トップページフェチ
1002コメント236KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:23:56.78ID:0CB0V4vS0
前スレ
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581520278/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581520278/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583105480/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART41 [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1584990999/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1587725299/
0002名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:30:06.86ID:y9EHcJWV0
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
0004名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:04:13.23ID:4yjfF0UB0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0006名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 05:55:44.24ID:Px0LXFh20
水月ちゃんのコメに文句言ってるお前らキチガイ過ぎる
もっと控えめな気持ちでブルマを楽しまないと撮影環境どんどん厳しくなるのに
0007名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 06:36:09.88ID:SQWP6fMo0
ブルマ
0009名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 06:56:50.04ID:9ZeZyfF90
水月のブルマ姿を見てみなきゃなんとも言えんな
ブサが嫉妬で言ってるだけかもしれんし
0010名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 15:14:33.25ID:OcHggHMF0
日本のバカ陸上女は陸上で世界と戦うより日本の盗撮男と戦うほうが大事だから福島以外アジアですら弱小なんだよ。福島が中村みたいなチンケな事考えてたとは思えんわ。
0013名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:02:11.68ID:hSBlhDdi0
ハーフでもアジアで勝てないんだから日本人の血は陸上に向いてない
女はブルマを見せびらかすことだけに集中しろ
0014名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:36:20.60ID:y2FAIVSR0
Vリーグのレギュラークラス全員、走り幅跳び1年ぐらい鍛えたら
あっさり日本新出そうじゃない?そこまで甘くないかな
0016名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 18:52:58.40ID:9ZXOxCt90
勝てる一流選手は盗撮がどうのこうのっていちいち文章書いたり考える時間あれば
いかに速く走れるかを考えるし一回でも多く腹筋などをこなし身体を鍛える
要はそんな暇がある時点で五流選手だしそんなことやってるから勝てないんだよ
0020名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:16:47.29ID:bCSAJB010
>>19
も少し辛抱だ
0025名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:32:50.87ID:yMmt3eil0
>>22
初見だわ
0028名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:16:44.82ID:js7ilsFt0
アシックス最高だな
ミズノマスク評判いいみたいだからミズノは陸ユニから撤退してマスクだけ作ってくれ
0034名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:35:54.34ID:+3yHfS/d0
dd
0037名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:29:51.95ID:80uafCd+0
とくに、尻にこだわるおれとあんたらだったら、陸上選手の体がいちばんだな。
0038名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 08:04:26.32ID:bOaIWQBQ0
>>22
1枚目の子元カノにそっくりやなー。
その子も陸上してたからなおさら。
0040名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:44:27.21ID:d55qMsJt0
>>39
しゃれこうべって全身の骨ではなく頭蓋骨だけのことだが、いったいどんな体型なんだ?
0041名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:07:47.27ID:iJ6H+Tt00
ここはそれを言うなら髑髏だろと言って同じツッコミを受ける流れ
0046名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:26:31.00ID:k+Ky6chn0
「されこうべ」だと思ってたら「しゃれこうべ」とも言うんだね
知らなかった
0047名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:45:08.01ID:CA9fRbEY0
されこうべは更にマイナーな気がするけど元はそっちだよね
サケとシャケみたいなもんなのかな
0048名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:10:47.38ID:ODJLi3bf0
しゃれこうべ体型という言葉を初めて見たのですが
寸胴的な意味なのでしょうか?
0054名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 19:32:19.89ID:oYEGqrDj0
壱岐と藤森と青学の意識高い系数人だけはどうでもいい
0057名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:37:11.55ID:pKF9u9390
顔が、ってことね
0059名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:45:45.15ID:Ea9I6Kjp0
これ今年ブルマあるぞ
0062名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 03:13:29.89ID:W8vdhJ9k0
今年はブルマ見れんな
土日も授業遅れ取り戻す為に学校はやってるし
0063名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 06:18:27.97ID:8gcY3GHv0
いちこウンコしてる所見せろ
0065名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 11:00:23.88ID:EHA9Oavd0
いちこのうんこめっちゃ臭かった
0066名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:03:19.64ID:+4YRdrzN0
今年ブルマあるって
0069名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 17:54:03.71ID:22Pfb8sn0
日本陸連は6月4日に理事会を開き、日本選手権は10月1日から3日まで
新潟・デンカビッグスワンスタジアムで開催されることに決定。
十種競技・七種競技は9月26、27日、長野市の長野市営陸上競技場で行われる。
0072名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:03:25.96ID:a5EC/UE80
長野は監視員が客席ずっと睨んでて気分悪かった思い出がある
0074名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:10:00.09ID:15JP6pcn0
>>73
これは飛沫感染の図?
0078名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:43:39.32ID:mhf3B+rh0
>>73
スポンサーがコロナ
これって何mの競技?
800m?
何mからランパンになるんだろ?
0079名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:47:26.06ID:0d3Q/o2W0
←こんな格好で大勢の前で走ってんだもんそんな目で見られるのも慣れたし割り切ってきたけどアンチは悲しい
百歩譲って写真使って投稿するくらいならちゃんと褒めてよ変態の皆さん!
あと友達のことゆうのも許さんみんな純粋に陸上頑張ってるから純粋に応援してほしいなっていうのは贅沢ですか
0080名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:48:24.90ID:dO9/g8FB0
今日の日本陸上連盟のツイッターにアップされた新潟の大会だねコロナは新潟燕三条本社
0082名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:09:04.75ID:m3ZfpbVR0
>>81
以前スレの話題をさらった問題作なんよ
0084名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:50:55.20ID:jxIyzIgD0
>>81
本当だな。
3本出てるな
0086名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:00:11.25ID:RfJYgk6S0
>>84
最近は処理流行ってたがやんないんだね
0090名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:53:21.26ID:gDY6UUcx0
メルカリの奈良育英のユニフォーム買ってしまいそう。
0091名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 03:08:55.28ID:bftELjOy0
>>79
フツーはエロ目線で見てるんだけど、やっぱ魂入ったパフォーマンスになってくると、エロ目線は霧散してしまうから頑張る価値はあるよ
0092名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 04:35:19.92ID:iw78vZzm0
この手の話題に石塚みたいなブスが意気揚々とするんだよな
おめえのセパなんて興味ねーから黙っとけや
0093名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 05:11:53.93ID:np6982N+0
>>91
エロ目的で見てた棒高跳びで、気づいたらガチで結果に一喜一憂してたことあるw
0095名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 13:06:14.51ID:7UyByQQ70
ブルマは義務じゃないんだし履かなきゃいいだけのことでしょ
自衛できるのに一向にやめる気配がない
スパッツだらけになったら俺は行かないよ
0099名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 19:53:39.05ID:USuX61LR0
インターハイの代わりの大会を新国立で検討中らしい
コロナ対策に集中してカメコ対策がゆるくなるのを期待しよう
0105名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:32:50.89ID:+fRjqd9m0
>>104
右から2番目の娘の肩でいいのに
わざわざ1番右の娘の肩抱きに行ってるね
0106名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:05:21.94ID:2Ag0gay80
>>105
顔見りゃ分かる!親娘だろw
0107名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:16:04.91ID:7GssP5Dn0
大村監督知らんとか やっぱりお前ら陸上興味ないじゃん
0108名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:20:02.97ID:+IJy8HRW0
俺は興味ないけど、もしあっても顔は覚えないから同じだな
0113名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:50:33.43ID:3197d/cD0
ランパン・ランブラ・ブルマ・スパッツ
布にしか興味ない困った殿方も居るかもしれんよ
0115名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:39:54.32ID:V2QYrHXN0
同じ画像ばっかでツマランな
0122名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:21:05.91ID:PSOSDL2R0
女はエロい格好して走っとったらええねん
黙ってブルマ穿けや
0126名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 19:44:29.93ID:YvSCsUXV0
>>125
一瞬同じこと考えたが初見も混ざってるのでありがとう・となった
0127名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:02:38.33ID:BPT0/1Z50
人多すぎるし転載されるからオリジナルが張られることはほぼないだろう
0128名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:57:34.46ID:t6+fI55X0
ttps://i.pinimg.com/originals/ce/35/e6/ce35e6916a5c48f06ab844ed32ad518f.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/d0/bc/4a/d0bc4abd630a679297dcf4cc4377dabf.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/0d/ab/88/0dab88902fa2aef7cf7c51876f10bf50.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/b5/4d/45/b54d456bf27d4d24947e6ddb801153f6.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/0c/9e/5a/0c9e5a4dd4ed36a3e14e3151c7c83475.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/ab/3c/41/ab3c41d124bbafd68c3021438b98652d.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/cc/4f/7b/cc4f7b95eb18ee3a8e3f47b2a82d7cc5.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/b5/ee/7e/b5ee7e00e02bd3cd32f1d024a08e50f1.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/41/c7/65/41c765f1909159bf226fb21bce3f51ff.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/63/97/fc/6397fc9206d49773fe41ac682b46f720.jpg
0136名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 05:04:33.39ID:XtB3iKHy0
>>128
こうしてみると細いけどしっかり筋肉質なのがわかるな
この体型こそセパが映えるというもの
0137名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:49:39.79ID:vWT4IOmt0
dd
0139名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:50:31.64ID:PjVwo3kK0
第68回全日本実業団対抗陸上競技選手権大会は、9月18日(金)から20日(日)
埼玉県熊谷スポーツ文化公園陸上競技場に変更し、開催に向けた準備を進めることとなりました
0140名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:49:17.48ID:f4/Dak6v0
これブルマあるぞ
0142名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:18:02.98ID:oPgnnkyN0
盗撮対策に頭がいっぱいでコロナ対策なんて何も考えてないかもしれないな。感染して困るのは係員のジジイだけど。選手やカメコは感染しても重症化はしないからな。
0143名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:59:58.34ID:SYj7BuxN0
カメコ爺を撮影に行こうw
0145名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:17:11.55ID:jtv++Pje0
ユティックチャンネルの動画伸びてるな
ほんと陸上界のアイドルだね
0146名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:23:33.62ID:6GJh4W240
>>142
医者の言う重症がどんなもんかわかってなさ杉だな。罹患して地獄を見るがいい
0148名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:46:13.52ID:w7vh80jJ0
>>146
完全なスレチになるからあまり掘り下げたくない治った人のインタビューなんか聞いてるとかなり苦しいようだね
今のとこ体力しか対抗法が無いから仕方ないか
0149名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:48:44.89ID:w7vh80jJ0
>>148
“掘り下げたくないが治った人の”だわな
“が”を入れるの忘れとった
0150名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:05:28.43ID:XtB3iKHy0
でもあんな開放的な陸上競技場でどうやって無観客にするんだろ?
0153名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 18:05:02.04ID:f4/Dak6v0
簡単だろ
階段封鎖するだけなんだから
0156名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:29:27.56ID:f4/Dak6v0
お前らと全国ブルマパーティーしたい
0157名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:33:20.15ID:w7vh80jJ0
>>153
変に屋内で行う競技なんかより会場設定はしやすいんだよな
それでも観客無しでやりそうだな
0160名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:26:55.90ID:f4/Dak6v0
オリンピックも正式に中止決まったしな
0161名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:45:30.12ID:o/u8Ohq50
一応正式は10月発表なんでないの?
実質決まってるというリークもあったけど
0163名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:37:00.72ID:OMGcWN170
オリンピックは人類が感染症に負けた証としてお流れにするのが吉
0166名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 04:18:42.91ID:MTVlNT+40
>>164
シミじゃなくて、インナーの凹凸が出ているだけ。

童貞ジジイはなんでもシミに見える。
0168名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 07:34:45.51ID:fOPU841b0
スマホで見てるんだろ
アイムガッはpcモードじゃないと
圧縮されてるからな
0170名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:58:36.41ID:li8aTsgn0
いちこは名前で過大評価されてるな。こういう古風っぽい名前がおっさんには響くんだろう。顔も古風だしw
0172名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:31:36.81ID:SB5BP9TL0
上沼恵美子 大阪1000万府コロナ基金への寄付は「円」と明かす…吉村知事も感謝 デイリースポーツより
0176名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:02:27.78ID:By7sUGLC0
同じの貼るのはいいが元の画を切り取って画素数下げて貼るのはいただけない
きっとオリジナリティーを出したいんだろうな
0177名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:03:28.15ID:sDYl0mVt0
ブルマあるぞこれ
0178名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 03:21:12.78ID:dR0puNWg0
>>171
お前は楽しくないかもしれんが、俺らは楽しくやっているので別に心配してくれなくていいぞ
0188名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:53:49.82ID:7GyOe1990
ツマンネ
0191名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:28:15.85ID:b7yIvfen0
>>187
ええやん
0198名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:30:20.68ID:agjCR+M60
>>197
臭いさえない それもまた人生
0201名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:39:42.69ID:qiBoyr490
>>187
もっと長いのないんか?
0202名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:51:52.13ID:JFUCDAPP0
一秒とは!!!
0204名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 14:55:18.20ID:Ds7E6yi70
臭いブルマ!
0205名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:03:54.06ID:BLInfiwZ0
>>192パン線見えてたら恥ずかしくないのかなと言われ、パン線見えてなかったらノーパンだと騒がれ、陸上女子はいやらしい目で見られることは最早宿命なのである
0207名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 22:39:20.85ID:22KVumn60
>>206
3年生は無理だな
0208名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:01:49.83ID:Ds7E6yi70
これインハイ中止にした意味ある?
延期しただけで秋にまた自粛くるかもしれんのに
0213名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:19:33.38ID:jgjxzdCa0
この先の事なんて専門家ですら読めないんだからお前らみたいな馬鹿が
あーだこーだ言うだけ無駄。素直に代替大会を喜べ
0215名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 07:18:28.61ID:ry+7R1IW0
多分、エディオンでやるんだろうな
あそこはいい競技場だ
0216名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 07:53:59.66ID:1CzqNWB30
文科大臣が新国立を検討してたはずだったけど
陸上の主要大会は西日本でばかりやりたがるな
0217名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:15:27.84ID:dB9IQGkU0
エディオンの競技場はええでよん・いやなんでもない
0218名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:26:58.26ID:dW76pF9Z0
そら、東京は過密でクラスター起きやすいからな。
田舎で起こすのもよろしくはないが、確率の問題。
0221名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:38:09.15ID:OuTYlNcq0
だったら延期したまま静岡でやれや
0222名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:11:49.51ID:IxmURnlX0
「10万円給付のやってはいけない使い方」が、次の7つだ。

【1】貯金「今の生活」に使うべし!
【2】投資「いまは損するばかり」と心得るべし!
【3】外食「家族でぜいたく」している場合にあらず!
【4】自分へのごほうび「のんきな考え」は捨て、まだ先にせよ!
【5】家電の買い換え「優先順位」を間違えるべからず!
【6】ネット通販「ポチする誘惑」に勝つべし!
【7】ギャンブル「あぶく銭」と考えるべからず!


引用元

https://jisin.jp/domestic/1865428/
0224名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:25:05.08ID:hYIqjr+x0
>>223
グロ
0227名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 07:51:23.30ID:oon9bXxR0
>>225
ブルマに身を包むことは女の子にとって一番の幸せなのです
恥ずかしくないよ
0228名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 07:51:27.59ID:oon9bXxR0
>>225
ブルマに身を包むことは女の子にとって一番の幸せなのです
恥ずかしくないよ
0230名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 08:25:57.97ID:7UL85Meu0
>>226
これは伝染病感染対策ってよりも各地で予選が行えてない現状だから
本番を開催するわけにいかないべ・て文脈だよね
0232名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:57:25.36ID:A4wQhOxZ0
7月から北海道でブルマ解禁
客も入れるとよ
0234名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:48:05.83ID:/wtFvOuR0
こりゃあ今年は開催したとしてもだめだわ、地方の小大会も無観客でやるじゃろう、
競技場すら入れない、だから撮影は無理だわ
0235名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:53:33.23ID:mIcBBGgW0
どこでやったとしても、無観客を覚悟しなければならない
0236名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:55:44.70ID:WetjbjYc0
濃紺ブルマの濃紺と白の組み合わせが妙に興奮する理由は、
以前ネットで聞いた話によると、

「一つの説ですが、男性がブルマが好きなのはブルマは性の奴隷を連想させるからとあります。
ブルマ女子は男性に対して私は貴方の性の奴隷ですと意志表示をしているのです。
0240名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:44:26.50ID:A4wQhOxZ0
ブルマは臭いので禁止です
0245名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 06:46:25.17ID:sItXb3iu0
地方の小さい大会なんてショボい競技場ならどっからでも入れるけどなぁ
どう無観客に持って行くのか知らんけど難しそう
0246名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 08:07:49.21ID:/31evNkz0
>>245
川の土手・道路のすぐ真ん前に競技場みたいなとこは地元にあるなあ
尤もあの様子だと密集して観戦てことにならなそうだけど
0247名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 08:52:40.82ID:4YgOzXo10
鹿児島は国体諦めてくれ
来年は予定通り三重でいい
0248名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:07:58.80ID:HHIZ6bsM0
で、おんなじ画像ばっか貼ってないでたまには新しいのあげないの(笑)?
0250名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:12:52.70ID:0LJP101r0
国体、インハイ、インカレは九州や東北みたいな僻地は取りやめて
毎年東京(国立)、大阪(長居)の持ち回りでいいと思う
鹿児島て僻地過ぎて誰も来ねーだろ
0251名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:43:49.24ID:Acp+kI+x0
kideは転載されるようになって地下に潜ったね
完全ではないから半地下って感じだけど
0253名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:14:13.69ID:/31evNkz0
鹿児島でやろうとしたら桜島が大噴火して流れちゃったりして
0254名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:39:13.15ID:4goLUyD80
僻地がいいわ
ぬるいカメコの戯言などいらん
0262名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:11:22.50ID:qW2BbCXC0
dd
0263名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:21:48.36ID:oblld7Yd0
>>236
濃紺は小中高の思い出補正もあるわな
ムコやチューキョーの白と紺のコントラスト、
俺は最高に気にいってる
0264名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:56:33.92ID:aWdG6eQ+0
>>250
別にランパンマニアのためにやるわけではないからね。
0272名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:40:39.04ID:wbtnuzLd0
>>271
そこらへんの陸女ならエロいかわいい子も普通にいるけどな
ここで上がるのはガチな奴らばっかだからそういうところに気を遣わないブスが多いんじゃないのかな
0275名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 04:13:03.12ID:hSKNhR0y0
いちこさんのトレーニングシューズが欲しい
汗拭いたタオルでもいい
0276名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 05:37:34.21ID:G3pg4qMC0
>>274
クサそうで素晴らしいケツをありがとう。
0279名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 06:57:25.05ID:3r+3ercu0
>>259
ユニだけはクソエロいな
アディダスのユニって日本ではあんまり見ないな
0284名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:25:21.46ID:WxHvf/Ze0
トライアスロンも魅せるね。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e442109119

大会が軒並み中止・延期になってるから観戦旅費の0.5マソ使っていけるかな?
0285名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:46:35.21ID:+/uMjR440
どの途もうないやん
0294名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:58:24.81ID:xtECdK1S0
ura99にkideの動画あるんですが入会すれぱ見放題なんですかね?
0309名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:24:42.84ID:+nEUbnZg0
>>281
ありがとうー
0315名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:47:20.75ID:VDJPfXZI0
>>293
あれ?何で気づかなかったんだろ
久しぶりにアップされると勘が鈍って駄目だな
とにかくありがとう!
0318名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:05:47.51ID:+nEUbnZg0
>>316
ふざけんなよ
0319名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:06:12.10ID:+nEUbnZg0
>>318
ごめん>>317
0326名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:22:38.09ID:bxs6jDlb0
既出また取り込み済みかどうか判断したいからパス知りたいな・・・
0327名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:39:40.09ID:SD21AZw50
>>305
>>317
お前死ねよ。
0329名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 06:25:03.29ID:/vfXQ1KK0
思わせぶりなロダ情報書き込んで優越感に浸ってんだろうな
0330名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:43:09.75ID:7vpO2myU0
>>307
噛み殺すと言うよりは
咥えて振り回す事で
猫が脊髄損傷してるな
死んではいない
0331名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:55:05.79ID:LGIj58Hm0
中身はほとんど確認してないけど
去年の7月以降にここに上がったのとファイル名は被ってない
005のやつは知らんが
0332名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 08:09:03.10ID:/VXc4+gW0
見方がわからんし周りくどくて煩わしいから
そこまでして見る気にもならん
Googleで画像検索でもしてりゃいいや
0333名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:16:47.22ID:+J3VKW2X0
>>332
えっそんな難しい?パスもちゃんと教えてくれてるしすごい親切だと思うけど
0336名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 14:52:53.07ID:xaGme+Rb0
神様pass教えてください
ヒントでもいいです
おバカにご慈悲を
0338名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:07:03.83ID:xaGme+Rb0
>>337
ダウンロードできました
281はpassがちがうみたいですができればヒントをお願いします
0340名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:06:04.88ID:fdSjG9+80
前は数時間で消えたり回線混んでエラーだったりで阿鼻叫喚だったのにサービス向上したじゃないか
0343名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:03:21.51ID:bJKuv+mg0
>>335
全部館長んとこからの転載だよ
残念なことに4kじゃないからオレ的にゴミ
オレは館長とこで4kで落としたけど
0344名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:33:27.02ID:xaGme+Rb0
>>339
ヒントありがとうダウンロードできました
0345名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:38:52.08ID:xaGme+Rb0
だれかトレントで陸上のやつ流してくれないかなあ...
野球やサッカーは流してくれる人がいるんだけどね
0347名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:15:06.07ID:HB0XhVbd0
まさかノーガード戦法のトレントが生き残るとは思ってなかった
どれもファイル共有ソフトは使わなくなったな
0348名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:48:21.96ID:YVaWc2mO0
>>347
AV見たきゃサイト
素人のセックスが見たければSNS
音楽や動画見たければYou Tubeや動画配信サイトがあるしな
0351名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:16:16.63ID:fdSjG9+80
ブルマが臭くなってきたな
0355名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 13:15:09.11ID:1bDO+bMk0
>>353

俺もこの娘一番好き。なんか純朴でいいよね。


ようつべにブルマの布の質感までわかる高画質動画上がってるよ
0357名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:55:16.43ID:YHKHgwwp0
>>335
ちょうだい
0358名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:59:24.88ID:xHteO8Hx0
俺らにとっての再開とは、単に競技が再開されるだけじゃ足りない

中に入れて撮影できるようになって初めて再開されたと呼べる
0359名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:28:38.96ID:KAY7gxFi0
ブルマの穿き方忘れちゃった子いないか俺たちがチェックしないとな
0360名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:13:55.53ID:J9E7GxVw0
筋トレしまくってP1000手持ちで一切手ブレ無く動画撮れるようになった俺に勝てる奴おりゅ?w
0364名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 22:46:19.63ID:HhjZKly00
きょうしでもきょうはちでもりくぶるでもぶるーまーでもなかった
せめて近いのあるか全く見当違いかだけでも教えて頂けないだろうか
0366名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:01:29.06ID:4CZ1bT3C0
ブラウザだとメ欄見えないよね
面倒だから調査まではしないけどブラウザによっては見えるのか広告ブロッカーがいつの間にか邪魔してるのか
0369名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 01:17:53.14ID:qpwW4EJS0
>>353
高良彩花だよ
0373名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 08:50:40.85ID:UNgtKl870
手ブレは筋肉関係ないだろ。むしろその微細な振動でブレる。北朝鮮みたいに薬飲んで振動を止めないと。
0375名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:15:37.10ID:67a1qGrH0
ブルマ撮れないから履いてみたけど癖になるな
締め付けで跡つくけど
0378名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:58:19.51ID:67a1qGrH0
すまん
穿く だな
0381名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:57:21.92ID:AAZez0mq0
   /___   /    |  / /      | /__  __/ [][] /  /   _| |_
         /   /     /  /  /  / ̄ ̄|. l    / /      /  /    |_  レ'~ ̄|
       /   /.     /  /  /  /.  / /    |  |___   \ \    /   /| |
      /   /     /  /  /   ̄ ̄ /     \__|     \ \ /_  /  | |_
     /   /       /  /  /  / ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄  .|__|   \/
   /   /      /  /  /  /
  /   /____.  /  /  /  /
 /       / /   |  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄
0382名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:09:47.02ID:IkUcwyq20
陸ブルの現物は飾っておくだけでも目の保養になる ハァハァ
0383名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 07:56:36.47ID:oMkO9SGD0
381 名無しさん@ピンキー sage 2020/06/17(水) 21:57:21.92 ID:AAZez0mq0
   /___   /    |  / /      | /__  __/ [][] /  /   _| |_
         /   /     /  /  /  / ̄ ̄|. l    / /      /  /    |_  レ'~ ̄|
       /   /.     /  /  /  /.  / /    |  |___   \ \    /   /| |
      /   /     /  /  /   ̄ ̄ /     \__|     \ \ /_  /  | |_
     /   /       /  /  /  / ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄  .|__|   \/
   /   /      /  /  /  /
  /   /____.  /  /  /  /
 /       / /   |  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄
0384名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:34:59.27ID:iuZfj9Ti0
>>365
スマホです
IDをタップしたり長押ししたりで表示させても“sage”のみで
>>281はsageの後にあるのですがそれを入れてもはねられて
0385名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:38:26.91ID:YzcAPGi+0
コピペで失敗するなら、よくあるのは前後の余計なスペースとか
0389名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:04:00.60ID:zHBAYq7Z0
俺も着用派
好きな選手との余りの体格の差よw
その劣等感敗北感に萌える
0390名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:24:46.80ID:fJ66rRN10
勃起すると斜めのままで痛いから手を入れて上に向かせないといけない
わかるひといないかな
0392名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:15:03.98ID:9fYKugYX0
しばわんがめんこい
0395名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:10:41.70ID:Q+2nnF6b0
MOUTH COVER
ミズノ公式オンライン・マウスカバー抽選お申込みサイト
https://special.mizunoshop.net/

抽選再開日:6月19 日(金)正午〜6月29日(月)10時
当選者のみメール送信:7月2日(木)
お届け予定:7月下旬以降順次発送
0396名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:05:24.53ID:fJ66rRN10
早く臭せえブルマ撮らせろ
0398名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 14:32:45.92ID:Xux4k+sr0
>>388
それ入れたんですけど駄目で、貼り付けが駄目なのかなと手打ちでもやったのですが
もう一度やってみます
0401名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:41:51.22ID:KEXSxteg0
いうほどグロいか?
0402名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:24:26.90ID:XeFqwZJS0
ファイルが落とせなくて血の涙を流すほど悔しがってる図なんだな
0408名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:42:35.39ID:GKbvlf4R0
ブルマ食わせろ
0410名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:25:41.17ID:zi8yVffg0
MIZUNO公式より
このマウスカバーは、水着や陸上ウエアで採用している伸縮性に優れた肌触りの良いソフトな素材を使用し、フェイスラインを優しく包み込む設計で耳周りの締め付け等のストレスが少なく、飛沫拡散を抑制します。

陸上ウェア=ブルマってことかな
現役選手が自分のブルマを解体してマスクにして売ってくれないかな
0413名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:23:51.68ID:W3PBgj4W0
いちこ様のクロッチ部分で製造されたマスク

お前らならいくらで買う?
0414名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:08:04.44ID:5kOadT7l0
マスクにしたら口に当たるし夏は汗で鮮度落ちが早そうだ。もったいない
ガスマスクのフィルターで製造しても同じかも
0416名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:51:35.47ID:Ip273J9h0
青学のブルマでマスク作りたい。着けたら勃起しちゃいそう
0418名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:52:53.58ID:Xuy7nxR+0
PとかGで売ってる写真遠景過ぎないか。
画質良いから自分で拡大しろってこと?
0419名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:40:18.11ID:7DtsokTj0
それに堪える画質ならいいけど
何だか釈然としないなあ
0422名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:42:17.23ID:rMKuL75Y0
dd
0423名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:59:37.83ID:MV5LPxl00
やっぱ、日本人のマン汁のにおいがカツオ風味とすると中国人は味覇風味なんかな。
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o403644987
トライアスロンって陸上より股間臭いんかな
0425名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:04:18.86ID:By28xn/20
>>423
確かに俺の股間回りは粉末だしと余った釣りエサみたいなにおいがするよ
0431名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:34:53.38ID:bXB6S4910
貼りもしないで文句ばかり言うヤツってクソだよな
気に入らないなら見なければいい、来なければいい
0433名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:22:14.98ID:sb8pevQQ0
>>430みたいに言ってることが全く成り立ってないの最近多いと思うんだが
何に似てるかといえば(実在するかどうかは分からないが)ギャルの言動かなあ
0434名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:24:09.81ID:WUSocNTU0
いちこの画像と動画は多いのに姉の画像動画は全然無いんだな
0437名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:06:59.95ID:nUnr5PP90
>>434
オレも姉の画像は1枚も持ってなかったぜ。妹の画像なら100枚くらいあるけど。
0438名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:44:12.04ID:U7TpvaT70
新作貼るヤツ>何でもいいから貼るヤツ>>越えられない壁>>見てるだけのヤツ>>越えられない壁>>文句だけ言うクソ野郎
0439名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:08:51.01ID:QoRO70Rf0
横浜駅来てるけど大会中止してんのが本当にバカみたいだな
三ツ沢も普通にテニスとかで賑わってるし
無意味な中止で学生の青春潰してんのほんとに草
0440名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:06:35.62ID:6Ue8sfIX0
テレビと同じだよ。お叱りのクレームが首を絞めてんだ
0441名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:10:42.99ID:YYnvMKsm0
ご飯と一緒に食べるものを求めて来てるだけの俺からすれば
こんなスレで青春がどうとか言ってもなとしか
0442名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:15:58.17ID:Zhg00C3S0
濃青研の動画の購入を検討しているのですがオススメはありますか?
私的には大塚と敬愛のやつが気になります
0444名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:31:33.59ID:CWb56mrW0
>>443
まったく偉そうにしてるつもりはないよ。自分がしょうもないという自覚のあるスレ住人の目から見てもなお、お前はさらにつまらない奴だというだけのことだぞw
0446名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:14:55.59ID:hDH9Xjtd0
>>439
リスクを負いたくない、責任を取りたくない馬鹿大人のせいです
0447名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:35:56.97ID:UF0M24Ba0
はーっほんま分からんやつばかりだな もういいよ(笑)帰って、どうぞ
0452名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:44:51.72ID:6gmabdVY0
0454名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:16:17.66ID:cxLI8mc50
>>451デザント良いね
0458名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:15:24.98ID:LKuywt4S0
やばい

俺も着用と言うテリトリーに踏み込んでしまった・・・・・・
0459名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:29:33.73ID:olsbpid60
>>458
陸上のブルマは穿いたこと無いけど普通のブルマは昔からたまに穿いてる。
腹痛防止になって良い。
0460名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:57:39.28ID:qBqIUu3U0
>>458
もうその世界から戻れないな
自分のブルマ尻を女子の尻だと思って撫で回すと勃起が治まらない
0461名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:05:53.79ID:0L/hDZ+s0
気持ち悪すぎだろお前ら。。
こんなんで従軍慰安婦はなかったとか言ってるからな。
0463名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:31:46.49ID:RHVg2+Bq0
お前らどんだけ変態なんだ?
俺はユニフォーム着て観戦してるぞ
0464名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:49:07.50ID:CY2CRfE30
ユニホームは着るもんじゃないだろ
くんかくんかするもんだろ
0465名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:55:15.20ID:VBeMuCqK0
島田さえさんのぷよぷよお腹たまんねえ
ワキの画像ないですか?
0467名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:46:21.30ID:P64P6Ar+0
島田さんのルックスは藤森なんかよりよっぽどいいと思うけど青学では地味な扱いだったね。
0469名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:09:30.71ID:1JchQtJi0
日本選手権一位になった人でもこれだから短距離はプヨプヨ多いよ
ttps://i.imgur.com/PpMW8sn.jpg
ttps://i.imgur.com/RD7VGPM.jpg
0470名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:14:30.29ID:qBqIUu3U0
肉付きがすごくいいね
激しく突いたときに肉が揺れる姿が想像できる
0471名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:39:25.32ID:g/lNRPUM0
スゲーな
男のプロレスラーを思わせる太ももの肉付きだ
0475名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:49:27.37ID:znzhp7TT0
>>464
メルカリで買ったやつをくんかくんかしてるわw
0476名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 04:23:56.10ID:FB8PMKIx0
dd
0477名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:20:55.57ID:ygfxTB8M0
>>469
世古ちゃんのケツの匂い嗅ぎたい・・・。
0480名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 09:24:33.04ID:4J6DDBBV0
普通の体育ブルマは彼女に履かせて触ったことあるけど
陸上ブルマってどんな手触りなんだろう?
パン線透けづらそうだし結構固くて分厚い素材に見えるが
0481名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:34:24.18ID:DCYo+wQn0
陸上ブルマでプレイできるイメクラって東京都内でも皆無だな.....

需要あると思うんだけど。
0482名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:45:58.30ID:0RMsTa+L0
>>458
それがしばらくたつと、着てるところを見られたい願望が芽生えてくる
俺がそうだった
0484名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:07:19.07ID:SV0ewG9U0
しゅなっ@kwayklove いちこのハメ撮りを入手した うそつき野郎
くらはし@nfgiJv4siPhO0Rk
Bの秘密基地@basara_himitsu8
帰って来た 佐藤大作@daisaku272727
昔ブロックされたクソ野郎+クレクレ野郎死ね矢
0486名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:23:29.92ID:vVWwQ1QQ0
世の中にバカが存在するのは知ってるので
わざわざ具体例を教えてくれなくていいです
0487名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:57:52.76ID:rE6PtuOc0
>>484
このアカウントって転売ヤー?
0488名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:04:31.89ID:0RMsTa+L0
ㇻピゲから卸したのを貼ってるだけ
オリはゼロ
俺たちブルマカメコの相手ではない
0490名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:33:34.55ID:rE6PtuOc0
そうなんだ?
Twitter検索したら 俺のPで販売してる画像が出てきたからさ
0493名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:52:09.38ID:FO3bQzWh0
陸上もだけど体型が似てる裸・ハメ撮り動画像とセットいるよな
0497名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:52:48.36ID:hPrqCL6h0
臭いブルマ嗅がせろ
0498名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:29:52.28ID:qWr6j/Bx0
陸上女子を抱ける男は前世でどんな徳を積んだんだ
いちこの結婚相手が羨ましすぎる
0500名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:25:51.71ID:mqYN40YF0
挿入時に鍛え上げた下半身で締め上げられて出そうになったら同じく鍛え上げた両足でだいしゅきホールドされたい。絶対逃げられないだろう。
0501名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:38:08.61ID:MQTJh2Bw0
世古和ちゃんの画像をいただけると嬉しいです。
0508名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:26:03.44ID:8LVDEG3d0
更にありがとうございました。
(夜勤じゃなくて良かった)
0510名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:51:54.46ID:zrJdaByj0
川田朱夏の画像めぐんでくだせい
0512名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:46:01.85ID:lWkUaCNk0
dd
0518名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:28:43.45ID:2bjg//vhO
普段ミズノのブルマ穿いてる子が国体でアシックスのブルマを穿いた場合
ローライズブルマに違和感を感じるものなのかな?
0519名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:28:48.30ID:ohOg1T5K0
昭和に流行ってた芸能人運動会、記録ね良い芸能人はブルマとかの履きこなしもセンス良かったですね。
0522名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:37:04.30ID:pY3hMIBb0
ブルマって臭いよね
0523名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:00:48.42ID:yXkQVq+z0
>>522
お前がブルマを臭いと思うとき
ブルマもまたお前を臭いと思っているのだ
0524名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:04:01.73ID:7Oq959D9O
密着してオマタ締め付けられるから臭いのはしょうがない
0526名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:09:34.29ID:lwFlIm0x0
>>525
腹減った
0528名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:59:10.83ID:3YxRMykP0
>>506
大きく開いたまたぐらを見上げながら、そのまま踏まれたい。
0530名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:26:54.71ID:/N5MAqFK0
>>529
グロ
0531名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:41:59.51ID:E627wn9n0
>>506
このシチュエーションだと
ブルマよりもランパンの方が良いな
裾からインチラがたまらんだろうな
0532名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:17:03.10ID:tGLsRUb70
神奈川は7月13から完全通常登校だってな
朝も早いし部活もあり
大会は無いのにねw
0535名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:06:43.42ID:cGM537YC0
ブルマ超くせえw
0539名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:35:09.59ID:0Jt966Ft0
005はまだアップないの? もうさすがに001-007消しちゃうよ?
0540名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 06:08:32.96ID:NTsHHcov0
>>515
最近のウルトラ兄弟、マンやセブン辺りはレジェンド扱いでマントして、最近のウルトラマンの上司やってるんだわ
0547名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:57:15.17ID:yHfP5Oqp0
>545
シンプルだがなかなか味のある動画だな
0549名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 02:06:57.37ID:N/vK70EY0
どんなときもー
どんなときもー

君が君らしくあるためにー
それがいちばん大事ー
0550名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 02:29:34.71ID:Tf3ZSC460
当時そこら中でかかってて嫌いだったが
>>549の歌詞が>>548のアーティスト名のアーティストの曲なのか
確認したことがなくて未だに知らない
0551名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:22:05.66ID:cF2CPJYx0
どんなときもーどんなときもー
はマッキーや
ワイら陸上女子好きとは相容れないシャブ中ゲイ男や
0552名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:30:08.39ID:pDVqhWcE0
大事マンは
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと
っていかにも体育会系の歌詞だったな
0554名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:47:39.94ID:tP511E530
欧米人向けのピンクは高橋に映えそう。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e437852046

料理と一緒でデザインの雰囲気が変わると脳内で臭さも変わりそうと思えるのはオイラの修行の成果か?
0556名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:52:17.34ID:kE67N+2f0
来月から大会が順次開催される!
けど要項見る限り無観客ばかりや!
0559名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:23:47.64ID:rIfsg3H80
dd
0562名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:27:56.09ID:QL/YDYZ00
>>560
どしたの?
0564名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:40:04.17ID:3Acw25LE0
地方は来月から観客アリで大会再開やでw
待ちに待ったわw
0565名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:57:26.21ID:LKn2tLU50
ブルマは止められない
0573名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:08:52.11ID:bUbLxids0
教えたらお前ら糞ハゲカメコが来るから教えるわけ無いだろw
0575名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:25:00.40ID:yXq0yE950
ブルマが臭い季節到来
0577名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:11:37.32ID:qjoVNrMw0
地元の大会は当面無観客ってなってたな
まあ今年はずっと無観客だろうなあ
0583名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 09:28:49.77ID:bpGmd5rK0
貼ったらお前らくるから教えねえよw
0586名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:33:36.25ID:bpGmd5rK0
関東でよく見かけるカメコを九州で見たときの、フ…やっとお前も俺のとこまで上がってきたか感は異常
0587名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:44:30.74ID:RYnsTMQL0
>>586
どういうこと?逆にやっとお前がそいつのとこに上がった可能性もあるじゃん?
0588名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:23:39.41ID:GsxuE08K0
>586みたいな奴を通報するのがおれの趣味

去年は5人くらい泣きべそかかせてやったよw
0590名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:18:30.30ID:2f1JrCG+0
親近感
0591名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:11:51.13ID:aFehKe1D0
コロナでしばらくブルマから遠ざかってたらどうでもよくなってきた
0592名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:01:54.33ID:6VQrhSle0
コロナのせいでネタ切れだな
また動画でもUPしてくれないかなあ神様さん
0595名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:22:40.08ID:7iYr5EGh0
無観客試合ではない大会があることはある
陸連のガイドラインが無観客前提なもんで、今期は秋まで撮影は厳しそうやね 
0596名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:51:22.57ID:S6cZif9j0
競技場によっては無観客が難しいとこもあるからね
簡単に出入り出来るところなんて幾らでもあるし
0597名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:34:43.26ID:fir2kCUo0
東京3桁
ブルマは"撮る"から"穿く"時代へ
0598名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:28:11.34ID:2ejirtP30
緊急事態宣言もう一回来るっぽいから、大会とかもう無理だろ
0601名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:21:52.16ID:fir2kCUo0
ブルマカメコってハゲいなくね?
0602名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:33:35.26ID:O/Q46Lnb0
俺の頭髪はもう間に合わんよ
0603名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:17:26.11ID:hOtrBpCp0
地味な帽子被ってるイメージ
0604名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:43:27.18ID:fir2kCUo0
俺はオールラウンドエロカメコであらゆる現場行ってるが陸上カメコはまだ身なりが整っている
コスプレ、サンバ、チア、ダンス専門は浮浪者と見分けがつかないほど汚い
しかしその連中は陸上カメコが絶対に不可能なローアンで股間とお尻を撮ることができる
正直悔しい
0605名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:07:44.22ID:aH4YsWOt0
俺は撮影の現場には行かないが
画像や動画収集してる範囲で写り込んでるのを見る限りでは
確かにコスプレの囲み最前列の酷いカメコは見た目も酷い
あれはオタクっぽさとは全く別だな
趣味じゃなくて商売なんだと思うが

彼らの商売を良く思ってはいないが
流れてくるデータの世話にはなってる
0606名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:00:40.71ID:z1CfTAQA0
チアは仲間ながらもドン引きする
撮られてる子達はどんな思いなんだろうか

陸上はその点本人たちには見えないように気遣って撮ってて優しい
0608名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:09:48.31ID:lYouJ3+L0
ミズノマスクの購入権利の抽選当たったわ
買えたら手持ちの陸ブルと生地を比べてみるw
0609名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:18:43.82ID:fir2kCUo0
ミズノのブルマ持ってませんでしたなんてオチはなしだぜ?
0610名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:31:15.80ID:LOpR/cHy0
陸上カメコは少しでも不信感を払拭しないとすぐ御用だから
0616名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:22:11.94ID:9m0txzpi0
>>611
通報するのマジで楽しいよな
無許可の変な撮影してる奴は大体警察に囲まれてゴネてるから笑えるw
さっさと撮影した写真見せて競技場から退出すれば良いのに「任意だから見せない!」とか顔真っ赤にしてその場でずっと押し問答w
最終的に強制退出だからマジで笑えるw
0617名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:29:04.27ID:4AaAnm+n0
そうやってどんどん鳥氏が減っておかずがなくなるんだよな
0618名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:34:18.61ID:9m0txzpi0
>>617
だってそいつらグレーか真っ黒の犯罪者じゃん
女性競技者だって不快な思いしてるし競技者の俺から見てもキモイし来ないでほしい
そもそも陸連や学校から不審なカメラ持った奴が居たら通報しろってお達し出てるしな
0625名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 06:42:04.38ID:9m0txzpi0
>>622
実業団選手が出るような日本選手権や国際レベルの大会だと撮影禁止エリア外に限定して許されてるね
そもそも女ばかり撮影する気持ち悪いヤツらは地方の記録会でも撮影しに来るからな
出場選手と一切接点の無い部外者が勝手に競技場に立ち入って無許可で撮影する行為がどれだけ異常か理解できないんだろうよ
あとインターネットで選手の写真をアップロードして卑猥な扱いをしている時点でプライバシー権の侵害だからな
ネットにアップされて公に出ても問題ないプロや実業団選手ならまだ許されても児童や学生が被害に遭ってるんだからな
0626名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:49:04.60ID:f/KtTaQp0
カメラは勇気が無くて撮れないが
競技のトラックの外周に座ってる審判だか何だかの偉そうなオッサンたちは羨ましい
あんな間近で鍛え上げられた肉体とブルマを拝見したいものだ
0628名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 11:38:25.07ID:bFQMFUiw0
>>625
無許可で撮影したりネットにアップするのが異常なことは理解するが、それに対してなんで何も対策しないの?ブルマ廃止しないのはお前ら側が楽しみたいからだろ?入場を許可制にしないのはめんどくさいからだろ?
家の鍵もかけずに出掛けといて盗られた盗られた騒ぐなよ
0629名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 11:48:13.02ID:w8ph+AFO0
インターネット黎明期に、女子体操服のブルマ採用校一覧を掲載したマニア向けサイトの存在によってブルマ廃止が加速したことを思い出してくれ
悪目立ちするような撮り方をしに行かないでくれ
最悪女子陸上ウェアがへそ出しですらなくなる
0630名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:06:18.85ID:ozMHmH9a0
見られたいけど記録に残されたくない乙女心も分かって
0631名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:16:41.13ID:jcgFOCJH0
>>628
ド正論で草
正義っぽいこと言って実は自分がエロいことしか考えてないって
カメコより悪質な性悪だなぁw
0632名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:22:41.68ID:bFQMFUiw0
>>629
何で撮るやつが悪いんだよ。
ネットに晒す奴、ブルセラショップで売る奴
だろ原因は
0634名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:28:50.10ID:w8ph+AFO0
>>632
悪目立ちするからだって言ってるだろ
この意味がわからないならその時点で悪目立ちしてしまう社会不適合者だから大人しく自粛してくれ
0635名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:34:52.51ID:bFQMFUiw0
>>634
だから悪目立ちが原因じゃない理由を挙げてるだろ?社会不適合者とか自己紹介はいらないよ
0636名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:43:50.05ID:w8ph+AFO0
>>635
それは悪目立ち以外の原因がリストアップされたのであって、悪目立ちが原因ではない理由になってないじゃん
0637名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:11:23.44ID:HDeyRKrf0
>>608
あっ忘れてた
0640名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:48:06.28ID:bFQMFUiw0
>>636
もう一度いうぞ。悪目立ち以外の原因をリストアップしたんじゃない。悪目立ちが原因であることを否定する意見を具体例を挙げて述べたんだよ。
カメコが悪目立ちするだけでブルマが廃止になるならネットが普及するずっと前から規制されてるはずだろ
0641名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:22:50.27ID:0s/vVGje0
ゴールした後すぐに食い込みなおすの日本人だけだよ
恥のほうに意識取られて記録なんぞ出せるはずない
そんなにイヤなら最初からブルマなんて穿くな
所詮はファッションで陸上やってるだけ
0642名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:37:30.97ID:w8ph+AFO0
>>640
だから、それらの具体例の存在が「カメコが悪い」という意見への何の反証になるんだよ
「ネットが悪い」はわかるが、「だからカメコは悪くない」はつながらないだろうが
0643名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:39:56.10ID:Csy6TcDI0
新記録を出すのに集中してたら食い込みとかどうでも良くて後になってから
あっ!って思うんだろうし
0644名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:47:53.21ID:mdpgGNNr0
>>643
海外アスリートを見ているとそれが正しい姿だと思う
はみでるのが恥ずかしいとか言っていたら勝負できないよ
0645名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:54:54.78ID:Csy6TcDI0
>>644
大体、はみ出たりするのは走らなくても服を見たら解ると言うか今までの人を見てたら解る訳だし、それがとにかく恥ずかしくて嫌ならやらないって選択肢も有るのにね…気にしてたら新記録すら出ないで足を引っ張るだけだし
0646名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:57:53.47ID:0s/vVGje0
ケツ論:『ブルマが食い込んだハミ尻を大勢の観客に見てもらいたいだけ』
0647名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:05:28.11ID:jcgFOCJH0
実際、ゴールライン跨いだ瞬間に食い込みを直す動作(殆ど食い込んでない)してるのって
本当に集中してない確固たる証拠だよな。
0648名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:17:02.31ID:2TNAhlO20
海外なんて、あっかんべの代わりにズボン下ろしてケツ見せるんだろ?それで女の子が頭に来たオヤジに射殺された事件あったけど。
それくらいだから、ブルマの食い込みなんて屁でもない。
0649名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:06:36.33ID:mhM/vO6R0
ブルマをはいたら食い込みハミ尻は当然
それをいちいち直すのはけしからんというのも確かだが、
走り終わった後にこっそり直す仕草も恥じらいが伝わってきていいんだよな
外人のように堂々とハミ尻を見せられたら、それはそれで興ざめである
0650名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:08:41.74ID:fpepfCNj0
同じ日本人でもビーチバレーの奴等は食い込みなど全く気にしない
0651名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:25:46.52ID:mcwD9Slg0
小さければ小さいほど動きやすくていいって自ら言ってるぐらいだしな
ビーチバレーの選手は潔いわ
0652名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:31:29.69ID:Csy6TcDI0
見られて恥じらう位ならそもそもやろうって気は起きないからね
0653名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:13:33.00ID:bFQMFUiw0
>>642
繋がるって。ネットに上げる奴が全て悪い。自由に撮れてたあの時代を返してほしいわ
0654名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:16:46.51ID:jcgFOCJH0
YouTubeに上げてコメント欄開放してるバカも全員死ねよって感じ
0655名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:27:44.04ID:yeZPsenr0
そういや昔いくつもあった非モロ盗撮系エロ写真投稿雑誌ってどうなったのかな
他に思い浮かんだのはブルセラブーム、お菓子系、児ポ規制とか
0656名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:46:17.06ID:0s/vVGje0
人前でブルマを穿きたい女たち
0657名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:46:48.07ID:mGvUlnMh0
>>656
内村さまぁ〜ずの企画みたいだな
0660名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:32:07.33ID:g3pb1y7Q0
高画質レーシングブルマの品評会は地下サイトでやってっから
そっちに行けばいいじゃない。オリ師に限るけどな
表に出てるのなんてこっち側からしてみれば普通の画像
地下にはもっとヤバいのがあるから
0663名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:35:05.70ID:SBNG1U4m0
携w
0665名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:02:55.61ID:K55Az/Z50
日本の問題はレーシングブルマが嫌だからという理由で有望な中学生が強豪校へ行かず地元の学校へ進学するケースが少なからずある
だから良い選手が育たず陸上界でも俺ら変態界でも大きな損失を被ってるんだよ
元はと言えばこっそりすりゃ良いものをクソみたいな画像を売り捌いて金儲けしてるアホのせいなんだがね
0668名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:15:42.95ID:68kAJ1oo0
昔のユニフォームのショートパンツも油断して座ってる女の子の裾からパンツが見えてたりして中々いいものだったが
レーシングブルマを知ったらもうショーパンの世界には戻れないな
ブルマだけじゃなく上もショーパン時代とか比べ物にならないほど露出高いし
0672名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:15:45.19ID:DVibUq+w0
アップル写真館には出会い系で会った女の画像をよく投稿してたなぁ
0675名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:48:26.52ID:/w2q0EYM0
>>661
この子ほんとうにたまらないドテしてるよね。こんもり膨らんでいてふわふわしていそう。スパッツの上から電マ強でいたぶって大量潮吹きしたあとお掃除クンニしたくてたまらない。
0676名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:57:09.49ID:ubt6VC9C0
>>675
こういう内容のコメントをYouTubeでも平気でするクソバカがいるんだよな
ここだとまだ目につきにくいからいいけど
0677名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:02:42.40ID:BSSyiNiq0
仮に捨て垢にしても名乗ってやってるわけでまさに恥知らず
公然のセクハラとか恥を恥とも思わない連中が闊歩する傍ら
慎ましくやってる個人の趣味が圧力を受ける…
0679名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:44:56.26ID:1ibeWIDF0
http://a.kota2.net/2007041444413002.jpg
http://a.kota2.net/2007041444418105.jpg
http://a.kota2.net/2007041444423104.jpg
http://a.kota2.net/2007041444427989.jpg
http://a.kota2.net/2007041444433571.jpg
http://a.kota2.net/2007041444438645.jpg
http://a.kota2.net/2007041444443342.jpg
http://a.kota2.net/2007041444448251.jpg
http://a.kota2.net/2007041444453285.jpg
http://a.kota2.net/2007041444458834.jpg
http://a.kota2.net/2007041444464085.jpg
0680名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:45:11.21ID:65pD/mqQ0
>>661
アイコラでしょ
0684名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:19:37.15ID:bLKGCqH+0
ぼかしやマスク等の隠すものを何でもモザイクと言う向きもあるようだから
合成写真の類を全てアイコラと言う文化がどこかにあるのかもしれない
0685名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:38:58.00ID:eFifDE100
こっそり後ろめたく楽しむのが筋なのに、YouTubeに投稿したりエロコメつけたりしてる奴何なんだ?
挙げ句に「そんなエロい格好してるんだから撮られて怒る方がバカ」とか、正当化する奴すら出る始末
今後も楽しみたいなら後ろめたくこっそりやれ
0686名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:02:56.41ID:S0F0xjmT0
東京都も都外への移動自粛勧告だしたしこれ今年は本格的に無観客の方針になりそうだね
0688名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:48:57.46ID:4121xPPm0
久々にブルマの天使が見れた
肌白い子が多かったな
スパッツとブルマ選べるとこはスパッツ立派高かった
0689名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:12:37.26ID:4fDfqQDi0
>>686
もっと早く出さんとねw
0690名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:27:48.46ID:TuP3tUPV0
>>670
Don't!ってやつに童貞向けハウツーコーナーあってそこに若かりし頃の香山リカが出てたの覚えてる
0691名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:46:57.18ID:iqDm1LW90
うちの陸上部の北海道の試合も無感客らしいので行かないで済む
てか北海道で2週間で4回実施って行く方の金が足りませんよ
0698名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:58:26.22ID:dU+uu8lb0
>>693
悶々とした中学〜高校生時代に読んだからなー
不覚にも美人だと思ったよ
この人に手ほどきしてもらいて〜!って




後悔してる
0699名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:05:18.52ID:SNP/Wxc60
地方は普通に観客アリでやってて草
スタンド席で4K動画撮りまくりあざすw
0702名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:09:02.59ID:U6rP40Q80
地元のインターハイ代替大会無観客でやってたので見に行ってみたら父兄が競技場出入り口で観てたので紛れて見れた

走り終わった娘たちがフェンスの目の前に来てポーズとってくれるのでエロすぎる、ハミケツとマンスジすげー
父兄に紛れて何枚かガラケーで撮らせて頂いたありがたやありがたや
0704名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:55:31.47ID:WGPbchH80
無観客なのに入口開いてたな
入りはしなかったけど

セパJKに元気もらったよ
0709名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 17:38:59.90ID:yF/5ziBh0
一般観戦可能との情報を見て地方大会見に行ったけど、入場口が制限されてて、
体調チェックシートの提出と連絡先の登録を求められて帰ってきた。
0713名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:26:47.60ID:hpeuCRwJ0
>>709
そんなもんダミーの住所でも記載しとけばいい
朝鮮総連の住所でも記載しとけ
0714名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:29:41.57ID:85sVW6VR0
>>713
あほか
コロナ発生したときに一人ひとり連絡とって感染確認もするんだぞ
そういう嘘情報かいて現場の人間や医療機関の人間の手間をふやすようなことさせるなよ
まじで人間のクズだなお前
0716名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:12:21.36ID:V1urOJ+w0
dd
0717名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:22:06.07ID:LPuMCpfb0
そういう書類に偽住所書いたら私文書偽造罪。
1年以下の懲役あるいは10万円以下の罰金。
観戦するだけならたぶん問題ないけど、撮影は照会されるかもしれないから気を付けなよ。
0718名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:53:16.05ID:+rJ5S30Q0
観客アリでやってたから行ってきたけど俺はP1000でケツドアップ4K動画撮ってただけだから何も言われなかったけど近くで一眼連射してたジジイはめっさ浮いててキショかったなw
パシャシャシャシャって連射音鳴るたびに周りのJK達がすげー顔してたw
0719名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:26:43.46ID:rqaKWT7F0
世の中そんなに戻ってきてんのか。自分も来週辺りから動こうかな
0720名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:30:21.34ID:nSDnf72X0
>>717
一般に私文書偽造罪は有形偽造(文書名義の偽り)のみを処罰し、
無形偽造(文書内容の偽り)は処罰されない

例外は虚偽診断書等作成罪
0721名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:04:58.21ID:B0WO+vxH0
>>718
P1000でググったけど中々ハードル高いな
十分怪しまれるレベルのカメラだろ
0722名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:31:20.75ID:ri0fqRg50
ミズノのマウスカバー付けて記録会行きたいなぁ…皆さん買えた?本当はアシックスがあればいいのだけど…
0724名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:26:29.21ID:62cxmnzj0
現場で虚偽がばれたら取り調べ受けるのは確かだな
警察ならすぐ身元照会できるだろうし
0726名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:43:15.61ID:Z0UAqg0X0
>>720
>権利、義務又は事実証明に関する文書又は図画を偽造し、又は変造した者は、1年以下の懲役又は10万円以下の罰金に処せられる(刑法159条3項)

名前は偽れないけど、住所は間違いましたで済むって話?
不審に思って調べられたときに悪意を持って受け止められるのは確実だな。。
0727名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 02:27:57.01ID:ZA7RoJHx0
まあこれは賭けだな
身分証提示求められたら詰むし
ほぼそんなことないと思うが運悪いときは悪いことが重なるので注意
0728名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 04:53:03.29ID:6DPAo8MH0
所属とか学校名書くところあるから、保護者・関係者の場合はそのチームなり学校なりに確認するだろうし、
関係ない一般客ですという怪しい男が来たら、身分証との照合くらいはするだろう。
平時だとやりづらくても、コロナはそのあたり強引に迫れる口実にはなる。
0730名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 09:53:06.18ID:d9MT7ksO0
いやいや、大会見に行けるやつどんな田舎に居るんだよ
入場ゲートは一つしかないしチェックシートは書かされるわで絶対部外者は入れない雰囲気
てかコロナ収まっても変態カメラ対策で入場制限続ける自治体も出てきそうな悪寒
0731名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 10:15:02.01ID:YYQt1tLw0
>>679
クソ画質
0733名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:06:20.91ID:gcaSHG3J0
>>730
確かに今回の入場制限のノウハウはそのまま流用出来るか。
地方大会で撮るの恐いからいっそそうして欲しいわ
0734名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:17:32.81ID:Fq+zLK590
運営もほんとにクラスターが発生したときに連絡つかないのは困るから、身元確認を厳密にやられても、こちらから文句は言えないわな。
0735名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 18:15:29.01ID:KVIW4hBG0
夏の臭いブルマはまだかね
0737名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:17:37.48ID:mlZLNEVB0
>>699 嘘つけ。全国調べてるけど、現時点で観客入れてやってる大会はない。25日から解放する大会が最初かな。おっさん達もう撮れないね。笑
0745名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:24:19.82ID:rtOwzZUT0
ネット情報しか知らないこどおじが嫉妬出発狂してて草
0750名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:54:13.19ID:FIOzEqnh0
情弱が必死にスレで煽って大会の情報を引き出そうとしてて惨めで笑えるw
しかも失敗してるw
0752名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 02:46:24.27ID:4oVcDcr70
今年はあきらめろ。無理して入れたとしても目立つだけだ。
0755名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 08:22:10.50ID:umYrZ52y0
当分この関係者のみのスタイルでいくだろうな
変態の締め出しも出来て無駄な労力使わず済むしコロナ対策は出来るし一石二鳥
0756名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:31:03.06ID:AcU+JpAC0
kideのサイトに入れなくなって鬱
0757名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:50:29.93ID:3pPkph6s0
家族も✕だと安心するよなw
0760名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:16:30.26ID:acPdKcAA0
変態の居ない今の状況では関係者が写真売ったら即バレだな
0761名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 15:23:52.90ID:ms7+/mFp0
関係者にはもうわかってるだろ
だいたい誰が流してるのかなんて
0767名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:39:06.01ID:umYrZ52y0
>>756
kideもその囲いの連中も撮影行けないから収益激減で大変なんだろうな
0771名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:44:52.28ID:pF7hzNED0
ピーはなんだかんだ効率いいんだろうな
人も多いし目につく機会が多いし
0772名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:50:27.41ID:KwMIDapL0
大っぴらにはしたくないから地下だと売り上げ減
販売サイトは儲けれるが拡散・転載されるのがネック
ジレンマと戦ってるんだろうね
0773名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 01:33:03.94ID:kGkfqeUo0
値段がたけえよ
0775名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:08:54.32ID:+QHq2CXy0
kideさんは規制強めたいのか配慮したいのか立ち位置がブレすぎ
0777名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:07:24.60ID:bW2j6ytJ0
>>764
こんなカス動画を売ってるクソバカがいるのと
それを買うゴミクズがいるという驚愕の事実
0779名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 14:53:31.05ID:34h3xm6U0
KIDEは韓国で盗撮して逮捕されてからビビりながらやってる
0784名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:10:59.32ID:KwMIDapL0
上尾メディックスといえば滝沢ななえがあんな風になるとは思ってなかった
0785名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:50:56.45ID:a1YkVKfA0
>>783
何だか“閃乱カグラ”の感情のない人みたいだな
0787名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:34:49.57ID:9qcRNSm30
就実のユニ買ってしまった。
メチャいい匂いがするw
0792名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:52:47.18ID:9qcRNSm30
>>790
ヤフオク
0793名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:54:05.12ID:9qcRNSm30
>>791
出品は兵庫だったけど実際の発送地域は岡山だったし本物だと思う。
0794名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:31:09.94ID:vlfrGceg0
>>793
選手がオクにかけたのかな?
0795名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:41:50.09ID:thA6OYu20
インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピック物って無いのかな?

ジュニアオリンピックが見たい。
0796名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:41:55.89ID:thA6OYu20
インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピック物って無いのかな?

ジュニアオリンピックが見たい。
0797名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:41:56.36ID:thA6OYu20
インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピック物って無いのかな?

ジュニアオリンピックが見たい。
0799名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:57:57.12ID:5ZfdtrPz0
三回も書くほど大事なことなのか?
ジュニアは短パンが主流でつまらんぞ
0802名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:30:10.12ID:9qcRNSm30
あと、メルカリでショートタイツを取引した人がちょっと有名な選手だった。
0803名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:47:35.96ID:0rrlnJIg0
感染者がいくら増えようが東京選手権はやってほしい。若い人は無症状が多いから感染してもいいんだよ。関東では7月になっても中止の大会があるよ。関西がうらやましい
0804名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:53:26.31ID:VPD9h8Y50
>>803
馬鹿か
そこから持ち帰ったコロナが家庭や街中で他の人に広がるから駄目なんだろ
どこまでアホなんだよ
0806名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:14:06.44ID:MYGCNReT0
>>801
加工ぐらい簡単にできるよ
服飾系の学校出てる俺が言うから間違いない
0807名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:16:26.70ID:GQ05kSEq0
>>804
無観客でってことじゃね?その場合のメリットが解らんが。じゃなきゃ馬鹿すぎる
0809名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:12:52.38ID:lMoeDcWy0
あの鳥師が帰ってきたっぽい
しかもメチャクチャ高画質になってるw
でも画面右下に数字入ってるし、ただ単にどこかで販売されてる動画を転載してるだけなのかな?
でもこの鳥師がいつも撮影してる地域の学校の娘達だから、やっぱり本人かもね
0812名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 04:11:59.15ID:EpLmg1s90
コレに金出して映画館まで足を運ぶ人がいるなんて凄いと思う
0814名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:42:27.78ID:MqyGkDRM0
セパレートブルマは鍛え上げられたアスリートにのみ装着が許されたもの。聖衣だったらデスマスクのように見放されてる。
それが分かってない時点でこの監督はだめだね
0816名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:30:17.20ID:/2VFVpdQ0
鍛えられてない人が着るとavか風俗だな。とてつもないコレジャナイ感。
0819名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:59:12.47ID:yqzPTUfq0
だからって相洋みたいなゴリラばっかり出てきてもしゃーないでしょう。
個人的にはちゃんとアシックスのウェアで揃えただけでも評価してる。
0824名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:33:52.43ID:fmNHVxpf0
じょりくは原作好きだがこれは…
ハメ撮り流出した石原さんいるし
西葉ちゃんもこんなの出んなよ
0828名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:28:31.22ID:0DSxnsmI0
無料公開されてる話だけ見てみたけど、
青学のあの選手とミズノのあの選手がモデルになってそうな登場人物がいた
0830名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:53:57.11ID:fmNHVxpf0
結局しなかった
まだタレントやれるってどんなメンタルだよ
0833名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:46:37.07ID:OfXwQLCE0
陸ブルの魅力を1ミリも知らない素人が適当に描いたのがよく分かる
エロを露骨に出すとか陸ブル関係ないAVでも見てろ
エロが目的でないのにエロくなって本人は表に出さないけど恥ずかしがってるのをエロい目で見るのが陸ブルの醍醐味なのに
0835名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:38:22.51ID:kDon3pmh0
>エロが目的でないのにエロくなって本人は表に出さないけど恥ずかしがってるのをエロい目で見るのが
>醍醐味

個人的には同意だが、世の中にはいろんな趣味があるだろうし、疑似でもこの板の対象ではあるだろうな
このスレの対象かどうかは怪しいが、他所でやれとか言いだすときりがないから言わない

あと内心恥ずかしがってるのもいいけど、
エロい目で見られてるって意識がないのもいいし、知ってるけど平気なのも場合によってはありだと思う
0836名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:03:08.69ID:KbFcSnCG0
コロナは風邪と同じで寿命がきた老人が死ぬだけだから関東も大会を再開してくれよ。せっかく今年は西日本に偏ってた主要大会の一部が関東に戻ってきたのにたかがコロナで大会がなくなるなんて腹が立つ
0838名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:03:56.46ID:86J74cHH0
世古ちゃんと兒玉ちゃんだけの写真集めたやつ販売してくれたら買うのになぁ
0840名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:20:19.50ID:Wk3yFwB00
>>839
まじすか
競技の実施中止の境界がいまいちわからんな
0842名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:32:47.37ID:kowZ8N9U0
>>810
いいな、青学みたいなユニ
0843名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:38:32.72ID:KiN4y1u60
YouTubeにサンバ動画が腐るほど上がってるけど
見事にブスとだらしねぇ身体の女しかいないな
まぁ可愛くてスタイル良い女がサンバなんかやらんか
そんなのを必死に撮ってるおっさん共って肌が露出してりゃ何でもいいんだろうな
0844名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:12:11.49ID:OxQLiFyp0
じょりくって、おっぱいとかも実写化してくれるんやろ?
0845名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 06:55:14.78ID:SdLaWAAh0
チアダンも俺には期待外れだった
好みの問題かもだけど
0846名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 07:07:41.46ID:Du3oAYYm0
狙い過ぎてハズしてる最悪なパターン
普段は陸ぶるなんて全く興味ない奴が作った事丸わかり
0848名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:35:33.07ID:WTVfrau80
>>843

それは認識不足だ。
中にはレベルの高いダンサーもちゃんといる。
女子大生チームにその比率が高い。
年度やチーム名を挙げることもできるが、スレチなんでやめとくがな。
0849名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:52:06.56ID:YhKQqnFs0
メルカリで買ったユニフォームをヤフオクで転売してたら違反申告と質問欄に「メルカリで6000円で買ったやつだろ!」って来るんだけど、あれ何?
正義感から?
0850名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:52:43.12ID:iuiP+Kik0
みんな見てる品物が同じってことだな
キモいおっさんの間でブルマの取引が繰り返される
0854名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:38:23.27ID:FxSqG9gt0
>>851
相場を知らん女の子がメルカリに6000円で出してヤフオク転売で5 万↑とかだからなぁ。
やめられん。
0855名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:45:00.49ID:iMTX79Dl0
そういうのを趣味と実益とか言っちゃうような輩は少なくともフェチ板向きの人種じゃないな
趣味じゃなくて実益だけならなおさらだが
0856名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:04:22.09ID:60mKQSuc0
ウニアンとかラムズとかのJDサンバチームはたまらんぞマジで

他は文字通りの「産婆」が多いけどw
0858名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:52:13.15ID:WTVfrau80
>>856 

ピンポイントでズバリのところをついてきたね。
オレは地元のサンバ・カーニバルでその2チームが来た時、これは凄いと思ったよ。
853のように根拠ない断定をして間違ってるバカはともかく、機材を持ってたらカメコにすらなりたいと思ったよ。
0860名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:27:42.50ID:60mKQSuc0
JDダンサーが、鍛えた体で
Tバック履いて踊ってるのはたまらんよ

エロ成分は、陸上ブルマーではかなわない
0861名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:29:14.18ID:AcjNVXlI0
女子大生の生尻を、至近距離で
合法的に見たり撮ったりできるんですか
0863名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:11:44.97ID:HRm7CHh50
俺も2000年代位までサンバにハマってたが、今思うとその頃から陸上に興味持っておけばなあ、と後悔している
0864名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:30:10.71ID:l+tkhtQI0
自分は両方とも大好物だったぜ。
新井初佳を何度オカズにしたことかw
0865名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:58:18.89ID:4Jm9YZ7f0
>>863
マジで昔は取り放題だった
2010年頃からうるさくなり始めてもうここ5、6年は警戒が凄い
ちょうどネットで画像販売が増え、趣味より収益目的の輩が増えてきた頃だな
0866名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:29:31.19ID:zEoQtlIH0
テレビだと地デジになって陸上大会がキャプされてまとめサイトに流れるようになってから
未成年の大会はローアングル・着替えシーンを映さなくなった感じ

水泳の競泳水着がハイレグから変わって陸上に流れてきた人が多そう
ここ数年はネットで転載が本当に多くなった
0867名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:11:17.51ID:K78bNbJ20
嫁に陸上ブルマ買って穿かせて見たけど、これは完全に直穿きか専用ショーツじゃないとダメだな
普通の下着だったら前の脚の付け根の両側(要するにVライン)に下着がはみ出る
重ね穿きで部屋着として常用は難しいと感じた
0868名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 18:17:39.41ID:SamL7ojI0
>>857
ユニフォームマイスターのヤフオク民が高値で買うから間違いないやろw
0870名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 19:06:08.17ID:K78bNbJ20
>>869
昔の学校のブルマを穿かせてたんだけどもう生産されてないから今の手持ちを温存するために今回買ったんだよ
そのためにわざわざ下着まで変えて貰わなきゃとなると、今までの感覚で気軽に重ね穿きが難しい
つまりは代わりにするには無理があったという話
0871名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 19:44:26.57ID:LF6LMG1l0
大会見てきた
ブルマJKたまらんかった

撮影してる人たくさんいたけど保護者かな
0872名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 20:29:37.40ID:tvH7XeiV0
自分、ブルマ姿はJDの方が好きなんだよな〜。何故だろ・・・
0873名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 20:50:24.98ID:4Jm9YZ7f0
アスリート体型ならJKでもいける
要は陸上選手らしい筋肉や体型が重要
0876名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:07:27.71ID:BsR/7E/Z0
成人女性の完成された肉体とレーシングブルマの相性がいいのかな?
0877名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:40:45.20ID:JLlnR6F70
リクジョ好きはアスリート体型に惹かれるからでないかね
JKはまだ身体が出来てなく、JDや社会人の方が鍛え上げられてる
0881名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:12:56.42ID:kUWyi1i60
>>867
ブルマ直ばきは許さねえよ俺
0883名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:49:39.32ID:aRZ59vmk0
圧倒的に直履き派だわ
ケツにピタッと張り付いてる感がエロいだろ
0887名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 04:21:56.53ID:aUqQX7zx0
>>727
>>725
身分証忘れたと言い撤退で
0888名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 04:23:09.90ID:aUqQX7zx0
>>679
10枚目竿ある?
0889名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 06:26:44.30ID:rjOFqPkf0
JK大会見たけど黒のアンダー穿いてる子多いな、んでだいたいはみ出してる
水着着るときのサポーターみたいな感じで穿いてるのかな
0892名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:49:45.55ID:1yYvzKhL0
>>891
スタート前にジャージ脱ぐところや、コールで係員にゼッケン見せるためにジャージ半脱ぎしてるところが女子陸上競技のハイライトやで
0893名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:12:29.96ID:ZtZByw+h0
数ヶ月におよぶ過酷なトレーニングの成果を出す一発勝負の大事な場面なのに
いやらしい目で見てるキモオタがいるなんて考えもしないんだよ
0894名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 14:10:35.27ID:AyP1TT+q0
本当にそんな真剣に陸上に取り組んでるやつなんているのか?
殆どのやつが友達とワチャワチャと練習を楽しみたいぐらいの価値観だろ
0895名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 14:41:21.00ID:N19ke3Fn0
>>894
陸上に限らず自分の部活時代はそんな考えでやってたのか?
0896名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 15:37:17.46ID:rGObM0zi0
陸上なんてつまらない苦行を楽しむ目的の人がやるか?
ワチャワチャならテニスか
テニスもガチ校はスコート履いてくれて勃起不可避
0899名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:06:16.18ID:aRZ59vmk0
ガチのところでも高校時代彼氏も作らず陸上一筋みたいな雰囲気とチャラチャラしてるとこで別れる
相洋、倉敷中央辺りはガチンコで星稜と敬愛は割と緩い
大学行って男遊び覚えてはじけちゃうのは勿論ガチンコの方
0903名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:06:20.48ID:7QSGOC/L0
家族も応援禁止だと安心しない?
俺はホッとするよ
0906名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:22:34.43ID:w5ocobEk0
昨日ブルマ見に行って良かったわ
仕事のストレス軽減された

陸上女子に感謝
0910名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:08:42.66ID:NESF+CjX0
ゴールデングランプリは無観客でやるようだ
死者を出した相撲が観客入れるのに陸上が無観客なんて納得できない。コロナはただの風邪。この程度で死ぬ人なんか見捨てていい
0911名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:15:19.68ID:PPKwrWcE0
馬鹿っぽい発言をしてる奴はわざとやってるんじゃないかとさえ思えるな
それで何のメリットがあるのか皆目分からんが
0912名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:16:04.82ID:5rddQLJd0
ドローン飛ばすなよお前ら
0914名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:41:18.14ID:c2jErpNO0
>>911
馬鹿だから著しく想像力が低いんだよ
書き込んだ後のメリットデメリットお構いなしなんだよそういった馬鹿は
わざとにしろなんにしろ馬鹿は馬鹿だよ
0918名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:28:33.36ID:05lUZWdK0
明日の北海道客入れるってよ
道内在住だと証明できて、公共交通機関を使わずに来場することが条件の先着200名だそうだ
この2点さえクリアできればブルマ撮り放題だぞ
0919名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:44:21.20ID:JgekM0hH0
それで入れたとしても
撮影する勇気ねーわw
目立ちまくりやん
09216912020/07/14(火) 16:51:49.85ID:gkBo1Wm70
>>918
行かないで済むセーフ
0922名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:35:26.38ID:1W58NsfZ0
陸上を無観客でやる意味がわからない
死者を出して客が高齢者の相撲が観客入れて陸上が無観客なんてどう考えてもおかしい
0924名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:03:59.66ID:lXyyYo/P0
大会の規模がわからんが200人なんてあっという間じゃね?
0925名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:19:03.94ID:lwBXj3tY0
>>923
コロナ前からソーシャルディスタンス守られてたもんな
0926名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:51:12.28ID:edBUCZeB0
国体あるの?
0927名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 14:50:19.68ID:edBUCZeB0
おだまLee男爵でやるよ
0931名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:52:06.81ID:rj8hp2JH0
>>928
成人?
0932名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 03:34:09.88ID:xWA91idT0
オレくらいになるとケツを見ただけで誰かわかっちゃう
0933名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 05:29:26.66ID:jY7ZdN0U0
こういうガードのゆるい人好き

会社にガードゆるゆるで毎日透けブラさせてる娘いるけど惚れちまいそう
0939名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:38:58.43ID:Ie4JyBqD0
先日地元で高校の県大会があったけどいかなかった。観客は入れるようになってたけど。
その会場がJリーグの本拠地になってる大きな競技場なので近くで見れないからいかなかった。

今はいろんなところでコロナの感染経路を大ために個人情報を記載させられるケースが非常に多いです。
プールのホムペを見てたら名前を書かせるとか書いてあったからなあ。
問題が起こったときに足がつきやすくなるのがね。
0942名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:51:20.06ID:3XDkwYjG0
>>932
俺は何年のどの大会化までわかるぜ?
0944名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:02:01.11ID:WfMxpdLW0
>>943>>281
0949名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 05:57:40.15ID:AUoCcmi50
それどこにあるの?欲しい
0951名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 07:50:25.36ID:1ObER3cH0
ss kide
s
a すぺすぽ

他には?
ラセルタ見たことないんよね
どんな感じ?
0952名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 07:55:06.12ID:pxdTdbzu0
>>948
その歳とはなんて検索したらでてきますか?
0955名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:22:19.46ID:w3GhQf4w0
第2波いいゾ〜
0958名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:38:24.78ID:AlYEAs6x0
もうDVDみたいな円盤売るの時代錯誤だし、7500円でDL動画も基地外だ。
0962名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:53:58.30ID:pl9DoXjy0
悲報
宮城スタジアムで開催予定の陸上記録会
新型コロナ感染拡大で急遽中止
0963名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:25:43.85ID:U5SLeLYe0
東京から帰って来た奴がコロナ持ち込んで拡散させたんやろ。迷惑なこっちゃで
0964名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:26:17.45ID:HCMOi8y/0
やっぱりそうなるよな
関係ないけど公務員・資格試験もまた延期になったりして
0965名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:29:19.35ID:uTevpMDZ0
SNSだと毎日数万人感染してるアメリカとブラジルが平気だから、日本は騒ぐなって言ってる奴多いけどな
都知事選にもそういう候補いたし
0966名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:38:25.83ID:wUTbC8be0
>>965
その都知事選に出た奴何票獲得したよ?
はっきりいって極少数だわそういう馬鹿は
0967名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:41:54.63ID:uTevpMDZ0
>>966
ヤフコメは怖いって騒いでる奴多いが、twitterなんかは逆じゃね?
まあ年齢層が若いからなんだろうけど
0968名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:44:48.43ID:mFAp2tSJ0
平気って…かかってないから呑気に言えるだけでかかっただけでかなり辛いんだし
0977名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:08:22.60ID:IZD8adZJ0
>>928
この時の市川華菜の画像は誰のどの作品だろ、買いたい
kideって人の作品買いたいが高すぎる定期的に消してるみたいだし
0978名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:14:17.90ID:gufD2s9V0
総体・国体も無くなったし今年は不毛の年だな
今年で引退する人は可哀想
0981名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:33:42.68ID:hlCU8Ora0
>>979
なんで盗撮魔ってこんな色白のヒョロっとした奴で服装もダサいのばっかなんだ?
0983名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:53:33.03ID:+j0cJH1Y0
浮浪者みたいな服装にキモメガネ
マスクでは隠し切れてないもみあげボーボー髭ボーボー
挙動不審でコソコソ物陰でカメラセッティング
競技場内で明らかに浮いてる「不審者」を体現した盗撮野郎だった
0984名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:58:53.94ID:OvkIHC9u0
>>983
股関膨らませて競技場に行った君のブルマ鑑賞を妨げたわけか?
気持ち悪い盗撮魔同士仲良くしなさい。
0990名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:36:21.03ID:M2zpgoVx0
変態鳥師は自分を保護者と思ってもらえると本気で考えてる馬鹿だからな
周りから見たら変態と保護者なんて一目瞭然であるのにそれに気付かない
少しでも不審に思われたくないならだるだるの身体鍛えて服装を小綺麗にする位の努力はしろや
0991名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:04:21.46ID:yUs19Uq00
撮り師なんぞどんなに着飾ろうと側から見たら同じ穴の狢だろ
スマートで嫌味のない撮り師が憧れるような撮り師がいるのか?いるならそいつを撮ってアップしてみろよ
そんな奴いないんだから
0993名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:18:56.00ID:LZ6AlPsF0
>>987
仕事中のだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 16時間 34分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況