陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のJCJKがパンチラ防止に履くのは一分丈スパッツだろ >>231-236
自分がいくらそう思っていても、そんな法令が適用された試しがない。
絵に描いた餅。現実を見な。 逮捕されるかどうかはともかく
大勢の観客の面前で大会役員に囲まれて怒鳴られ罵倒され
警察呼ばれて映像を全てチェックされる
普通はこれだけで嫌になる
これを平然とやり過ごして反論し
場合によっては法知識を駆使して論破までするんだろ変態の言い分では
マジならすげえとしか言いようがない
真似しようとは全く思わない 埼玉栄のデザントブルマ面積小さいのかな?生で見たけど大半がハンケツ状態 女の子は妊娠に備えて脂肪が付くからね
ブルマに収まらないのはしょうがないよ >>248
オタクは「そんな法律はない」で勝てると思ってるらしいが、法律でなけりゃそれ以外で署に連行されるのはアタリマエ。
会社に連絡され家族を呼ばれ両手の指紋を10本
全部取られて挙げ句の果てにSDカードの廃棄に同意のサイン書かされる。
確かに前科は付かないかも知らんが
「二度とこんな気を起こさない様に」キツイお仕置きはこってりやられる。
この洗礼を受けてまだやろうなんてヤツは
イカれてるとしか言い様がない。 >>255
経験者語るw
だがこのスレの変態どもは
こんな横暴な警察を論破する気でいるらしい
本当に論破できたらその一連の動画だけでYoutube rとして食えるレベル 体育会TV、陸上始まったぞ ハードル
ブルマーっ子が出るかどうかは分からんが 良く考えたら男女でハードル高さ違うから
男だけかな 出るの 陸上関係ないけどこの前の野球の生放送でEXILEのダンサーがコロナかかってて収録後にみんなPCR受けたってよ >>263中学からこのユニフォームならブルマの学校ならブルマ履くね >>258
実際はゴニョゴニョ言って警察は聞き取れないw >>263
逆光で撮るとかここのスタッフは素人か? 盗撮しても警察ごとき論破余裕(キリッ)
って思ってる奴は
転び公妨で検索してみろ 捕まるか捕まらないかよりうpがあるかないかの方が重要 >>248
現実を見るのはお前だ。
例えば神奈川の迷惑防止条例は次のようになっている。
競技会などで臀部などにフォーカスを当てた写真を本人の同意なしにとって、本人が羞恥や畏怖を覚えたらこの条例に違反する。
覚えておけ間抜け。
(卑わい行為の禁止)
第3条 何人も、公共の場所にいる人又は公共の乗物に乗つている人に対し、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような方法で、次に掲げる行為をしてはならない。
(3) 前各号に掲げるもののほか、卑わいな言動をすること。 >>256
取り扱いが面倒な話は大体条例にしている。
警察にとっては条例の方が自由にできるからな。 荒らしに構えば構うほどつけ上がるだけだよ
荒らしに構ってそれは違うとか言って講釈垂れる先生は同じ次元の人間ですからやめましょう 通報常習犯のジジイは、競技中の選手は公共の場所にいる私人にはあたらないから、条例違反にも該当しないと、何度警察に言われても納得できないらしい。 待撮りスレで相手にされなくなったからこっちに来たのかな ほとんどの奴が全身撮りしてるから、そもそも条例違反も何も関係ないわな。 >>278
そんなスレあるのか
カメコ道は奥が深い >>268
逆で撮ったらテレビ的に顔が暗くなるだろ プールでおしっこする癖のある子供が、プールは不潔と言うように、
陸上撮影を嫌悪する通報ジジイは、女子選手のブルマ姿に欲情して尻ばかり見てるから、
自分と同じように、カメコがとてつもないエロ感情を抱いて尻を撮ってると思い許せないんだろうね。
俺は尻だけ写ってるのとか全然興味なくて、選手の顔とかフォームとか、全身をバランスよく撮ってる映像でないとだめだ。 お風呂で子供頃にオシッコする癖のある人は大人になってもするよね >>255
>法律でなけりゃそれ以外で署に連行されるのはアタリマエ。
>会社に連絡され家族を呼ばれ両手の指紋を10本
>全部取られて挙げ句の果てにSDカードの廃棄に同意のサイン書かされる。
法令違反に該当しない別の理由で警察署に連行されたうえ指紋取られて、
SDカード廃棄のサインを強要されるのかー。
へえー。どこ県警?香港よりひどいな。 >>273
条文読んだけど、競技中云々、一切記載なかったよ。 >>297
ゴタクはいい。まずやってみろ。
話はそれからだ。 >>293
Jkになってからバージョンの方がかわいい >>294
ブルマじゃなく、中の厨房が好きなだけだろうかねえ。 >>297
警察署に連れて行かれた事あるけど「○○の疑いがある。ちょっと話を聞きたい。」って言われて連行されるんやで。
拒否しても「何か都合が悪いんか?」で話が堂々巡り。拒否権など実質無い。 >>305
用があるから今日は無理でおk
うっとうしいなら、スマホで会話録音してるふりして、任意ですよね?で大概行けるやろ >>293
この子最近某市内のショッピングセンターで見たぞ >>305
この場合、法律と関係ないってことだから○○の疑いという部分さえない。 >255
何人もみだりに指紋押捺を強制されない権利は、私生活上の自由の一つとして、憲法13条で保障されています(最高裁判所判決平成7年2月15日判決)
https://ichifuna-bengo.com/qa/page21.html >>312
アスペか?
盗撮の疑いがって言われるに決まってんだろ。 >>316
警察にそれ言って帰れる訳無いよ。
You Tubeにある似たような職質動画みたらいい。 >>317
俺は最近それで行けたけど、つべならつべで撃退法もあるはずだが? 盗撮って言っても、それこそ迷惑防止条例違反とか法令の根拠がないと、
何となくお前悪そうだから警察署に来い。っていうようなもんだから現実にはあり得ないわけで。 >>319
前にコンビニの駐車場で休憩してたら「目があった」からの理由で職質来たで。
奴らに法的根拠は無い。 市川先生は河内警察署に陸上盗撮で通報しまくってるのに全然対応してくれないからキレてるんです。
だから、こうだったらいいなという理想をこのスレにしたためているんですよ。
皆さん察してあげてください。 痴漢や盗撮の性犯罪系は即提示できる明確なアリバイがなければ任意同行拒否は無理。 >>320
職務質問をするは法律上の権利があるけど、当然受けるほうは任意だし、
逮捕拘留して指紋を取ったり、裁判所の許可を得て所持品の破棄を迫るのとは次元の違う話だからなあ。 >>304
俺は実際そうだわ
頑張って検索してどこの誰かまで突き止めたくなったのはこの子だけ >>322
痴漢と陸上の撮影とは全然関連ないでしょ。
盗撮は電車や駅でスカートの中撮ったりするやつ。
陸上の競技を撮っても、その盗撮の定義に当てはまらないから、警察のお世話になる範疇ではないのですよ。 陸上関係者が、そう煽って撮影する野郎を脅してるだけ。 >>323
拒否したけどしつこいし仲間が増えたから渋々車の中見せたで。
当然何も無し。汚い服で中荒らされてキレそうになったわ。
最後に「残念でした〜」って煽るのがせめてもの抵抗。 >>298
当たり前だ。
お前は自分がどこまで間抜けなのかわかっているのか?
競技会を撮影したものは云々なんて法律はないし、これからも作られない。
じゃあ、コンビニで強盗したものは懲役何年とか書いてある法律がなければ、コンビニで強盗することは許されるのか?
書いてある法律はないぞ?
普通の人はコンビニ限定の法律がなくても、普通の法律の適用があることを知っている。
お前は競技会については、普通の法律ではなく競技会専用の法律が必要で、それがない限り犯罪にはならないと言っている。
間抜けとしか言えん。 法令上の「盗撮」の定義って、衣服をつけない状態を盗み撮るというような状況だから、
陸上でそれを認めるなら、人に見られないような閉鎖空間で全裸かパンツ1丁で女子選手が競技を行っているところを隠れて撮るとか、
極端な状況でしか再現できないので、現実味がないです。
要は、「盗撮」という便利な言葉を利用して、撮影者を排除したい気持ちをアピールしてるに過ぎないということです。 >>323
残念ながら、競技会での主催者からの質問に答えない場合退去を求められたら退去しないといけない。
その会場の占有権は主催者にあるから、その会場から適切でないと主催者が判断した人物は締め出すことが許される、
お前の法律知識は本当にデタラメ。 >>329
強盗罪に適用場所の定義はありません。迷惑防止条例にはあります。以上。 >>313
理由があれば指紋の提出はしなければならない、
例えば、空港で指をスキャナーに置いた経験は海外に行ったことがあるやつならある奴が多いだろう。
何を言いたいんだ?
間抜け >>325
迷惑防止条例の適用範囲であれば、どちらも迷惑防止条例で逮捕起訴される。
痴漢の大半は迷惑防止条例での逮捕だ。 >>331
それは主催者が退去を求めた際に応じないという、不退去罪を適用した場合で、迷惑防止条例は関係ありません。 >>330
いいや違う。
そんな勝手な理屈をお前が言っているからと言って、それはなんの話にもならない。
盗撮の定義は法律によって違う。 >>333
日本国内の話でお願いします。
>>334
陸上競技場はその迷惑防止条例の適用範囲から外れています。 >>336
では何の法律で盗撮を定義して話しているのでしょう >>335
お前の書き方だと、職質は常に拒否できるように書いているがら現実には拒否することで不利益を被ることは多いんだよ。
デマ吐き君。
そもそも、お前が言ってる職質の拒否は明確に保証された権利ではない。
警察官は疑わしい人物については、誰何に応じず立ち去る人を逮捕することが認められている。
だから、答えないと言って去ろうとしても、走れば逮捕される可能性がある。
通常警察官は複数人で被疑者が逃走できないように周囲を固めるから、相手が通さない限り、職質を拒否するのはかなりの手間だ。
何も実務を知らないアホは知らないらしいがな。 >>338
認知症か?
迷惑防止条例だ。
条文も出した。
お前は競技中も云々の条文がないから、適用はないと言っているがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています