トップページフェチ
1002コメント281KB
彼女等のパンスト等を晒す★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:39:13.24ID:LUm2qBvn0
ベージュでも、黒でも、何色でもOK

前スレ
彼女等のパンスト等を晒す★11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554689459/
彼女等のパンスト等を晒す★12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557897281/
彼女等のパンスト等を晒す★13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568473374/
彼女等のパンスト等を晒す★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1576461210/
彼女等のパンスト等を晒す★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585900263/
0010名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:03:35.25ID:G7NHIrlR0
大ファンだわ
うちのムチムチ感無い嫁と
交換して欲しい
0013名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:33:21.20ID:q3AdEfo50
>>12 だけでなく
上、全部転載だな。
0016名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 15:46:28.17ID:oztbJEuA0
>>15
貼ってくれるのは有り難いが
何故か一つもそそるものが無い
汚らしくも見える
0020名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:28:22.98ID:XWcusJQf0
>>15
もう少し色っぽいポーズあるでしょ
これじゃあ車にひかれたカエルみたいな雰囲気だ
0023名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 14:42:06.25ID:pwHLoOl00
<<21
良い肉感
さくらんぼ少年の
鶏ガラ脚の貧乏臭い黒ストとは
大違いだな
0024名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:51:37.34ID:HCHMMeQu0
>>21
爪先がどうとかケチつける人はいるけど自分は楽しみにしているよありがとう
0032名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:10:12.39ID:S7l4FzUt0
>>30
長年スト脚界に君臨して綺麗な美脚。
同じ長年居るチェリーBBAと比べて
女性らしい美脚ですね。
0033名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:21:18.69ID:vWDN75Ns0
YouTubeでストッキングレビューしてる、カナさん綺麗ですよ。ただ見れるのは純粋に脚だけ。サスペンダーストッキング履いても、サスペンダー部分を見せてくれないのが残念。
0034名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 14:56:05.93ID:uesmFFRq0
>>33
ちょこちょこ見てるけど、
あからさまだからなんかバカにされてるような気がしてしまうんだよな
0035名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:16:38.90ID:ONSh8PCw0
下着美術館が落ちてるな。傲慢な管理人のせいでついに閉鎖されたか
0064名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:35:44.35ID:qZf5/CCu0
黒ストも良いが
ベージュも良いね
チェリーとは大違いw
0065名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:08:55.81ID:DF+iiwTE0
チェリーは、ほんま貧乏臭い
他人棒まで突っ込んでよくわからんわ
0066名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 00:35:43.71ID:VD0X9A1f0
ガリガリで色気無い上に
場末のスナックBBA感が
半端ない
0073名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 01:00:04.63ID:BMx4Xh8F0
ベージュも黒ストも
ムチ脚だから映えるんだろうね
めっちゃ似合ってるわ

顎や涼子ババアみたいな
鶏ガラ脚じゃせっかくのストッキングも
映えないもんな
0077名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:14:59.95ID:uFw/4rLg0
なんでここの画像の女ってファッションが20年前みたいダサイのばっかなの?
今時のおしゃれなのが全くいない
女の質自体はそれほど悪くないだけに服装のダサさが際立つ
0085名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 07:03:26.08ID:11TlU80S0
>>40
パイパンもエロいけど、一周まわるとパンスト越しの陰毛が一番そそる。
0101名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 09:08:17.96ID:LuXixkVi0
>>84
あっ、この人のもっと欲しい。
今まで見たことのないやつだけど、新作?でも、熟女板のほうがいい気もするが。
0105名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:44:54.52ID:E7swn+4s0
俺も美人だと思うけど
この人のいつも下品過ぎて勿体ない
0112名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 23:40:31.27ID:gEdpiqlu0
このゲドウという人も長い
結構な年齢いってる
下手したらチェリーBBAより年上かもってくらい
0113名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 00:53:33.78ID:mdHtNW4W0
こういう方々はある程度のお年だろうけど
鶏ガラ脚みたいなチェリー嫁より
丸みのあるゲド嫁の方が良いわ
0123名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:23:00.89ID:fYrH4ORb0
>>122
チンピラじゃねぇけどな。
お前みたいなくそ真面目に生きてた人間が俺を目の前にしたら、そんな戯言言えねぇから。
不良の世界も知らない人間が、やたらチンピラとかほざかない方がいいぞ。そのうち痛い目に合うからな。
だんだんネットの世界も緩和化されて、生活安全課で犯罪だの誹謗中傷だの言ってサーバー辿れば、すぐに書き込んだ人間バレちゃうんだから。気を付けなよ
0125名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:28:09.35ID:fYrH4ORb0
>>124
ガキの頃から隅っこしか歩けなかったお前のような生き方してたら、こんな普通の口上でさえカッコ良く見えるのか?哀れむな。
0127名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:09:54.95ID:gTgpEkE00
ルブタンか?
0134名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 08:43:42.62ID:ISusJff50
>>132
イジメるだ?こら。
てめぇのような書き込みが一番ムカつくな。この底辺しか生きれねぇカスが匿名武器にして意気がんなよコラ。
0137名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:11:17.07ID:9xP3mk020
>>134
底辺にしか相手にして貰えねえ雑魚だからこんな所でせっせとパシリして歓心買おうとしてんだろゴミが
0138名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:29:41.09ID:ISusJff50
>>137
そういう台詞、リアルで吐いた事あるか?
そういう場面に出くわした事あるか?
ネットで文字打つしか出来ねぇクソガキが調子のるなよ
0143名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:29:41.98ID:ISusJff50
>>139
へぇ。面白いこと言うじゃねぇの。
売られた喧嘩は買ってやるからどこに行けばいい?
0145名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:34:06.20ID:ISusJff50
>>140
的にかけてやるからてめぇも居場所言えよ。生きてきたこと後悔させるぐらい苛めてやるからよ。
こんなとこで人の女のエロ画像漁って喜んでるデブニートなんだろ?お前みたいなのはよ。さぞ惨めな生活しかしてねぇんだろうな。
0153名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:07:19.32ID:9xP3mk020
>>144
お前の行動は誰がどう見てもパシリそのものだろうがw
貶されても貶されても、せっせと画像用意して、褒めてもらえるの待ってるんだろ?
お前の糞みたいな人生が垣間見られておもろいわw
0155名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:22:33.37ID:Qv7s6jLE0
冷静にみたら彼女さえおらん人らがやたらちんぴらちんぴらって文句言ってるように見えて気の毒にさえ思うわ、情けないつーか哀れやで
0156名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:23:44.79ID:Qv7s6jLE0
正直画像貼ってくれるちんぴらよりお前らがでていけよあほ
0164名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 06:12:17.31ID:fbtff7r60
歳重ねても足首キュッとしてればハイヒール似合うから良いね。
0166名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:29:14.84ID:8ualO8SD0
菅夫人とかどうなんだろう
個人的には海部夫人はいつも黒ストッキングで水商売てきな顔と相まってエロかった
あと細川夫人はかなりの美脚だったな
0169名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:32:41.75ID:8ualO8SD0
昭恵夫人はスカート絶対膝上主義だから
露出感や美脚感あるのは歴代1位かもな
0178名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:08:20.47ID:cmE2GVK70
場末のスナックで働いてる
おばあちゃん穿いてそうなテカリだね
0188名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 14:30:30.35ID:XfG70sx+0
>>187
で、お前も早く女の画像貼ってみろよ。
貼れるもの持ってないよな?彼女いないんだもんなw
0192名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:36:36.07ID:XfG70sx+0
>>189
はぐらかすなよバカw
どーでもいいからまずはてめぇの女アップしてみろよ
0193名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:12:43.76ID:BAHy45F10
>>192
まずはってなんだよ
お前の戯言に付き合ってやる理由なんかねえよ
貶したいから貶すの
楽しいからおちょくって遊ぶの
嫌なら止めさせてみろよ無能w
0197名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 00:34:30.73ID:qN7u/QZU0
>>193
逃げんなよ。ただでさえ現実世界で逃げてばかりなんだからよ。
バーチャルな世界でぐらいもっと意気がれよw
0198名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 04:00:02.87ID:7CHcjwRJ0
>>191
悪くは無いけど、同じ人だと飽きる。撮ってる人は飽きないのかな?たまには他の人を撮ってみたら?
0199名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 04:54:34.94ID:ZlcteBKc0
>>197
おう、逃げずにこれからもグロ画像に立ち向かうわ
お前もビビらずにグロ画像貼れよ
誰も止めてねえんだからさw
0201名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 08:23:26.37ID:/s1em7AT0
黒もナチュラルも
綺麗に穿きこなせられる脚線美に
女性らしい曲線美が好き
0204名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 18:50:11.78ID:MK5h+ypu0
>>202
オールスルーて言うんですね。
知りませんでした。
gedouさん愛してる
0206名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:49:11.77ID:1Sv+rS7F0
オールスルーにマチが有れば最高だけど、今は福助くらいかなあるの
0207名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:13:22.57ID:qqoQ85y70
マチはエロいよな
ここは、大事なところってマークだよ
0226名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:50:23.80ID:hm6gFGC/0
この人の年齢は興味はないが、これ以上色っぽい脚は見たことがない
0228名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 22:01:57.20ID:QBiD/Xo90
目の前に居たら
目のやり場に困るけど
間違い無くガン見するわ
肉付きの良いスト脚はたまらない
0240名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:18:19.48ID:taH7BE8j0
>>233
5,6枚目に遭遇したら
後ろからケリをいれたくなる
0242名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 00:45:28.17ID:VfPX2UpU0
>>233
その脚にこすり付けられて
何度もイカされまくりたい
快感で失神するまでやられたい
0243名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:11:03.48ID:qeFQb7740
6枚目とかのふくらはぎの
柔らかそうな所が
黒スト似合うんだよなぁ
0250名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:47:45.32ID:ksplwR5Q0
彼女「等」だからいいのか?
男の雰囲気しか見えないけど
0266名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:40:31.72ID:VC63UsRR0
プレバト観てて、美脚発見!とカメラが寄ったらミッツMだった事はある。
0275名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:51:07.34ID:612+X8l+0
これはひどい
0277名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:05:14.58ID:M8E1QL2k0
自分はデリケートなので他人棒が突っ込まれたマソコとか口は舐めれません。
0280名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:33:44.17ID:OluUjrVw0
ルブタンか?
0292名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 11:07:37.59ID:dAvn7j740
>>288
takaoni
0293名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 11:30:33.84ID:IZeDh5dk0
>>291
やっぱ美人はアイマスクごしでもモザイクありでもわかるよね
オーラが違うわ
0294名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 17:04:27.91ID:+ReE7kb00
>>290
男?
ごつすぎ
0298名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 05:34:16.45ID:olCk7gjK0
1枚目見て大久保さんかと思ったけど、3枚目でそれ以上だったw
0300名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 19:48:02.66ID:St/jqBBt0
気持ちわりーよ
0301名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:17:13.73ID:77MsiY9z0
室内でヒール履くのは百歩譲って分かる
だが、日本人の常識的にテーブルの上に、しかも室内で上に立つとか生理的に受け付けない
廃屋やせめて公園の東屋なら、まだ分からなくもないけどさ
発展公園で下から覗いてもらうプレイ的な?
エロのスレで言うのはお門違いかね?
0302名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:42:22.54ID:tiKpbs1a0
>>301
ごめん。わかった、2枚目でしこるから許して
0303名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 01:43:28.30ID:CNtwT7a60
>>299
前向いてんのか後ろ向いてんのか一瞬分からんくなる
アホかよこれ撮ったやつ
0308名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:57:51.03ID:d8JO/SOg0
ルブタンは金持ちなんだなー
0310名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 18:25:28.89ID:e9dgUol30
306だけど、あんなのと一緒にしないでくれよ。
当時19歳だよ。
0316名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:15:52.58ID:d8JO/SOg0
貼り師に感謝しろよな
いつも文句ばかりだな
0321名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:52:15.45ID:UiZZNSxV0
>>307
最高!!

そういえば、こういう格好流行ってたよね
また流行ってほしいわ
今は、スニーカー、ロンスカだらけで、、、
0327名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 09:15:50.96ID:jxoZw/uG0
>>310>>314
この流れワロタ
0331名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:47:41.00ID:VPlMKiwD0
>>306-307
>>323
いいね最高。うちの嫁とスワッピングしようぜ

エロエロパンストプレイしまくったけどお互いちょっと飽きてきたから
0332名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:14:38.51ID:94nVma1y0
ほっちゃりの方がセックスは良いかもだが結婚はないな。
0338名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 05:14:53.02ID:u6LdIuOl0
昔よくアップル写真館を見てたんだが、ローズマリーという投稿者の連れ(女性)が本当に綺麗だった。
0342名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 11:24:26.23ID:2jfdEyca0
>>339
もうダシが出すぎちゃったかな?
0343名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 11:25:17.23ID:2jfdEyca0
>>341
おいおい、2枚目の写真、チンコたってない?
0349名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 19:34:26.35ID:T6kZKB7q0
66ってのはなんだ?
03503062020/10/13(火) 19:38:54.70ID:ze/WAx1j0
他スレと間違えた。すまん。
0357名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 10:53:20.15ID:6klpQmT20
腕的に男なんだろうけど、それなりに細くていいなぁ
パンストフェチで女装するけど太いから羨ましい
0368名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:55:16.47ID:mvnLJaFS0
>>360
つーかそもそもこの画像を貼る時、見た人がどう思うか考えたんだろうか
0369名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:44:48.41ID:EeTi8DXA0
>>367
心配されんでも女いるからw
お前のような毎晩妄想センズリ野郎と一緒にすんなよ。
こんなところでエロ画像漁ってそれがネタなんだもんな。生身の女も知らないくせに能書きだけは一人前なんだなw
https://i.imgur.com/9wAxKnf.jpg
0370名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 05:32:35.94ID:ug9BGJEN0
>>369
やっぱりいつもいじめられてるホモチンピラだったかw
救いようのねえゴミだよお前は
0371名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 06:46:39.57ID:pVtkMFCc0
彼女等のパンスト(年齢平均50代)
0373名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 09:08:07.31ID:j5XKQ2dX0
>>369
いい大人が二人裸になって何してんの?どこ舐めてんの?悪ふざけにも程がある。
0377名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:36:50.39ID:EeTi8DXA0
>>370
そうやって火とのことを誹謗中傷することしか出来ないかわいそうな奴だな。
お前の女の写メはどうした?w
拾い画像貼ってくるなよ!
0379名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:38:31.60ID:EeTi8DXA0
>>370
火とじゃなくて人な。
救い用のないってよく言えるなお前。
特殊学級の知的障がい者か?
0380名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 13:19:30.41ID:9BYdsKxu0
>>377>>379
今日は特定して地獄見せてやるって言わねえの?恥ずかしさに気付いちゃったの?
口だけで何もできねえのバレちゃってるもんな
そりゃあ恥ずかしくもなるよな
口だけの良い年こいたなんちゃってチンピラホモを救う余地があるなら、自身を救ってやれやw
0385名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:04:54.17ID:FtzC1FBt0
>>383
長さは18.5だし、太さも決して細くもねぇよ。
お前の役立たずな粗チンと一緒にすんなよ。
0386名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:06:32.51ID:FtzC1FBt0
>>380
そうやってお前はいつも逃げてばかりだなw
文字まで震えてるけど大丈夫か?
臆病者。せめてネットの世界だけでもう少しカッコいい生き方してみたら?
リアルな世界では畳四畳半のアパートで1人でカップラーメンすすることしか楽しみがねぇんだからよ
0388名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 19:03:43.76ID:9BYdsKxu0
>>386
せいぜい恰好つけた結果、チンピラ気取って汚物撒き散らす救いようの無いゴミが生まれたわけか
出来損ないって哀れだわ
0394名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:46:49.28ID:EeTi8DXA0
>>392
じゃあの意味がわかんねーんだけどw
デブでハゲて低所得のガキなのか?
頭イカれてんのか?
それなら生の女なんか知るわけないよなw
そっかそっか。からかってごめんなwww
0395名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:02:04.24ID:9BYdsKxu0
>>394
画像見たいんだろ?
土下座ぐらいサクッとやればいいじゃねえか
得意だろ?土下座すんの
0399名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:04:49.96ID:EeTi8DXA0
>>395
お前の女のストッキング履いてる画像貼ってくれたら、今度はこっちが土下座して画像貼ってやるから。
な?早くやれ。
話そらさずに貼れよクソ
0400名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:12:15.15ID:9BYdsKxu0
>>398
だから土下座したら貼ってやるって言ってんだろ
頭大丈夫か?
一日に何十回何百回と土下座してんだから、手慣れたもんだろ?
早くやれ
0402名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:20:10.16ID:EeTi8DXA0
>>400
女いねーくせにw
俺は本当に土下座してやるよ。女いるのにいないなんてバカにしてたんであれば、いくらお前のような低所得者でも俺は謝るよ。
でもな、いくらやれねぇからって話の後先はねぇだろ?だいたいにして俺が先にお前に言ってるんだからよ。
逃げんなよ。お前はただでさえ、人生から逃げてばかりの敗者なんだからよ。
ネットでも負け戦か?
0404名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:23:16.59ID:gERfkOsg0
人の画像見てとやかく言うことしかできねぇ能無しが、付き合った女もいないのに知った気してんじゃねぇっつぅんだよw
ここでしか匿名で意気がれず、挙げ句にアルバイトぐらいの所得しかない不細工なデブで若ハゲの童貞だろ?
かわいそうになーw
ってか、生まれ変わってもお前らみたいな人生の敗北者には死んでもなりたくねぇけどなw
0405名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:30:41.08ID:9BYdsKxu0
>>402
ゴミをおちょくって遊ぶのに勝ちも負けも逃げも糞もねえだろうがw頭大丈夫か?
だいたい順番を間違えてるのはお前だよバーカ
普段汚物撒き散らして不快な思いせてるお前が報復受けてるんだよ。分かるか?
その上でもの頼むんだから謝罪が先なのが筋だろうが
0406名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:32:40.24ID:9BYdsKxu0
>>404
お前が画像貶されてキチってるのは、妥協を重ねた末に見つけた汚物に相手させてるって自覚があるからだろうがw
0407名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:53:28.90ID:gERfkOsg0
>>405
汚物じゃねぇ画像ってのを是非、見て見たいもんだなぁw
早くしろコラ。いい加減虐めたくなるから笑ってるうちに素直になれよカス
0409名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:59:41.07ID:DjqLkOp10
>>387
めっちゃいいじゃん
0410名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:06:51.15ID:4zB/GyJi0
>>408
それでも貼らないってとこがまたすごいねw
まぁ貼れる女もいないんだけどなw
こうやってる間、拾い画像で誤魔化すのはやめてねwww
0411名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:14:44.53ID:4zB/GyJi0
>>408
お前みたいな奴の神経が理解できないし、わからんな。
リアルな世界でも逃げてばかりなんだろうな。友達も女もいないで。
それでこんなところで人の画像見てはグロだのブスだの抜かしてストレス発散してんだろ?
生身の女も知らねぇくせに。
かわいそうになぁ。哀れむよ、ほんとw
良かった。俺はそんな負け犬に生まれなくてw
0412名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:16:56.69ID:9BYdsKxu0
自称チンピラがアホ面真っ赤にしてプルプル震えながらこれ入力してるかと思うと笑えるw
0414名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:53:42.67ID:Re4LPhC40
>>412
自称じゃねぇことおめぇの身体で教えてやろうか?
生まれてきたことを後悔するぐらい
0420名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 09:31:02.23ID:+6//vL2/0
>>394
じゃあの に文句あるんかころ
腕っぷしに自信があるなら竹原と1戦交えてこい。
0425名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 12:41:51.56ID:IOxAbYVo0
>>423
女性がボリューミーになった気がするのですが。ムチムチ好きなら良し。
0429名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:49:22.62ID:udozzcTF0
お前らチンポに余程興味があるんだな
お互いしゃぶり合ってろw
0438名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:04:12.93ID:NIPj+X/J0
>>437
競輪選手かスケート選手みたいな太ももですね
0439名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:10:32.04ID:kAuUseKR0
ムチムチ良いね
顎とかチェリーの鶏ガラ脚はキモかったからなw
0444名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:05:59.25ID:kYocOzQk0
能書きイレチンうぜえ

焼きそばパンと牛乳買ってきたら消えろ

お前の画像なんぞ需要はねんだから貼るの禁止な
0446名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:46:26.51ID:2yHQfati0
>>444
リアルな世界でお前が言われたセリフだから、やけに板についてるなw
0453名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 22:51:39.70ID:qkNS/c1e0
人生の敗北者はわろた
童貞同士仲良くしいや
0455名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:01:43.69ID:6SbeNNzT0
下半身ストッキングだけど、頭部が一部白骨化の遺体はきついなぁ。
0456名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:43:14.02ID:/sF1LdbE0
恐ろしいほどにダサい写真しかないのなこのスレ…
まじでキモいわ載せるやつも有り難がるブサ男も
0460名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:18:44.52ID:FVHJ2ozV0
>>449
大ファンです
少しふくよかになりましたか?
0482名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:57:01.08ID:QgRWA4Sw0
>>481
髪の毛パサパサだな
0484名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:15:04.27ID:fNoo+fcD0
男もパンスト履いてんのかよ。
0493名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:18:35.07ID:jrY5ieeD0
>>489
奉納したんだろ?
0499名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:33:48.64ID:2shfdnAJ0
gedouさんとこの姫は
黒スト似合うけど
あのチェリーんところの黒ストは
場末の60代スナックBBA脚だからなぁ
0500名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 19:58:08.91ID:frkyaaJj0
スト脚はさ、脚も重要だけどケツなんだよ。ケツの膨らみからの流れるラインがあるからエロいのに。
0503名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:50:05.58ID:3NT45d6o0
>>500
その点を踏まえると、日暮りん、ツナマヨは良いケツをしているので、短足ながらも脚が映える。
0509名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:53:35.36ID:uxvqpFuB0
普通の白い綿のパンツが実は一番エロいと言う事に気付かない人が多過ぎる
0512名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:16:49.32ID:OmW2x+ZF0
ルブタンか?
0522名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:27:56.32ID:gy9nYAPl0
スマホが新しいと新しい写真なんやなって嬉しくなる
0525名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 23:46:44.71ID:gy9nYAPl0
汚らしすぎ
0526名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 05:43:29.49ID:gC0DAwkm0
>>523
首筋しわしわおばあちゃんやんwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:06:47.83ID:Xyl4AINO0
確か・・・豊なんとかって人?

ベッドとかテーブルの土足やめてもらう事って可能?
0537名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:54:03.56ID:jxiujFvt0
ええ…
どうみてもおっさんやん…
0541名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 04:28:03.27ID:EtBt5dUb0
半角壊滅で覗いてみたらこんな糞ババア達が自演してるスレがあるとは…
0542名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:31:05.60ID:/4mjwPxy0
>>535
毎回思うんだけどこの熟女さん、画像が全体的にワインがかってるんだよな。
正規の色で見たいのに!
0544名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:19:08.62ID:E7l2MVx10
湘南在籍時に福田が後輩選手の妻に「パンツちょうだい」
「アウェイに持って行きたいからストッキングを送ってほしい」と
いったメッセージを送ったという。


これはおまえらなら理解できる行為なんだろうな
0548名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 12:46:23.93ID:2OAfYfKG0
>>545
初老が彼女と名乗るのは些か問題があるのでは?と思いたくなるスレですね。
0556名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 19:52:23.52ID:BAoj2vOD0
ボカシのせいでニューハーフの宣材写真にしか見えない
0563名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:41:22.44ID:gheo+TmL0
相変わらず変なフィルターかけてるんだな
画質もクソだし
0584名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 23:48:15.50ID:KSemaiJw0
元な
0587名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:23:34.10ID:L6XdHNfR0
>>582
0592名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 16:31:58.73ID:mYPBVu8j0
このパンスト履くとムチ脚だと
おいなりさんあるように見えるよね
0603名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 13:17:15.28ID:rLAnJvcT0
>>601
最近投稿していた黒ブーツの女性、なかなかスタイル良さげでしたよ。
0609名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:45:49.75ID:BUBEeH2G0
>>607
グロ
キタネーもん貼るなボケ
0610名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:29:18.26ID:sxmeJ5Wn0
>>607
エロくていい。
これをグロとか言ってる奴等は生身の女を知らない童貞ばかり
0615名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:10:13.64ID:sbvYpruV0
「行為そのものは不要」キリッ
名台詞、いただきました!

ていうか、4:15に書き込みて。
0622名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:22:56.55ID:m9RulM1X0
小言も垂れるようになる
0623名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:22:31.95ID:YTM1/oGd0
タイトル彼女等じゃなくておばさん達に変えたら
0624名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 07:25:29.65ID:Bc7pId2R0
結局はパートナーを挙げてるわけだから、
中年が、多いってことは、若い奴があげてないってことで、
挙げてる中年に不満を垂れるのはお門違い。
挙げてない若いROMってる、文句たらあらのやつが問題やな
0626名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 12:26:46.33ID:/Ta0PBmU0
若いやつに重度のパンストフェチっておるんかね?
おっさんのイメージ
0629名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 15:22:34.82ID:K+wdBSkz0
こんなおばさんがー
とか不満が出てるようだし
ある程度は若い非モテがいるのでは?
0631名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:47:05.80ID:u8m+fvc50
お股開脚も要らない。爪先まで写して無いのは言語道断。補強無しストはツマラン。
0632名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:43:42.07ID:PNi3168s0
パンスト自体は好きだったけど、AVもJKものとかが多かったのだが、小中高と同校だった女友達2人から再婚の結婚パーティーにうちらも呼んでよと言われた
その1人、全く好きになった事も無かったんだがパーティーに履いてきたパンストを見て火がついた
0634名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:33:21.09ID:d3qzkn/Q0
>>632
これってなんかデニール?
0636名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:40:10.82ID:d3qzkn/Q0
>>633
これって何デニール?
0642名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:43:00.66ID:2S+CjGnM0
ムチ脚は良いよね
鶏ガラBBAのスト脚はキモすぎ
誰とは言わないがw
0644名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:03:28.59ID:jPLtBZap0
>>634
サンクス
0662名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 09:15:29.78ID:KE/g7mUX0
どうせあそこのサイトでしか称えられない
さくらんぼの妬みだろ
0669名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 06:58:58.60ID:C6hxUkaO0
>>663
着てる服がダサい
昭和のディスコの服みたいな

キャバドレスとか着させればいいのに
0675名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 20:19:49.31ID:yyLxOPm90
昔、姉のパンストの匂いでいいだけオナニーしてたぜ。
0676名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:38:49.04ID:m0dIn3ae0
>>675
今は?
0705名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 00:20:43.78ID:fIswfrnG0
>>704
悔しさが滲み出ているクソリプw
0708名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:42:38.26ID:MaOVwjJQ0
>>706
認めてて草
0709名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:43:35.31ID:ZEvtPC560
>>703
こういう格好してくれるのは羨ましいと思う
けど、フェチ板に居るくらいならもう少し良いストッキング買ってあげてほしい
もし、拾い画だったらごめん
細いほつれたような横のムラは安いストッキングだとああなるし、履き方で太い横のムラは直せるから教えてあげて欲しい
普段ならいいけど、せっかく写真撮ってあげるならそういうのを買ってあげて欲しいと思う独身の俺
0710名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 12:26:24.86ID:O3yEZnFJ0
>>705
傍から見ていると君の方が悔しそうだけどw
0728名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 12:04:21.33ID:3FSeg5pb0
>>723
一枚目みたいにパンストの上から足でグリグリしてイカせるの好きだわ
0737名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 14:44:34.39ID:4GgQFAWv0
これはルブタンぢゃねーな
0743名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 16:26:50.01ID:JiSDf5AF0
>>741
アングルは良いけど、ナチュストでパンツはもっと芋っぽい白がワイの好み
0744名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:06:54.11ID:AKj+tdsi0
>>743
何言ってるか分かんない
0752名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 06:08:46.64ID:vM6wrYdg0
>>723
このジジイは金持ってんのか?明らかに50越えてそうだが女は若いよな
0771名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:06:48.85ID:siwFeoBC0
こんな爪はじめてみた
0784名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:57:07.84ID:ubbE1o5g0
お久しぶりです
0790名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 08:52:44.32ID:xWoscdsY0
1枚目の
胸と股間の空いてる部分が
アゴ本人の顔に見えるw
0799名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:48:52.31ID:/FSM8S7b0
>>794
乳首の吸引のヤツって、されてる側は気持ち良いものなのでしょうか?
0805名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:25:34.00ID:DwtebgLf0
顎が良いなんて
よっぽど飢えた野郎共なんだろうな
可哀想に
0806名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:03:26.35ID:BKS0b0m40
いや普通に綺麗だと思うぞ
ちゃんとマツエクして恐らく四十路だろうから
殆どの豚っ腹女なんかよりよっぽど良いと思うがな

もちろん若い男には分からんとは思うが
0811名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:15:59.18ID:8r7O3VQM0
>>807
それなら尚更ですね。
今時の五十路は綺麗にしてる人多いけど
とても素敵だと思いますよ。体も綺麗だし。
0814名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:57:02.12ID:BPY6wjzg0
みんな30こえたおっさんばっかりでしょう、他人の彼女をどうこう言う前にまずあんたらハゲと低所得どないかしましょうよ
0815名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:04:43.96ID:lOZOcp2X0
わたくし日給\8.000の底辺中の底辺の交通警備員でーす

禿げてないよ
0823名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:02:58.93ID:lRFsv5zt0
>>819
GJ
0837名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:35:46.92ID:jwbRiqb10
ヒールや膝が見切れてるのが残念
そこも重要な部分なので
0841名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 02:34:32.95ID:gAvsqDpr0
>>838
切れてんのが不満らしいから足すことは出来んだろw
あほなん?
0844名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 07:00:00.65ID:6rN88p8K0
薄デニールストで屈んでいる時に膝裏やくるぶしに出来るシワが好きです。
0846名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:09:49.14ID:wj9So/ku0
そこも重要な部分なので

とあるので837が、誤用してるんよね
0855名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:06:31.98ID:95pNxrfe0
チェリーが相当エグいの貼ったから、ここに貼るの禁止な。
0857名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:35:00.48ID:YYB31xoT0
>>855
あの棺桶に片足突っ込んでる位の
老婆脚はキモすぎてチンコ萎える
好きなサイトだけど
チェリーだけは勘弁だわ
0859名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 02:39:47.44ID:FDvcMwkF0
>>849
この人の画像いいんだけど、爪先補強ありのストッキングにしてほしい
0860名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 07:17:48.30ID:3vdYQjH30
>>859
おれはパンツ履いて欲しい。
もちろん反対多数だろうと理解してる。
0868名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 00:14:38.83ID:kowYjI0V0
>>860
俺も
直だとリアル感ない
モデルは悪くないのになんか惜しいんだよなあ
0874名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 20:32:01.40ID:o2VByTQN0
ここは顎に障害があるやつしかおらんのか
0884名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:57:49.90ID:kwMtoZLq0
姥捨山スレ
0891名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 07:12:06.29ID:uUXlhHM30
男のパンストフェチ趣味に合わせてくれる女なんてなかなかいないのにな。
0892名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 07:16:23.68ID:zDl7IQOj0
うちの嫁もミニスカ&黒タイツはいいけどミニスカ&黒パンストは絶対嫌だと言い張る
タイツじゃ抜けんのよ
0894名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:42:41.07ID:ilI+bqe10
そーなん?俺今までつき合った子皆パンストフェチに理解あったわ
パンスト、タイツ、紺ソ、ニーソ…みんな良い子たちだったなぁ
0895名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:05:48.93ID:4S9WotqY0
ショートパンツにパンストってなんかいいな
フトモモから足先まで全て露わになるのがたまらん
0896名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:14:34.06ID:OGNpC6kw0
ちょっとした動き方でショートパンツからパンストの切り返しがはみ出るのがいい
0897名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:50:48.68ID:oT17o1dX0
俺の彼女は俺がパンストを破るのが好きだと知ってるから、会うときは必ず替えのパンストを持参して来る
0899名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 01:36:53.29ID:CFBLF3s90
昔付き合ってた女はパンスト破って挿入されるのがわりと好きな女だった。しかも別れる時にお土産に使ったパンストを俺に持たせるのよ。次会うまで私を思い出して?的な意味合いだったんだけど、脱いだパンストにはあまり興味無いんだわ。ありゃ履いて破ってナンボだろ。
0900名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 06:11:11.64ID:+lTzCz8C0
昔遊んだ女性と映画館で痴漢プレーした時のピリピリ破って手を入れる穴を開けたの思い出した。自分たちには意外と音が聞こえてドキドキした。
0901名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 06:46:27.52ID:CA/t++yc0
チラシの裏だが
2年前に20歳近く離れた還暦前の未亡人ババアとセフレの関係になっていた
かなり太りすぎ豊満ぽっちゃりだったが品のあるババアではあった
ある日ババアの家でババアの昔のアルバムを見せてもらってると
25年〜ぐらい前、ババア30代のときのエアロビクスの写真が
めちゃめちゃ角度の切れ込むハイレグレオタードでエグいほどテカるタイツ姿の写真のババアがお下劣なほどドスケベで
それからいつも光沢系パンストにエアロビレオタード着てもらってプレイしてたわw
0902名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 09:38:20.36ID:4Oq+ahu80
俺もチラシの裏だが
小学校の低学年の頃休み時間に
当時30歳前後の担任の女の先生と相撲をとって遊んでいて
脚をかけられて簡単に倒されて負けたんだけど
起き上がる時に何気なく先生の脚にしがみついた時にストッキングのサラッとした感触と脚の質感に何故か興奮してしまってそれ以来目覚めてしまった
それからはスカートから伸びた先生のストッキングの脚ばかり見て興奮するというとんでもないませガキだったw
0903名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:01:29.37ID:i2s0DBYJ0
自分も今の豊満熟女パンストフェチになったのは中学生の時の担任がきっかけ
当時50歳ぐらいでお世辞にも美人ではなくかなりでっぷりした肝っ玉母さん系キャラの先生脱退だったが
掃除の時間に生徒と一緒に掃除するような世話焼き母さん先生で、よく床吹きのときにはパンチラしまくってた
ストッキングは夏でも黒を履いてるような顔に似合わないチャレンジャーだったわ
0904名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:13:11.32ID:iifcCtuy0
「ストッキングは夏でも黒を履いてるような顔に似合わないチャレンジャーだったわ」
それ、すね毛処理をサボってるだけ
0905名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:28:32.69ID:/qrs+h4A0
>>904
それもあるかもしれないけど
顔はともかく服装とかもね、今思うといつもタイトスカートのカチッとしたスーツとか着てたり
担任と同じぐらいの歳の美術の先生なんかは1年中ジャージだったからさ
0906名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:29:33.42ID:Ck5xrefe0
昔、西蒲田は銭湯だらけでさ、いつも行ってた銭湯の娘が縦ストライプやら菱形やら水玉やらのエッロイエッロイ黒の柄パンスト履いて番台に座ってたの。金払うときに俺の目線の先にパンストの膝と太ももがあるんだ。もうね、しばらく脱衣出来ないじゃん。

ひどい時には1日2回昼と夜にそこの銭湯行ってたな。夜はババアが交代しててがっかりとか。
そん時からかな、俺が女をグーで殴るようになったのは。
0908名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:56:08.26ID:oyrZtwdz0
>>906
ワロタw
0927名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:18:08.57ID:9w/hs48a0
>>924
よくぞ言ってくれた!
ファンはここにも居るぞ
0929名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:55:08.99ID:VoFJwO8a0
>>925
1枚目がもっと若いモデルだったら最高なんだがなあ
2枚目の窓に素顔が映り込んでるけど
0937名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 11:45:09.51ID:iQpiL8kd0
チーズちくわのチーズみたいな爪してんね
奇形なのか?深爪のクセなのか?
伸ばせば綺麗なのに
0939名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:27:05.66ID:Eqz/hy7o0
色気もあって良い女だとは思うが、同じ女に何年も同じ様な事やってよく飽きないな。
0953名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:14:53.18ID:5UJ4ryFG0
>>440
正直、こんな彼女がいて羨ましいよ

バドスーツはちょっといただけなかったけど...
0955名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 22:55:12.15ID:YE0+HPWb0
撮られたくて撮られたくてしょうがない女もいるんだよ実際。過去2人いたし今のカミさんがそう。
0963名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:22:44.14ID:CkR2UGg40
>>937
今年イチ爆笑した
チーズ竹輪てwww
0964名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:23:15.96ID:CkR2UGg40
>>958
最高!
ベージュなども含めて続投願う!!
0966名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:15:19.81ID:X5GhQtau0
>>959
ことわる
断じて断る
0970名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:50:23.81ID:Qy34e1or0
スゲーなこの写真。AVとか風俗転用でなければ自身過去最高かも。できれば陰毛あれば優勝
0971名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:54:26.99ID:b8rr1+4R0
だってねーさんだもの
0977名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:20:43.37ID:ASD+co440
男みたいな脚で色気無いと思ったら
顔も猪木みたいなんだな
0981名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 09:50:10.82ID:QZmAfdEh0
これだけの顎BBAへの罵倒にも関わらず、うぷ主はそれを嫉妬だと思っている池沼的思考
0996名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:48:11.02ID:gtIzR5510

tps://i.imgur.com/ooKnyaA.jpg
0997名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:13:35.59ID:/lrntsjZ0
腐れ転載
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 181日 0時間 21分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況