▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビでたま〜に放送される
小学女子バレーってスポーツ刈り短髪のコばかりという印象だが
普通の髪のもいるんだな みけみけのリストは素晴らしいんだけどwikiじゃないから本人がメンテしないと未来永劫変わらないからなあ、、、wikiならまあ荒らしの問題はあれど集合知になるしね、、、ほんとぶるうぃき、、、 ブルマと関係ない海女や半ズボンやブリーフの記事を書く人間が出てきて荒らされた挙げ句に削除 >>583
ぶるうぃきのwebのバックアップは取ってたから
復活させようと思えば出来るけど元の管理者を知らないからなぁ >>596
そーか、おせーてくれてあんがと。
>>597
それ、どっかに上げて避難所作れない? 画像データや解説が残ってるならどこかのwikiに転記できないかな あれは国宝!!
かつてのブルマ同様、俺は当たり前のような存在として見ていた。
あのサイトを失ってからは後悔と反省しかない アーカイブに残ってるけど画像は割と喪われてたわ・・・ デジタル出版のブルマなら画像持ってる
あれは、顔がまったく写っていないというところに価値がある
養殖でも使い物になる アーカイブは割と画像が残ってない
昔の学校のHPみてブルマ画像発掘しようとして全然表示されずがっかりするのは、日常茶飯事 >>581
成長の早い女子は身長高いからな。完全に大人の体型だ。生唾ゴックン。 >>611
これはこれで悪くないかも。
まあでも、ブルマのようにブスでもこちらを奮い立たせる
ような魔法はハーパンにはないな。
ハーパンは、可愛い子でないと無理。 >>615
この写真が、じゃなくて
陸上やってた記録持ちだから
陸ブル履いてた(はず)でそれがけしからん光景だ、と言ってるんだろうよ >>618
とわいえ、実際に履いてる写真を貼ってない以上613もなぁ……どっかに落ちてないかね 美人ではないが良尻、美脚の上野さんを未だに思い出す
あのプリ尻をナデナデすることを想像して数10年オナっている >>592
夏休みにテレビで小学生のバレーの試合を見てたら、
一緒に観てたいとこが「あれ、男がブルマ履いてる。」と言ってた。
しかしよく見たら女子の選手がものすごい短髪だった。 少年団入ってて結構女子のチームと対戦したけど小学生で短髪のチームはあまり見なかったけどなぁ
どちらかと言えば中学生になってからじゃないか?
女子のチームに一人だけ男の子が混ざってて水色のブルマ履いてる子なら見たことある それなんかの罰ゲーム?
それともLGBTとか言うヤヤコシイヤツ? 男子のチームが無い地域のチームで男が一人だけだった
一人だけユニフォーム変えるのも面倒だったんじゃないの
小学生だし周りはそういうのあまり気にしないでしょ
当人は恥ずかしいかもしれないが 中学のバレー部は日曜祝日の部活だと、男女合同練習がほぼ定番だったな。
友人がある女バレ部員のことが好きで(俺も気になってたがw)、何度か体育館の下の小窓をこっそり開けては、
休日練習をそっと覗き見にも行ったが、時には男女混成の2組に分かれて試合もしてたが、
得点が入った時など、仲良く笑顔でハイタッチや、ハグし合ったりもしてたな。
それ見て友人は気を悪くしてたが、ブルマ女子とハグ出来て羨ましいとさえ思ったw 昔からバレーボールのブルマは何か違うと思っていた。
だから萌えなかったし今も興味ない 学販が至上な事には疑いの余地はないが
陸ブルには時々いいのがある >>643
大型プリンター買ったのかな
拾い画像印刷して売れば元は取れるな 本人がこの情報を積極的に探すとは思い辛いが
知ったらいい気はしないだろうな 評価はいいからかなり高画質なんだろうな
し昔のロリドルより凡さんが入札殺到とはね これ普通に児童ポルノの通報すれば捜査入りそうな感じじゃね? ポルノってか単純に勝手に他人の画像を印刷して稼ぐってのがアウトでは >>643
開始時の金額からこんなに上がったのかw >>643
これ大丈夫なの?またブルマが問題視されないか? >>664
そういうのVULUMAくんがわからないからww A1まで伸ばせると言うことは、余程高画質を持っているんだな。
どうやって手に入れた? >>633
これを買って部屋に飾るのは、これはこれではずかしい。 >>665 今回の記事で奴が27歳か28歳という事が判明した。
このコロナ渦に乗じてなのか、何だか転職したような事書いてた。
若いのは羨ましいなぁ。まだゼロからやり直せる年齢だもんなぁ。ちくしょう!VULUMA小僧め! 手に入れたというか、倉橋のぞみや西村理香なんて元が写真集しかないしな
拡大補正できるツールか何か通してるのか >>68
転職とは限らないでしょ。
大学あった場所で教師やってたのが、地元に戻ってきたとか。 凡さん大人気だなwww
ただでさえあの写真は高画質だしね!
いずれ溝さんも出てくるかな?ww >>643
ふんどし女子のポスターとかやばいだろ。
U-15のIVっぽいのもあるな。1080p動画からスクショしたのだろうか。
にしても「その手があったか!」と関心する。
A1プリンタなんてのがあるのな。
検索してみるとHPのが16.8万円からとなっている。
このYUUKI君7は元とりそう。二番煎じは元とれなさそう。 >>670
子供とはいえ、よくこんな格好させられるな
親は何とも思って無いのか?
軽く勃っちゃったよww
既出なんだけどなw A1印刷を業者に依頼すると、昔のフィルム現像と同じ問題になるのだろうか。
U-15の水着姿とか褌姿くらいでは通報されないだろうけど。
個人で楽しむ分にはコンビニで80円でA3印刷して6枚繋ぐのが安上がりだと思うが。それでも480円か。高いな。 お前らも、これは!と思うブルマー写真をヤフオクで売りに出せよ。 むしろの、このYUUKI君7にA1印刷を依頼したい。
コンビニと同じような用紙なら1千円が限度だが。
ポスターって書いてあるんだから写真用紙ではないだろう? >>675
昔は大人は女児には欲情しないもの
という迷信があったんだよ A1(59.4cm ☓ 84.1cm)用紙を、ゆうパック80サイズ(3辺合計80cm)で発送ということは、3回折る(8分割相当)んだな。
折ってあるならコンビニA3印刷x6枚でも良い気がする。 A1印刷で粗くならない画像なんて転がってないと思うが。
かなり荒いんだろうな。A3(7000x4000ピクセル)でさえ耐えられるソースないからな。 その人が撮影者本人で撮影機器シノゴかブローニーあたりのフィルム持ってるんなら別だけどな >>660
拡大はwaifu2x
AIで高画質化はremini
両方組み合わせて上手く調整すると、とんでもなく高画質化が可能。
但しreminiで顔の高画質化は予測だから別人になることも。本人のまま高画質化されるときもある。やってみないと分からない。 >>660
写真集をスキャンしてPC上で拡大すると、印刷のドットが目立つが、reminiで補正(顔面ではない新タイプの補正)すると生写真っぽくなる。
但し、少し解像度落ちるので、waifu2xで拡大すれば、元画像よりも高画質化できたりする。 >>653, >>654
児ポには該当しないね。ただ、通報は殺到しそう。
他人の画像といっても、著作権違反は作者本人が訴えないといけないのでは。
写されてる本人のほうも法的に問題あったとしても本人が訴えないといけないね。 ハゲのヤフオクは今や完全に無法地帯やからな
盗品でも何でも儲かりゃ何でもあり
ヤフオクにとったらシステム利用料払ってくれるのは出品者やからな >>670
2枚目は是非ブルマーを履いて頂きたいお尻だな >>670
2枚目の左で恥ずかしがってるのがいいね。 でもこれがブルマだと、こんなふうにすると萎えるんだよなw
まぁ強引に引っ張るわけだから当然か・・・ キンコーズならA0からB0までいける
ただ一枚1万円くらいする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています