▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
熱い祭りだな
最後は白い花火でフィニッシュだな ((中略)
俺は前袋からマラを引き出し、ロリ山笠のフンドシの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にロリ山笠を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ロリ山笠のフンドシは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ロリ山笠、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のフンドシとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭でフンドシを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 >>723
おっとスマン、そいつはワシのフンドシじゃ。
ウンコちびっと漏らしたから分かるんじゃて。 >>720
天然ブルマ特集したアカウント他にもあるよ やはりバレーボールはブルマーに限るね。それ以外は認めたくないわ。 私はバレーボールのブルマには惹かれないな
こればかりは個人の趣向だから仕方ないけど私は体育で使用される濃紺のブルマ一択だ ゆうたが最新でupした映像あれ、伝説の学校じゃないの? みんな「フンドシ」って書いてるけど山笠のあれの名前は「締め込み」やで でも、どう見てもふんどしだよねw
俺はブルマのほうが好きだからどうでもいいw おい貴様ら、ブルマ以外にうつつをぬかしやがって。
スレ違いだ恥を知れ! ブルマ隠すためにシャツの裾ビロビロに伸ばして
ブルマが極小▼になって頂点がより強調された上に
引っ張られたシャツに抑えられてブラがよく見えるようになってるのが好き >>728
テニスのアンスコ代わりのブルマが好きだった >>732
締め込みは褌の一種だろーが
そっちの方がより正確な表現だっての否定しないが スコブルはミニスカ過ぎて隠すの諦めて無防備に丸出しになるから良い。 >>739
俺も好きだ。中学の時の女子テニス部がまさにそれで、もっと堪能しとけばよかった。 イスラムの女がブルカ被ってる様に日本の女はブルマ被るべきだと思う 女子がブルマ被ったら逆に萎えるわw
穿くだけでいい。但し、義務は化するべき! ガチの選手ではない一般のバレー部女子のブルマはok
母校と同じオレンジだとなお良し >>739
サーブを打つ時、必ずスコートが捲れ上がってブルマが全開になる。
あれは堪らなかったな。 全日本ブルマ(赤、黒)忘れらんねえ
あと真冬の体育館での地域リーグのバレームッチリブルマ凄かった
紺ブルマは学校の同級生のムッチリはノスタルジー >>725
俺「ブルマは裾から半分程度は見えるべき」(>>737のような状態)
友人「ブルマ全体を裾ですっぽり隠したほうが、穿いてない感があっていい」
ブルマを出す出さないで、互いに熱くなってたんだよなw >>731
S学院 短期大学ってテントに書いてあるけどどこが伝説なん? >>751
そうそう、うちの学校がこんな感じだったw >>750
上着はブルマinだろよ!
ブルマは完全に出す派だな。 私を含め、数学を勉強した方ならば「フェルマーの最終定理」は知っていることでしょう。
しかし、このスレでは「ブルマーの最終定理」と呼ばれる。 >>751
ダメでしょ。
ブルマが見えなきゃそもそも意味がない!
学校側の教育もなってないね。
俺が教師なら、「そんな格好ならブルマ没収するぞ!」くらい言うかもw 結局>>722の最後の画像、まったく意味なかった。 >>763
ttps://i.imgur.com/XF9FHiu.jpg >>753
俺の中学の女子も、毎年2、3年はこんなの(>>751)ばかりで、こういった着こなしは、
「伸ばす」で通っており、「○○先輩って伸ばしてないよね」女子間でこんな会話も聞けた。
運動部中心に女子の裏ルールもあってか、1年は基本的に「伸ばし禁止」だった。 >>761
大抵は一度、こういう着こなしにすると卒業までブルマを隠し続けるのが筋だが、
中には、体操服の買い替え新調で、元の着こなしに戻した希有な女子もいた。
中2の1学期末か2学期に、周囲に合わせるように>>751のようになったが、
中3の6月下旬に突如下のようなデルタを復活(右のような露出度)。
https://i.imgur.com/uKH8Frp.jpg
浮いた感じにも映ったが、卒業までこの状態を保持してくれて嬉しかった たぶん親に没収されて処分でしょ
「裾をビロンビロンにしてまでブルマを穿くな!パンツで充分」
自分なら娘にこう言い放つ >>770
の画像の二人ニコニコして可愛いw
なぜにニコニコしてるのか気になる >>771
一応怒ったテイで実際は自分が使うとかの処分だったりして? >>785
まずありがとうとかの言葉はないのか?
無礼極まりないカスだな >>786
この子が今頃人妻してると思うとブルマ歓喜だな 県立進学校・富山高校の女子は富士ヨットだったらしいと聞いた
本当ならうれしい ナイロン製の紺色ブルマと
白い綿の体操服は芸術でしかないよ!
特にお尻が砂ぼこりと汗で汚れていれば
最高だよ! 最近は赤ブルマが人気らしいので買って見たが、
赤は赤で、お洒落で良い感じね 体操着の胸に名前があるのは重要だよ。
ブルマのケツ(左右どちらか)に名前を縫い付けているのは不要。
だが、あっても仕方なしに許せるw >>793
(男子生徒は邪魔だけど)女子はシャツの裾を全てブルマー内に入れているし、いいね。 >>803
中一のときはほぼ全員この入れ方だったんだ
中二の2学期ころから
シャツをたるませて着る人が出始めシャツ入れなのに
関わらずタグが見えない状態に陥った
ちゃんと入れて着ていたらタグが見えないなんてことはありえない >>813
なんか収益化目的でナレーションとかテロップ入れる編集始めててもたついてるとか言ってる。余計な味付けいらんのだが。 収益化目的てブルマビデオじゃ再生数も登録者数も規定値行かないだろw
しかもウェブスポやARKZの転載だし収益化出来ちゃったらそれはそれで問題が起きると思うが そんなんよりもっと画質良くできんのかなソースもあんなもんなの? 元のやつとp2pで出回ってたやつはもう少し画質良いよ
ゆうたがエンコで画質落としてるか、格安ピーコ屋の粗悪品 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています