トップページフェチ
1002コメント334KB
ルーズソックスフェチPart.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 04:14:53.98ID:TZYVd+p50
>>850
長さが120を超え出したらソックタッチ無しでも落ちないもんな
スミスのルーズは生地も分厚いから洗濯して乾かそうにもやたら重いという
0856名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:59:39.71ID:w6e1BMrd0
真性包茎で足コキされると気持ちいいですか?
今度ルーズソックスでしてもらうので
0857名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 00:40:43.33ID:fSRF7IdG0
足コキは気持ちいいかって聞かれると美味
視覚的な興奮は高いけど、どちらかというと痛いってなることのほうが多いと思う
0858名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 04:25:34.15ID:OjCNTPbD0
痛くなるわけないだろ
興奮するけどさほど気持ち良くはない
0859名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:07:30.66ID:R3uhQ+si0
なんかゴリゴリするよね
0860名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:20:17.80ID:A3cqY2ci0
あれは背徳感で興奮するための行為や
気持ちよさは手コキやフェラには劣る
1番は69体制で手コキ+フェラしてめらいながら足立ててもらうのが良い
0862名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:35:54.24ID:KwXky5IS0
タバコを吸ってるルーズJKを見ると徹底的にスパンキングでお仕置きしたくなる
0863名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 07:08:35.57ID:TCFoTbPp0
>>861
2枚目の軽蔑したような冷たい視線に ハァハァした おいらのマグナムを見せつけたい
0864名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:44:13.91ID:I1AZmD4q0
ポークビッツはしまえって
0865節子2021/02/05(金) 10:06:59.39ID:MgrkogB20
22口径のマグナムもあるんやって
0867名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:40:13.22ID:RVrd6jrI0
そんなことないんだろうけどルーズにスニーカーはJCなイメージ
JKはやはり革のローファーだよなあ
0869名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:48:16.22ID:I1AZmD4q0
>>858
そうかね?
足コキ初めてーみたいな人だと加減下手な感じあったからな
0870名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:21:11.35ID:Z+bOA7hp0
ルーズの足コキは思いっきり強めにやるぐらいが丁度いいくらい
これ言っちゃなんだけどタオルで拭いてるレベル‥‥

パイズリはローション付けるとやばい
0871名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:45:31.14ID:QdwJiFmx0
スニーカーでもローファーでもいいけどかかと踏んでて欲しい
0879名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 11:08:41.82ID:BGByPsNa0
画像貼りは感謝すらされど文句言われる筋合いはねーだろ
0881名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:43:47.14ID:WL3+7iJm0
>>878
原因はお前
0882名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:32.04ID:WL3+7iJm0
>>881
877も
0883名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:53:11.78ID:fiL3SPt/0
最近このスレ余裕がなさすぎる
犬噛み爺やzip爺の痴呆症が八つ当たりしてんのか
0884名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:08:23.51ID:i1JFDmF/0
犬グイーッ関連のワード全部NGに入れてから全然見えてないけど最近も書き込んでるの?
0885名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:15:35.55ID:fiL3SPt/0
>>884
批判されて書き込みしなくなってる
だからストレスで八つ当たりしてるんじゃないか
0886名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:16:43.57ID:pEubYNQO0
犬噛み、zip、に続いて画像ケチ付け
0888名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:31:25.75ID:GZ9Y2Vtt0
新しい画像が無いんじゃよ
マジで何とか流行らせられないかね
ニコルんとか掃いてたときあったのに全く流行らんな
0889名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:57:27.22ID:4DX4lqCJ0
女なんてバカなんだから一回流行ればみんな履くよ
でも今はクリーンな時代だからよしんば流行ったとしても汚れてたりヨレヨレのやつは期待できないな
0890名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:49:51.04ID:MDUznhzy0
>>887
こう言う奴がいるから貼る人減ったんだわ
0892名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 03:18:13.17ID:awx7Ty8q0
>>890
我慢して黙ってただけだ馬鹿
なんならお前が貼れ
何言われようが貼れ
0893名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:16:11.27ID:yeJ4h2490
>>892
全削除完了
0894名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:26:29.77ID:A4MzT0xU0
あーあ、ルーズ画像が集まる神スレだったのに…

ルーズソックスヤフオク野郎
自履き変態野郎
自分語り自己顕示欲野郎

一気にクソスレになっちまった
0895名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 11:29:43.02ID:ghCHXwAv0
別にフェチ板だからその辺り出るのは別にいいわ
ケチつけ始める奴が出るからうぜえ 神聖な場所とでも思ってるんかwwwwww
0897名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:42:27.58ID:A4MzT0xU0
>>895

本来は自由であるはずなんだがな。

一部の文字レス野郎が画像叩くもんだから
弾圧されてしまった。

画像なしではスレ伸びんのよ

一部の愛好家のせいで過疎るで!
0901名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 07:07:56.70ID:5ftrz2/p0
ルーズソックスを連履きしていると黄ばんでくるのでなぜ?
0903名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 05:55:48.13ID:91hVgjh40
ルーズソックス以外にはまったく興味すら無い
0904名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:33:39.56ID:/Z+P6VxV0
もう日本はパクり脳だから韓国で流行らないとブームにならんな
0906名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 19:48:32.80ID:9J5SygYt0
朝鮮のJK制服は寒流アイドルみたいなスリムなシルエットとタイトスカートだし
ルーズが似合うかどうかってのがある
寒流アイドルが穿いて似合えばイケるのかもしれんが
0908名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 01:26:58.30ID:qTLZx9SB0
ルーズが似合うのは大根足だったジャップだけ
日本も少しずつ韓国娘のスタイルに追い付いてきてるから、今の子はルーズ似合わないし流行らんだろうなぁ

今後は韓国の跡を辿るように日本も脚長く見せるくるぶしソックスやら生脚だろうな
0910名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 02:08:25.45ID:2DrqPfbS0
>>904
AKB系のナントカはヒトラー親衛隊の衣装をパクって世界にドン引きされたしな
ついにクソガキ向けコンテンツすら満足に作れなくなったかと胸が熱くなりました
0911名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 02:12:11.99ID:2DrqPfbS0
>>908
ふともも太い→焼き入れて黒く細く見せる→黒肌に白ルーズが映える
という好循環?だったなw
ふとももムチムチだとひんやりしてセックスも気持ちよかったし
0912名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 03:01:01.62ID:qTLZx9SB0
>>911
あのこんがり焼けた肌のムチムチ感に白で引き立てるルーズは相性抜群だったんだよねぇ

元ジャニの手越も言ってたが韓流なんか追ったって日本人じゃ絶対勝てないんだよ
日本は日本流でぶっちぎらないと
ルーズソックスが似合うのは日本人が世界一だと思う
0913名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 03:45:14.56ID:kxbgTK8p0
ルーズ全盛期は凄ぇ太っとい脚のJKも普通にルーズ履いてたよな
0915名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 06:06:54.10ID:m0SITYVC0
ズゴックってブルマにルーズはいてるように見えないこともないな
0916名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 14:05:54.69ID:BXWWLeQd0
モビルスーツってボディライン的には造形美だからな
かなり小顔じゃないとバランス悪いから、顔自体を小さく見せるために髪盛ったりデカメガネ付けたり工夫を凝らしていた
ギャルは直感的に芸術的なフォルムを作っていたんだ
0917名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 18:12:21.12ID:diVpL6o10
スカートがスケバン丈で足がほとんど隠れてた時代は
「足なんて飾りです、えろい人にはそれがわからんのです」
というジオング的な思想だったんだろうな
0918名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 18:22:32.71ID:GAQzPMu20
隠してるから見えたときのエロさがハンパないという思想かも
0919名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:11:12.90ID:Z0LEN3Tr0
着物とかドレス的な裾が広がってる共通点はあるな
最近一周回ってまたワイドパンツやフレアスカート流行ってるから
男もパンタロンとかベルボトムがまた流行るだろう
0920名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:55:50.53ID:AAetXk870
でもだからこそ体育の授業や部活の時に見るブルマ姿のナマ足に
現代の学生の何十倍も興奮できたとも言える
0921名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:41:44.04ID:lKy/85h00
クソ文字レススレ

お前らがやってる事は男子校で
アイドルの誰が可愛いとか不毛な議論
してる童貞と変わらねーんだよ。

画像を貼れ。画像を
0922名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:12:15.69ID:Ziq8cZ2p0
だからって不細工山姥とかチラシの切り抜きみたいな極小画像ばっか大量に貼らんでいいぞ
使いもんにならん
0923名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:52:34.97ID:a/17DkAM0
なるほど、でお前は学校でビニ本持ってこいと騒いでるタイプか
0930名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:53:26.89ID:e7kkfmw40
>>927
カバコの子いる?
0933名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 05:59:41.66ID:a2Fg6Rmr0
ルーズソックスと結婚したい
0938名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 03:16:23.63ID:fHW978wN0
ああこれはスカートの中に手を忍び込ませていいヤツですわ
0940名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 04:54:38.98ID:D0YM0wfx0
>>937
リブ無しでこれだけ長いのは貴重
10万出すからそのリブ無しルーズ売って欲しい
0942名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 06:02:46.10ID:ClUNGBzz0
綺麗な脚にルーズソックスは似合う
0946名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 23:04:30.97ID:E09eWJA40
ルーズが究極に映えるのはこういう脚なんだよな
細くスラッとしたのよりちょっとぽちゃっと幼い感じを残した脚が最高に興奮できる
0947名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:40:28.72ID:QQxdN0ku0
上にも出てたけどドム足のアイドルいつきとNOA

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=chij00020/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=chij00012/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=digi00231/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=chij00014/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=chij00022/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=chij00025/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=chij00010/
0950名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:39:54.02ID:3gZCipZP0
>>937
もう20年以上前の写真なんだな。
前後のを見たら右の子ばかり撮っててガックリ・・・w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況