▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ70枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>793
(男子生徒は邪魔だけど)女子はシャツの裾を全てブルマー内に入れているし、いいね。 >>803
中一のときはほぼ全員この入れ方だったんだ
中二の2学期ころから
シャツをたるませて着る人が出始めシャツ入れなのに
関わらずタグが見えない状態に陥った
ちゃんと入れて着ていたらタグが見えないなんてことはありえない >>813
なんか収益化目的でナレーションとかテロップ入れる編集始めててもたついてるとか言ってる。余計な味付けいらんのだが。 収益化目的てブルマビデオじゃ再生数も登録者数も規定値行かないだろw
しかもウェブスポやARKZの転載だし収益化出来ちゃったらそれはそれで問題が起きると思うが そんなんよりもっと画質良くできんのかなソースもあんなもんなの? 元のやつとp2pで出回ってたやつはもう少し画質良いよ
ゆうたがエンコで画質落としてるか、格安ピーコ屋の粗悪品 収益化したらそれこそ元から訴えられちゃうんじゃね? 収益化以前に審査通るわけ無いから審査落ちでモチベ低下して動画上げてくれなくなるのが心配 >>821
全く興味無し
俺はブルマに興味があって、レオタードには興味なんて無い。
エロいポーズでも興味無し。
てかお前らは「真正ブルマフェチ」では無いね。ここのスレに書く資格無いわ 著作権云々の前に未成年を対象とした性的なコンテンツとみなされて門前払いだろ
ブルマビデオ自体は違法でもなんでも無いがGoogle社員がえっちじゃんこれって思ったらダメだし >>829
キモチは分かるがどーせネタもないし
そこそこ話題がブレても許容範囲で許そうや。 昔のレオタードは、脚の部分はもろ肌露出だったけど
今は全身に身にまとうのでしょ? >>833
おー、大人じゃん!
でもブルマ穿いてくれる少女いなくて
ブルマの時代も斜陽だな。
長澤まさみがブルマ世代の最後かな?
また元気な少女にブルマ穿いて欲しいわ。
(。´Д⊂) >>835
リンク見た。確かに!
>>794
あんがと。またなんかあったらよろしく。 >>833
一番大人気ないのは、ブルマースレにレオタード貼る奴だけどな。 このスレ壊れている?上手くアンカーが指定されないな。 俺はお尻がはみ出てたらブルマでも水着でもパンティでも何でもいい
ロリコン理想のステレオタイプにはなりたくない >>838
「データ再取得」をするか、あるいは一度ログを削除してから改めてこのスレを開く ゆうたが1,000,000登録youtuberにでもなれば
ブルマが再評価されて女子登録者もこれ(ブルマ)カッコよくない?ってなってブルマ復活へ >>841
ブルマが好き、あるいは買い替えるのが面倒臭いのかもしれないぞ。 >>842
真面目な話として本人が表に出るなりあるいはバーチャルでもゆっくりでもなんでもいいけど
布教でも蘊蓄でも垂れ流したり、将来的にはアマチュア女優に出演依頼するなりして
人集めるコンテンツを作ればいいんだよ“本気で”収益化を考えてるなら
いい歳して今日び小学生でも考えないような発想で金儲けようとするとかなんの冗談かと >>844
ここピンクだぜ力抜けよ
与太だろ、マジレスしてどうする >>845
あすまん、>>842に本気でツッコんでいるわけじゃないんだ
「収益化」が頭悪すぎてなんとも 小学生のブルマには、金に糸目はつけませんよ?
(またすぐ「小学生」の文字に脊髄反射する >>836
レオタードじゃなくて
ブルマ姿で平均台を歩く動画なら
持ってるよ >>841
ブルマは「恥ずかしい物イヤな物」って主張が目に付いてウザい ゆうたのYoutubeチャンネルは
動画だけではなくコミュニティも見るべし >>849
羞恥屈辱強制パンツ丸出し不公平などゴリ押し主張を繰り返し自演していて
ブルマビデオスレで嫌われていたからね 映像化するのなら本物着用にこだわってほしい
コスプレイヤーの自称ブルマってニセもんばっかりじゃん
ああなっってほしくない
若い世代がこれがブルマなのかって勘違いする 自演すればするほどヘイト集めるだけなのも理解できない馬鹿っているもんだよな
内容も大したこと言ってないし空回りしてるだけ >>854
最近、ユーチューバーの「ブルマ履いてみた」
系の動画あるけど、ことごとく違うもんな。 養殖の一番好きじゃない点は茶髪が圧倒的に多いところ。
当時だと染髪は不良扱いだったからな。今みたいなカジュアルな感じではなかった。 ツルツルてかてかの偽物ブルマ作ってる奴らを抹殺したい
風俗やブルマAVとかで偽物がのさばっててイライラする >>857
小中youtuberがやってくれるならとりあえず現代版の劣化ブルマだろうが見に行く >>859
黒髪でポーズを取って無いスナップショットこそなんだよな。 養殖って異常に縦が短いよな
ビキニの水着をブルマと勘違いしている20代が
いるみたい
ビーチバレーや今の陸上はブルマじゃないぞ 17です。
トルソーの中に誤って電球を入れたら、こんな風に透けて見えましたので報告をば。
ポケットの存在が分かりますね。
https://imgur.com/DUHgXX3.jpg >>866
川遊び少女
ブルマーではなく紺色のショーツ穿いてる。
これらの画像はほんの一部分でしかない。 川遊び少女は紺パンとか黒パンとか言われる重ね履きだから厳密にはブルマでは無い
重ね履きブルマとも言うらしいが >>862
以前youtubeにあった「やどぶた」って、まあ今でもいくつかの動画は残ってるんだけど
結局こいつら何でブルマだったんだろうな >>861
いいね
中のパンティーの食い込みを引っ張り出してるみたいだ >>864
面積小さいのがエロくて良いと思っている。
もうその時点で真正ブルマフェチとは相容れない 面積小さいビキニもどきのブルマって伸び切って股間に張り付いてるから
▼の横のシワとか履きこなしが楽しめないんだよな
学販ブルマは女子の個性やお尻の形が多種多様で楽しめたのに ブルチラのブログのアドレス知ってたら載せてくれ
俺はブログの文章はいらん。スカートひらりのブルチラ画像が欲しいだけだ >>875
初期のAKBはギャレックスを使うこと が多かった。 >>876
初耳だはそれは
ファッショナーは聞いたことあるが
あと、グリンズ >>858
ソレやってみたがちっとも落ちて来る気配がない。 >>877 >>878
ごめん。見せれるソースはない。
劇場での俺の記憶。
逆にグリンズは意識してなかった。
ブルマをプレゼントするのが流行った時もギャレックス かファッショナー が鉄板みたいな雰囲気はあった。 AKBは歴代でファッショナーだけじゃないか?
入手できるのはここくらいだろうから エッなに?AKBってブルマのプレゼントなんか公認してたんか?
指原が穿いてたのは聞いたが他のメンバーも穿いたのか? >>883
ググってみたが特にドラマチックな事は書いてなかった。
名前明かさなくていいからなんで炎上したのか
そこ教えて。 さすがにブルマともなれば衣装扱いにはならないよなww なんで秋元康はブルマ48とか作らんのか。
なんかタブーでもあんのだろうか? >>884
そもそもAKB系列のN〇〇はデビュー曲から
ttps://ameblo.jp/m08106ih/entry-10966366133.html
こういう状態にあってブルマについては賛否が分かれていた。
しばらくしてブルマに好意的な発言をするメンや似合いそうなメンに個人でブルマをプレゼントするファンが現れた。
これはTwitterに投稿されてニュースにもなったためブルマ反対派から攻撃を受けることになった。
自分はプレゼントまでの流れをツイートしていたので慌てて削除したけど結局はアカウントを削除する羽目になった。 >>883
それはスカひらで使うやつじゃないよね、イレギュラーの普段無い衣装で、こういうとき用のやつ スカートひらりは、養殖ともまた違う変なリアリティーがあるんだよな、半袖セーラー服(スニーカー、白ソックス)と、長袖ブレザー(ローファー、黒ハイそ)連投すいませんでした ギャレックス履いてた人
結婚して程なく引退しちゃった人ですよね >>871
趣味でしょ
建前としては高齢者施設の慰問ってなってたけど >>882
NMB48のファンの一部にメンバーに
ブルマやシャツを送りつける人たちがいたのだよ
当時人気No.2メンバーがファンからこんなプレゼントがありました・・・・・
と受け狙いでTwitterに画像をのっけたので
さらにテンションあがったみたい
>>891
その人のはスパッツでした
本人がブルマとスパッツの違いをわかってなかった
曲の衣装で正式に使うファッショナー
ネタでメンバーが個人的にはいたのがギャレックス
ギャレックスをはいたのは1人か2人程度じゃないか? 俺はSKEのファンだったけど、梅本まどかさんは個別選挙演説で、スカひらに使うファッショナーのブルマと女の子縛りの鉢巻で登場したよ
YouTubeにあるんじゃないかな?
この子はスタイルも良くて、名門校チアリーディングずっとやってた娘だった >>891
>>894
スパッツじゃなくて彼女はファッショナー とギャレックス の白ライン入りブルマを2着使い分けてる。
彼女は5周年の記念コンサートステージで一人だけブルマになってくれた。
ググれば今でも写真は見れるよ。 >>894
いや>>896さんの言う通りギャレックス履いてた
https://i.imgur.com/2CBPezN.jpg
ファッショナーはグレーのショートソックス履いちゃってる駄目なコーディネイトかな?これもハイソックスでちょっとどうかとおもうけど
あと履いてる写真無くてよく知らん人だけど
https://i.imgur.com/9tvcoC3.jpg
ってのがあった >>899
こーゆー娘がブルマ穿いてくれりゃ
いい宣伝になってくれるんだけどなぁ〜と。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。