▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな陸上のレーシングブルマはどう思う?
まあブルマ復活は嬉しいが、
あれは競泳スクール水着みたいに
ブルセラマニアがドサクサ紛れでデザインしたよーな
ヨコシマさがなんかイヤ。
フツーに最低限の露出に抑えられた
ブルマや旧スクール水着で良かった。 >>286
俺も普通のブルマの方が好きだが、まったく別の目的で発展して存在している陸上用のをマニアがデザインしたとか邪だとか的外れな非難するのは気持ち悪い。
好きなものは好き、まったく別物は別物で興味の対象外においておけばいいだろう。 >>261
長柄町の出身で2003年に中学卒だけど、その時の中1もブルマーだった。
翌年もブルマーで歩いてる中1ぽい子見たから2006年卒までは経験してると思う。 レーシングは動きやすさを究極なまでに追及した結果だからね。 ブルマとしてみなされてるが、全くの別物としてしか見られないな。 小学校はちょうちんブルマだった
低学年の頃はみんなブカブカだったけど6年までみんな履いてて、
ビッチビッチのテカテカになって刺激強かった
今でも礼子のちょうちんブルマでシコってるよ >>269
まだ全然若い
ママさんバレーのお尻は大きい 小中学校時代、Fashionerのブルマを履いてた女子が多かったけど、まさにファッショナブルと言わんばかりに名実共に良く出来たブルマだったな。
色っぽい茄子紺色の布地、反射材みたいに視界に入りやすい白の光沢ロゴとオレンジ色のaの文字、気を引く要素が多いから崇高な感じで、デブでない限り、顔がイマイチな女でもこのブルマ姿になると下半身だけは引き立つ感じがして、馬子にも衣装だったな。 ファッショナーっ定番だけど何気にエロいね。
他の同等のローレグブルマよりケツが出るw >>293
Fashionerはどちらと言うとレッグは高めだね。
一番凄かったjelenkのU-718よりは低いけど、U-7718と同じくらいかな。 >>顔がイマイチな女でもこのブルマ姿になると下半身だけは引き立つ感じがして・・・
激しく同意。 >>288
まじかー。
俺は地図上その少し上に存在してた。
2003年3月に中学を卒業か?なら、俺の2つ下の学年だな。すげー。
知ってたら陸上部で無駄に走ってないでそっちに走って行ってたよ。 >>290
中村うさぎも
ちょうちんブルマ穿いてたとか言ってたが
一体いくつなんだ。
折れは中村うさぎの母校と同じ市内に住んでるが
ヨコハマでちょうちんブルマなんか見た事ない。
そちらの目撃した時期っていつくらい? >>284
凡人だぜ
>>285
仲間が居てホッとする >>300
おれはS47生まれだよ S53の妹もちょうちんブルマだった
ちょうちんブルマはダボっとしてるイメージだが全然違うぞ
1年で買ったのを6年まで履くとタイトのミニで椅子に座ったときの形になる
紺のテカテカで横シワがはいる 太ももバチバチだしな
今でも礼子のちょうちんブルマ思うとビンビンになるわ >>303
私は昭和48年1月生まれなので同学年だ
うちは普通のブルマだった
小学校高学年の頃
同級生の餅みたいな曲線のブル尻を見て
触りたかったなぁ みんな即レスあんがと。
まさか折れより年下にちょうちんブルマ目撃者が
いたなんて!
中村うさぎはウソ言ってなかったのか。
折れも写真だけじゃなく直にちょうちんブルマを
拝んで見たかった。
カノジョに穿かせてぶかぶかの腰回りを
イタズラしてみたいなー。 1990年代にNHK教育で放送してた体育の番組で筑波大付属小の子がちょうちんだったような ちょうちんじゃないけどクラスに一人紺のカチッとしたズボンタイプ履いてる子居たなぁ
上手く説明できんけど制服スカートのような素材で太もも周りはゴムじゃないやつ
恐らくちょうちん同様ウエストはホックで止めるタイプ https://i.imgur.com/L3ZaNtQ.jpg
小6ですが身長は大人並み
身体つきもすっかり女らしくなってます 普通の素材でウエスト右サイドにホックとその下からジッパーってブルマなら知っている >>286
あれは間近で見るとかなりヤバイ、みんな鍛えてスタイルがいいからあの格好が映える
デザインによってはおへそスレスレのものもあって旧ブルマそっくりだったりする >>317
なぜか緑だけそうだが
緑はマツウラで我慢 >>317
というかヒットユニオンを
理解してないのかよ 麻生久美子じゃなくて麻木久仁子のブルマが見たい・・・ 都知事選に立候補してブルマ復活を公約してくれる人おらんかな 愛知の○学館高陸上部、11年前くらい
学販ブルマで、練習してたけど今どうなんやろ? >>322
ワラタwww
コロナで死んだヤックンの隣に居たの
ダレだっけ? >>315
クヤシイが認める!確かにヤバい。
だが
折れが親ならあんなハレンチなカッコ
娘にさせたくない。 >>316
こういうのは何枚も撮ってて最後の方でブルマを少し持ち上げて〜とか言って撮ってそう
それが目的なのに乗せられて >>336
20年以上前にコミケで見たことある娘だわ
いまは45以上だな >>339
その45以上の人妻になった巨尻でママさんブルマを見せて欲しいね 今からおきにに、好きな制服に紺無地ブルマ履かせて、60分コース
着崩し全く無しで、抱き合ってブルチラ堪能しながら69でブルチラ眺めながらフィニッシュするわ
もちろんブルマは一切脱がさないしハミパンもさせない >>339
コミケでブルマとか裏山
汗びしょで倒れてた
ゴジラのキグルミしか見た事ない。 >>341
ハミパンはしてもいいとオモ。
それ全部持ち込み? >>343
持ち込みやで
嫁にはリクエスト出来ないから、たまにはこっそり非日常を楽しみたいんだわ
勿論持ってる衣装やブルマは秘密で会社のロッカーにしまってある >>344
ハミパン許すまじ!
ハミパン警察になった理由はナニ?
会社のロッカーとかチャレンジャーねwww
バレないのかな。 >>347
今40以上の男は学校の体育の時間で
こんなものが常に目の前にあったんだよなぁ
そら性癖歪みますわ >>347
たまらんなぁww
体操着に着替え、いざスカートを脱ぐ瞬間はいつもドキドキしたわw ゆうたがupしたYouTubeの中にでてくるダンス生徒終始ニコニコしてダンスしてる。 体育祭の飴食い競争とかパン食い競争なんかで、ブルマ姿の女子がハチマキで手を
後ろ手に縛ってるのを見て、すごい興奮した覚えがあるんだが。
そういう画像とか動画探しても見つからないんだよね。
マニアック過ぎて、需要が無いんかな? >>347
このブルマは東レのアクボンだな。
汎用性に富んだブルマで多く流通していた。 >>359
手を使ってはいけないってルールはあるが縛ってるのは少ないかも 17です。
その節はお世話になりました。
幾つか環境変えてみて、何とか色をそれなりに出せるようになりました。
お礼に、ファンの多いファッショナーの臙脂無地を可能な限り高画素で撮った写真をうpりました。
お収め下さい。
色温度5000kなので印刷の際は調整して下さい。
https://i.imgur.com/kVQJ6fn.jpg 女装癖のある野郎は心底軽蔑する。
精神的に問題のあるやつばかり。 >>366
ロングヘアーの後ろ縛りがたまらん。
で、タイトルは? >>366
お尻が少しはみ出ててパンティラインも見えていいね >>361
なんで分かるのよ〜?
テキトーこいてる?それともなんか特徴でもあんの?
こんな尻だけ見てもサッパリわかんねー。 ♪真っ赤な帽子をかぶる ネイビーブールのブルマhttps://i.imgur.com/62FRqZR.jpg
あいつはあいつはかわいい年下の女の子♪ >>369
テキトーだったら書き込むしねえよ。
間違いなく東レアクボン いや、これじゃ判別できないじゃん。
テキトーと言わざるを得ない! >>374
いや知ったかぶりでテキトー書き込むヤツなんて
ザラにいるだろwww
何がアクボン?の決め手なのかそこ書いてくんないと
誰も納得しないよ。 >>376
女装スレッドどっかにないか?
別に個人で楽しむのは構わんが
こーゆーとこでオラオラ女装認めろみたいな書き込みすんと
こんな反応されるだろJK。 20年以上前に買ったブルマーを久々に(スレ違い)って後、洗濯したらゴム紐が伸びてしまった。
幸いオペロンでなく三段だから交換可能なはず。ゴム交換穴はないので開けないといけませんけど。
悲しいけど、経年劣化は仕方ありませんね。 >>381
東レの繊維アクボンそんなの知ってるわww
ブルマのパッケージにアクボンという商品があったんだぜ。 >>383
脊髄反射すんなよ 知ってるよ…
スク水だってあったのも知ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています