陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
スタート前にジャージ脱ぐところや、コールで係員にゼッケン見せるためにジャージ半脱ぎしてるところが女子陸上競技のハイライトやで 数ヶ月におよぶ過酷なトレーニングの成果を出す一発勝負の大事な場面なのに
いやらしい目で見てるキモオタがいるなんて考えもしないんだよ 本当にそんな真剣に陸上に取り組んでるやつなんているのか?
殆どのやつが友達とワチャワチャと練習を楽しみたいぐらいの価値観だろ >>894
陸上に限らず自分の部活時代はそんな考えでやってたのか? 陸上なんてつまらない苦行を楽しむ目的の人がやるか?
ワチャワチャならテニスか
テニスもガチ校はスコート履いてくれて勃起不可避 ガチのところでも高校時代彼氏も作らず陸上一筋みたいな雰囲気とチャラチャラしてるとこで別れる
相洋、倉敷中央辺りはガチンコで星稜と敬愛は割と緩い
大学行って男遊び覚えてはじけちゃうのは勿論ガチンコの方 昨日ブルマ見に行って良かったわ
仕事のストレス軽減された
陸上女子に感謝 ゴールデングランプリは無観客でやるようだ
死者を出した相撲が観客入れるのに陸上が無観客なんて納得できない。コロナはただの風邪。この程度で死ぬ人なんか見捨てていい 馬鹿っぽい発言をしてる奴はわざとやってるんじゃないかとさえ思えるな
それで何のメリットがあるのか皆目分からんが >>911
馬鹿だから著しく想像力が低いんだよ
書き込んだ後のメリットデメリットお構いなしなんだよそういった馬鹿は
わざとにしろなんにしろ馬鹿は馬鹿だよ 明日の北海道客入れるってよ
道内在住だと証明できて、公共交通機関を使わずに来場することが条件の先着200名だそうだ
この2点さえクリアできればブルマ撮り放題だぞ それで入れたとしても
撮影する勇気ねーわw
目立ちまくりやん 陸上を無観客でやる意味がわからない
死者を出して客が高齢者の相撲が観客入れて陸上が無観客なんてどう考えてもおかしい 大会の規模がわからんが200人なんてあっという間じゃね? >>923
コロナ前からソーシャルディスタンス守られてたもんな オレくらいになるとケツを見ただけで誰かわかっちゃう こういうガードのゆるい人好き
会社にガードゆるゆるで毎日透けブラさせてる娘いるけど惚れちまいそう 先日地元で高校の県大会があったけどいかなかった。観客は入れるようになってたけど。
その会場がJリーグの本拠地になってる大きな競技場なので近くで見れないからいかなかった。
今はいろんなところでコロナの感染経路を大ために個人情報を記載させられるケースが非常に多いです。
プールのホムペを見てたら名前を書かせるとか書いてあったからなあ。
問題が起こったときに足がつきやすくなるのがね。 ss kide
s
a すぺすぽ
他には?
ラセルタ見たことないんよね
どんな感じ? >>948
その歳とはなんて検索したらでてきますか? もうDVDみたいな円盤売るの時代錯誤だし、7500円でDL動画も基地外だ。 悲報
宮城スタジアムで開催予定の陸上記録会
新型コロナ感染拡大で急遽中止 東京から帰って来た奴がコロナ持ち込んで拡散させたんやろ。迷惑なこっちゃで やっぱりそうなるよな
関係ないけど公務員・資格試験もまた延期になったりして SNSだと毎日数万人感染してるアメリカとブラジルが平気だから、日本は騒ぐなって言ってる奴多いけどな
都知事選にもそういう候補いたし >>965
その都知事選に出た奴何票獲得したよ?
はっきりいって極少数だわそういう馬鹿は >>966
ヤフコメは怖いって騒いでる奴多いが、twitterなんかは逆じゃね?
まあ年齢層が若いからなんだろうけど 平気って…かかってないから呑気に言えるだけでかかっただけでかなり辛いんだし >>969
便器にカエルいっぱい
見ないほうが良いかと >>928
この時の市川華菜の画像は誰のどの作品だろ、買いたい
kideって人の作品買いたいが高すぎる定期的に消してるみたいだし 総体・国体も無くなったし今年は不毛の年だな
今年で引退する人は可哀想 >>979
なんで盗撮魔ってこんな色白のヒョロっとした奴で服装もダサいのばっかなんだ? 浮浪者みたいな服装にキモメガネ
マスクでは隠し切れてないもみあげボーボー髭ボーボー
挙動不審でコソコソ物陰でカメラセッティング
競技場内で明らかに浮いてる「不審者」を体現した盗撮野郎だった >>983
股関膨らませて競技場に行った君のブルマ鑑賞を妨げたわけか?
気持ち悪い盗撮魔同士仲良くしなさい。 >>979
こいつよく見るわw
直前に現れて、終わったらさっと逃げていくw 変態鳥師は自分を保護者と思ってもらえると本気で考えてる馬鹿だからな
周りから見たら変態と保護者なんて一目瞭然であるのにそれに気付かない
少しでも不審に思われたくないならだるだるの身体鍛えて服装を小綺麗にする位の努力はしろや 撮り師なんぞどんなに着飾ろうと側から見たら同じ穴の狢だろ
スマートで嫌味のない撮り師が憧れるような撮り師がいるのか?いるならそいつを撮ってアップしてみろよ
そんな奴いないんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。