トップページフェチ
1002コメント315KB
●おむつ大好きな人●67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:19:44.95ID:m0+2jXPf0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1584086754/
0952名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:30:04.51ID:8Q9r/HX50
>>951
ちょろっと漏らしたくらいじゃ吸収体目で見ないと濡れてるか分からないよな
もし自分が子供でおねしょの量少なかったら、黙って次の日も同じオムツ履いたりしそう
0953名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:56:52.00ID:IwvvqLtt0
逆トレ俺は結構すぐ終わったな
逆トレしようと思って1ヶ月ちょいで無意識におもらしするようになった
0954名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:25:45.69ID:jqR+LKPy0
妄想はいらない
0956名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:29:27.53ID:3OjJxa290
横漏れでソファーがビタビタになっちゃった
おしっこの臭いが取れなくなるの嫌だなぁ
0957名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:03:19.36ID:FAAVe3po0
弱酸性だからアルカリ性のもの掛ければ中和できるんじゃね?
0958名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:08:20.37ID:fvVf+rTr0
Abena abri-form M4届いたからレビュー
米尼で6/30発注7/8着 予定は7/20着だったw
価格は42枚で本体50ドル送料80ドル
合計でABUの1.5倍程度かなぁ

海外発送だから梱包とか心配だったけど、綺麗に届いてしっかりフワフワ

ビニール素材だけと、結構柔らかめの素材でナプの裏面に近い感じ
粘着テープ式で貼り付け場所が頑丈加工ではないので剥がすときに確実に破けるかも
ナプとか吸水パッドの粘着面同士がくっついて剥がすと破けるイメージに近いかと
剥がしたいときは事前に透明な幅広テープを本体に貼って、そこにテープを貼る予定

綺麗な状態だと柔らかくて凄く気持ち良く吸収体も柔軟なので、上からグリグリしておなに可
汚したときは濡れサインが変わりやすくちょっと恥ずかしいけど、TENAみたくサインが滲みきって消滅はしない
吸収のキャパは多分TENAマキシくらい?肌に当たる感じはべっちょり
つべにある海外の比較動画だと最高評価だったけど、国産と比べるとギャザーは弱いかも

ビニールで柄のコントラストが高いので、白のパンツやロンスカの下にはいてチラチラ見られるのが好きな変態にお勧め
リトルパウズも目立つけどベビープレイ感が強すぎ
0959名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:48:59.30ID:tzDySfav0
この前初めてABUのおむつ買ってみたけど初心者には手に余る代物だったわ
あんなお漏らし出来ないからぬるま湯でパンパンまで膨らませて履いたら気持ちよかった
0960名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:52:58.93ID:t1ZIAwmx0
おねえさん気分パンツのBIG、店舗販売始まってたんだな。
穿けないから買わないけど。
0961名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 07:48:55.97ID:dCTZdCmV0
寝た姿勢のまま普通にオムツに出せるようになったけど、
おねしょは全然出来ないなぁ。
とりあえずムーニーマンSBがパンパンなので家を出る前にナイトジュニアに替えよう。
0962名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:35:26.64ID:1thZ4PQM0
Amazonにある
HOOYI 大人用オムツパンツ ABDLオムツ
ってやつどう?6000ml吸収らしいけど
ABUとかとの比較とか履いたことある人いたら教えて欲しい
0963名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:35:35.16ID:1thZ4PQM0
Amazonにある
HOOYI 大人用オムツパンツ ABDLオムツ
ってやつどう?6000ml吸収らしいけど
ABUとかとの比較とか履いたことある人いたら教えて欲しい
0964名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:38:04.82ID:gHEXTCB80
それ届くまで長いからスルーしてたわ
どういう梱包で届くかもわからないし
0965名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:43:41.80ID:Plu9jex/0
湿気が強くておむつはきにくい
テープおむつ楽だけどチビだからジュニアSSだと大きくて、グーンSBだと小さいからパッド増しで対応してる
この位の体型の夜尿中学生は苦労してるだろうな。
0966名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:46:11.82ID:nLPI03/U0
>>945
子供が使う製品に気持ち悪すぎるレビュー書いてるよね。オムツァーが全員基地外だと思われるわ。
0967名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:43:15.75ID:zb76TZ+i0
クリンクルズのパッケージぎっちぎちでワロタ
箱はABU10枚のと同じだよな?
0971名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 02:19:06.48ID:XPCRs1K40
>>969
クリンクルズじゃなくても可能
横漏れしやすいだけ
0972名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:06:48.34ID:x9tizdxt0
海外系の動画とか画像ででかい両面吸収パッド(海外だとブースターパッド?)ってあるけど
使ったことある人いたらよく膨らむやつ教えてほしいんだけども
0973名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:48:02.32ID:thRng36e0
初めてABUの紙おむつ頼んでみたけど、感触とか吸収量がどれ程なのか気になって仕方ない。値段も高くて海外産のフェチ用とればさぞハイクオリティなんだろうなぁ
0974名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:11:59.72ID:1y2meQz10
>>973
輸送費とか考えない人種か?
0975名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:06:55.36ID:o59VHzZ80
>>973
感触はふかふかしててとてもいいよ
厚みがあるからすごいおむつしてる感が強い
バレたら人生終わりっていう背徳感がヤバい
0976名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:16:17.91ID:603toxSq0
BUNNY HOPPS買ったけど可愛すぎて幸せ
いつのまにかこんな可愛い柄が出てたなんて
0977名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:51:09.03ID:thRng36e0
>>974
あっ輸送費…そこに気付かなかったわ…orz
0978名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:34:54.85ID:o59VHzZ80
>>976
バニホはすごい気に入ってるよ
デザインは最高だしテープの張り替えができるのがとてもいい
他のおむつに興味がなくなってしまった罪深き一品
0979名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:04:28.61ID:0UkV1Pbz0
もっと大きめの星や月がデザインされた男の子向けの柄も欲しいな
0980名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:36:08.94ID:Dk+x+8MY0
バニーいま使ってるけど吸い具合はいい
股ぐりとお腹まわりにちゃんとフィットさせてあげればなんの抵抗もなくジャーってできる
あとはテープ周りがもう少しよくなればって感じ、マジックテープ式とはいえ国内の大人用ほどしっかりしてない
0982名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:54:51.60ID:ccsFMLTT0
テープはリフレの2段式、サイドはのびーるフィットの伸縮性の両方を兼ね備えたら個人的には理想かな
0983名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:08:03.08ID:PDXVvkYn0
今バニホつけてるけどモコモコ感がたまんない。
マジックテープは弱いよね。
0985名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 05:21:28.71ID:a+2ICqYw0
クリンクルズ、知ってはいたけどノーマークだったんだけども
人気があるのがよくわかるわ

前の貼り直し部分の硬いビニールがないだけでかなり履き心地よくなるのな
あとこれSafariより膨らむ気がするな
0986名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:36:09.04ID:LYfDjyVK0
来年就活(進学)なんだけどおむつに触る仕事ってどんなのがあるのか気になってる。

物を作る・動かす・使うに分けると
メーカー
商社・小売
医療・介護・保育・風俗
になるのかな。
大学出て風俗嬢になるのはちょっとだし保育と介護にも特に興味がないから医療系専門に進む方向で考えてるんだけど、
患者さんにおむつを履かせる仕事って職種で言うと看護師以外何があるのか詳しい人いたら教えて欲しい。
0987名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:54:22.68ID:KPFQBy830
老婆心ながら言わせてもらうと得意・不得意が特に無い趣味を仕事にするのはオススメしない
0988名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 11:52:23.09ID:zsn+aqCW0
いや、新卒はスキルが何にもないのが普通だから興味だけでもいいよ。専門性が必要な仕事は別だけどね。

看護師、介護士はおむつに触るでしょ。
介護は給料安いし癖のある人間が多いから忍耐いるよ。
看護師は安定してるし全国どこでも就職できるから免許取るのが大変だが堅いし悪くない。激務だかけどな。おむつ好きなら老人病院とか精神科専門にして夜勤大好きって言っとけば一晩中おむつ替えだな。

メーカーとかは大手になるけど異動が多いから希望する部門にいられない確率高い。しかも工場は地方だから何にもない所に住むことになる。

販売系とかでおむつフィッターとか名乗って介護ショップで働くのもいいだろうけど安いし安定しない。仕事を覚えて独立する前提でやるなら可能性はある。
0989名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 11:58:01.72ID:zsn+aqCW0
総じてだが、看護師免許とって看護師やるのが一番いいだろう。金と頭がいるけど大病院だと無免許で雑用しながら勉強して免許取ったら10年はやめられないとか、そんな手もあるかもな。
昔はあって貧しい家の子が頑張ってたよ。いまでもあるかどうかわからない。各県にある大病院で看護学校のあるところを重点的に調べてるといい。

もちろん半端なく大変だろうけど悪い生き方ではない。
0990名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 11:58:29.38ID:zV8wVkSG0
ABUのバニホとダイノで迷ってるんだが、違いとかあれば教えてほしい
0991名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:00:09.81ID:zsn+aqCW0
↑間違い。金と頭がいるのは看護学校で学んで免許を取るパターン。

大病院に無免許で入るのは金はいらないけど根性が必要
0992名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:00:10.40ID:zsn+aqCW0
↑間違い。金と頭がいるのは看護学校で学んで免許を取るパターン。

大病院に無免許で入るのは金はいらないけど根性が必要
0993名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:03:59.47ID:LYfDjyVK0
>>987
>>988
ありがとう。看護師はキツそうだからいいや。

おむつのことリハビリパンツって言うけれどリハビリに関する仕事もおむつ触ったりするのかな?
だとしたらそっちの方が気楽そう。ほかにも日常的におむつをさわれる仕事ないかな。
0994名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:27:32.33ID:h8PaxyDA0
ホームヘルパーとかどうかな
自宅に伺ってご飯作ったり掃除したりおむつ替えしたりする
割とマイペースでできる仕事だと思うな
0995名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:39:20.76ID:Tr1Q+Szs0
性癖を仕事にしないほうがいい。
おむつと離れる時があるからこそ、かろうじてまともでいられるんだぞ
性癖が生活に馴染み過ぎるともっと色々なことを求めて歪んでいく
0998名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:51:29.08ID:zsn+aqCW0
リハビリは理学療法士か。
おむつは外から触るぐらいじゃない。
履かせたり替えたりはないなぁ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 22時間 30分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況