▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サッシー2000万円を地元に寄付ってすげーよ
ブルマの良き理解者でもあるし https://www.youtube.com/watch?v=jJ-XOBItokY
この顔にこのスタイル、芸能界に進まなければどこの職場でもモテモテ、
よりどみみどりの中からハイスペック男子を選び放題だったろうに
芸能界に進んだばかりに現代には存在しないブルマを履いてアスレチックをすることに
これだけのルックスでもこのような仕事をしないといけないって本当に厳しい世界だね AKBってgalaxのイメージがあるけどさしこはfashioner
なんか特別な存在だった >>425
しかも「ブルマ」と言うのが恥ずかしかったのか「これ」と言っているところがまた笑えるんだよな。
ブルマを頑なに「短パン」と言い続けた馬鹿女とは違うんだよな。 ゆうたの緑ブルマの99年中学組体操の動画って濃青?webspo? >>425
2014年のHKT単独コンサート、さいたまスーパーアリーナで
メンバー全員が体操服にハーパンなのにさっしーだけがブルマだった。
この後ファンから推しにブルマや体操服をプレゼントするのが流行った。 だいぶん前にAKBかNMBだか忘れたけど、オリコン1位記念でブルマ公演あったよ
マスコミ完全シャットアウト、撮影厳禁だったな >>439
NMB。
2011年6月にNMB48デビューシングル『絶滅黒髪少女』が「オリコン週間1位を取れなければ、ブルマ姿で劇場公演」
って公約を挙げてファンの活動もあって1位を奪取。しかし運営側が強制的にブルマ公演を開催
以降NMB内ではブルマ公約に微妙な空気が流れることになる
その後りりぽんがステージで単独使用するまでは そういうの鑑みるにブルマ未経験の世代にはすっかり罰ゲームグッズと化してしまっているな
リバイバルなんてとてもとても もっと露出の高い水着グラビアをやってるタレントも、ブルマはなぜか嫌がるよね パンツ同然でライブやれ!と言われたら、そりゃ「罰」でしかないわなw 給付金(10万)入ったぜ!!ww
これでブルマ買える!www 1枚あたり8000円までなら・・
4〜5枚くらいいきたいですねぇwww >>446
8000円だったら、俺ならパンツ込みブルマ3日履きを直脱ぎ手渡ししてもらうよ >>441
こういう使い方はブルマに対するヘイトが高まるからあんまりよくないよな とりあえず高値のブルマーには応札しないでくれよ。ブルマー全般の高騰につながるから。
今でも相当高騰してるぞ。それでいいのか?800円あたりから競って1210円で落とすもんじゃないのか? 5枚買うより1210円で50枚買って枕元に並べたら良い夢見れそうだぞ 枕の両端からそれぞれ履かせてそれで寝る
素敵な夢を見られそうw 今の子にとってブルマはスケベなのもそうだが、ちょっと前まで定番で今は廃れた
超絶ダサいモノ、みたいな感覚だと思う。
今の四五十代の若い頃でいったらモンペみたいな。モンペ履かされて体育やらされると思ったらウギャーでしょ。 そう言われても、現在には無い貴重な物に高値がつくのは至って普通であり、当然のこと。 もんぺにはもんぺの良さがある。
あのダサ色っぽさは
お嬢様女子校のセーラー服に対する
その辺のつまらんジャンスカと同じ。
つまらんつまらんと >>454
40近くになるけど、独り者で一人暮らしだからもう5〜6年、ブル枕を続けてるよ。
枕もカバーは白無地のにしてるけど、ベージュの無地は中々無いんだよな。
枕の周りも左右にブルマのタグが見えるように置いて寝ると、なんとも言えない安心感が有る。
全てのブルマはFashionerの紺色ブルマ。 愛國婦人會
空襲警報
隣組
戰後になったら、昼のいこい、明るい農村 つまらんつまらんとバカにしてたが
今ではすっかり虜。
廃れて見掛けなくなると途端に愛しくなる。
まあもんぺは見たことないので愛着ないけど。
女子のダメダメなとこは「流行らない」ですぐ切り捨てるとこ。
流行らなくともダサくても
長年のトラディショナルな風格と言うモノがある。
ブルマは古くて恥ずかしいと言いながら
ミニスカは足が長く見えてカワイイと言う。
どっちも同じだろ!
物事の根本も見極められず、目先のカワイイにだまされて同じカッコしてる愚かさよ。
むしろミニスカ制服のほーがビッチ丸出しでハズカシイ。 >>463 (←アゲで書いてるということは自演大好き本人かな?)
そりゃあんなテンションの文を書いてれば普通に飽きる
書くほうも読むほうもww あのブログの人、たまにピタッと更新が止まることがある。
スカートひらりのブルチラのブログはそのまま消滅してしまった
画像だけは楽しみにしていたので残念ではある >>440
俺はNMBのそのコンサート見に行った。2015年10月に大阪城ホールで開催されたコンサートでした。
NMBのファンは女性比率が他のAKBグループに比べて高いので隣の席が女になることも珍しくはなかった
ブルマ姿の須藤が出て来たときに双眼鏡取り出してブルマをガン見した。
周りの女の客が引いてたわ。
しかも同じ時期に大阪で大学の陸上の大会があり昼間はその陸上競技で目の保養をしてました。 >>469
やつはSとMの気が非常に強い異常人格の持ち主だww
このスレやあっちのスレでアンチにいじられることで興奮し
書くモチベーションが上がるのだww >>470
そのスカひらブルチラのURLよろしく! 押入を整理してたら、ナイロンなブルマーschool uni 460を久々に発掘した。
触り心地はポリエステルとは違い、滑らかで良いね。
きっと穿き心地も良かったんだろうなあ。
残念ながら虫食いしてたので破棄するけど。 >>474
スクールUNIヤバいのか
カノジョのそれだったよーな…
一体なに虫に喰われるんだろう? 決してエロではない!日本の文化遺産的動画
日本の貴重な文化遺産を世界へ
https://www.youtube.com/user/yutaZex ドイツの友人に言われて驚いたんだけど、日本のブルマ廃止は出生率低下と人類管理計画を狙うロスチャイルドの陰謀らしい
ドイツでは全然そんなことないよって言われて涙が止まらない女子高生が立ち上がって言われて車内みんなで拍手してた スカひらのブログってこれじゃなくて
そのスカひらじゃないって?
http://bulmadaisuki.blog.fc2.com 長い間 勃たせてせてごめん
またマンスジくいこんだ
いつもブルマでごめんね
やらしい思いをさせたね
見えないとき
ジャージから見える
私の声のパンツラインが見える
久しぶりにみたブルマ姿の時
私のマンスジが君のチン○勃っていく
気づいたのあなたがこんなに
胸の中にいること
ズリネタにしてる
まさかねそんな事言えないhttps://i.imgur.com/KYTzg0q.jpg >>487
>>488
笑いすぎてウンコ出そうなったわwww >>484
もう1つあったんだわ
割りと最近まで更新してた
てか、この人似たようなブログ立てすぎやろ ブルマに関しては
どれだけブログを
立てても
立てすぎという事はないだろ
貴重な遺産だ >>484
その主は童貞だってカミングアウトしてるじゃんww
つまりVULUMAくんは童貞なんだなwww 少し上のスレに触発されて持ってるブルマーを撮ろうとしたけど難しいな
本体の紺とタグやサイド線の白が片方色飛びしてしまふ
臙脂や緑だと楽なんだけど紺は難易度高い >>482
俺、半年くらい前にこの画像を保存して何度もオナニーしているよ。 なんか服飾遺産みたいな概念あれば良いのにな
今ではもう見られなくなった服飾文化史みたいな感じで歴史的資料みたいな扱いからのちょっとだけ再評価の流れ >>476
ぶっかけたままとか洗わずに放置しない限り虫食いはしないはずなんだけだなぁ >>503
こんなに手触り悪くて堅くて延びないものを21世紀にもなって履かされてたと思うと本当に興奮する
やっぱり自分で履いてみるのとみないのでは
実感が全然違う 小6の時にラブレターもらって放課後待ち合わせて
屋上で少しエッチな事した事あるんだけど、もっとブルマ尻堪能しとけばよかった
遊びに夢中だったしブルマも日常見てて興奮しなかった 後悔してる >>507
絹おパンツ様や綿ブルと一緒に保管していたからかな。 多分「虫食い」は大雑把な言い方で繊維が経年劣化したとかそんな意味では。 >>510
期待するような内容じゃないけど完全に女の子のリードでキスして服の上から胸触ったりしたよ
スカートの下は勿論ブルマを履いてて俺がオドオドしてたら触ってみたいな事いわれて
手すりにもたれかけた状態でスカートを捲ってブルマの上からお尻さわったりマンコもみもみした
それ以上はしなかった。 中学に入って疎遠になってそれっきり 日曜日にソープでロリ嬢とブルマプレイしてくるわ・・・ >>462
緑地に黄色・緑・赤のラインは珍しいのかな
生地の色×サイドのライン入りのカラーパターンで何種類あったのやら >>512
ソープに何度も行っているとたまに童顔の子がいる、たいていが20代半ば。やはりブルマは童顔の子に履いてもらうのがいい。美人でも30代半ばくらいだとブルマが不自然w
40代前半の美人のソープ嬢に当たったことがあってブルマを履いてもらったが不自然だったw ブルマーの脇から指を滑り込ませ、アナルから割れ目の先端まで擦る
段々とヌルヌルした液が出てくる >>512
先日の制服でブルチラプレイをする人がいたりと、意外とここは実働的な人が多いね
合法的に楽しむのは、犯罪する奴よりもずっと良いことだと思うわ >>515
俺は同じロリ嬢ばっかり指名してるわ
体が全体的に小さいからよく似合うんだよな
>>517
今のうちに楽しんでおかないとね
ファッショナーの生産が終わってしまった今、いつブルマオプションがなくなるかわからんし
(手元に新品があるから持ち込みしてもいいのだが)
というか俺ももう若くはないから、マジで今のうちだと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています