アナがやってるYoutube「ゲーム実況はじめました。」
10万人突破で重大発表ってサムネの動画5分30秒からおすすめ >>410
知らなかった!
貴重な情報ありがとう! 口を閉じたまま一切啜っていないのに麺が口の中に消えていく様は凄かったよ。当時ほんとそれ見て感動したことをハッキリと憶えている
ここの人達にも見せてやりたいよ 面白いと思ってんじゃね?障害者の考えなんてわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています