☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そうなのか
アイスタッチって言うくらいだからしっとりしてんのかと思った >>871
法的にはOKでも社会的には抹殺されるぞww 実はガチラン勢なんだが、今日初めてアイスタッチ付けて走ってみた。
この暑さ、マジ無理。1kで汗ビチャになって呼吸出来ん。
悩殺の前に呼吸困難で死ぬわ。
でもね。
帰ってから風呂入りながら手洗いで洗濯してると
"あの感触”が手に伝わってきて
「俺はこれを付けて走ってたのか?」と思い返してオッキしたwww
そんな夏の夕暮れ・・・ ↑ 聞くところによると
負荷における効果ってあんまり無いらしいよ。
高地とかの低酸素と口元での制限って、話が別らしい。
家にある、クタった競水を切り取って
オリジナルを作ろうかと画策中 >>876
ワイもランナーやがワークマンの口のとこメッシュのフェイスマスクオススメやで
ちなワイは毎年8月だけはラン休止
健康より命が大事やねんw スレチだけどさ・・。
この季節、フロントジップの某国製競水にランパンで走ることがある。
一見、トライアスロン風に見えるが
実は変態が走っていることに世間は気付いていない。 そこまで改造するならビキニでええやん
露出だけならビキニ最高なんだから
わざわざ競泳水着を改造する必然性がわからん 肌面積が多い方がいいのであればそれはもうAVで間に合ってるんだよなあ
改造するやつはそこら辺がわかっとらん
それにしても882のような改造水着が好きな人はいるのだろうか アリーナの75Wを前開きチャックの改造品にしたのが少し前メルカリに出てたよな
性癖はひとそれぞれって事だな ここまで本体の方への興味が無いと感服するしかないねw >>888
すごい
手触りに音や匂いや味まで想像できる パンツもそうなんだけど、いくら綺麗な女が穿いていたものでも使用済みはちょっと…という感じがある
潔癖すぎるのかな
ただし、誰かが穿いてないけど濡らしただけ、とかなら問題ないどころかワンチャンプラスまである >>888
これでは興奮しないな
かわいい子が脱いだって動画があるなら別だけど 着てる人見たらがっかりするかもしれないし、見ない方がいいのかも… マトモな写真なら上げるだろうし、上げてないってことは
オヤジか頑張ってもデブかBBAかドブス >>899
こんなん一度でも再生しようもんなら未来永劫オススメにおでん文字が上がるようになるんやろなあ
怖い怖い >>905
例のプールといえば、新宿某所の屋内プールと静岡西伊豆のやまびこ荘の2ヶ所があるね。 伊豆のプールはインディーズ作品でよく使われてるところかな
あそこ雰囲気すき
AVと違って不衛生なことをしないのが使用条件かな やまびこ荘は貸し切ったことあるよ。
料金安めで割り勘すればOK 飯は厨房横で給食室の脇の気分だったが まぁ普段はスポクラのプールとか通ってた人間なんだろうけど
その水着のままで普通に海に来てたんだろ 競水に限らずワンピースの水着自体がレアな存在だもんな 今やプールも海も長袖ラッシュガードにトレンカという日焼け拒否スタイルも蔓延してるからな。
体型隠しという意味もあるだろうが 盆休みに伊豆の白浜行ったけど若い子はほとんどビキニだったな
ビキニって言ってもほとんどがショーパンビキニだけど
そういえば純粋なワンピース水着あまり見かけんかったわ
若いママとかはタイツみたいな水着が多かった >>919
ラッシュガード言うけどラッシュガードじゃないからねアレ
ラッシュガードはもっと生地厚い 女って同調圧力がすごいから体型隠すのが目的だったのがそのうちブルキニが当たり前になりそうだな このMIZUNOでスポクラ行ってるなら俺も同じスポクラ通いたいw
ワニが多そうなスポクラ 昔の競泳の大会の録画したやつ見ながらオナニーしようと試みても、全然フィニッシュできないんだよね
なんか、オカズにするには決定的な物が足りない
そんで、結局AVに切り替えてフィニッシュするので毎回時間の無駄になる
競泳大会オカズにしてフィニッシュした奴いる? ↑左から2番目の画像は競泳フェチならみんな知ってるよね >>932
「左の肩甲骨にイボ大ホクロある子」のこと? >>936
//i.imgur.com/WdvfQgT.gif >>911
海川ひとみか、プロレスで顔面に大けが負ったりしたけど
今は結婚してハワイ在住みたい >>930
カメラの腕次第だね。
選手紹介が遠いとだめだし、優勝者インタビューがアップ過ぎるとだめだし。
屋外だったころは天気で大きく左右された。晴れて遅めの時間で斜め前光線だと最高。 >>948
性欲やばそうな奴らばっかやな。
絶対、ディルドオナしてそう 柄物って人気ないから競争率低くていいよな
汚ねえおっさんが使用した率も必然と低い
JKのまんこおっぱいに触れてたものと考えるとシコリティ高すぎるぜ お前ら…おっさんの使用したやつの方が良かったのか… むしろこのスレに行き着くような猛者で変態じゃない奴がいたらビックリするぞ 酸っぱい水泳部の汗の匂い最高(´Д` )ハァハァなのに 夢壊すな 柄物嫌う理由がわからん
今の水泳部は大半それだし
俺はそれで満足なんだが ダサいなとは思う
一昔前のほぼ無地競泳水着はエロさもデザイン性も兼ね備えてたから
お洒落に敏感と言われてる女学生が選ぶ水着がこれかと思うと情けなくもあるな 今後ハイレグが拝めるのは練習用の柄物しかなくなるのかな。 柄物ハイレグって言うけど練習用の殆どミドルカットだろ >>965
でも正直グラビアの改造ハイレグのせいで
JKの天然競泳練習水着の方がいいと思ってる >>965
ASICSの練習用はハイカット「しか」無いし、TYRはハイカットに近いミドル そら動きやすさはハイカット最強なんだから
エロ目線で見られないならハイカット選ぶやろ
水着も割安だし着脱しやすいし
本番でスパッツなのは単にタイム面で有利だから
水着面積が小さいほど有利とされていた時代は、当然本番でもハイカットが当たり前だった 規制でスパッツ禁止にするしかないな、タイムを水着が決めてはいかんと さすがに全身水着が禁止になったのは仕方がない感あったな
あれじゃ貧乏な国やアソシエイションの所属選手はハンデ負ってるも同じだったし
技術競争がつまらなくなるわけでもないから規制されて当然だった 素で体幹の強い選手の利点が相対的に失われる、ってのが規制理由だったよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。