長い舌の女性フェチパート4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
印刷して切り抜いて完成させた
5回は抜いた >>407
情報マジでありがとう!
女子アナ大好きなのでスッゲー興奮したw
上下横裏側といろいろ見せてくれたのでどこで抜くか毎回迷ってますw
定期的に使うネタが増えたよ。ありがとう!!! >>407
メチャクチャ臭そうな肉厚汚舌でたまんねぇ…! >>432
女子アナが卑猥な事をしているのに気付いてないのがスッゲー興奮するわw
周りに言われるがままに思いっきり臭そうな舌を伸ばしまくってるのが笑えるしメッチャ抜ける!w
しかもそれを動画に撮られて世界中の変態達のオナニーのネタになっているというwww
裏側の血管までハッキリ見せてくれてるし、マジでおま◯こくぱぁだよねこれ。マジで感動したよ!
周りの男性スタッフが誘導したのか、馬鹿素直にわざわざ横向いて思いっきり舌伸ばし...こんなん堪らんです!我慢できんわ...
もう何回抜いたか覚えてないけど、これからも定期的にお世話になる最高のエロ動画でした。
女性アナウンサーって素晴らしい。ありがとう宇内アナ! >>434
知らなかった!
貴重な情報ありがとう! かつてTBSにいた吉田明世も長かったよな
小澤陽子や望月理恵や黒木千晶といい女子アナは長い人多いよな >>447
マジだよ
めっちゃひび割れ舌でひいたわ >>461
2枚目全部TikTok?なかなかいい感じ >>480
画像もいいんだけど…
元動画のほうをうぷしてもらえないでしょうか https://i.imgur.com/70hMyO2.jpg
フェラからの舌射が最高です
まじでフェラうますぎます
ただ男優うるさすぎて笑えます
神動画 でも本当にフェラうまい
めちゃくちゃ抜けるわ
男優キモいが気持ちよさは伝わる 騙されたと思って見て
めちゃくちゃやばいから
歴代最高に抜けるフェラ抜き動画です
間違いない 見てください
あの神舌使いを
史上最高の動画です
今からまた抜きます。 辻井ほのか
永井マリア
杏美月
水元恵梨香
中森玲子 ミケーラもめっちゃ長いな
辻井ちゃんとええ勝負やわ >>512
昔な、ミケーラに負けないくらい舌の長い女と付き合ってた事がある。
ほんと舌が長くて、キスしたら舌を入れて来たのだか...
( ; ゚Д゚)舌先が喉を刺激してくるのでゲロを吐いた!
良い子だったけど、その2週間後に別れた。 辻井もミケーラも化け物やで
七瀬いおりの舌の長さくらいがええな
ちなみに彼女も舌が鼻に届く >>515
厚みも横幅もないんだよね
厚み・横幅あって下が長い人って珍しいのかな 咥えながら舌動かされるの最高だよな
舌が長いと舌も暴れてるの見れるしたまらんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています