▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
集め出したのはマドンナのデビューかバグルズのヒット辺りだから
だいたい80年代初め頃。
だからカノジョたちは70年オシマイくらいに剥いでたんじゃなかろうか。
てか
「なんかチガウ」とかよく分かるなwww
誰かのパクった?
確かにコレクションもビミョーに肌触り違ったけどソコまで深く考えてなかった。
具体的にどう違ったのかおせーて。 >>143
ジェレンクのはゴムがゴム紐では無く、輪ゴムと同じゴムで脚口の方は交換する為の口が無いから、使い捨ての設計みたいなんだよな。 >>137
なにこれw少女院じゃなくて女子少年院w
全員Fashionerのサイドライン無しにしてほしいなあ。
これ現代も全員強制ブルマ姿にすれば「もう二度とブルマなんか履きたくないから」という理由で再犯率が下がるぞw サンバイベントて、、
露出癖のある女が出てるんでしょう?? 小学校の休み時間女子の間でゴム跳びが流行りスカートの女子は自ら脱いでブルマ姿を晒していたな。 >>122
食われたよ
バレーの後って飲み会多いんだよ 自分の母親とセックスしてるレベル
まあ、美人だったからいいけど もう体育のブルマなんて死滅しただろ
残ってるのは陸上のみ >>159
海辺の過負荷ってそんなストーリーなの?未読。読んでみよう。 >>154
ブルマをはくと
どんな極悪ヤンキーも
エロくなって(≧∇≦)b >>150
Fashionerのブルマ何回か(何人か)盗んだけど皆、内ポケットに埃みたいなのが溜まってんだよな。それを毎回必ず取り除いていた。
どうせ盗んだブルマも何回かオナニーに使ったら結局捨てていたんだけど。 >>160
少しシュールで面白いよ
ナカノさんがいい味出してる >>137
>>154
それって何かの番組であったの?
映像のキャプチャ? >>160
村上春樹ってやたらエロシーンだらけなんよね
1Q84とかもロリセックス祭りでビビったわ
読み終わったら家族に貸そうと思ってたけど無理だわあんなん >>167
159だが、まだ1Q84は内容があるから全然許せる
ノルウェーの森は内容がないエロ小説 >>169
あくまでも私見
小説の話は、この辺でやめておきます 『ノルウェイの森』あらすじ
親友が突然自殺したお。そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリでオマンコしておいたお。でも直子はメンヘルで施設に入ったお。
よく分からないけど、直子は大事な女性だお。とりあえず大学に入ったので、ナンパしてオマンコしまくったお。
好きでもない女とオマンコするのってむなしいお。大学で、ミドリって言うへんな女と知り合ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がいるのでオマンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェラしてもらってるから満足お。
そしたら、突然に直子が自殺したお。悲しいから旅に出るお。
帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババアが俺んちに来たお。とりあえず、オマンコしたお。
そーしたら、何もかもふっきれたお。もう、必死にミドリとオマンコしにいくお。
ミドリ「落ち着け猿」
終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日BSで翔んだカップル オリジナル版放送するけど
ブルマシーンとかあるのかい?どうなんだい? ドラマや特撮のブルマシーン集めて総集編みたいなの作って投稿したいけど量が多い…
誰か手伝ってくれ、年代別で手分けしたりしたい >>119
当時はウブだったから、よく旦那は平常心でいられるなぁと思っていたが、今思えばそんなわけないよね。どう考えても家でもユニフォーム使ってるよね。
ガリガリのJCなんかよりずっといいし。 いいなぁ。羨ましい!!!
練習で穿いたブルマを洗わずに穿かせて、大股開きでまんぐり返しとか・・・
想像しただけでフル勃起するwww >>173
スゲー面白いあらすじなんだけどソレ本当?
「10分で名作劇場」の伊集院光もぶっ飛ぶ内用薬だわwww >>183
グッジョブ
エンコードしてyoutubeにアップ リクエスト
文化的映像として >>181
大体あってる
これに「やれやれ」を60個ほど足したら完璧 昔、渡辺徹と山田邦子が司会してた「あんたが主役」という投稿ビデオ番組で、大雨の中体育祭を機に強行して、ブルマや上の白い体操服が泥だらけになってるのが流れてた
観た人いるかな? >>183
ぐ犯
ぐ犯事由とは,@保護者の正当な監督に服しない性癖のあること
どんな性癖なんだろう >>183
赤のが目立つから脱走したときにみつけられる
紺ブルマだったら目立たない >>190
そうだな。
女子少年院、女子刑務所は
脱走防止のため
赤ブルマがいいな。
赤ブルマなら女の子らしくなるだろうし、
悪いこともしなくなると思うよ。 今ブルマ履いてたらそれだけで目立つから色とかあまり関係なさそうw 昔ハングマンってドラマで戸塚ヨットスクールに似せた矯正施設みたいなのが出てくる回があったが
収容されてる女子が竹刀で叩かれながらブルマ姿でうさぎ跳びさせられてたな
夜は学長にセーラー服姿で犯されてたがw 先日ヤフオクで中古ブルマ見てたら
6桁くらいの番号が入ったゼッケンがついた緑色のブルマが出てて
説明には「生徒番号が入ってます」みたいなこと書いてあったんだが、体操服に学生番号?とか入れるか?って疑問に思ってたんだがアレはもしかしたら女子刑務所のブルマだったのかもしれないな
新品なのか毎度使い回すのかわからないが刑期終えた受刑者のお古のブルマ をまたゼッケン変えて使い回すとかするのかな?ちょっとコーフンした
お気に入りに入れなかったからどっか行っちゃった >>193
内容がどストレートでワラタwww
完璧に戸塚校長ディスってるよな。
「夜はセーラー服着せて犯してんだろ」とか
チープな妄想そのまま映像にしてるのが
アタマワルくてステキ! >>207
それどんなシチュエーションなの?
芸人の運動会かな。 >>208グロではないぞ
サイバージャパンダンサーズというヨウキャ軍団所属の子のブルマや >>211
メイクした派手な美女(個人的には好みでないが)とブルマ。それぞれ単体なら美味しくいただけるものでも、一緒にしたらダメな組み合わせってあるだろう。
ショートケーキにトロの刺身をぶちこむくらいにグロテスクだ。 ちゃんとファイサリスのを履いてるのは評価したいな。ギャルだからって拒否しすぎ。 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ 【谷まりあ】体育の授業でブルマに嫌悪感「ほんと有り得ない。イヤだぁ」鈴木美羽「漫画とかでたまにあるじゃないですか。無理…」 [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594112110/ >>220
画像からも匂いを感じ取れるほどに、韓国女性の視覚的刺激とキムチの嗅覚的刺激が、お前さんの脳や精神に深く深く影響を与えているのですね。そんなにお好きなのね。一般人の私には想像もできない感覚です。 中国人とかが日本の制服とかを来てるのは何を意味するのかね??
日本人に発情してるとしか思えないけどね >>183
少年院じゃマン毛処理出来ないから毛深い娘は大変だろうな >>233
こいつ土手にウンコ挟んでるぜ?
てめぇで穿くのは勝手だが他人様には晒すな! でも「韓国でブルマ流行ってる」とかなったら案外簡単に復活するかもしれん
今時の女子にとって韓国は憧れの国みたいだし さすがにジャパンアズブルマはないだろうけど似たような紺パンツは流行ってますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています