女の子の泣き顔・泣き声 涙7粒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレがdat落ち?したようなので新規に建ててみた。
つべがメジャーになる前は体験談ばっかりだったがつべできてからはもっぱらつべの動画がメインになってきたね。
これからも住民の皆さんよろしくおねがいします。
いい動画、体験談、心待ちにしております。
スレルール
1、病気、葬式、死に関する泣き顔・泣き声・涙の話は不謹慎だから禁止。
2、体験談を語るときは個人の実名をさらさないこと。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1456646467/ 有末香織の動画見ようとクリックしたら
ウイルスを除去しなさいと警告文が出たから
クリックしないで消した 小5の時のこと。
色白のふっくら顔、目は割とぱっちり黒目がち、涙袋大きめの子。
理由は忘れたが、前に出されて叱られて、目をこすって泣き出した。
ふだん大人しい子で、人前で叱られるのは初めて見たが、ひっきりなしに指で頬拭っても、涙のしずくが時々ぽたぽた。
泣かないの!と言われて、かえって肩が不規則に揺れだした。
ちゃんと私の顔見て聞くの!と追い打ちかけられて、顔上げたまま、涙が同時に頬に伝うのが見えた。
ゆがんだ口元が時々開いて嗚咽が漏れるたびに、時々唾液が飛ぶのも見えた。
5分くらい泣きじゃくり続けて、鼻もてかてかに赤くなったら、鼻水がたらーっと口元から顎までつながって、ぼたっと落ちるのが2度見えた。
解放されてクラスメートの方を振り向いたら、泣き腫らして真っ赤に充血した目からも鼻からも、まだ大粒のしずくが垂れてた。 >>169
泣き顔の雰囲気は>>154の東大王の子にちょっと似てた。
むちゃくちゃ激しくしゃくり上げてたし、泣き出した直後の涙の量がハンパなかったから、泣き止んだ後の顔はもっと腫れてたけどね。 https://www.youtube.com/watch?v=prLDsmG5sfE&list=FLdVTI2c2YVHxZvaXJD1QIvg&index=510
乃木坂の最新動画です。 中学の卒業式で好きな女の子が大泣きしていたので写真を撮らせてもらいました。
顔の涙はあまり目立ってなくて鼻が少し赤いだけでした。
でも首まで涙が伝っていたのは光ってキラキラしていました。
あとセーラー服の襟とスカーフに涙がかなり落ちて
iの字状のシミになって、涙の粒がまだ残る状態になっていました。 長尺泣き顔動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=99iZAgWN32Q >>115の女子の新たな泣き顔
ttps://www.youtube.com/watch?v=fGpAaXvQ9Cg >>178
鼻がすーっと赤くなったと見るや、涙がぼわーっと盛り上がって、膨らんだ下まぶたにぎりぎりまで溜まった後、次々にぼろぼろっ。
こういう泣き顔見ると、泣きじゃくり続けて目が細くなるほど泣き腫らすまで、大泣きさせたくなるな。 >>178
このまま嗚咽して泣き続ける動画ないかな
他の子でもいいけど、見つけたらアッブを
実際、消防の頃は、涙溜めてウルウル、赤鼻になりかけた女子が、すぐに目ざとく半泣きと知られて、涙ぼろぼろで激しく泣きじゃくるまで責められてたな。 充血して血管浮き上がった目に、じわーっと涙溜めたまま、唇結んでひくひくさせて、必死で涙こぼすまいとして、こちらをにらみつけてくる子、10代の頃はよくいたなあ。
うえーっ、と泣き声上げた後のくしゃくしゃの顔より印象強かったわ。 意味不明だけど作品情報おいておきますね
夫がいるのに泣きながら囁き淫語で部下を誘惑する上司の妻は久しぶりに膣奥を突かれ気持ち良すぎて涙が止まらない嬉し泣きセックス 中学のとき、全員参加の水泳大会があった。
クラスで一番かわいい子は水が全くダメで、水泳授業を全欠席する子だったが、強制参加。
彼女の参加種目は、25m自由形。名前を呼ばれると今にも泣きそうな顔に。
恐怖の表情でプールに入り、ピストルの合図とともにスタートするが、顔をあげたまま
1歩2歩進むだけで、「怖い、無理」と泣き出してしまった。
体育教師が「歩いてもいいから25m進め」と命じると、その子はプールサイドにしがみ
つきながら、学年全体からの恥辱に耐えらながら、かわいい顔をくしゃくしゃにしながら
25mを歩き切った。
プールからあがり、他の女子が、「頑張ったね」と励ますと、「怖かった」とずっと
泣き続けた。 宇宙でいちばんあかるい屋根よかった
清原かなちゃんの泣きシーンが多いと聞いてレンタル料払ってみた 中学の時のことです。僕は体調が悪くて保健室で寝ていました。
すると同じクラスになったことのあるNちゃんが泣きながら保健室に入ってきました。
保健の先生が泣いている理由を聞いて、落ち着くまでベッドで休みなさいと言ったので
Nちゃんが僕の隣のベッドに座って顔を両手で覆って泣きじゃくりました。
保健の先生が出て行って僕が声を掛けるとNちゃんが手を下ろして泣き顔を見せてくれました。
Nちゃんはうるさくてごめんねと言いながら大泣きしていたので
僕はNちゃんの手を取って僕のベットに座らせました。
僕は鼻を真っ赤にして涙をだらだら流しながら号泣するNちゃんの顔を下から見上げる形になりました。
涙はのどまで流れていたしスカートに涙の粒がいくつもできていました。
Nちゃんが泣き止むまで15分くらいずっと観察していたので、僕の体調はすっかり良くなりました。 中学の時のことです。部活のとき、女子四人と僕が顧問に呼び出されて、怒られました。
怒られていた時間は10分くらいですが女子四人はみんな泣きました。
顧問が出て行ったあと、僕と四人の女子はその部屋に残りました。
その部屋は体育館の物置みたいな狭い部屋でした。
女子は四人とも腕や手で顔を覆って声をあげて大泣きしていました。
そこで僕はこっそりと写真撮影して、それから四人の泣き声をこっそり録音しました。
写真は目は腕や手で隠れていますがゆがんだ口や赤い鼻はわかります。
泣き声は20分くらいありますがかなり良く録音できていました。 高校の時、ある女子部の部活の顧問は厳しい人で
女子を説教するときは必ずビンタしていた
ビンタされた女子はほぼ確実に泣いてた
一発ビンタされると目が潤んで鼻が赤くなる
二発目でボロボロと涙がこぼれてくる
我慢強い子は四発まで耐えるけどほとんどの子は二発で号泣してたな
泣くまでビンタされるからその部活の女子は早く泣こうって話してたな >>206
この中で何人、セックスの経験があるんだろうな
この子らが手コキやフェラしてから股開いてカエルみたいな格好してると思うと胸熱だは >>216
この動画の少なさでチャンネル登録者数2千超え裏山
このままライブやれば投げ銭がっぽがっぽ 中学の時、新任の20代前半の女教師が泣いたことがあって、涙の量がすごかったのが印象に残ってる。
鼻も真っ赤で頬はびしょぬれ、あごからのどにも涙が流れてたけど、涙を拭かないでしゃべり続けて、授業の途中で嗚咽しながら、教室から出て行ったな。
同級生の泣き虫な子でも、そこまで涙ボロボロに泣かないからびっくりした。 リアル姉妹喧嘩
ttps://www.youtube.com/watch?v=745ZPm3NNII&t=287s マスクの中で泣き腫らす
ttps://www.youtube.com/watch?v=Zx2ft87MJ3U 8'18"〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=BaKyCD6wlLU&list=PL33P76mwhA1PFbL0x3UeZccSA41gQ__Za >>227
今年一番のものを。ご紹介感謝致す。
https://youtu.be/iDSkzmh2xM8?t=801
これとか特にいい。最終的には首の下まで流れて行っている >>230
惜しいのは、>>227で目真っ赤、涙ポロポロ滴らせてる子が、個別の画像では泣き顔映ってないこと。詐欺じゃん、と思ってしまったよ。 20代前半の彼女がうちに来て泣くと
涙と鼻水がすごくて私服がびしょびしょになるから
コスプレ用のセーラー服買って泣く前に着替えさせている >>234
涙と鼻水でびしょびしょの顔を、胸の中に抱きしめて、自分の肌やシャツがひたひた濡れるのを感じる方がイクんじゃない?
あるいはびしょびしょの顔を手や指で拭いながら、泣き顔見つめて優しく声かけて、泣きじゃくって歪んだ顔を鑑賞する、ってどう? 高校のとき女子が椅子に座ったまま涙を拭かないで泣いて
リボンとセーターの胸から腹のあたりに涙がボロボロ落ちていた
リボンは涙のシミがくっきり、セーターの涙は水滴が残る状態
自分は女子の前にしゃがんで慰めながら
大粒の涙が目から落ちたり鼻に伝って落ちるのを鑑賞させてもらった
女子はうつむいていて俺は見上げる形だったから見ごたえがあったな >>218
どこの職場でも新人女子が悔し泣きするのは、ある種の通過儀礼だけど、特に教師とか看護師とか、個人の技量が問われる専門職は、力不足があらわになると大泣きする子がいるね。
教室とか病棟とか、クライアントの前で立ち往生して、プライドずたずたに傷つくから、普段泣かない子があらわに泣きじゃくる顔晒したりする。
加えて縦社会だから、職員室やナースステーションで、目真っ赤に泣き腫らしてても、お構いなしに叱られて激しく嗚咽してたりする。
小学校の頃、新人教師が泣いて逃げ帰った後、休み時間に職員室で強面のオバサン教師に叱られてるのを見に行って、他の男性教師に追い返されたな。 息子が幼稚園のとき、たまたまお迎えに行って妻から主任先生(ベテランのオバチャン)に言付けがあったので職員室を覗いたら、息子の隣のクラスの、園で1番可愛い先生が主任先生に叱られてる最中だったらしく、主任先生の机の真横でキヲツケの姿勢のまま涙ポロポロ溢してたわ
主任先生は俺に気付いて、気まずそうに作り笑顔で近寄ってきて用件を済ませたんだけど、その夜は泣き顔を思い出してシコった 高校の時付き合っていた子には泣き顔フェチだった告白していたから
女子の誰かが泣いた日はその子がおれに近づいてきて泣き顔を見せてくれた
おかずにするなら私の泣き顔をおかずにしてって感じで >>241
>>242
どんな顔つきの子だったの?
状況お構いなしに泣きじゃくったのか、目真っ赤にして必死で唇わなわな、とか。
まぶた泣き腫らして面変わり、か、顔つきは変わらず涙だけポロポロ、とか。
好みの泣き顔とかも詳しく。 >>243
>>241だけど、誰に似てるって聞かれたら困るとけど、目が大きくて色白で、お人形か何処かのお嬢様かって感じの子
口を真一文字にして泣くまいと頑張ってるけど、大きな目から涙がポロポロ
泣いているのを認めたくないからか、涙を拭おうともしていなかった 関係無いけど、無修正動画で、両手で口を抑えながら生でヤられて最後は泣き顔に顔射されてるのがあったな
あれもなかなかだったわ 242
肌がツヤツヤ白くてちょっと泣いただけで鼻が赤くなってた
何だかんだと泣く理由を見つけて短くても10分はポロポロと涙流してた
泣き声は出さないで鼻をズルズルする程度
涙は拭かないで流しっぱなしで見せてくれるから
結局彼女の泣き顔がおかずになってた >>244
本人には悪いけど、それは見応えあるね。
叱られてる時は顔伏せることも、涙拭うこともできずに、涙も鼻水もぽたぽた垂れ流し、ってよくある。
以前入院してた時、女の子の嗚咽が聞こえて、どこからかと探したら、ナースステーションで叱られた新人看護師が、病棟の隅の非常階段で、泣き腫らした顔を半分覆って、過呼吸になるくらい号泣してた。
ぽっちゃり系のかわいい子で、その日の朝の担当で明るく話しかけてくれた。
慰めて泣き顔見たかったけど、隠れて泣いてるのを人前に引き出すわけにいかず、話しかけるのもまずそうだったので、そのままにした。
1時間くらい後に見かけた時は、まだまぶたも鼻も真っ赤に腫れてて、大泣きの跡くっきりだった。 >>248
何でそこで慰めないんだよ
たがらお前はダメなんだ! 女子五人が理由はよくわからないけど放課後、教室に居残りさせられて、説教食らってた。
これは何人か泣くなと思って、こっそりベランダから見ていたら、五人とも大泣き。
顔を覆って泣きじゃくっても顔を上げろとか言われて、泣き顔が見えてる状態
もちろん気づかれないようにチラッチラッとしか見れなかったけど
鼻が真っ赤の子とそうじゃない子もいたけど五人ともほっぺたは涙で光ってた
ふえっふえっとかうっうっていう五人の嗚咽の声が重なって聞こえてきてそれだけで興奮した
3時45分からお説教食らって4時には五人とも号泣状態でピーク
それから泣き声が少し落ち着いて4時15分くらいから反省の言葉を言わされたのか
また泣き声が大きくなって20分ごろに解放されていた >>248
ナースは可哀想だよ。
ナースステーションは病棟のど真ん中にあるし、夜でも明るいから、泣き顔隠せない。
隠れて泣いてても、仕事ひっきりなしにあるから、すぐに前線に引っ張り出される。
入院してた時、大粒の涙がまだボロボロ止まらないまま、目も鼻も真っ赤に腫らした顔で、処置に来た子がいた。
手袋してて、処置中は手で顔拭うなと言われてるらしく、半袖の白衣の袖で時々頬拭ってた。
途中で一度、ごめんなさい、うっ、うっ、と短くしゃくり上げて、頬真っ赤にしてそっぽ向いた。
終わり際に、頑張って、と声かけたら、一瞬顔歪めて、口元覆って涙ボロボロッ、とこぼした後、真っ赤に腫れて潤んだままの目元が、ちょっとだけ泣き笑いの表情になった。 それに最近の病院は、ナースステーションのカウンターが外向いてるから、PCに向かって仕事中のナースの顔が廊下から丸見え。
時々目鼻真っ赤で、頬に涙で化粧流れた跡が残ってる子が、丸めたティッシュを鼻の下とか頬に当てるのにも遭遇。
声かけると涙顔上げて、涙声にはならないように健気に応対してきた。
泣いてても隠れられないからキツいよな。 さっき某金融機関で、カウンターの少し奥で上司と話してた新人らしい子が、最初目をうるうるさせた後、すぐに目の回りだけでなく、額のあたりまで広く真っ赤にして泣き出してた。
上司に促されて、近くにあったティッシュ取って目の縁に当ててたが、遠目に見てもすぐわかるくらい、短時間でまぶた腫らしてた。 話の真贋はともかく、土曜日にやってる金融機関なんて
今いくらでもあるけどな
ttps://www.youtube.com/watch?v=AutnMQ3cC98
ttps://www.youtube.com/watch?v=ynGp2CXqZ5s
しょーもなレスで掲示板埋めるのも何だし、最近のSHOWROOMはっとく 僕が新入社員だったある夏の夜のことです。一人で残業し、帰宅しようとしたら、廊下は真っ暗になっていました。同じフロアで残っているのは僕だけでした。
僕は少し怖くなって足早に階段に向かうとうえっ、うえっ、うえっと女性の泣き声が聞こえてきました。どうやら上から聞こえてくるようでしたが、このフロアの上は屋上です。
真夜中に女性が泣いているのは妙だと思ったものの同時にチャンスかもしれないと考えて、上に向かいました。
ちょうど屋上へ出るドアのところにしゃがんでいました。
会社の制服を着ている若い子でしたが、なぜか頭から毛布をかぶり、顔だけ出していました。髪型はわからない状態です。
見たことのない子ですが、もしかしたら僕より若いかもしれない子でした。
僕と目を合わせてからもうえっ、うえっ、うえっと泣き声をあげて、涙をぼろぼろこぼしていました。
目も鼻も真っ赤で、制服の胸にとスカートにも涙と鼻水のシミが広範囲に広がっていて、相当長い時間泣き続けていたとわかります。
化粧は完全にはがれて、すっぴん状態でしたが、細面で整った顔立ち。かなりの美人だとわかります。
僕は一瞬で勃起しました。 どうして泣いているのと僕は聞きました。
彼女はなかなか答えず、泣きじゃくるばかりでしたが、彼女の頬の涙を指で拭ってやるとようやく答えました。
「私なんて、いなくてもいいですよね……」
もちろん、僕はそんなことないよ。また、彼女の頬の涙を指で拭ってやりました。ずいぶん泣いたんだねと聞くと
「ずっと泣いてます。あの日からずっと……」
なんで毛布をかぶってるの暑くないのと聞くと
「毛布を掛けられたんです。あの日……。取ってもらえますか」
僕が彼女の頭から毛布を下ろした瞬間、僕は絶叫していました。
彼女の後頭部が砕けて、血とくじゃぐしゃの脳みそが垂れ下がっていたのです。
その後の記憶はありません。
翌日、先輩の女子社員がビルの路上に花束をおいて、手を合わせていました。
どうしたのかと聞くと
「十年前、私の同僚の女の子がここで飛び降り自殺したの……」
先輩はそう言いながらその子の画像をスマホに映して見せてくれました
「一番美人の子だったのに……。頭がくじゃぐしゃになっててね。かわいそうだったわ」
そう……。僕が昨日会った子だったのです。 中学生の夏休みの夜のことです。小児科に勤務している医師の父と看護師の母は夜勤で、姉も旅行に出かけていたため、僕が一人で留守番をしていました。
ピンポーンと鳴りました。誰かが来ても出てはいけないと言われていたのですが、ピンポーンピンポーンと何回もなるので、モニターを見ると同じクラスのNちゃんという女子でした。
Nちゃんは僕が何度も抜きネタにしていた泣き顔のかわいい子です。同じマンションに住んでいるのです。
玄関を開けるとNちゃんは枕を持ちパジャマ姿で立っていました。
「今夜は僕君と一緒に寝たいなと思って。だってお父さんとお母さん病院でしょ」
「えっ……。Nちゃんのうちは?」
「誰もいないよ。みんな病院」
こんなことは前代未聞です。でもどうして、Nちゃんを追い返せるでしょう。僕はNちゃんを家に入れました。
Nちゃんはお風呂上りなのか肌がツヤツヤでいつもよりも顔色が白いように思いました。
「ええっと……どうするの?」
「私は僕君と一緒に寝たいの。それだけ。僕君は私に何かしてほしいことある?」
「そりゃ……」
もちろん、僕の望みはNちゃんが泣くことだけです。でも、泣いてなんて言えません。
「遠慮しないで。もう今日しかないの。何してほしいか言って。裸見せてもいいし、セックスしてもいいんだよ」
普段、Nちゃんはこんな大胆な子ではありません。
でも、夜に男子の部屋にこっそり訪れるくらいだし、これがNちゃんの本性なのかもしれないと僕は思いました。 「僕はNちゃんが好きだけど、Nちゃんの泣いてるところがいいな」
「それなら、泣くね。実は今泣きそうなのをこらえていたの」
「どうして?」
「聞かないで……」
それから、Nちゃんは顔を歪めるとポロポロ涙をこぼし始めました。
Nちゃんが泣くのは何度も見ましたが、二人っきりの空間で泣いているのはこれが初めてです。
やがて嗚咽を漏らし始め、瞼も鼻も真っ赤になり、鼻水まで出てきました。パジャマのシャツが涙と鼻水で濡れていきます。
しまいには、床にも涙の水たまりができました。
「こんなくしゃくしゃな顔だと萎える?」
「そんなことないよ。とってもかわいいよ。顏触ってもいい?」
「うん」
僕はNちゃんの頬の涙を手のひらで拭いました。Nちゃんの涙に触れるのも初めてでした。
いったんNちゃんの涙に触れると僕は大胆になり、ついには、Nちゃんを抱きしめていました。
あそこはびんびんに勃起しました。すると、Nちゃんが僕の股に手を伸ばしてきて
「出していいよ」というではありませんか。
僕は、Nちゃんに揉んでもらいながら、ドクドク出してしまいました。
それから、Nちゃんは泣きはらした顔のまま、「一緒に寝て」というので僕は、Nちゃんと一緒にベッドに横たわりました。
「僕はNちゃんが大好きだよ」
「私も、僕君が大好き……」
Nちゃんが目をつむったまま、つぶやきました。
何度もキスをし、Nちゃんのやわらかな体を感じながら、いつしか、僕も寝入っていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています