陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
P1000でググったけど中々ハードル高いな
十分怪しまれるレベルのカメラだろ ミズノのマウスカバー付けて記録会行きたいなぁ…皆さん買えた?本当はアシックスがあればいいのだけど… 現場で虚偽がばれたら取り調べ受けるのは確かだな
警察ならすぐ身元照会できるだろうし >>720
>権利、義務又は事実証明に関する文書又は図画を偽造し、又は変造した者は、1年以下の懲役又は10万円以下の罰金に処せられる(刑法159条3項)
名前は偽れないけど、住所は間違いましたで済むって話?
不審に思って調べられたときに悪意を持って受け止められるのは確実だな。。 まあこれは賭けだな
身分証提示求められたら詰むし
ほぼそんなことないと思うが運悪いときは悪いことが重なるので注意 所属とか学校名書くところあるから、保護者・関係者の場合はそのチームなり学校なりに確認するだろうし、
関係ない一般客ですという怪しい男が来たら、身分証との照合くらいはするだろう。
平時だとやりづらくても、コロナはそのあたり強引に迫れる口実にはなる。 いやいや、大会見に行けるやつどんな田舎に居るんだよ
入場ゲートは一つしかないしチェックシートは書かされるわで絶対部外者は入れない雰囲気
てかコロナ収まっても変態カメラ対策で入場制限続ける自治体も出てきそうな悪寒 >>730
確かに今回の入場制限のノウハウはそのまま流用出来るか。
地方大会で撮るの恐いからいっそそうして欲しいわ 運営もほんとにクラスターが発生したときに連絡つかないのは困るから、身元確認を厳密にやられても、こちらから文句は言えないわな。 >>699 嘘つけ。全国調べてるけど、現時点で観客入れてやってる大会はない。25日から解放する大会が最初かな。おっさん達もう撮れないね。笑 ネット情報しか知らないこどおじが嫉妬出発狂してて草 情弱が必死にスレで煽って大会の情報を引き出そうとしてて惨めで笑えるw
しかも失敗してるw 今年はあきらめろ。無理して入れたとしても目立つだけだ。 当分この関係者のみのスタイルでいくだろうな
変態の締め出しも出来て無駄な労力使わず済むしコロナ対策は出来るし一石二鳥 変態の居ない今の状況では関係者が写真売ったら即バレだな 関係者にはもうわかってるだろ
だいたい誰が流してるのかなんて iN32grpg0の元のとこが最近再掲したやつか… >>756
kideもその囲いの連中も撮影行けないから収益激減で大変なんだろうな ピーはなんだかんだ効率いいんだろうな
人も多いし目につく機会が多いし 大っぴらにはしたくないから地下だと売り上げ減
販売サイトは儲けれるが拡散・転載されるのがネック
ジレンマと戦ってるんだろうね kideさんは規制強めたいのか配慮したいのか立ち位置がブレすぎ >>764
こんなカス動画を売ってるクソバカがいるのと
それを買うゴミクズがいるという驚愕の事実 KIDEは韓国で盗撮して逮捕されてからビビりながらやってる 上尾メディックスといえば滝沢ななえがあんな風になるとは思ってなかった >>783
何だか“閃乱カグラ”の感情のない人みたいだな 就実のユニ買ってしまった。
メチャいい匂いがするw 就実って陸上って感じしないな
女子バレーのイメージ >>791
出品は兵庫だったけど実際の発送地域は岡山だったし本物だと思う。 インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピック物って無いのかな?
ジュニアオリンピックが見たい。 インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピックが見たい。 インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピックが見たい。 三回も書くほど大事なことなのか?
ジュニアは短パンが主流でつまらんぞ あと、メルカリでショートタイツを取引した人がちょっと有名な選手だった。 感染者がいくら増えようが東京選手権はやってほしい。若い人は無症状が多いから感染してもいいんだよ。関東では7月になっても中止の大会があるよ。関西がうらやましい >>803
馬鹿か
そこから持ち帰ったコロナが家庭や街中で他の人に広がるから駄目なんだろ
どこまでアホなんだよ >>801
加工ぐらい簡単にできるよ
服飾系の学校出てる俺が言うから間違いない >>804
無観客でってことじゃね?その場合のメリットが解らんが。じゃなきゃ馬鹿すぎる あの鳥師が帰ってきたっぽい
しかもメチャクチャ高画質になってるw
でも画面右下に数字入ってるし、ただ単にどこかで販売されてる動画を転載してるだけなのかな?
でもこの鳥師がいつも撮影してる地域の学校の娘達だから、やっぱり本人かもね コレに金出して映画館まで足を運ぶ人がいるなんて凄いと思う セパレートブルマは鍛え上げられたアスリートにのみ装着が許されたもの。聖衣だったらデスマスクのように見放されてる。
それが分かってない時点でこの監督はだめだね 鍛えられてない人が着るとavか風俗だな。とてつもないコレジャナイ感。 だからって相洋みたいなゴリラばっかり出てきてもしゃーないでしょう。
個人的にはちゃんとアシックスのウェアで揃えただけでも評価してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています