陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂ ) \_______
= (__/"(__) トテテテ... >>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 水月ちゃんのコメに文句言ってるお前らキチガイ過ぎる
もっと控えめな気持ちでブルマを楽しまないと撮影環境どんどん厳しくなるのに 水月のブルマ姿を見てみなきゃなんとも言えんな
ブサが嫉妬で言ってるだけかもしれんし 日本のバカ陸上女は陸上で世界と戦うより日本の盗撮男と戦うほうが大事だから福島以外アジアですら弱小なんだよ。福島が中村みたいなチンケな事考えてたとは思えんわ。 ハーフでもアジアで勝てないんだから日本人の血は陸上に向いてない
女はブルマを見せびらかすことだけに集中しろ Vリーグのレギュラークラス全員、走り幅跳び1年ぐらい鍛えたら
あっさり日本新出そうじゃない?そこまで甘くないかな 勝てる一流選手は盗撮がどうのこうのっていちいち文章書いたり考える時間あれば
いかに速く走れるかを考えるし一回でも多く腹筋などをこなし身体を鍛える
要はそんな暇がある時点で五流選手だしそんなことやってるから勝てないんだよ >>13
唯一、長距離は世界と戦えるのだが、ユニフォームがダメ アシックス最高だな
ミズノマスク評判いいみたいだからミズノは陸ユニから撤退してマスクだけ作ってくれ とくに、尻にこだわるおれとあんたらだったら、陸上選手の体がいちばんだな。 >>22
1枚目の子元カノにそっくりやなー。
その子も陸上してたからなおさら。 >>39
しゃれこうべって全身の骨ではなく頭蓋骨だけのことだが、いったいどんな体型なんだ? ここはそれを言うなら髑髏だろと言って同じツッコミを受ける流れ 「されこうべ」だと思ってたら「しゃれこうべ」とも言うんだね
知らなかった されこうべは更にマイナーな気がするけど元はそっちだよね
サケとシャケみたいなもんなのかな しゃれこうべ体型という言葉を初めて見たのですが
寸胴的な意味なのでしょうか? 壱岐と藤森と青学の意識高い系数人だけはどうでもいい >>53
あいこは京都橘の頃から既に風格あったからなw 今年はブルマ見れんな
土日も授業遅れ取り戻す為に学校はやってるし 日本陸連は6月4日に理事会を開き、日本選手権は10月1日から3日まで
新潟・デンカビッグスワンスタジアムで開催されることに決定。
十種競技・七種競技は9月26、27日、長野市の長野市営陸上競技場で行われる。 長野は監視員が客席ずっと睨んでて気分悪かった思い出がある >>73
スポンサーがコロナ
これって何mの競技?
800m?
何mからランパンになるんだろ? ←こんな格好で大勢の前で走ってんだもんそんな目で見られるのも慣れたし割り切ってきたけどアンチは悲しい
百歩譲って写真使って投稿するくらいならちゃんと褒めてよ変態の皆さん!
あと友達のことゆうのも許さんみんな純粋に陸上頑張ってるから純粋に応援してほしいなっていうのは贅沢ですか 今日の日本陸上連盟のツイッターにアップされた新潟の大会だねコロナは新潟燕三条本社 メルカリの奈良育英のユニフォーム買ってしまいそう。 >>79
フツーはエロ目線で見てるんだけど、やっぱ魂入ったパフォーマンスになってくると、エロ目線は霧散してしまうから頑張る価値はあるよ この手の話題に石塚みたいなブスが意気揚々とするんだよな
おめえのセパなんて興味ねーから黙っとけや >>91
エロ目的で見てた棒高跳びで、気づいたらガチで結果に一喜一憂してたことあるw ブルマは義務じゃないんだし履かなきゃいいだけのことでしょ
自衛できるのに一向にやめる気配がない
スパッツだらけになったら俺は行かないよ >>76
2枚目のデカケツはハードルの青○さんですかね? インターハイの代わりの大会を新国立で検討中らしい
コロナ対策に集中してカメコ対策がゆるくなるのを期待しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています