●おむつ大好きな人●68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589008784/ >>167
アンダーテープだね。
次回からは青いテープ貼った場所に付け直しできる構造。 今朝テープオムツ履いたままぬいぐるみと一緒に風呂に入る夢を見た
余程気持ち良かったのか目が覚めるとオムツの中でイってた 国産メーカーの大人パンツタイプで排尿サインがあるのはサルバ長時間だけ? >>164
アクアのM、1枚使ってやめちゃったからほぼ全部残ってる
スレチになりそうなら適当にどこかに移るよ ヤフオクやメルカリは手数料が10%と高いので、
ユーザー数は少ないけど手数料が3%と安いラクマがおすすめ >>173
どういう視点で?
メリーズビッグは、他のメーカーより大きめだし、ビッグの中では、吸収量多いと思う。
でも吸収量なんかは、B+には敵わない。 クリンクルズのテープ意味がわかった公式HPに書いといてほしいわ ABUの海外用サイトバージョンだとパッドもあるらしい
1個づつ1Lの吸収量があって シンプルウルトラとあわせてみたいけど、 なんで日本バージョンには無いのだろう? おもちゃ屋と並行してやってるからだろって思ったら、去年の8月末に破産してたんだな
最近取扱商品がどんどん増えてるのはそのせいなのかも
要望が多ければパッドの輸入もしてくれるかもね >>178
スレチっぽいけどどこ行けばいいんだ??(欲しい) 普通に捨てメアド晒すなりなんなりして直接やり取りでどうぞ >>187
できてなかったわ…
tabyaguzu@eay.jp
こう? >>188
トリップないけど >>161 >>178 です
メール送ったので確認よろしくどうぞ >>189
188です。
確認しましたー
以後メールでやりとりしますね Little for bigって香りつき?
ABUが新規入荷しないから買おうと思ったんだが、臭そうだな。 そうなのか…匂いのするもの苦手だからやめておこうかな… 五年ぶりにおむつ復帰しようと思って何買うか迷ってる
吸収力 ナイトジュニア>ムニsb≫メリーズb +
サイド メリーズb +>ムニsb>ナイトジュニア
っていう所?ムニsb新しくなって吸収力とサイド伸びたのかな? >>194
個人的な意見だけど、吸収もサイドもグーンナイトジュニアが強いと思ってる。柄がシンプルでもよければおすすめ。
かわいさで選ぶならムーニー、メリーズ。ただしメリーズはローライズになりがち。どっちも成人にはキツキツ。
大人用でお金かけてもいいならABUかAmazonのLittleforbig好きな方選んでみてください。 女児向けアニメ見てるとさぁ
この子⚪️学⚪️年生なんだ・・・そのくらいならまだ夜のおむつ取れてなさそうだよな〜
とか考えてしまう よく年を取ってオムツになると尊厳がとか言うけどご褒美だよな >>197
出た当初サイド破けやすいとはこのスレで見たけど改善された感じかな?
ナイトジュニア買うわサンクス >>204
以前ちょっとした手術の直後〜術後2日まで偶然おむつされたんだが、
あて方とかあとで自分できちんと直したし
看護師に「一気に出すと漏れるのでチョロチョロくらいで」って説明されたけど
普段からおむつしてるから出し方も心得てたわw 俺たちが将来介護でおむつが必要になったらどうなるんだろうなぁw 介護も何も今もおむつが必要なんだから何も変わらんだろ ABU新規入荷情報やっときたね。
一部の商品だけらしいけど…
今回の入荷情報にはないけど、スペースとシンプル(ウルトラじゃないほう)が欲しいんだよなぁ。 >>202
こいつ、本物だな。
本当は福祉対象なんだが刑務所にぶち込まれるタイプ。
親が早めに気がついて対処すればよかったのに
先天性の障害があって扱いにくく可愛くないので無責任な親が放置した。
異常性格者の連鎖ともいう。
オマエは絶対に子供を作るなよ。連鎖するぞ 悪口って自分が言われて嫌だったこととか言われたくないことが反映されたりするらしいよな >>206
それは多分グーンSBの話
ナイトジュニアはそこそこ強くなったけど
葉っぱグーンには及ばない
あとムーニーの方が強い おしっこ後の透け感が強いパンツタイプってあるかな
テープタイプだけどアテント5回用くらい透けてくれるのが好き
おもらしの実感が目で楽しめる >>213
それは私がオマエに言った事だ。忘れたのか? ムレガイジって刑務所ネタ好きだよね
ボキャブラリーが可哀想 ABUの入荷これだけか…
シンプルウルトラ入荷するならLも入れて欲しかった。
バニーホップス2枚テープ(M / L / XL)
バニーホップス4枚テープ(M / L / XL)
ダイノロアーズ(L)
キッド(M)
ピーカブー(M / L)
シンプルウルトラ(M) これ以上ケンカするなら、ベビーパウダーでポンポンすっぞ!蒸れ房解散! 入院の話見て思ったんだけど、一気に出しても大丈夫なおむつって病院では需要ないのかな
高齢者向けにしか作らなければ排泄機能は正常な病人や障がい者には吸収スピードもサイズ感も合わないよね >>218
肌ケアアクティのふんわりフィットと普通のW消臭のどっちがいいかな
黄色くなっておしっこ透けてるの見るの好き >>223
一気にでる=尿を我慢して溜められるってことだから
そういう人は尿瓶を使うんじゃね? https://nishitani.yuko-lawyer.com/chiryou-history/
自分でわからないとすると確実にこれだ。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/09/post-10997.php
これ読んどけ。
少しでも該当するかもしれないと思ったら心療内科か精神科に行け。
オマエのタイプに一度前科が付くと累犯になる。
粗暴な性格、犯罪者の烙印、これに気が付いた人間は君を受け付けない。
仕事も人間関係も築けなくなるから刑務所に戻るしかなくなるんだよ。
その前に精神科に行け。少なくとも福祉の対象であると認定されておけ。
多少の犯罪なら医者がかばってくれる。最後の砦になるぞ ムレガイジうざいって言っただけで前科とか刑務所の話になってしまう発想の飛躍がそもそもおかしいし普通じゃないよ
オムツ履いてる子供を見て股弄ってただのムレて痒そう妄想してる小児性愛者は精神科に行け。少なくとも福祉の対象だと認定されておけ。wwwww 相手にしてるやつもいい加減スレ違いだと気づけよ。
相手にした時点で同類だぞ。 やっと出るのか
ツイッターでお外もおむつも土砂降りってネタができなかったぞ >>227
オマエかならず言われた内容をオウム返しするよな。
障害だぞ、それ
自覚しろよ >>212はム,レ.ガ.イ.ジ
ム.レ.ガ.イ.ジはマジでゴミ!
消えろクズ! 精神年齢10歳ぐらいかなぁ IQで50〜60程度っぽい。
上手く手続きすると障害者年金二級ぐらい貰えるよ。 エルフェンリートののぞみちゃんって自分で薬局からおむつ買ってるのかな・・・
演技が出来るタイプじゃないから薬局の人にもこの子が使うんだな、とバレてそう
めっちゃ興奮するわ おむつはいてるキャラがいる全年齢漫画って貴重だよな
10歳の保健体育(漫画版)にて、主人公のストーカーの少女がおむつして家の中に隠れるシーンあり
残念ながらおむつそのものは出てこないが、隠れてる時トイレ行きたくなったら大変でしょ?→おむつしてるから平気、という会話がある
原作者はおもらしとかおむつが好きみたいで、この作者の作品には高確率でそういうシーンがある
デビュー作からしてスク水少女の恐怖失禁があるし 直接おむつが関わってる訳では無いけど、昔漫画やアニメのおもらし、おねしょシーンの
情報を寄せ集めたサイトとかあった記憶が有るなぁ。 当時かなり重宝してた
URLさえ分かればアーカイブで見れるかも知れない。 海外ABUでは在庫あるのに日本に全品入荷はやっぱり無理なのかな… >>235もム'レ'ガ'イ'ジ
自分がガ,イ,ジだから、やたら詳しいよね
こんなに詳しいってのが怪しい
>>235は自己紹介! この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ
れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう!
れ、を無くしましょう! この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう!
この世からム.レ、蒸.れ、か.ぶ.れ、を無くしましょう! >>238
結構あるよ、そういうサイト
圧倒的情報量の合丼来々のサイト
スマホゲーの情報もある淡々と紹介
もう更新されないけど大漏林
とりあえず上の二つ読んどけば大抵の情報は揃う ところで、こち亀に幼女がおもらしする話があったよね?
2ちゃんの話のパクりとか言われてたアレ(結局2ちゃんのヤツも他の話のパクりだったらしいが)
あの幼女、その時のおもらしがトラウマになっておもらし癖がついておむつするようになってたりしたら良いよね
家が結構厳しいみたいだから、おむつにおもらしして叱られる→ストレスで余計おもらしするように〜とかさ >>240
こいつ障害者ネタ大好きだし発達障害の症状にやたらと詳しいよね
人は一番言われたくないことを他人への攻撃に使うらしいから蒸れガイジは診断されてはないけど発達障害の疑いがある人だと思う
自分は違うと思いながらもネットの発達障害診断とか受けてそう 最初はガイジの意味が分からず意味を覚えた途端に文字通り馬鹿の一つ覚え
おもんねーからひっこんでいいぞおもらしピエロ もう特定の誰かを攻撃するような書き込みやめないか
見てて気分のいいものじゃないぞ 過疎スレにガイジが住みついて、さらにそれに構う奴らがいるんじゃもうおしまいだわ 玄米さんってもう絵描くのやめちゃったのかな
あの人の絵好きだったのに 民度的に仕方ないがしょうもないことで定期的に荒れるな 今日は朝から一日中ずっとアテント使ってみてるけど、消臭剤が効き過ぎて部屋中がアテント臭くなってきた。
病院臭って言うのかな?匂い強すぎて外出するのもはばかられるな。
自分が病人になった気分になる。 アテントって製品問わずその臭いするの?
それともどれか特定の製品だけ? >>246
全くもって、その通り!
ムレガイジは自分が該当者なもんだから、やたら詳しいんだわな
>>247はムレガイジ!
お前のが面白くないわクズ人間!
だいたいなぁ、蒸れ、ムレ、カブレとかが好きってのは頭がおかしいんだよ
それすらわからないから、お前がガイジって呼ばれてるの
>>247はバカだからわかんないか
あ、ガイジだもんなwww はい出ましたガイジの一点張り
悔しかったら他の言葉で罵倒してみろアスペ 香り付きおむつっていいかもしれない
普通の人にはわからないけど同志にはバレる 海外おむつとかだと香りつきってあるよな
おもらししたらいい香りが出たりすればいいのに >>256
ムレ池沼乙!
バーカ!ゴミ野郎!
何がムレ、蒸れが好きだよ馬鹿!
お前は頭がおかしーいんですよーwww 匂うのはテープのタイプ。まだあと20枚以上あるんだけど、、、
同じアテントの長時間パッドは匂い付いてないみたいだな。 この嵐、IQ50ないな。精神年齢6歳ぐらいじゃない?
本物の知的障害だから何言ってもわからないよ。
オムツもリアルユーザーかもしれないな。
それでムレとか心底嫌ってるんだろう。
ムレて痒いのにオムツをひっぱるといじるな!!って怒鳴られたり叩かれたりしてるんじゃない? ttps://twitter.com/flymimizu/status/1289135676382785536?s=19 オナニーすると賢者タイムが半端なく、せっかく買ったおむつとか全部捨てたくなるんだが、10分もするとまたおむつにお漏らしを始められるオレは素質あるんかな? うわああああ悲惨
油性だろうからアルコールで拭くとそれなりにきれいになるかな……(クリーニング屋並感) おむつも落書きも放置してますって世間に公表してるから怖いね >>266
俺はオナニーすると一日おむつはノーサンキューになるな
おむつを長く楽しみたい時はイッちゃわないように気をつけてる >>271
わかる
テープ当てるときが一番興奮する いや、テープタイプの前側を鼠径部にフィットさせた瞬間だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています