陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
水着は今のタイプの方が水の抵抗少なくて高機能だからハイレグが廃れたんだろう
ブルマはスパッツよりも動きやすいから廃れないんじゃね スパッツはスパッツでやっぱりエロいから
エロ防止目線だとどっち選んでも変わらないと思う 「露出度が低い方がエロいと言われて気持ち悪い連中が湧く」
みたいな傾向、状況を実際に発生させたら
その後どう推移するかは興味がある 個人的にはスパッツのほうがエロいまであると思ってる
丈があることで股布が引っ張られ、結果としてブルマではあり得ないマンコへの食い込みが生まれる 個人的な好みまではとやかく言わんが、エロさの指針は要は普段着として使用できるかどうかだとオレは思う。
多分、多くの女はスパッツ姿でなら普通に外出してコンビニへも買い物に行けるだろう。
だが、ブルマ姿のままではさすがに抵抗があるだろう。
その違いにオレはよりエロさを感じる。
ランパンもまたしかり。 どっちが良いかは一長一短だが、何を重要視するのか個人の好み次第だな
ブルマは水着でもないパンツみたいなものでよく堂々と人前に出てるなって思うとエロい スパッツは別メーカーなのにショーツはadidas
ややこしいわ ハイレグへそまである大型ブルマから見れば随分かっこ良くなったと思う >>586
収益増やすやり方も色々有るだろうに、考える頭がないから選手を犠牲にするんやな。先ずは役員のジジイどもをクビにしてからやろ 昼のアナウンスで「競技役員の皆さま、お弁当の準備ができました」ってあれいるか?
勝手に食えやって思う >>604
参考画像ありがとう
この食い込みはブルマではちょっとあり得ないもんなぁ 今日あからさまに一般客なのに強引に競技場に入ろうとして、足止めくらっていたカメコがいて笑った。今年はもう撮れないから。 >>593
ショートスパッツ良いよね
股間から内腿までのシルエットが一つの生地で丸見えなのが凄くエロい >>604
こんなの痴女やん
男でいうとバレエタイツ履いて出歩いてるのと同じやぞ 夏場にショートスパッツだと、汗が尻の割れ目に滲んできて
後ろから見るとお漏らししてるように見える子がたまにいる
特に長距離 1.太腿も布で覆う構造のため、生地が横方向に引っ張られる
2.生地は横に引っ張られると縦に縮む
3.縦糸は腹から背中まで、股下を通って繋がっている
4.最も柔らかい恥丘周辺が最も変形しやすいため、そこに圧力が集中する
5.上下にグイグイしなくても、太腿や臀部が膨らんだり動いたりする事で、自動的に生地がマンスジに食い込む >汗が尻の割れ目に滲んできて
通勤中に職場のデブババアがこの状態になってて
ケツの形が浮き彫りになってたの思い出しちまった
(lll´Д`)オエッ >>605
隠語で「盗撮犯を発見しました、集合くださいね」の意。 >>624
飯時以外には不自然になるから隠語には使えないだろう
馬鹿かな? ミライモンスターに棒高跳びの選手出たけどスパッツでがっかり 筑波のユニがデサントに変わっててがっかり
アシックスのほうがエロかったのになぜ変える?
アシックスをやめて他のメーカーに変えるパターン多すぎ >>631
これか
http://s.kota2.net/1598166113.jpg
これブルマをずり下げてるのかな?
デサントってアシックスみたいなローライズじゃないし TBSのカメラマン、いい仕事してたな
頑なに下半身を撮らないNHKとはダンチだった ゴールデングランプリの女子100Mハードルの動画ください >>631
つくばデサントに変わったのか
ハイレグしゃなくても見てみたいなぁ
アシックスから変わったといっても正直アシックスも最近のa単体ロゴのやつは前のa asicsのやつと比べて…って感じだったからな >>648
トラックは上の画像だけど、幅は慶祥並のカットだったけどね。
体型なのか、種類があるのかしらんが。 >>650
多分体型と履き方でしょ。まだ録画見てないけど高良ちゃんのデサント楽しみ >>643
そりゃ体育会系TVの局だからブルマ撮りはお手のものでしょ 昨日はミライモンスターでJK棒高跳、午後はTVerとテレビでゴールデングランプリで久々に陸上的に充実した1日だった 陸女の肛門に指突っ込んで匂い嗅ぎたい。
特に早稲田の子達。 ヴァギナに指突っ込んで匂い嗅いたらパインの匂いがした 土曜にやったらしい小中学生大会の方を放送してほしかった >>586
カメコは自分たちは存在意義があると思ってるけど、現実に女子からは嫌われているというより敵視されてるし、陸連も積極介入に方向転換中だし、関係者から見ればダニとかゴキブリより悪い存在なんだよね。
もちろんコロナで苦しいからと言って、ダニやゴキブリにすがるようなことはない。
そいつらは駆除対象でしかないから。 >>672
みかせなら卒業して今住電
俺だったら昨日のセイコーは行かなくてもよかった 画像貼ると規制されるようになった
あと、特定の板で書くと内容問わず一発規制
何がしたいんだろうなバカ運営 新国立も日産もアホみたいに広いんだから客入れても良さげなもんだがなあ ソーシャルディスタンスは取れてるのみんな知ってる
変態の締め出しが出来て女子選手も安全に競技できるのが大きい
陸連からすればコロナ様々だと思うよ 陸上競技に最も関心が集まるオリンピックが潰れてんのにコロナ様々とかバッカじゃねーの
思考停止の低能くん 今年の無観客大会で記録伸びまくったら、もう永遠に関係者以外立入禁止になるんだろうな カメコを気にしなくてよくなったのだから当然短距離や跳躍もオリンピック標準記録突破できるよね?
カメコのせいで集中できなくて競技に支障が出るとか言ってたから でもそのほうが安心するよな
もう無理してあちこち撮りに行かなくて済むんだって トラック競技や投てき競技なんて室伏以外はアジアでもゴミなくせに余計なことは気になるんだから笑っちゃうな
世界に通用してから意見しろっつうの >>681
確かに。
撮れないストレスはあるが、高い旅費かけて移動して炎天下の中、トントンされる恐怖に怯えながら撮るストレスから解放される安心感はある >>680
集中できたからって記録が出るわけではないことくらい小学生にも分かるはずだが、バカなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています