トップページフェチ
1002コメント270KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 06:00:16.61ID:+ot3s7b+0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529590364/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ63枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533823227/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ64枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547623353/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ65枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557225152/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ66枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567570242/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578711122/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1587471891/
0955名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 10:57:20.49ID:N+exAdoX0
柄物って人気ないから競争率低くていいよな
汚ねえおっさんが使用した率も必然と低い
JKのまんこおっぱいに触れてたものと考えるとシコリティ高すぎるぜ
0958名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:49:05.46ID:N+exAdoX0
お前ら…おっさんの使用したやつの方が良かったのか…
0959名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:00:33.18ID:BGwXLIua0
むしろこのスレに行き着くような猛者で変態じゃない奴がいたらビックリするぞ
0960名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:31:34.70ID:vKRA6R6h0
酸っぱい水泳部の汗の匂い最高(´Д` )ハァハァなのに 夢壊すな
0961名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:54:14.42ID:/KwytuUw0
柄物嫌う理由がわからん

今の水泳部は大半それだし
俺はそれで満足なんだが
0962名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:06:31.71ID:oXlv2pAk0
ダサいなとは思う
一昔前のほぼ無地競泳水着はエロさもデザイン性も兼ね備えてたから
お洒落に敏感と言われてる女学生が選ぶ水着がこれかと思うと情けなくもあるな
0964名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:45:20.72ID:OKmXD2OU0
今後ハイレグが拝めるのは練習用の柄物しかなくなるのかな。
0965名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:51:07.62ID:Rz7bo+qZ0
柄物ハイレグって言うけど練習用の殆どミドルカットだろ
0966名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:07:15.99ID:/KwytuUw0
>>965
でも正直グラビアの改造ハイレグのせいで

JKの天然競泳練習水着の方がいいと思ってる
0967名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:14:58.78ID:rf9Azaub0
>>965
ASICSの練習用はハイカット「しか」無いし、TYRはハイカットに近いミドル
0968名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:31:15.44ID:A5LR2hza0
そら動きやすさはハイカット最強なんだから
エロ目線で見られないならハイカット選ぶやろ
水着も割安だし着脱しやすいし
本番でスパッツなのは単にタイム面で有利だから
水着面積が小さいほど有利とされていた時代は、当然本番でもハイカットが当たり前だった
0969名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:39:13.56ID:XSlNVNLM0
規制でスパッツ禁止にするしかないな、タイムを水着が決めてはいかんと
0970名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:52:15.42ID:QtGOyuu60
さすがに全身水着が禁止になったのは仕方がない感あったな
あれじゃ貧乏な国やアソシエイションの所属選手はハンデ負ってるも同じだったし
技術競争がつまらなくなるわけでもないから規制されて当然だった
0971名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:42:17.95ID:mfKUbcgj0
素で体幹の強い選手の利点が相対的に失われる、ってのが規制理由だったよ
0972名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 16:20:24.21ID:G2gUJ8a10
マテリアルドーピングというらしい

抵抗は裸>水着素材なのだから
水着は極力面積を小さくするというのが筋ではないのか?
体の大きい人の方がよりたくさんの水着面積を稼げて有利になるし
0974名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:21:17.31ID:UFSc+c170
裸より水着の方が抵抗が少ないんだから、全身水着が流行ったんだろ?
0975名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:12:44.93ID:rpUBZVlA0
レーザーレーサーとイアン・ソープは本当ゴミ
記録もインチキ
0977名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:35:54.23ID:1S6sbC1j0
水着の面積が広いほど水着の恩恵を受けるのだから
その面積は最小限度であるべきだと言いたい
0979名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:09:17.21ID:j0pxsE/40
裸で泳ぐより水着つけての方が早かったらおかしいだろと

全裸のイアン・ソープがハイテク水着を着たのび太くんが勝ったら
それはもはや競技ではない
0984名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 07:32:30.99ID:Iol069300
ハイドロCDもなくなりspeedoも無くなり流石に競パン屋売る物がもう無くなりそうだな
0987名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 22:14:36.87ID:ELewfPnf0
>>985
昔はこんな景色が普通におがめた。
しかも乳首ぽっちりスケスケなんてのも見れた。
つまらない時代になったもんだ。
よく戸田スポにマーキュライン拝みに行ったなー
0989名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 07:19:21.02ID:zD9PewPq0
>>987
柄もの嫌い
0991名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:17:50.25ID:wWPpqgvs0
あれがお洒落なのか
やっぱり日本人はダサい民族なのか
0992名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:24:16.50ID:lDgbGTQy0
その辺気にせず適当に選んで着てるだけだと思う、特価品になってる型落ち品とかさ
0993名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:27:20.30ID:OYHfWbf90
>>990
おしゃれでやってるわけじゃねーよ
ガラモンにはエロ目線抑える効果があんねん
メーカーがそういう流れにしとんねん
スポンサー付いてなんでもただで着放題の池江がガラモンに乗り換えたんだ察しろよ
0996名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:51:49.88ID:N6SnofZs0
ディズニー柄やミニオンズとか大好きなのわからんのか

着て選んでるのが彼女達で
わしらはどうこう言えん
0997名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:58:52.56ID:rp0NjwBJ0
>>203
いつもDUGAをご利用いただきありがとうございます。
お探しの作品(aknr-0382)は、残念ながら、すでにお取扱いを終了しております。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

好きなものはローカルに取っておかないとやっぱダメだね。
0998名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:17:04.71ID:aL9a98nc0
998
0999名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:17:29.58ID:aL9a98nc0
銀河鉄道999!
1000名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:18:29.79ID:aL9a98nc0
よっしゃー!久々の1000ゲットー!
アナラサナマカナヤワマナサ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 7時間 18分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況