しゃがみパンチラフェチ20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
必ずしも撮ってる側がそのフェチかどうかはわからないからな
ニーズがありそうだからとりあえずで撮ってるものも多いだろうし OLやJKの制服物なのにさっさと脱がしちゃうのと一緒かね >>309
こういうのとかOL制服系好きです
最近みんなマスクしてるから寂しい >>312
巨人の吉村も阪神の今岡も怪我さえなけりゃとてつもなかったんだろうね、優勝する画像っつーのはグ >>309
こんな子と向き合ってしばらく話しをした後に、「 パンツ見えてるよ」と 教えて あげて、この子の顔を真っ赤に させたい いいよねぇ
しっこが染みてつーーーんと臭くなったクロッチ部に鼻を押し付けたい >>309
40過ぎのおっさんだけど、しこってもうた。 >>340
一枚目、はじめてモザ無し見た!
もっと超美人を想像してたw >>342
世の中知らぬが仏とはよく言ったもんですよね こんなとこでパンチラと素顔さらされた挙げ句顔がっかりしたとか理不尽で素晴らしいな >>342
それよりもどんなパンツなのかが気になる >>346
犬飼ってた同級生が昔「姉のミニスカのパンツ見放題だし舐めても胸触っても許されるし」って言ってたわw >>353
>>352は
(犬は)姉のミニスカのパンツ見放題だし舐めても胸触っても許されるし
ってことだろ 質問です
昨日近所の公園のベンチにカップルが座ってて
楽しそうにじゃれ合うた 自分で犬飼ってアクセサリ風に仕立てたカメラつければいいんじゃね 臭くないと意味ないよ
こういう子に風呂入らせず我慢させて嗅ぐのがいいのよ >>366みたいのは、ただの悪臭レベルの臭さがしそう
まんこは汚いから触りたくないとかいって、ささっとシャワーかけておしまいみたいな鼻が曲がりそうな臭さ。
>>378はしっことオリモノとマンカスと汗と女性ホルモンが混ざって、えもいわれぬ方向なメス臭を発してそう。
一嗅ぎで射精できそう。 >>366
いい匂いしそう
>>378
おばさんくさそう >>388
おまえ童貞だろ
女の下着なんちゃ
そんな高くないからな
矯正下着じゃあるまえし >>387
見た目からしてエメフィールかと思った。 >>390
お前さんサルートとか知らないんだな。
女の下着は基本高いんだぜ。
童貞はお前だ罠ww >>390
ちゃんとしたやつは上下で1万以上するんだけどw しまむらの上下セットでいいんだよ
オレも今着けてるし >>390
ワロタ
女の服は安いけど、下着は高いよ童貞くん プロの方の下着しか見たことないんじゃないか
若い子はハニーズやらで済ませるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています