【ハイレグ】ワンピース水着フェチ9【Tバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 18:38:00 ID:52MMA3t90
エロい水着のスレは他にもありますが、ビキニが多いので、立てました。
最近すっかり下火のセクシー・ワンピース水着について語りあいましょう。
画像うp、目撃体験談などもお待ちしております。
スクール水着、レースクイーンは専用スレでおながいします。
前スレ
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ6【Tバック】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1308243505/
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ7【Tバック】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1385798970/
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ8【Tバック】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525492915/ >>88
性格的にアメリカン寄りだからかな
清楚系が多い中でも開放的な感じが新鮮だったね 芸能人水泳大会で初めてハイレグを観たのが
フローレンス芳賀でした
当時の貧相なアイドルの中では衝撃的だったな 厳密には角度が何度以上が「ハイレグ」となるのだろうか?
90度未満ならハイレグ、じゃ甘い? >>95
脚長って意味から言うと、骨盤の上にカットラインが有る事だろうか? >>97
以上、未満の使い方があべこべだったね。
骨盤というとかなりの角度だね。
布の角度は45°くらい?
いわゆるスーパーハイレグって言われてた気もする。 >>92
お前アメリカ人の女に友達おらんやろ?ww >>98
骨盤が出ているのは最低条件ですね
1996-1999年にハイレグからローライズに切り替わった頃は、角度が大きくなった代わりにケツの割れ目を露出するようになった
2000-2005年には鈍角のままケツの割れ目も隠すようになって過度なゆとり世代保護政策が完成の域に達した >>102
骨盤が出ているのは最低条件ですか?
1996-1999年にハイレグからローライズに切り替わった頃は、角度が大きくなった代わりにケツの割れ目を露出するようになったの?
2000-2005年には鈍角のままケツの割れ目も隠すようになって過度なゆとり世代保護政策が完成の域に達したの? >>103
馬鹿には分からないよ
お母さんにジュース買ってもらいな >>100
文章ではちょっとわからないので画像を貼ってください >>106
その要求を全て絵文字で書けたらそうしてやってもいい >>85
俺はこきまくったな
曲も英語詞が多くて斬新で、軽快なリズムでリズミカルにこけたよ >>91
セックスアピールだけならそれでもいいが、普通に歩けないというのは辛い >>113
あまりに大きな差があると出てくる時に間違って履いたと思われるし、指差して笑われるぞw
そもそも嘘っぽい話だし >>109
グリコのカフェオレのヤツも良かったよね
外人2人が水着姿でケツ揺らしながら踊るヤツ そう、こういうのだよな
次点でO型モノキニ(正面から見るとマンコフォルム) これ系は少し大きいサイズだと後ろから丸見えなのがいいよな >>115
そういうCMもあったんだ
巡り合わせが悪かったのか、そのCMを見た記憶が無い… >>123
いいね!この人にバドワイザー水着とか着せてみたいね アイドルのハイレグもいいけど外人のハイレグもいいよな 上私服下水着って組み合わせ、エロいよな
四半世紀くらい前に、熱湯CMで当時グラドルだった釈由美子が着替えに失敗して、上セーター下黄色の水着で入湯した時があったけど、天然かワザとかは不明だが、あれはクッソエロかった
伝説の神回になった
後にグラドル出身女優の代表格になるのだが >>147
見てきた。確かにエロいねw
ライフセーバーやプール監視員がハイレグ競泳水着に上ジャージ姿はよく見掛けたけどエロかったね。 >>147
ヤンジャンだったかな
声優の戸松遥の上セーター下ピンクの水着も良かった トライアスロンって、ヤバいよな
競泳水着でスイムした後に、水滴ボタボタ滴らせたまま自転車、マラソンだもんな チンポの先から精液ポタポタ落としてほっつき歩くなよ みんなの初オカズは何だ?
俺は初心を忘れないために、俺を尻フェチにしてくれた小2の人妻先生のシャツ出し紺水着のムッチリ尻の両たぶを抑えながら割れ目にチ◯ポを埋めてコキコキする妄想で初子の出 >>156
小3くらいの時に同級生のかわいい方がコットン毛玉混じりの緑と白のボーダー着て泳いだ時
ガチで下着で泳いでるような感じがして無意識に下触りまくってた シャツ出しワンピ水着尻の両たぶを抑えながら割れ目にモノを埋めてコキコキして暴発したい
そしてベトベトに汚れたモノをお口でお掃除させるつもりが口内誤発射で結局さらに汚れちゃう……というね 90年代でレジャープールに行ったらハイレグの姉ちゃんいてナンパされるの待ってそうだなって見てた
すると近くに子供がいて「言う事が聞けないなら今日ハンバーグ作ってあげないから」とか叱ってた
生活感ないセクシーな姉ちゃんなのに実は子持ちでそのギャップで萌えた
旦那を見つける事できなかったけど ヤンママって総じて欲求不満なのか、海やプールで攻めた水着来てくるよね >>167
みんな一目で分かってるからいちいち言わなくても良いよ 90年代後半のハイレグビキニが流行ってた時期が露出度で言うとピークだな
Tバック履いてる若い娘もその時の方が多かった気がする 俺の永遠の憧れの河合奈保子ちゃんも今マスクしてるのかな?
たまらないわ 引っ越すから家の中片付けてたら「オスカー水着美女カタログ」ってDVDが出てきたから何年か振りに見た >>175
うん
20年くらい前のだったかな
オスカー所属の女優30人が水着姿でターンテーブルに乗って、それを3箇所に設置されたカメラでアングルを変えながらただただ堪能するだけの映像
ググったら全員オスカーから消えてた それでなくても、オスカーそのものが最近ゴタゴタしているからな そういえば復活した東京事変にオスカーってシングル曲あったなあ
椎名林檎はホリプロスカウトキャラバンに参加したが、途中で水着審査がある事を知り辞退したんだよな 確かに
ユーミンも還暦過ぎてるのにライブでハイレグの攻めた衣装着てるもんな 例えば昔宮崎美子の水着姿をオカズにしてた爺さんって今の彼女の水着姿もオカズに出来るのだろうか >>183
出来るけどそれはこちらの気分次第かな
この世代だとおっ⁉︎って瞬間やそういうものを見たら即スイッチが入るわけでもないし
すっきりしたいって気分の時なら十分役に立つな >>183-184
当時をリアルで知らないからこそ、今の熟れた身体で抜ける
というのもある 正月の新春初泳ぎでtフロントの女子(水泳部員)見かけたけど、まあ、驚くに値しないかな、大阪だし。 寒中水泳と言えばブルマばたけのEシリーズだな
JK、JDの競泳水着が見放題 >>187
後ろはフルバックだなんていやらしい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています