▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンタレストにブルマー画像が大量。
久々にダウンロードしまくってる 個人的にブルチラの思い出が学生時代の思い出そのものかな
あと、透けブラね >>51
これで白いバレエシューズならそのまま発射できるな ブルマ+透けブラの動画があったな
あれだけで抜ける >>85
これの作品名を教えてください。ワイの息子が反応してる >>85
昔はこういう大会も男が平気で入れて、
身内のフリすれば撮り放題だったなあ(つД`)
末期ごろは大分規制されてたけど たまに自分でブルマをはくと変な気持ちになる
ましてや思春期の女子がはいたら、と思うと >>89
ふつうの体育の授業でもブルマ指定とかあったんやで >>90
大人になり始めの体付きと、高校生よりはまだ幾らか幼さが残る中学生のブルマ姿が一番エロいんだよな。 まだ黒いパンツはブルマだと思いこんでるバカがいるんだな
黒パンツスレでも探してそっち貼れやゴミ >>98
少6とか
使い古されてピッチピチ
そしてお尻は女になりかけてる >>103
正直なにが撮りたい映像なのかわからんし
やはり見たいのは美少女ブルマのどアップなんだが
規約的にそうもいかないからあんなもんかというレベルだな
あとインターレース解除しとけよといいたい、ここを見てるのならな… 女子ジュニア用の小さなブルマーが好きな男性の方、探してます。
当時の手を出せなかったブルマー、触れてお楽しみしてみませんか?
詳しくは「鈴木太郎のブルマー部屋」 まで
えいちてーてーぺー://suzukitarou3.blog.fc2どっとこむ/ >>89
昭和はママさんバレーだってブルマだったんですよ? >>111
そこで、童貞捨てたわ
今思えば、ママさんのが特してたんだとわかる >>119
懐かしいね、初めてのブルマ撮影はママさんバレーだったな
興奮してしまいその日は3回もシコッてしまった 中学時代に女子バレー部を見学してた時、試合中にブルマの裾から人差し指を入れて食い込み直しを何回するか友達と数えてたわ。
数え切れないくらい食い込み直ししてたのを覚えている。
恥じらいもなく普通にしてたもんな。 陸上とか実業団の選手でもしょっちゅう食い込み直してるもんな >>115
1枚目なんか下腹部がポッコリしているけど便秘か?
これはこれで何かイイけど >>124
初めてのブルマー撮影、て何年でした?? 中学生の頃によくいた体育の後に上は体操服、下は制服のスカートの女の子って、スカートの中はブルマーはいたままだった可能性が高いのかな? youtubeのゆうた氏に期待。
この人偉いと思うよ。
なお、批判者は見なければ良いだけ。 >>131
上、体操服着てたなら絶対ブルマも履いてただろうな >>133
インターレース解除もしくは60FPS化できないヤツはガイジw >>137
表で暴れて捕まった奴らが全員、黒髪ショートにして上着インブルマってシチュ最高だな 反抗的な子には特別室で精神注入棒による指導が行われるのか…… カノジョから回収してはコレクションしてたけど、もう繊維が更けて粉ポロポロ。
ゴム周りとかヤバい。
つかブルマ知ってるなんてもうジイサマに突入してんじゃないの? 繊維が加水分解とかナイロンかい?
ナイロンと言えば最後まで採用してたモデルも少なくは無かったけど大半は80年代半ばあたりからポリに取って代わられた印象
学販で「妹用です」と初めて買ったは良いがなんかクラスの子が履いてるのと様子が違う・・・
調べたらマイナーチェンジでポリ製に移行してて愕然としたな
後にリベンジ果たし同じ物入手したけど
チラ裏スマソ >>143
集め出したのはマドンナのデビューかバグルズのヒット辺りだから
だいたい80年代初め頃。
だからカノジョたちは70年オシマイくらいに剥いでたんじゃなかろうか。
てか
「なんかチガウ」とかよく分かるなwww
誰かのパクった?
確かにコレクションもビミョーに肌触り違ったけどソコまで深く考えてなかった。
具体的にどう違ったのかおせーて。 >>143
ジェレンクのはゴムがゴム紐では無く、輪ゴムと同じゴムで脚口の方は交換する為の口が無いから、使い捨ての設計みたいなんだよな。 >>137
なにこれw少女院じゃなくて女子少年院w
全員Fashionerのサイドライン無しにしてほしいなあ。
これ現代も全員強制ブルマ姿にすれば「もう二度とブルマなんか履きたくないから」という理由で再犯率が下がるぞw サンバイベントて、、
露出癖のある女が出てるんでしょう?? 小学校の休み時間女子の間でゴム跳びが流行りスカートの女子は自ら脱いでブルマ姿を晒していたな。 >>122
食われたよ
バレーの後って飲み会多いんだよ 自分の母親とセックスしてるレベル
まあ、美人だったからいいけど もう体育のブルマなんて死滅しただろ
残ってるのは陸上のみ >>159
海辺の過負荷ってそんなストーリーなの?未読。読んでみよう。 >>154
ブルマをはくと
どんな極悪ヤンキーも
エロくなって(≧∇≦)b >>150
Fashionerのブルマ何回か(何人か)盗んだけど皆、内ポケットに埃みたいなのが溜まってんだよな。それを毎回必ず取り除いていた。
どうせ盗んだブルマも何回かオナニーに使ったら結局捨てていたんだけど。 >>160
少しシュールで面白いよ
ナカノさんがいい味出してる >>137
>>154
それって何かの番組であったの?
映像のキャプチャ? >>160
村上春樹ってやたらエロシーンだらけなんよね
1Q84とかもロリセックス祭りでビビったわ
読み終わったら家族に貸そうと思ってたけど無理だわあんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています