陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺はEOS R5買ったから800mmのレンズに8K超高画質で陸上女子撮りまくるぞーー >>864
条例が当てはまるかどうかはだれも教えてくれないと思うよ
例えば警察行って陸上の女子だけアップで撮影して捕まりませんか?
と聞いても答えるわけないだろ
明確な線引きしたら抜け道探してやりたい放題になるからな
捕まるかもしれないということをちらつかせるのが彼らの仕事でもあるし 一般の警察官にとって細かい法解釈が必要な案件は扱いづらいし、間違った解釈で逮捕してしまったら将来に響くから対応しないのが普通。
明確な判例があり、明らかに犯罪として逮捕できる案件だったら対応してくれるだろうが、陸上はそれができない。 検察官や裁判官は司法試験通ってる法律のプロやけど、
警察官なんてスポーツ強かっただけの高卒のアホでもなれるからな。
法律とか難しいことはわからんから、雰囲気で威嚇するだけやろ。 なるほど、水着みたいなもんと思えば
下着なしで着ることもあるって話はわかるな ズボンは結局、行き過ぎた法解釈で不起訴になってる。 >>289
>>313
>>344
これらの再を
どなたかよろしくお願い致します・・・・
m(__)m >>879
そうだよ、股だけコットン
ここにチンコ擦り付けると気持ちいいぞ
飽きたら売ればいいし 彼女や妻がローアングルで撮られて全国ニュースで流されたって通報してやるといいな >>885
トップスを嫁に着せてパイズリ、マジオススメ。 >>875
刃渡りサイズ微妙でも銃刀法で逮捕したりドライバーや懐中電灯でも逮捕するやん
なんで都合よく女子ユニ盗撮だけお目こぼしやねんw >>879
なにこれ
JR東日本の実業団チームのユニフォームなのか それ別に法解釈じゃない。特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律があり、空き巣等の疑いのもとに適用される。
陸上撮影は、迷惑防止条例の盗撮に当てはまる条項がない。 だから警察に陸上競技で女子選手を撮影する場合に条例違反になる場合は何?
と聞いてみな 警察は通報で駆けつけて反抗的な態度だと
「職場に連絡したっていいんだぞ〜」とか「家族が知ったらどうなるかな〜」と脅してくるんだよ 法令に抵触しないからこそ入場時の条件(民事契約)で縛るしかないんだよな
そして事務局員と揉めたら業務妨害として初めて訴えることができる
撮影は違法じゃないからこそ事務局がピリピリするわけで
違法だから取り締まれるってんなら事務局はピリピリしないよ 逮捕されるかどうかよりそもそもいつまで一般客排除してるんだよ。陸上は観客いなくても成立するけど普段入場料取ってる大会まで無観客でやる必要ないだろ。他の競技は観客入れて再開してるのに 他のスポーツは観客入れててズルいって陸上JKがツイートしてたな どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい
どうでもいい >>879
なるほど、だから前見た汗かいた画像で横の色の薄い部分だけパンツ透けてたんだな >>879
フェチも鉄道マニアも唸る逸品ではないか。
E5系はやぶさをデザインしてる。 >>879
水着だとクロッチの布のところが袋になってて片側開いてるやつあるからそこに挿入するとものすごく気持ちいいんやで
ブルマは閉じられてて挿入できないのが不満 >>874
シャッター切るタイミングずれたりアングル間違えて下半身のアップになっはた場合もいけないの?
故意がうっかりか判断できるかな? スタッフには引き気味で数人写ってる画像をアップ画像だと因縁付けられたことはある
警察には声かけされたことないからわからん 陸上撮ってるわけじゃないんだけどさ
同じようなのをいっぱい撮った中から最もよく合焦してるのを選ぶとか
あるポイントに最もよく合焦してるのを選ぶとかを支援するツールってあるのかな
拡大して目視で選んでると時間かかってしょうがないし判断つかないこともあるし >>927
カメラは高級機であれば動体追従機能がイカれたほど被写体に食いつくから歩留り100%だよ。
大口径で明るさf2.8の300mm以上の望遠レンズがあれば描写力半端ねえわな わざわざハミパンするリスクあるのになぜ下にパンツ履くのかな?
モトカみたいにノーパンかTにすりゃいいのに
今のウェアは赤外線対策済みだろうし… >>938
これ見たかったんだわ ありがとう
パソコンの壁紙にできる >>938
市川が穿いてたミズノのパンツですかね?全身が見たいぞ いちこはいつもデカパン履いてるよ。立命館にはTバック田中という良い見本がいたのに >>936で抜かない奴は人種差別主義者と見なすからな >>921
あれ、初めてみた。高画質ですね。ハミパンしてるのもなかなか >>854
その金を歯列矯正や整形、ワキガ治療、全身脱毛、ジム、服、持ち物、車に使った方が実際の人間が手に入るのでは?
そして至近距離から10万の一眼使った方がよほどいい気がします >>289
>>313
>>344
これらの再を
どなたかよろしくお願い致します・・・・
m(__)m >>950
200万あれば歯をいじらなければかなり顔は変えられるな
そんで陸上女子ともオマンコできる可能性が一気に上がるな キヤノン1dx系とニコンDx系のプロ用カメラ高級機単体で70万
単焦点の300mm〜600mmの超望遠レンズで
80万〜150万
俺は貧乏カメラマンだから1dxにF2.8の70-200mm望遠ズームがやっとです。
サンニッパ買って体育祭撮りてえ >>950
10万程度カメラで至近距離で撮影なんてゴミです。
超高級望遠レンズ付けてればあれだが。 自由に見学できる高校をいくつか知ってるけど撮影は無理だろうな
校庭が狭い道に隣接してるからそこから狙えるけど通報されそうw
今年はコロナでどこも中止なんだよな まだニコキャノなんか使ってる奴いるんだなって感じ
しかもレフて >>957
その発想は素人だな。
プロカメラマンはレンズが豊富なCanon Nikonですが。 >>958
残念ながらもう終わりが始まってるよ。
そもそも勝手に潰れるだろうけどね。
AP通信、記者の撮影機材をすべてソニー製に切り替え--「α」「XDCAM」を全面採用
https://www.google.co.jp/amp/s/japan.cnet.com/amp/article/35157328/ >>959
はいはい。
オリンピックでソニー砲だらけになるのかw
楽しみだわwww なんも知らんで未だにニコキャノ崇拝してる爺、いるんだよなぁ〜
若い人はもう皆ソニーだね >>961
プロの機材の話をしてるんですけど。
ど素人の頭でっかちさんはこれからはミラーレスのソニーでいいと思うぞ。 ソニーミラーレス使いだがスポーツ系は間違いなくレフ機が良い
EVFはどうしてもタイムラグが出る
例えばバスケでダンクの瞬間を、バレーでスパイクの瞬間を撮ろうとすると、瞬間を撮り逃して事後になる
ソニーがAマウント見捨ててなければミラーレス移行などしなかっただろう
カメラで動画撮るならソニー一択だが
未だにニコキャノなんて言ってる奴は間違いなく自分で撮ってない
アホみたいなリンク貼り付けてるし カメラとかゲームとかで特定のメーカーやそのユーザーをを親の仇の如く憎んで必死に貶したりバカにしたりする奴いるけどその心理構造が分からんわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。