陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 30℃│
│ /| これは>>1乙じゃなくて
│ / | / 明日の気温の変化の
20℃│ | /. 。 予想です
│ L/ . \ 彡⌒ ミ
│ \ (・ω・` )
. 0℃└─────── ⊂ と i
6時 12時 18時 しー-J >>18
俺はこっちの方が好き
特に一枚目の皺がたまらん
ホントムラムラする
とっつかまえて強姦したいわ >>24
いつも思うが足に貼ってあるピップエレキバンみたいなのって何? 陸上一筋に打ち込んできた女学生をランパンウェアのままめちゃくちゃに犯して
ウェア着るたびにそのトラウマを思い出して股間が疼く身体にしてやりたい コロナの影響で無観客になるせいで変態が入場できなくなるのだけは不幸中の幸い
だってさ >>34
その変態が撮ってきた画像でシコってるわけでさ フォローするなら裏垢でなくて偽装でも良いから健全な垢を作っとけと思う
ブロックされて終わるだろう >>40
鍵をかけられたり選手自身が動画像をうpしなくなったり良いことないよね だから俺ははなからフォローなんてせずお気に入りに入れて見てる 選手はわかってるのかな
オフィシャルも"自分用"のを撮ってることや女に頼んで撮らせてることを たまに告発されるスポーツセクハラの、広義に取れば一環なんだろうけど
もっと直接的で酷いのと比べれば…という気はする 静岡はyoutube配信やってるのか。大サービスだな。同級生の男子はたまらんだろう。。 気持ち悪いやつは即ブロです
関係者以外は撮影禁止に、したらいいのでは?
ツイッターに出てたよby北村夢www ユニフォームにしか興味ない人は私のことフォローしないでください あのさ、最近変なアカウントによくフォローされるんだけど
正直ユニフォーム目当ての変態にフォローされてもいい気しないのね。
だってその人達は私たちの走りじゃなくてユニフォーム姿に興味あるんでしょ。
正直気持ちが悪いのね。ちゃんと走りを見て応援してくれる人がありがたいことにたくさんいるから SNSの未成年者への罰則取締り厳しくなってるからしつこくやってると逮捕されるよ この選手頭弱そうだな
オープンSNSなんだからそりゃ色んな奴が入って来るだろ
そういうの嫌な奴は鍵かけたりニックネームで身内とだけやり取りするのに 疑似恋愛のヤラセ番組なんか好きになっちゃうオツムだしな
フォローやめて下さいケツ撮んないで下さいなんて言われたら
おじさん股間から白い涙が止まんないよ お前らもっとこっそり楽しめよ
色々厳しくなって自分の首締めるだけだぞ >>18
尻の割れ目の縫い目を少しでも切れば一気に尻が開放されそう 選手が盗撮を嫌がるのは当然だし文句いうのは仕方ないけど、もう1人のエラの張ったホンコンみたいな人は結果を残してないし、YouTubeで陸上以外にうつつを抜かしてる奴だよ。こんなやつに言われたくないね。石原と同じで俺たちもこいつらなんて眼中にないよ 所属がクラブなら好きに発言すりゃいいと思うけど
企業所属でこんな発言ようするわ
普通の会社員ですら社外での言動も注意しろと言われるのに 意味わからんな、女の気持ちとして盗撮されたくないって話だろ?
結果が必要ってどんな理論?
ならお前らもピューリツァー賞でも取ってから盗撮しろよ >>70
youtubeとかTwitterでエロいコメントしてるやつはホントアホ まあ局部アップの撮影は普通に盗撮案件だしな
そこに文句言うのは普通やろ 公衆の面前で丸見せしてるものを撮影してるだけで盗撮ってのはどうも違和感がある
なら一般観客は全員カメラ持ち込み禁止にすればいい 肉眼リアルタイムで見えないレベルのものは見せようとして見せてるんじゃないし
単に目に入るのと狙って凝視したりするのでは違うのもわかる
難しいね 法的には公開されてるスポーツイベントで競技を撮るのも見るのも同じ扱い。盗撮とは言えない。
着替えとか股間アップは撮っちゃいかん。それさえ守ればOK。 どアップ撮影を正当化してる奴は堂々と撮影して肩叩かれてもここで言ってる主張を現場で言って撮影続けてみてよ
>>82
そうそう撮影許可出てて広角で撮る分には平気だもんね 陸上をエロ目線で見てる←ここまでにしとけ
だが、拒絶することは許さない←頭おかしい 若い子は今どきの感性って言うのかな
SNSを通じて競技性とは異なった意見を述べるようになってきたけど
1世代上の選手たちは黙認してくれたよな
そして今の子より記録を出してた 晴子はもっとタイム出さないとご意見番の説得力ねーよなw パーツ派と全身派
お前らはやっぱパーツ派が多いんか?
ワイは何故かパーツにすると全く魅力が感じられん 盗撮ってのはパーツを撮ることを言うのであって全身はOKなのやな >>85
ネットにエロ目線画像拡散とかSNSで直にちょっかい出すとか年々悪化してるからじゃね
>>88
俺も全身派だよ 石塚みたいなブスのケツや胸なんて一円の価値も無い
タイムも遅いし勘違い甚だしいとはまさしくこの事
本当の一流選手はいちいちこんなクソしょうもない事ツイートしない ひと昔前までは仲間同士で完結してたけど今はネットで販売したりして一気に拡散してるから
まとめサイト・SNSでエロ目線を堂々とやってしまってるし なんというか、エロ目線で楽しむにしても後ろめたさを忘れずにコソコソやってほしいんだよ
「見せてるんだから何言ってもいいだろ!俺は間違ってない!嫌なら見せるな!」って態度とってると見せてくれなくなるぞ そういう攻撃的な態度をとれる思考回路はちょっと理解できないわな
仮に自分の得しか考えないとしても、どう考えても自分の得にならない はるこちゃんはケーアイのときが一番良かった
応援してる いつもおんなじやつばっか貼ってるんだからはやく貼れよ 県大会やるけど保護者は学校からチェックシートもらって、受付で提出、座席も指定らしい。カメコは入れないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています