陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iN32grpg0の元のとこが最近再掲したやつか… >>756
kideもその囲いの連中も撮影行けないから収益激減で大変なんだろうな ピーはなんだかんだ効率いいんだろうな
人も多いし目につく機会が多いし 大っぴらにはしたくないから地下だと売り上げ減
販売サイトは儲けれるが拡散・転載されるのがネック
ジレンマと戦ってるんだろうね kideさんは規制強めたいのか配慮したいのか立ち位置がブレすぎ >>764
こんなカス動画を売ってるクソバカがいるのと
それを買うゴミクズがいるという驚愕の事実 KIDEは韓国で盗撮して逮捕されてからビビりながらやってる 上尾メディックスといえば滝沢ななえがあんな風になるとは思ってなかった >>783
何だか“閃乱カグラ”の感情のない人みたいだな 就実のユニ買ってしまった。
メチャいい匂いがするw 就実って陸上って感じしないな
女子バレーのイメージ >>791
出品は兵庫だったけど実際の発送地域は岡山だったし本物だと思う。 インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピック物って無いのかな?
ジュニアオリンピックが見たい。 インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピックが見たい。 インターハイの作品はみんな出してるけど
ジュニアオリンピックが見たい。 三回も書くほど大事なことなのか?
ジュニアは短パンが主流でつまらんぞ あと、メルカリでショートタイツを取引した人がちょっと有名な選手だった。 感染者がいくら増えようが東京選手権はやってほしい。若い人は無症状が多いから感染してもいいんだよ。関東では7月になっても中止の大会があるよ。関西がうらやましい >>803
馬鹿か
そこから持ち帰ったコロナが家庭や街中で他の人に広がるから駄目なんだろ
どこまでアホなんだよ >>801
加工ぐらい簡単にできるよ
服飾系の学校出てる俺が言うから間違いない >>804
無観客でってことじゃね?その場合のメリットが解らんが。じゃなきゃ馬鹿すぎる あの鳥師が帰ってきたっぽい
しかもメチャクチャ高画質になってるw
でも画面右下に数字入ってるし、ただ単にどこかで販売されてる動画を転載してるだけなのかな?
でもこの鳥師がいつも撮影してる地域の学校の娘達だから、やっぱり本人かもね コレに金出して映画館まで足を運ぶ人がいるなんて凄いと思う セパレートブルマは鍛え上げられたアスリートにのみ装着が許されたもの。聖衣だったらデスマスクのように見放されてる。
それが分かってない時点でこの監督はだめだね 鍛えられてない人が着るとavか風俗だな。とてつもないコレジャナイ感。 だからって相洋みたいなゴリラばっかり出てきてもしゃーないでしょう。
個人的にはちゃんとアシックスのウェアで揃えただけでも評価してる。 じょりくは原作好きだがこれは…
ハメ撮り流出した石原さんいるし
西葉ちゃんもこんなの出んなよ 無料公開されてる話だけ見てみたけど、
青学のあの選手とミズノのあの選手がモデルになってそうな登場人物がいた 結局しなかった
まだタレントやれるってどんなメンタルだよ >>821
映画なんだから学校名入れるくらいのこだわりはみせてよ 陸ブルの魅力を1ミリも知らない素人が適当に描いたのがよく分かる
エロを露骨に出すとか陸ブル関係ないAVでも見てろ
エロが目的でないのにエロくなって本人は表に出さないけど恥ずかしがってるのをエロい目で見るのが陸ブルの醍醐味なのに >エロが目的でないのにエロくなって本人は表に出さないけど恥ずかしがってるのをエロい目で見るのが
>醍醐味
個人的には同意だが、世の中にはいろんな趣味があるだろうし、疑似でもこの板の対象ではあるだろうな
このスレの対象かどうかは怪しいが、他所でやれとか言いだすときりがないから言わない
あと内心恥ずかしがってるのもいいけど、
エロい目で見られてるって意識がないのもいいし、知ってるけど平気なのも場合によってはありだと思う コロナは風邪と同じで寿命がきた老人が死ぬだけだから関東も大会を再開してくれよ。せっかく今年は西日本に偏ってた主要大会の一部が関東に戻ってきたのにたかがコロナで大会がなくなるなんて腹が立つ 世古ちゃんと兒玉ちゃんだけの写真集めたやつ販売してくれたら買うのになぁ >>839
まじすか
競技の実施中止の境界がいまいちわからんな YouTubeにサンバ動画が腐るほど上がってるけど
見事にブスとだらしねぇ身体の女しかいないな
まぁ可愛くてスタイル良い女がサンバなんかやらんか
そんなのを必死に撮ってるおっさん共って肌が露出してりゃ何でもいいんだろうな じょりくって、おっぱいとかも実写化してくれるんやろ? チアダンも俺には期待外れだった
好みの問題かもだけど 狙い過ぎてハズしてる最悪なパターン
普段は陸ぶるなんて全く興味ない奴が作った事丸わかり >>843
それは認識不足だ。
中にはレベルの高いダンサーもちゃんといる。
女子大生チームにその比率が高い。
年度やチーム名を挙げることもできるが、スレチなんでやめとくがな。 メルカリで買ったユニフォームをヤフオクで転売してたら違反申告と質問欄に「メルカリで6000円で買ったやつだろ!」って来るんだけど、あれ何?
正義感から? みんな見てる品物が同じってことだな
キモいおっさんの間でブルマの取引が繰り返される >>851
相場を知らん女の子がメルカリに6000円で出してヤフオク転売で5 万↑とかだからなぁ。
やめられん。 そういうのを趣味と実益とか言っちゃうような輩は少なくともフェチ板向きの人種じゃないな
趣味じゃなくて実益だけならなおさらだが ウニアンとかラムズとかのJDサンバチームはたまらんぞマジで
他は文字通りの「産婆」が多いけどw >>854
女の子が出品してると思ってる時点であれだな >>856
ピンポイントでズバリのところをついてきたね。
オレは地元のサンバ・カーニバルでその2チームが来た時、これは凄いと思ったよ。
853のように根拠ない断定をして間違ってるバカはともかく、機材を持ってたらカメコにすらなりたいと思ったよ。 JDダンサーが、鍛えた体で
Tバック履いて踊ってるのはたまらんよ
エロ成分は、陸上ブルマーではかなわない 女子大生の生尻を、至近距離で
合法的に見たり撮ったりできるんですか 俺も2000年代位までサンバにハマってたが、今思うとその頃から陸上に興味持っておけばなあ、と後悔している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています