▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
ダメでしょ。
ブルマが見えなきゃそもそも意味がない!
学校側の教育もなってないね。
俺が教師なら、「そんな格好ならブルマ没収するぞ!」くらい言うかもw 結局>>722の最後の画像、まったく意味なかった。 >>763
ttps://i.imgur.com/XF9FHiu.jpg >>753
俺の中学の女子も、毎年2、3年はこんなの(>>751)ばかりで、こういった着こなしは、
「伸ばす」で通っており、「○○先輩って伸ばしてないよね」女子間でこんな会話も聞けた。
運動部中心に女子の裏ルールもあってか、1年は基本的に「伸ばし禁止」だった。 >>761
大抵は一度、こういう着こなしにすると卒業までブルマを隠し続けるのが筋だが、
中には、体操服の買い替え新調で、元の着こなしに戻した希有な女子もいた。
中2の1学期末か2学期に、周囲に合わせるように>>751のようになったが、
中3の6月下旬に突如下のようなデルタを復活(右のような露出度)。
https://i.imgur.com/uKH8Frp.jpg
浮いた感じにも映ったが、卒業までこの状態を保持してくれて嬉しかった たぶん親に没収されて処分でしょ
「裾をビロンビロンにしてまでブルマを穿くな!パンツで充分」
自分なら娘にこう言い放つ >>770
の画像の二人ニコニコして可愛いw
なぜにニコニコしてるのか気になる >>771
一応怒ったテイで実際は自分が使うとかの処分だったりして? >>785
まずありがとうとかの言葉はないのか?
無礼極まりないカスだな >>786
この子が今頃人妻してると思うとブルマ歓喜だな 県立進学校・富山高校の女子は富士ヨットだったらしいと聞いた
本当ならうれしい ナイロン製の紺色ブルマと
白い綿の体操服は芸術でしかないよ!
特にお尻が砂ぼこりと汗で汚れていれば
最高だよ! 最近は赤ブルマが人気らしいので買って見たが、
赤は赤で、お洒落で良い感じね 体操着の胸に名前があるのは重要だよ。
ブルマのケツ(左右どちらか)に名前を縫い付けているのは不要。
だが、あっても仕方なしに許せるw >>793
(男子生徒は邪魔だけど)女子はシャツの裾を全てブルマー内に入れているし、いいね。 >>803
中一のときはほぼ全員この入れ方だったんだ
中二の2学期ころから
シャツをたるませて着る人が出始めシャツ入れなのに
関わらずタグが見えない状態に陥った
ちゃんと入れて着ていたらタグが見えないなんてことはありえない >>813
なんか収益化目的でナレーションとかテロップ入れる編集始めててもたついてるとか言ってる。余計な味付けいらんのだが。 収益化目的てブルマビデオじゃ再生数も登録者数も規定値行かないだろw
しかもウェブスポやARKZの転載だし収益化出来ちゃったらそれはそれで問題が起きると思うが そんなんよりもっと画質良くできんのかなソースもあんなもんなの? 元のやつとp2pで出回ってたやつはもう少し画質良いよ
ゆうたがエンコで画質落としてるか、格安ピーコ屋の粗悪品 収益化したらそれこそ元から訴えられちゃうんじゃね? 収益化以前に審査通るわけ無いから審査落ちでモチベ低下して動画上げてくれなくなるのが心配 >>821
全く興味無し
俺はブルマに興味があって、レオタードには興味なんて無い。
エロいポーズでも興味無し。
てかお前らは「真正ブルマフェチ」では無いね。ここのスレに書く資格無いわ 著作権云々の前に未成年を対象とした性的なコンテンツとみなされて門前払いだろ
ブルマビデオ自体は違法でもなんでも無いがGoogle社員がえっちじゃんこれって思ったらダメだし >>829
キモチは分かるがどーせネタもないし
そこそこ話題がブレても許容範囲で許そうや。 昔のレオタードは、脚の部分はもろ肌露出だったけど
今は全身に身にまとうのでしょ? >>833
おー、大人じゃん!
でもブルマ穿いてくれる少女いなくて
ブルマの時代も斜陽だな。
長澤まさみがブルマ世代の最後かな?
また元気な少女にブルマ穿いて欲しいわ。
(。´Д⊂) >>835
リンク見た。確かに!
>>794
あんがと。またなんかあったらよろしく。 >>833
一番大人気ないのは、ブルマースレにレオタード貼る奴だけどな。 このスレ壊れている?上手くアンカーが指定されないな。 俺はお尻がはみ出てたらブルマでも水着でもパンティでも何でもいい
ロリコン理想のステレオタイプにはなりたくない >>838
「データ再取得」をするか、あるいは一度ログを削除してから改めてこのスレを開く ゆうたが1,000,000登録youtuberにでもなれば
ブルマが再評価されて女子登録者もこれ(ブルマ)カッコよくない?ってなってブルマ復活へ >>841
ブルマが好き、あるいは買い替えるのが面倒臭いのかもしれないぞ。 >>842
真面目な話として本人が表に出るなりあるいはバーチャルでもゆっくりでもなんでもいいけど
布教でも蘊蓄でも垂れ流したり、将来的にはアマチュア女優に出演依頼するなりして
人集めるコンテンツを作ればいいんだよ“本気で”収益化を考えてるなら
いい歳して今日び小学生でも考えないような発想で金儲けようとするとかなんの冗談かと >>844
ここピンクだぜ力抜けよ
与太だろ、マジレスしてどうする >>845
あすまん、>>842に本気でツッコんでいるわけじゃないんだ
「収益化」が頭悪すぎてなんとも 小学生のブルマには、金に糸目はつけませんよ?
(またすぐ「小学生」の文字に脊髄反射する >>836
レオタードじゃなくて
ブルマ姿で平均台を歩く動画なら
持ってるよ >>841
ブルマは「恥ずかしい物イヤな物」って主張が目に付いてウザい ゆうたのYoutubeチャンネルは
動画だけではなくコミュニティも見るべし >>849
羞恥屈辱強制パンツ丸出し不公平などゴリ押し主張を繰り返し自演していて
ブルマビデオスレで嫌われていたからね 映像化するのなら本物着用にこだわってほしい
コスプレイヤーの自称ブルマってニセもんばっかりじゃん
ああなっってほしくない
若い世代がこれがブルマなのかって勘違いする 自演すればするほどヘイト集めるだけなのも理解できない馬鹿っているもんだよな
内容も大したこと言ってないし空回りしてるだけ >>854
最近、ユーチューバーの「ブルマ履いてみた」
系の動画あるけど、ことごとく違うもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています