>>670
なんか光景が目に浮かぶようで微笑ましい?!?です(笑)

体力の全盛期に、地方のゆるゆるでガラ空きの温泉プールで、自分の様々な技を試していたら、いつの間にか若い女性が近くで観察していたようで、
「水中で逆立ちってどうしたらうまく出来るのでしょうか?、プールの底で仰向けに寝るなんて鼻痛いのに大丈夫ですか?」と露骨に聞いてきたので(笑)
コツ教えてあげながら手取り足取り教えてあげようとしたら、「私そういうの下手なので、先生(笑)がもっともっとやってください」と催促してきました。
とにかく水面から私の技を嬉しそうにみていて、目が興奮し、「私が先生を沈めたりして遊んで良いですか」ときたものです(笑)
いいですよ。と受諾したら、始めは遠慮しがちに、でもしばらくすると目を輝かせながらけっこう本気で私を仰向けや逆さまにして沈めてきました(汗)

最後は、有り難うございます。とても楽しかったですと抜かしていました(汗)

もろにその人本人の性癖が出ていた感じで驚いたのと、会話の雰囲気が腐女子っぽさ全開でしたので、少し怖くなって、帰りは何もアプローチせずにとっとと1人で帰りましたけど。

女子でも男性を沈めて興奮する性癖の人はいるのだ、と怖い気持ちになりましたが、こんな露骨な経験はその1度きりでしたけど。