>>622
中学の同級生だからバイアスかかってて美人かどうかはうまく言えない。その頃はぽっちゃりしてて垢抜け無かったし、
だけど社会人になって再会した時には垢抜けて綺麗だったし、何よりも鍛え上げてスリムなカモシカみたいな無駄の無い筋肉質で、まあトータルでは美人だと思う。

海でのお楽しみですか、それはそれはお楽しみの何でもありで、彼女のありとあらゆるパーツを楽しませてもらった。
ムダ毛はしっかり処理してあったし、引き締まったボディは魅力的でした。
その代わり水中で獣のように変貌した彼女から身体中の精という精は全て吸い付くされて、
パワー切れなのに長時間水中で拘束されたから意識が無くなるくらい悲惨でした。

身体のパワーも手持ちの所持金も全てカラッ欠になって、翌日からはスカスカで頭痛で、せっかくのリゾートホテルの休日が台無しでしたよ。
彼女はちゃっかりと翌日の飛行機で移動していったけど、悪い、空港へ送る元気すら無いですと電話したら、
思いっきり張りのある声で、おかげで元気100倍、来週からの仕事はバリバリ出来ます。辛かったらお見送りいりませんよ。ではまた。と返って来た。

こんな感じであちこちの男性から精を吸い尽くしているのだと思います。